【イナズマイレブンGO】青山俊介の男性用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イナズマイレブンGOの雷門サッカー部、元セカンドチームの青山俊介に性的に萌えるショタコン男性用スレです
女性の方や男性でもショタコン性癖に嫌悪感がある方は、お引き取りください。
基本的に、sage進行でお願いしますが、落ち防止にたまにage推奨でお願いします。 即死防止
ああ、あのガリガリな手足が萌えるな
ちんこも無毛の可愛い短小包茎で玉袋も小さいんだろうな 意外に巨根ていうのもいいね
細い身体に不釣り合いな極太巨根と特大玉袋か
天馬からは、凄いですねとか羨ましがられるのかな まさかの青山スレww
青山、と一乃は映画見たら好きになったな
ラストの駆け寄るシーンとか可愛すぎる 今まで曲がりなりにも一乃スレがあったのに青山スレが無かったので立てました 青山は好きだけど、ピンだとスレ落ちちゃうかも...
この間キャラスレの浜野・速水・倉間のスレが統合して二年トリオスレになったし
このスレも次があるのなら一乃との総合スレでもいいかもしれないね
ピンク板には一乃スレ無かった気がするし 実質、一乃も含むだろ
青山て、一乃ぐらいしか相手いないし
青山スレだけど、、そんなにこだわらなくていいんじゃないの? 内容はそれで構わないと思う
ただこのスレタイだと一乃ファン集まらないんじゃないかなっていうお話 立っちゃったものはしょうがないから気にせず雑談すればいいじゃないの 青山て身体、手足細いけど体格て天馬よりも細くないか?
あばら骨を浮き上がらせていそう
青山は、着替えの時に天馬や神童の逞しい身体を見て、羨ましがってるのかな?
実は、青山もプロテインを飲んで身体造りをしようとしてたら萌えるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています