今日の一言スレinキャラサロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1人1日一言をつぶやくスレです
キャラ、名無し関係なくご利用下さい
*チラ裏とは全く違うのでご注意
*安価つけて会話しても良いですがあくまで「一言」スレなので一言は呟きましょう あたまいたい
話してる相手があたまわるすぎてあたまいたい
あたまいたくならないほど、自分がカシコになりたいもうイヤダー 暇だからシチュスレでキャラやろうとしてもがっつき速度は速い癖に
返事遅すぎる奴や募集文無視する内容な奴や何がしたいか書いてない募集だったりばかりだぜ! 姉のDQN彼氏に姉妹そろって肉奴隷調教されていた頃が一番楽しかった 久し振りに遊びに来たのにすかった。トボトボトボ…。 はらぐろさん、いまどんなきもち?
まっくろなおなかかっさばかれてどんなきもちよ? 最近のやつがわからんが
知ってるやつだと年齢が透けて見えすぎて募集できないジレンマ むしろ10年前がフィーバー世代なのが地味にきついっす 自分の事おっさんおばさんと自覚してるならまだいい
問題なのは自覚してないやつだ…子供演じるのはロールの中だけにしなさいよ エヴァンゲリオンは10年以上前の作品というべきか、現役というべきか迷う 10年以上前から続いてる今なお現役の作品といえばよろし 良く知らんが人の集まる場所は時間が経てばいろいろ変わっていくものだろう
あの時はああだったから〜と喚くなら誰にでもできるが、度が過ぎたり言葉が過ぎたらそれは懐古厨か荒らしなのさ なんで俺ってこうなんだろう
ごめんなさい、助けてください
たまには甘えさせてください
分かってる、そんな仲じゃないって事ぐらい分かってるけど
そういう日だって、あるんです
ごめんなさい なりきり出来そうにないマンガばっか読んでるわ気づいたら
モーニングとか ソシャゲに手を出してからめでたくキャラサロンを卒業できた
さて、ソシャゲはどうやって卒業しよう >>233
極論言えば人の勝手だよな
養分で結構、自分の金をゲームに使おうが旅行に使おうが他人には関係ないんだよね 以前は自分がヤリマンな事もあって女性キャラで男名無しさんとエロールするのは別に苦じゃなかったけど
ある時期からキャラ同士の方が良くなった。
ただ最近応募が来ないからまた男性名無しさんとエロールするしかないのかと思うと妥協も仕方ないかな。 「名無しさん」って呼び方、みんな普通に使ってるけど
どうもこっぱずかしくてできない
ナナシノゴンベエさんならまだ名前っぽいと思うが
そんなこと誰もしてないので余計恥ずかしい 恥ずかしいというよりも違和感がすごい
三人称で呼べないなら二人称がいい ボカロやった時は楽だった
名無しの呼び方はマスターで済んだ ご主人様、先生、お父さん、お兄ちゃん、その他いろいろ…
リピ入れてくれるお客さんでもたまに呼び方変えて欲しいって希望あるし
最初に決めた呼び方1回でも呼び間違えるとお互い気まずいから
前に極太バイブ入れられてクリに電マその状態でAFされるとマジイキしちゃうから
絶対に間違えない様になるまでしばらく掛かったかな 明久と清水美春 ◆3RuAWjiObkはカプになりました 月曜が年金支給日だったから今日までお客さんに高齢者が多かったな
あっちも元気で当然の様に全員中出ししていくんだよね 10万円ちょいで電気代に優しいヒートポンプ式の洗濯乾燥機買えるやん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています