【黒子のバスケ】青峰大輝 総攻スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確実にベッドが潰れるな
俺が人間ベッドになるから俺の上で存分にまぐわってくれ兄貴 パパの出番か
冗談じゃなく結構エロいはず褐色同士の絡み 優男ではないがかと言ってガチムチでもない絶妙な笠松を
ケツマン候補にあげとくぜ なんなのこのノリw
>>320
青笠ってあるんだかないんだかわかんないような接点っぷりが、ギンタマの土方と高杉の組合せを思い起こさせた
何となく絡ませたいキャラ同士ではある 笠松は接触覚悟で自チームボールを狙う猛者
だが一切敬語を使わない青峰なのであった そんなこと言ったら黒子(腕限定)も緑間もガチムチになっちゃうぞ 火神と若松と洛山牛丼と俺ぐらいだろ
兄貴を満足させられのは
実際デカチンだと口の小さい奴は顎が疲れて無理だしな テツヤ二号ってハスキーの子犬だっけ
黒子が将来大型ガチムチ成長フラグの可能性あるで 兄貴を熱くさせられるかが重要なんであってガチムチかどうかは関係ない
熱くなった兄貴が滴らせる汗とか汁とか売ってくれ >>330
平成の山のフドウと呼ばれた俺がモヤシだと?
体育館倉庫で待機してろな 兄貴の巨根を口で咥えられる奴はいないだろ
下の口ならともかく くわえられなくてもペロペロしたらいいじゃないッスか 紫原は兄貴より図体でかくて明らかに巨根なのにあまり話題に出ないな
やはり男臭さが重要なのか 下手したら兄貴がトールハンマーの餌食になる可能性もあるからな… 兄貴を掘れるのは兄貴だけじゃなかったんですかァー!? 夏はともかくとして冬は何をなさっているんだろう……? >>347
近くにいる生き物(桜井とか若松)を捕えて遊んでる >>347
兄貴はタンクトップが最高に似合う漢だからやっぱり夏に限るな 兄貴にハァハァできるならどんな会話だって構わないさ 冬に何やってるかは知らねーがやっぱ夏に肌露出してる兄貴が一番エロくて最高だよな!
って意味じゃね荒らしとかおおげさな >>356
服とか興味なさそうなのに、センスイイのがたまらない
何着てもきまっている! 声を抑えられると燃えるタイプ
が淫乱も大好きだろう ほんと、青峰は本気になって自分を幸せにしたいって奴を選べよ 青峰さんはああ見えて好きな奴には臆病になるタイプなんだよ
だからちょっと強引なくらいの奴がちょうどいい
俺みたいな アニキの香水ふってアニキシーツの上でするアナニー最高 ゲイに好かれるタイプなのは間違いない
洛山のオカマとか一発じゃねーの >>384
モテ男黄瀬に憧れられるアニキこそ真のモテ男 >>395
ご神体はもちろん黒光りするアレですよね? 青峰兄さんの雄っぱいと腹筋
ttp://24.media.tumblr.com/2f09ea6c025a40ed9af8dad91155d10f/tumblr_mfupxaQS8N1qf8mc7o1_1280.jpg なぁ…青若は需要あるか?
個人的にこいつらが一番抜ける 青若スキーが通りますよっと
二人ともガタイいいしワイルドだし、
俺様だったり子供っぽかったり繊細だったりと色んな一面を見せる青峰にほだされちゃってたりするといい 青峰を見る目が性的でホモォなのはおまいらも一緒なんだなよかった そりゃあ健康的なガングロ、筋肉質で体格もいい、「やんちゃ少年」をそのまま人間にしたような性格、それでいてピュア部分もある…
性的にそそられないわけがない
まあ現実にいたら目線逸らしちゃうだろうけど 青峰がゲイならバリタチで最強だろーなーと思う
どんなノンケでも落とせそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています