今日の一言スレinキャラサロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1人1日一言をつぶやくスレです
キャラ、名無し関係なくご利用下さい
*チラ裏とは全く違うのでご注意
*安価つけて会話しても良いですがあくまで「一言」スレなので一言は呟きましょう 最近はたまにROMるぐらいが楽でいい
疲れないしリアルの時間ができるし
ぶっちゃけ、ロールはめんどい 時間とは無くなるものでも追われるものでもない、自分で操るもの 一言、だからといって、人ごと、だと思わないように(ププッw あのいつも待機して帰る人に話しかけたくなったけど元ネタ知らねーんだよなぁ いいキャラだと思うんだけどスパロボやんねーといけねーのがなぁ、積みゲーもあんのに お茶のペットボトルやオロナミンCを近所のスーパーより安いから
箱買いしているのだが、もしかしてこれ、備蓄になってる…? たっこやっき くるくるりんこ!
めっちゃすっき たこやき Yeah×2
たっこやっき スキ! ニコニコしてたら
キミに食べられちゃったよ
あああロールしてえようネットが予期せぬタイミングで落ちて数時間復活しないんだよう
こんな時にロールしても「FO…?無言落ち…?サイテー」で終わってしまういやだあああああ 昨夜カミナリ落ちまくってたけどそれじゃないの
ウチは一瞬(一秒)電源が落ちてモデムがダウンした
もうカミナリ落ちてる時点でやばいと思ってメモ帳にこまめに保存しつつレス作ってたから助かったわ
そもそも後から伝言入れればFOにならんでしょ 大河が本当にトラ娘になって話をした夢を見た
募集してみるかな…
ていうかどんな関係だったんだ俺 あーたーらしーいーあーさがきたー
きーぼーうのーあーさーだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています