>>658

もう! お兄ちゃん? 確かに、百合奈は良く男の人に見られちゃいますけど…そんな風に言われちゃうと、恥ずかしい〜…です…
あっ……んん…ちゅ♪ んんーー
(窮屈な姿勢でのファーストキスなこともあり、唇が重なる程度ながら)
(お兄ちゃんが少しだけ腰を動かすのを、胸から逃がさないように受け止めながら)
(しばらくの間唇を重ねる間に、胸の谷間は熱く滑り気を感じ始めていて)

キス…しちゃいましたね♪ 嬉しい…百合奈、幸せです…それに、お胸の間のお兄ちゃん…
知ってますよ…先走り…って言うんですよね? このヌルヌル…気持ちいいと出てくるっていう…♪
(キスを終えると伸ばしていた身体の重心を戻し、改めて自分からも動く用意をしながら)
それに…うふふ♪ お兄ちゃん、勘違いしてますよ…百合奈が言わなかった、滑りをよくする行為っていうのは……ちゅ
(キスの余韻に涙を潤ませた、甘えるような上目遣いで見上げながら)
(胸から飛び出す亀頭の先っぽに唇をつければ)
(唇や下から唾液が垂れていき、ペニスを伝って谷間の方へと)
(瑞々しいプリプリの唇は、離れる際に半透明な糸を引きながら)
この、フェラチオのことですよ♪
あはっ♪ 百合奈、パイズリだけじゃなくって…フェラチオも…しちゃいました♪
ちゅ♪ うふふ♪ れろ……れろ♪
(頬はこれ以上無い位に紅く染まりながらも、大好きな彼にご奉仕できる喜びに頬は緩んで)
(悪戯っ子のように可愛らしく舌を出すと、先っぽで鈴口やその周辺に舌を這わせる)
ちゅ…♪ っろ…♪ それと? 百合奈、さっきの言葉…聞き逃してませんから…言ってましたよね?
百合奈のコスプレの話の時、子供のする格好なのに、身体が育ってるって…
それって、百合奈のこと、大人の女だって意識し始めてるって…言ってるようなものですよね?
(言質を取ったことにしたり顔をしながら)
…ここ…この先っぽ、さっきオッパイ全体で包んだら、凄く跳ねてましたし…弱いって言ってましたよね?
オッパイだけじゃなく、舌でも刺激しちゃいます♪ れろ…れろ〜…♪
(可愛らしい声で、追い詰めるような詰問とともに鈴口を中心に舌でねぶりながら)
…それに、意中の相手…なんて…えへへ〜♪
百合奈、お兄ちゃんが望むのなら、スク水だって、体操服だって…
通信販売でこっそり買った、黒い紐の下着だって、白い透け透けな下着だって、着て見せてあげちゃいます…♪
お兄ちゃんは、百合奈と…言葉にできないいけないこと…シタくありませんか?
百合奈は…お兄ちゃんと……はむ♪
(蠱惑的な言葉と刺激を与えながら、顔の位置を固定し)
(滑りが良くなった乳房に力の緩急をかけていきながら)
(そのまま上下不均等に交互に動かして)
(先程と違い、体全体ではなく乳房とてだけでパイズリをしながら)
(蠱惑的に倫理観を揺さぶるように観音的な刺激を与え、口に咥え込む)

【良かった、ありがとうございます、お兄ちゃんの方も、必要ならカットしてくださいね】
【流石に身長差がありますから、向かい合う感じで…というのは、ショタっ子さん相手でないとできないですけど】
【唇を合わせたり、軽く舌を絡める程度でしたら、余程胴長な長身男性でもなければ…】