今日の一言スレinキャラサロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1人1日一言をつぶやくスレです
キャラ、名無し関係なくご利用下さい
*チラ裏とは全く違うのでご注意
*安価つけて会話しても良いですがあくまで「一言」スレなので一言は呟きましょう 今はソープの仕事に専念しているけど自分なんかのおまんこやアナルをお客さんに
使ってもらえるだけ本当にありがたいと思える様になってからは楽しくやってる ロールしたいがこんな平日の深夜
無理ゲーすぎて寝る お客さんに中だしされたの今日は6人目
前はお湯を少し出してるシャワーホースでおまんこやアナル洗っていたけど
今はそのままシャワーヘッド挿入して回す方が早く洗えて楽なのが分かった 専属契約終わったからまた仕事始めるけど営業あるイメクラよりソープの方が良さそう 店の外で結局お客さんと本番する位なら最初から本番ありの仕事の方が気楽だよ うぇぇ……今更だけどあいつら俺達の会話やらロールやら熟読してヲチってたのか……
クソ暇人だな…
きっも 男性経験というかセックス経験をもっと詰めって彼に言われるがままにソープ勤め…
たまに抱いてくれる時はすごく優しくて、どんどん俺好みになるって言われるのが
とても嬉しくてがんばったけど3年位経ってから、親の痴呆が進んで介護が必要に
なってお前に負担を掛けたくないって別れる話に…
彼の事好きだったけど彼の親の介護の事考えると一緒になれない負い目もあって
それまで私が稼いだお金を彼がほとんど持っていった事も強く言えなくて自然消滅
ちょっと昔の思い出… 実際親は元気一杯でただ単に肉便器と別れる為の作り話じゃね ゲスパ乙なんだが
前々からちょい癖がある文章書く人がいたんだ。
で、中身その人らしきキャラがカプを解消するたびに
後々特定されやすく「あの人のファンだったのに残念……!」なんて名無しの書き込みを吐き出し系スレで見る。
それだけなら良いんだが、ちょくちょく解消したカプ相手の方を叩いてそのキャラを惜しんだりあげたりする
妙に不自然なレスもあったんだよな。
作スレならそういうファン()も付くことあるだろうけど、あの人の自演だったんかなあれ…
などとふと思った。 >>299
はぁあああ?
何も知らんクセに
何様やお前 否定されると怒るのって
幼稚さの表れか老いの始まりだよね 匿名だと結構本音や本質が出やすいからな、こういった場だからこそ謙虚でありたいね 貴方が「○○してやってる」と思っていることは他の人はごく自然に意識しないでやってることなんですよ… 善意に甘えてるレスだな
本物はそんな小さなことにもこだわらない 仕事忙しすぎるのもいやだが
ひますぎても苦痛
ほどほどの分量できてくれ 忙しいほどお客さんに必要とされているって思えるからいいんだけどね
ソープ嬢だからおまんこ穴としてだけどそれでも嬉しい 同時は悪ではない
同時をさせるような相手が悪いのだ 同時はばれなければまだいい
FOは確実にばれるからやるな ばれるばれないは関係ない
相手の実力の低さが原因で同時をさせたんだから相手の落ち度
愚痴スレでも言ったが下手糞なのもその落ち度にふくまれる
よってばれても堂々としててよい 5分で何十行もとか早けりゃ上手いって訳じゃないからな 独りよがりの確定や勝手な妄想吐き出しなんかのクズテキストでも「速さと量を稼ぐのが上手」とは言えるかもね >>323
実際キャラやってる=上手いじゃないかんね
誰とは言わんけどキャラやってる奴で再現率が低い+エロくない糞ロールしか出来てない奴いるぜ
何でお前がそのキャラやってんだよゴミがって感じ
そいつの所為で他のそのキャラやりたいって人の妨げになってんじゃねえかって常々思ってるわ
空待機やったら察してさっさと辞めてくださいよ〜身の程を知れクズが
と一言じゃねえわな、まあいいか愚痴スレで吐きだすと下手糞の妬みから削除依頼に出される可能性があるからここで一言
俺と同等かそれ以上の上手さの人本当に減ったなあ… >>325
下手糞が喚いても、下手糞に変わりないよ
まあ言いたい事を言ってすっきりするスレで待ってるんで反論あるならどうぞ
ただ下手糞を棚に上げて暴れるのは勘弁ね、君が暴れたら管理人さんの仕事増えるから 自信がお有りのようだから、是非ロールを拝見したいな
間違っても一緒に回したくはないけど
反論があるわけじゃないですよ? そんな事一言も言って無いし
ただ、貴方の人間性が下劣だと言いたいだけで >>327
すっきりするするスレでも回したくないとか寝言言ってる下手糞居たな、笑えるわ
心配しなくても下手糞がいる時には来ないし、こっちからお断りなんで
まあ、下手糞が下劣と言おうが何の嫌みにもなりゃしないんですがね
なって遠吠えくらいか、どちらにしてもすっきりするスレに「来れなかった」時点で遠吠えも虚しいですね いや、だから大層ご上手なロールは?
人のロール見た事も無いのに下手糞と決めて掛かるのもどうかと思いますし
でないと、貴方も口だけ達者な下手糞だと言えてしまいますよ?
まあ私は下手糞で構いませんけど
普通にあちらも利用させてもらっていますが、そもそも移動云々とか関係ないですよね
「俺と同等かそれ以上の上手さの人本当に減った」らしいですし、お上手さを拝見したいなと言うだけなので ランキング・全国:2013/06/16 (14:10)更新
1 位 揖斐川 岐阜県 35.0 ℃ (14時08分)
2 位 日田 大分県 34.2 ℃ (14時04分)
3 位 高梁 岡山県 34.0 ℃ (13時45分)
4 位 江川崎 高知県 33.6 ℃ (13時54分)
5 位 美濃 岐阜県 33.5 ℃ (13時30分)
6 位 多治見 岐阜県 33.4 ℃ (12時27分)
7 位 風屋 奈良県 33.3 ℃ (13時56分)
8 位 岐阜 岐阜県 32.8 ℃ (13時18分)
9 位 本山 高知県 32.7 ℃ (12時44分)
〃 伊原間 八重山地方 32.7 ℃ (12時13分) ロール微妙なハズレしか居ないな
作・募集の9割は微妙
そら舌打ちもするわ 今よく見るキャラクター名がもう完全に出典分からなくなった
潮時か 片方だけの肩持ったり、心配するふりして井戸端会議開きたいだけのヲチャおじさんとおばさん達
あれはいつ見ても本当に気持ち悪いなぁ……
本気で心配なら触れずにおいてやれよ… 馬に蹴られる覚悟で言うと
あっこで責任逃れしてトンズラこく人間にどっかで当たってロールしたくねー シフトピンチとかで今からリアル肉便器のお仕事行って来る
暇だったからいいんだけど金土日までずっと通しに… 結構がんばっている人なのかな
2ヶ月もめいっぱい仕事したら普通の人がするセックスの一生分位だよね
自分は3年目で慣れちゃったけどやっぱりセックスが好きなんだと思う 結構頑張っている方だと思う…
ボーナス次期だから朝からお仕事して10人
水曜まではフル出勤 >>347
おっ認定悔しいのか?チラ裏で言ってみろよ〜腰・抜・けw >>346
>>348
毎度毎度反応が異常に早くて笑えるw早朝でも平気でやってくるし
ここ監視してんのか? >>350
泣くなよ管理人直々に自演バラされた認定ちゃんw >>351
認定認定の8ボイさん、とっても君を尊敬するよw
朝5時に反応出来てしまうなんてw >>353
おまえおっさんだったのかwwwww
使い古された煽りで自爆www あ、お得意の晒しageモードだ
もう正体わかっちゃったよw >>357
ほら馬鹿丸出しw
考えが浅いんだなあw
あっ考えが浅いの意味分かるかな?w 深夜早朝に即反応してくれる分、8ボイは今スヤスヤお休みですw 特殊な時間でないと反応してくれないんだよ、認定認定は かもしれない()
それならあんだけ即反応してたのに、普通の時間には反応がねーのが余計おかしいだろ、自爆すんなタコw 仕事とかの発想がないのは流石だw
なりすましや便乗の可能性を考慮しないのも流石www >>348
仕事があるのにこんな時間に即レスwwwww
いやー仕事ってすごいねえww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています