>>662

んんっ!? お兄ちゃんのが…熱いのが、百合奈のお胸の中に…いっぱい♪
はぁ〜…♪ あっ!? 勢いが凄すぎて、少し出てきちゃってますよ♪
(乳房の中で爆ぜるペニスは脈打ちながら精子を吐き出し)
(思いっきり乳房を締め上げてるものだから、密着した部分から鋭敏にペニスの状態が把握できて)
(いずれこの律動が膣内で起こるのかと思えば、胸は高鳴り子宮は疼いき)
(気づかないうちにショーツのクロッチ部分には大きなシミが広がっていた)
(その感覚に恍惚としながら見下ろしていれば、谷間のピッタリ閉じた隙間から白濁液が滲むように登ってきて)
……んつ…オッパイの間…白くて、ベトベトしてます…
この量…もしも、オッパイ以外の中に出しちゃってたら…赤ちゃん、できちゃったかもしれませんね♪
(胸部を見せるように乳房を広げれば、ドロっとした濃密な子種が蜘蛛の巣のように)
(何度か乳肉を合わせるようにすれば、幾度も糸を張り直しながら緩慢に滴り落ちていく)
(その垂れる白濁液を勿体無そうに指で掬いながら)
でも、これでも…オッパイ…妊娠しちゃったみたいに…感じますね…
や、やだ〜恥ずかしい…乳首…勃っちゃいました…ぁ♪ ふぅん♪
(双乳射精の余韻を感じるように指先で精子を弄る間に、指先がピンクの突起に触れて)
(恥ずかしげにしながらも、勃起乳首に精子がついた懐妊オッパイを見せつけながら)

お兄ちゃん? この間の麻雀勝負のこと、覚えてますか?
(しばらく見つめ合い精子を名残惜しそうに拭き取ると、結んでいた髪ゴムを解いて)
(スカートに手をかけホックを外せば、ショーツと靴下だけの姿に)
この間は、恥ずかしがって最後まで脱げませんでしたけど…んっ…♪
この間の続き…しましょう♪
(ショーツに指をかけ脱衣を始めれば、秘部との間に透明な糸が引き)
(足から抜き去れば、レオタードを着こなすためにパイパンに剃られた秘部が晒される)
(全裸ソックスだけになると弾けたように抱きつきにいって)
お兄ちゃん…大好き♪
(無邪気な年相応な振る舞いで抱きつく肢体は、十二分に男の雄の部分を刺激する肉質さで)
(流局に終わった、あの日の続きをおねだりするのだった)

【簡単ですが、こんな感じで終局にしますね】
【お兄ちゃんに満足してもらえて、百合奈嬉しい♪ 百合奈も大満足です】
【最後は駆け足になっちゃいましたが、今日は遊んでくれてありがとうございました】

【また見かけたら、よければ声をかけてね、お兄ちゃん】

【それじゃあ、百合奈先にはスレをお返ししますね】