「ニセコイ」なりきりスレッド2
0001名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 19:50:45.97ID:FT568gQY
週刊少年ジャンプで連載中の作品、古味直志の「ニセコイ」なりきりスレッドです
お喋りしましょう。エロありで

前スレ
「ニセコイ」なりきりスレッド
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1322486015/
0028名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 19:23:27.30ID:???
>>27
約束がどういうものかで未来が変わってきそうだね
昔の万里花ちゃんがどうだったかなんて、残念だけど知らないよ。
今の万里花ちゃんを知れたら十分だけどね
0029名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 19:30:17.95ID:???
(名前欄の名前が消えてるってそろそろ突っ込んであげた方がいいのかな…)
0030名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 19:31:16.78ID:???
>>28
あの約束を思い出していただければ、楽様も私との婚約を思い出すはずですから。
…多分、思い出してくれるかと。

そうですか。であれば別にいいのですが。
ただ、何と言いますか…あなたはそう言う事を言うのは恥ずかしくないのですか?
0032名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 19:33:32.60ID:???
>>30
どんな約束があるのか知らないけど応援してるぞ。
楽も、誰とどんな約束していたか忘れてしまってる様子だけど…

やっぱりちょーっとは恥ずかしいよ
0033橘万里花2012/07/28(土) 19:42:48.19ID:???
>>29
…バブゥッ!
な、な……なんばしとっとか…
こぎゃん事、恥ずかしくて死にそうばい…!

はっ!
こ、こほん…ささいなミスをしてしまったようですね。
失礼致しました。

>>31
ええ、おっしゃる通りですわ。
名前なんてただの飾り…
とは言え、らっくn…楽様が思い出して下さらなかったのは寂しい限りでしたが。

>>32
ええ、ありがとうございます。
でもようやく私の事も思い出して頂いたようですし
私の勝負はこれから…と言った所ですね。

…では何でそんな事を仰るんです?
私は何も恥ずかしくありませんから、どんな言葉でも楽様にはお伝えできますが。
0034名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 19:47:47.82ID:???
>>33
勝負はこれから、まさかのライバル新登場もありえるよ。
今でも多すぎるぐらいなのにさ

なんでかと言うとお近づきになりたいから
万里花ちゃんは恋人と別れろって言うくらいだし何でも言えそうだ。
0035橘万里花2012/07/28(土) 19:57:06.40ID:???
>>34
ライバルなんてそもそもいませんわ。
最初から他の人たちよりも、ずっとずっと先に行ってますから。
それに、あの恋人くらいでしょう?せいぜいライバルになりそうなのは…

お近づきに…?うちの親に何かあるのでしょうか。
でも残念ながら、私に近づいたくらいではどうにもなりませんわね。
それは…私との約束を忘れてしまった楽様がいけないんです。
0036名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 20:02:51.68ID:???
>>35
恋人どころかフィアンセらしい…
万里花ちゃんと一緒の立場になってるぞ
もっと早くに会いに来てたらもっと有利だったはずなのに。

親はどうでも。お近づきになったところでどう接していいかわからないし。
ただ万里花ちゃんと仲良くなりたかっただけ。
昔のことはあんまり覚えていないみたいだ、小さかった頃だからしょうがないよ。
0037橘万里花2012/07/28(土) 20:11:33.74ID:???
>>36
ふぃ、フィアンセ…
ふ、ふふ…どうやら楽様は日本の法律をお忘れのようですね。
日本では重婚は認められていないのですよ?
この国は法治国家である事を、お知らせしないといけないようですわね…

あら、そうでしたの。
私の周りにはそういう方が多かったものですから。失礼致しました。
私はバッチリ覚えていますが…まあ、今までの事は許して差し上げます。
なにせ私は楽様の許嫁ですから。
0038名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 20:17:08.89ID:???
>>37
婚約者だからって絶対に結婚しないといけないって法律で決まってるわけじゃないぞ。
楽がどっちを選ぶかは油断できないんじゃない?

気にしてないよ、力を持つ両親がいると子供から取り入ろうとする人間もいるらしいしね。
許嫁か、いい響きだ
だけどこのままじゃいつ婚約を破棄されるやらわかったもんじゃない。
他の子より何か一つ出し抜いておきたいところだね。
0039橘万里花2012/07/28(土) 20:25:59.06ID:???
>>38
…それでは結婚詐欺ですわね。
まあ、楽様を逮捕したりなんて事はしませんが。
どっちを選ぶかは明白。私に決まっているじゃありませんか。

ええ、まあ…そんな所ですわね。
はい!許嫁ですっ。許嫁と言うのは結婚の約束をし合った運命の…
破棄?何を言っているのですか。そんな事あるはずがありません。
それとも、あなたは私があのゴリラみたいな女の子に負けている所があると?
0040名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 20:28:48.95ID:???
>>39
結婚詐欺ってつもりはないんだろうけど
世の中には気の迷いってのが存在するから、油断ばっかりしてると危ないよ?

負けないとは思うけれど既成事実って手段が残ってるからな。
今は恋人って立場を利用してあんなことこんなこととやっちゃうかもしれない。
そうなったら、負けるかも……
0041橘万里花2012/07/28(土) 20:34:34.46ID:???
>>40
気の迷い…あるとしたらそれですわね。
確かに油断をしていたら、そんな事もありえるかもしれません。
既成事実を作るような度胸はあの恋人にはなさそうですけど。
あんなバレバレとは言え、尾行をしてくるような人ですから。
とは言え、気の迷いと言われると少し不安ですわね…
こうなったら、一刻も早く楽様と結ばれないと……!
0042名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 20:37:41.79ID:???
>>41
あの恋人、度胸は中々ある子だぞ?
いざとなったらどんなことだってやり遂げるタイプだ。
油断はしない方がいいよ。
一刻も早くか、その為の作戦って考えてあるの?
別れてって言ってるだけじゃ進展しないぞ。
0043橘万里花2012/07/28(土) 20:44:34.40ID:???
>>42
…そうですわね。尾行とか盗み聞きとか、趣味の悪い事ならやり遂げそうですわね。
そんな姑息な方には楽様は決して渡しません。
油断はしていませんが、ハッキリ言って余裕ですわね。
作戦…まあ、色々と。
そもそも、作戦なんて必要がないくらい、私と楽様はかた〜い絆で結ばれていますけど。
0044名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 20:48:56.13ID:???
>>43
なんか酷いイメージだな、実際やってることだけに事実なんだけど。
万里花ちゃんだったら余裕だよ
結婚式には呼んでくれ。
0045橘万里花2012/07/28(土) 20:55:17.28ID:???
>>44
よくよく考えても、あの恋人は楽様にふさわしくありませんわね。
あんな野蛮でがさつで卑怯な方は、早々に退場して頂かないと…
ええ、ありがとうございます。(ニッコリ)
はい。両家親族はもちろん、ご友人も沢山お呼びして、豪華な結婚式に致しますわ。

では…そろそろ私は失礼致しますが。
あなたはどうなさいますか?
0046名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 21:01:28.31ID:???
>>45
野蛮でがさつじゃないライバルも潜んでるから気をつけるように
芸能人みたいに可愛い子もいるかもねえ?
ありがとう、結婚式のときにはぜひとも
万里花ちゃんが帰るんなら俺も帰ろうっと。
0047橘万里花2012/07/28(土) 21:05:58.07ID:???
>>46
へぇ…そうなのですね。
さすが私の楽様。魅力がある方はおモテになりますわね。
大丈夫です。どんな方が来ようと、私は負けませんから。

ええ、盛大にお祝いして下さいましね?
はい。では帰りましょう。
突然のご対応ありがとうございました。
0055名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 23:48:36.53ID:Keib+Iim
55
0060名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:???
うわあああああああああうわあああああああああああうわあああああああああああああああ
0063名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 00:57:26.94ID:???
ニセコイニセコイうわああああああああああああああうわああああああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああああうわああああああああああああああ
0069名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 23:13:09.81ID:???
ニセコイニセコイうわああああああああああああああうわああああああああああああああああああああああうわああああああああああああああああああああ
0070れんちょん2015/02/11(水) 18:40:16.91ID:???
ここって過疎スレなのん?
0071裏蓮華2015/02/11(水) 19:14:39.43ID:???
もしかして…うち、過疎スレにすんでるのん?
0072表蓮華2015/02/11(水) 20:08:25.22ID:???
太陽が沈みそうなのん
0076桐崎 千棘2017/09/15(金) 08:24:48.22ID:???
うーん、誰もいなさそうね
0078名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:21:41.64ID:9kx+XRYT
アニメ『ニセコイ』の歴代主題歌まとめ
http://youtubelib.com/post-8878

1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 OP1. ClariS 『 CLICK 』
1.1.0.2 OP2. ClariS『 STEP 』
1.1.0.3 OP3. LiSA『 Rally Go Round 』
1.1.0.4 OP4.マジカルパティシエ小咲ちゃん『マジカル☆スタイリング』
1.2 エンディングテーマ編
1.2.0.1 EN1. 桐崎千棘『Heart Pattern』
1.2.0.2 EN2. 小野寺小咲『リカバーデコレーション』
1.2.0.3 EN3. 鶫誠士郎『 TRICK BOX 』
1.2.0.4 EN4. 宮本るり『オーダー×オーダー 』
1.2.0.5 EN5. 橘万里花『 はなごのみ 』
1.2.0.6 EN6. 桐崎千棘ら『想像ダイアリー』
1.2.0.7 EN7. 桐崎千棘・小野寺小咲『大切の作り方』
1.2.0.8 EN8. 桐崎千棘ら 『曖昧ヘルツ』
1.2.0.9 EN9. 鶫誠士郎『TrIGgER』
1.2.0.10 EN10. 桐崎千棘『Sleep zzz…』
1.2.0.11 EN11. 橘万里花『またどーらぶ』
1.2.0.12 EN12. 小野寺春『marchen ticktack』
1.2.0.13 EN13. 宮本るり『通り雨drop』
1.2.0.14 EN14. 小野寺小咲『クレヨンカバー』
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況