みんな、きっと百合奈のレオタードなんかを脱がせて、こうされたいって思ってるんでしょうか?
いやですよ〜…百合奈、お兄ちゃんが相手だから、こんなことをしてるんですよ…
こんな、エッチなこと♪
(芹香から男を揺るがすのなら、嫉妬心を煽るのも手だと聞いたことがあり)
(そこで独占欲を感じさせれば手玉に取れるというアドバイスを受けてはいた)
(もっとも悪女ムーブなど純真な百合奈にはできず、甘えるような口ぶりで)
…お兄ちゃんって、独占欲が強いんでしょうか? でも、怒ってるっていうよりは、優越感に浸ってるみたい…だったら…してみますか?
部活の練習の後、周りの男の人達に、百合奈がいっぱい見られちゃった後…
倉庫の中とか、後者裏なんかで…コッソリと、秘密なこと♪ もちろん、レオタードは、着たまま♪
(悪女にはなれなくても、積極性の強い乙女心は知らず小悪魔にはなっていて)
お兄ちゃんのオチンチン…百合奈のオッパイの中で、どんどん熱く…あむ♪
それに、百合奈も…何だか…ふぅん♪ こんな感覚、練習の時は、感じなかったのに…♪
お兄ちゃんも、見たことがないくらい、必死で…流石は、芹香先生ですよね♪
(ペニスの熱が乳房から伝うように、全身に広がっていって)
(丹田の奥に疼きを感じれば、肉付きの良い股座は擦り合わされて)
(パイズリに必要がないのに腰は左右に揺れ、身体はクネクネと揺れてしまう)
(自身の身体の変化を恥じながらも、お兄ちゃんも似たような感じのようだと見て)
(自分がエッチ過ぎるだなどと考えもしないものだから、教えが良かったのだと考えながら)
もう〜お兄ちゃん? 難しく考えすぎですよ…んっンン♪
百合奈は合意して、お願いしてるんですから… むしろ、お兄ちゃんが合意してくれないと…百合奈の方が悪い子になっちゃいますよ?
むぅ〜百合奈は、このままお口の中は、嫌なんですか? だったら…えい♪
(初めは口内で射精してもらおうと考えたものの、罪悪感まみれの表情を見れば悪い気が)
(それでも根本的に引く気はなく、少しだけ妥協して)
(会話しながら咥え込んでいた亀頭を離すと、乳房を少しずり上げ両腕で豊かな胸ごとペニスを抱きしめる)
…オッパイの中になら…いいですよね? 百合奈のオッパイの中、もうお兄ちゃんの先走ったお汁でぐちゃぐちゃですから…♪
薄いそうですけど、このお汁でも赤ちゃんができちゃうこともあるって、芹香先生が…
だったら、このまま苦しそうにしてるオチンチンの中のもの、全部吐き出しても、一緒ですよね?
お兄ちゃん♪ 百合奈に、お兄ちゃんの気持ちいい…って気持ち、いっぱい出してください♪
百合奈が、全部受け止めてあげますから♪
(童顔で淫靡な妖艶ささえ滲んだ笑みを浮かべながら)
(一層の愛情いっぱいに、射精させるためにパイズリに熱を込める)
(再び身体全体で上下にゆさぶりをかければ火照った肉球はもっちり吸い付きながら)
(タポタポと吸着擦れ音を響かせながら)
(亀頭を含んだやわ肉は雁頭をシッカリ包みみながら、乳房からはみることなく雁頭を包み込む)
(時折空気が入り、ジュポジュポと卑猥なバキューム音にも似た音を響かせながら)
(初めてと思えない高性能なペッティングを行いながら、媚び媚びの視線をお兄ちゃんに向けて)
エツ子さんだったら、棒の下の方まで包み込めるんでしょうけど、百合奈じゃ三分の二位が限界ですね…
でも、これでも、十分に…百合奈の大切な場所みたいな、包み込みはできてますよね?
(片腕での乳房ホールドパイズリに切り替えると、精嚢をタプタプと持ち上げながら)
…お兄ちゃんのここ、赤ちゃんの素でいっぱいですね♪
百合奈のオッパイオマンコで、イちゃってください♪ 遠慮なく、生でドピュドピュ…しちゃったら、合意の上での、共同作業ですよね♪
(射精と膣内射精を意識させながら疑似膣での射精を促して)
もう我慢しなくていいですから…百合奈の中に、出してください♪
【百合奈も、楽しくて長く…いい所なのですが、百合奈、門限が…】
【お次の返信で〆ていただけるとありがたいです】
【百合奈の方は、簡単なお返しになってしまうと思いますが、許してください】