脱がして力づくにしたいようなのが居るような気がする。
みんなそこまで悪いやつじゃないと思いたいんだけどなぁ。
確かに怒ってるよりは優越感の感じだろうな。そ、そうやってまた想像の格好の材料を…!
(脱がして「したい」のではなく、「されたい」なのが何とも可愛らしい。
けど今にもイカされそうな状況では意識がそれどころではないが、
せめて避妊具くらいは用意しておくべきだろうか…なんて思ったり。)
これ先生が見てたら実技の満点くれるかもしれない…
見られるこっちはちょっとじゃなく恥ずかしいけど!
ほら。男の為に無理して飲んでるって聞いた事があると躊躇があるって…
うぅっ!?い、いやそういう事でもなくってぇ!
これはもうダメ…一番弱い場所を気持ちよく包まれてぇ…!
(出来ることなら射精をせずに事を収めたかったくらいの倫理観があったのだけど、
彼女から妥協案として出された技がイキそうになってる所にはあまりにも甘い抱擁で…
「おっぱいで妊娠させちゃう」なんて言葉が浮かびそうな状況に追い込まれる。)
いやいや三分の二も包めたら十分に男をダメに出来るってこんなのぉ…!
ゆ、百合奈のおっぱいマンコに中出しキメちゃう…!イグゥっ!!
(小悪魔的な笑顔…というにはあまりにも妖艶な笑みを向けられ、
流石に大きさで劣ってこそいるが肌触りの良さで上を行くおっぱいマンコで包み解され…
目を閉じて歯も食いしばって顔を左右に振って限界まで堪らえようとするのだけど、
それでも到底耐えきれるはずもないおっぱいマンコにとうとう射精へ追い込まれる。)
(谷間に埋もれて見えない亀頭が精を撒き散らそうとしながら暴れまわり、
頭を反らしながらたまらなさそうに堪えていた口が空いてしまい、
妹扱いしていた百合奈に雄として満足させられてしまったのだと呆然とした顔にも見えて…。)
(閉じ込められる形での射精で顔や口にこそ飛ばなかった物の、
おっぱいの僅かな隙間からにゅるりと精液が押し出される形で出てきて、
おっぱいを左右に開けば乳内射精…種付けを受け止めた光景が広がることだろう。)
【おぉ…了解だよ。遅くなったけどこれで終わりだね。】
【とっても可愛くてエッチだった…満足。】