リボーンの白蘭を犯し尽くすスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36
(*^^*)助けてくれてありがとうなの♪
でも僕、おうちで待ってる人がいるの……(*´`*) 本誌での血塗れ蘭や包帯蘭も可愛いけど水死体蘭ってとっても綺麗な顔してそう ましまろたんといっしょに公園に作ったダンボールハウスを近所のDQNに壊されたい 「やめてよーっ」と泣いてすがりつくこましまろ妄想して可哀想で萌えた
大人ましまろ?
公衆便所にでも引っ越せよカス ツナ「お願いです、(白蘭をレイプするために)一緒に戦ってください」
(*゚゚*)「!!」 普通にレ殺して欲しいってことだよね
分かってるよましまろたん ましまろたんはこっちが本気でましまろたんを愛していても信じないし
ましまろたんが本気でこっちを愛していても絶対口や態度には出さないからね
僕はこれでも幸せなんだ、いやこれが幸せなんだと思いながらレ殺されるましまろたんとか可愛いすぎるよ 今週ひさびさにましまろたんを見れてますますレイプしたくなったよ 退屈な入院生活から解放されたましまろたん
久しぶりに若い男達に囲まれドキドキしているようだ これから起こる被虐の時間に怯えつつ期待を隠しきれない淫蘭
しかし男達は非情にも発情する淫蘭をガン無視し、嫌がる貴様蘭を犯し尽くしたのだった 貴様蘭の嗚咽混じりのいつか殺してやるからなボイスでご飯三杯 鬱蘭たんに貴様蘭が延々と輪姦される場面を納めたDVDを見せてあげたい こましまろたんにもやってあげたい
学校で水泳の授業がある度に塩素の臭いでトラウマフラッシュバックすればいい
というか精子の臭いと塩素の臭いってちょっと似てるよね (*´`*)「先生、僕今日の水泳の授業お休みしたいの……」
先生「え?こましまろ君、君はこれで休むの三回目じゃないか、そんなに泳ぎたくないのかい?」
(*´`*)「ごめんなさい…でもお休みさせてほしいの…」
先生「もしかすると泳げないの?先生がついてるから大丈夫だよ」
(*´`*)「ううん違うの…プールの匂いを嗅ぐと嫌なこと思い出しちゃうから……っうぅ…グスッ…」
先生「あぁよしよし、あっちのお部屋でお話を聞いてあげるからおいで」
(*´`*)「あ、ありがとう先生…うぇぇぇん…!」 応用して桜の木の下で、鯉のぼりの上で、雪だるまのそばで…と一年中楽しめますね ましまろたんがレイプ被害を訴えるとその相手からセカンドレイプされるというイベントが自動発生する
これはこの世の理なり だって白蘭が淫乱過ぎるせいでノンケなのにホモに目覚めさせられた奴もいるんだぜ?
謝罪と賠償を要求する
早い話がレイプさせろこの卑しいマシマロ野郎 白蘭をレイプするためにグレートデンやセントバーナードに生まれ変わりたい ああああああああ白蘭とセックスしたいよおおおおおおおおお こおろぎかなんかになって白蘭に産卵してあげたい
産卵管刺されて射精しちゃう白蘭マジ淫乱 (*´`*)暑いよー…冷たいジュースが飲みたいよぉ… ガチムチレイパーに集団にまわされるマシマロ様の前に扇風機を持ってきて
宇宙人風になったマシマロ様の阿鼻叫喚ボイスを堪能したい スイカバー美味しいの♪
一本あげるの(*´`*)つ▲ >>75
白蘭そのスイカバー実は種の部分がチャバネ君なんだよ 今週の白蘭には本当に腹が立った
あのアホみたいな表情…何が「は〜い♪」だよ
何で一人だけふわふわ浮いてんだよ意味わかんねーんだよ可愛いんだよチクショウ犯す バブーとかチャーンとかしか言わないいけぬま蘭をレイプレイプ
あえぎ声よりうなり声や鳴き声の方が似合うからね 初心に戻って、今のボンゴレに協力的なましまろたんにつきまとって
「黙って♪」で胸を一突きされて死にたい
優しくなったように見えるましまろたんに残虐に殺されたい マシュマロ食べたあとの甘い白蘭の唇をひたすらぺろぺろ
本人には特に何もしない 白蘭にピンクの浴衣着せたい
それ着せて楽しんだあとビリビリに破って人気のない林の中に放置したい
家に帰るには交通量の多い道を通らなければならなくて、そのせいで家に帰らず
林の中で一晩明かし季節外れの風邪をひく白蘭かわいい
白蘭といっしょにどっちかが絶命するまで水風船を投げ合いたい >>84
帰る時には体中にダンボール巻き付けてるのかな >>87
エヴァのプラグスーツのボディペイントするマシマロとな!?
エロい ましまろたんのプラグスーツになりたい
そして締め付けたい 今週の「ちょーだい♪」って手を差し出してる白蘭可愛い じゃあ俺は白蘭の手のひらに熱々の石焼きビビンバを乗せるわ 傷跡が残るようなことはしたくないと思うのは甘ちゃんなんだろうか
トラウマはいいけど 白蘭にとっての幸せというのがどんなものなのかわからない (*^^*)暴力もレイプも無い世界で毎日美味しいお菓子を食べて暮らすのが一番幸せなの♪ でもそんなの三日と持たずにまたスラム街とかフラフラ行っちゃうんだよね 平和な世界で優しい恋人が出来て幸せなはずのましまろたん
でも何か物足りない…
そんなある日、路地裏に引きずり込まれてガチムチDQNどもにレイプされてしまう
嫌がりつつも恋人との行為とは比べ物にならないほど乱れる淫蘭たん
(*´`*)「そっか…僕が望んでいた幸せはこれだったの…」
HAPPY END 彼氏だか彼女だかがそんな事を続ける自分を叱ってくれたり
悲しんだりしてくれてる姿を見たいが為にやめられない白蘭
真っ当に愛することも愛されることも出来ない白蘭の最後は
愛想尽かされるか手が滑った彼氏だか彼女だかに殺されて終了 泣きじゃくってるロリ蘭ちゃんともプロレスごっこしたい ましまろたんも腕飛ばされたり腹貫通されたりするのかな まさか公式でのり夫と同じような結末を迎えるというのか 表紙のましまろたん、また素肌を露出しているね
誘うような目も相変わらずだね 自分からエロゲアングルで撮られていくのか…(困惑) じゃんけんが好きなましまろたんと一晩中野球拳をして遊びたい
脱ぐものが無くなったらお羽をブチブチ引きちぎるんだーい 穴が増えるということはおちんちんを入れるところが増えるということです 今のましまろたんのアナルに中出ししたらお腹の穴から精液が流れてくるんだろうか ここの住人はましまろたんをオカズにシコシコオナるよりレイプした方が手っ取り早いと思ってる変態性欲の持ち主ばかりだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています