【黒子のバスケ】青峰大輝 総攻スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛い男の子好きだから、バイセクシャルのタチだと思う >>87
桜井が誰に似てるかなら
2巻P561コマと14巻P141コマに答えが出てる ショタ峰はバスケ対戦相手を掘っていたショタ攻様だぞ! ジャンプの五大兄貴の中でも最強の男
それが青峰兄貴や 雄っぱい吸わせるのが好きだし相手のを吸うのも好きそう >>111
大きいけれど柔らかいからケツマン掘りに向く
>>118
巨乳好きだし自分も巨乳だからな スレた青峰もいいけどピュアな青峰も捨てがたい
青峰の童貞貰ったのは誰だろうな
やはり黒子か? ギリィ… ショタ峰が負かした大人を掘るのもアリだとは思うが
妥当なのはやはり黒子が初の相手だろうね 兄貴はピュアな頃は黒子一筋でグレてから本当の総攻めになったイマゲ 俺も「もういっかい!」っておねだりして「やーだよ」って言われたい 青峰のタイプって掘北でしょ?
お目目クリっとしてておとなしい感じの子
でも結構芯はある性格
あと小柄
オデコ広め
これに一番近いのは・・・
性格堀北真希の性格について『ALWAYS 三丁目の夕日』の山崎貴監督は、見た目はのんびりとした性格に見えるが、クランクインになる前からセリフや方言、役柄の性格を完璧に覚え、
当日できなかった課題については家でしっかり練習して次の日にはクリアできるようにしてくるほどのストイックな性格であると述べた。
だから追い詰めれば追い詰めるほど本人には無い性格が開花してくるので将来が楽しみだと述べた。
エピソード中学時代は生徒会で副会長を務め、部活動においてもバスケットボール部に所属し副キャプテンとして活躍した。しかし、高校では芸能活動の事もあり、部活等には参加していなかった。
スポーツマンという父の影響もあり、幼少時より数々のスポーツに取り組んでおり、基本的にアウトドア派。現在もジムへ通っている。[1]。
堀北家には「年男や年女の人に頭をなでてもらうと縁起がいい。そういう人に出会ったらなでてもらえ」というルールがある。当初、堀北は他の家庭もしているものだと思っていたが、
ある日他人に話して初めて自分の家だけのルールだと知ったとのこと[2]。
趣味趣味は読書で、江國香織や恩田陸、アレックス・シアラーなどを愛読。漫画はさほど読まないが2007年4月から2007年6月までテレビドラマで出演していた『生徒諸君!』は好きとの事。
浴衣や着物が好きで、着付けも自分でできる。
スリッパが好き。仕事などに内履き用と外履き用のスリッパを持参している。また、自宅にはお風呂上り用に履く「5本指スリッパ」があり、お気に入りでよく履いている[2]。
好きな歌手は、EXILE、SPEED。
爬虫類は平気であり、『ぷっ』すま出演時にもイグアナを怖がることなく頭を撫でてかわいがり、共演者を驚かせた。
絵を描くことは苦手。
好きな男性のしぐさは『小走り』[3]。
>>133
2行目以下に堀北要素がゼロな件
アニキはケツ穴舐めさせるの好きそう
顔面騎乗されたい 今日中にカキコなければ青峰の部屋で発展
ピンク涙目 青峰兄貴は基本「動きたくねぇ〜」のマグロじゃないのか
受けが積極的じゃないとむり 男子高校生の性欲なら動きたくなくても本能で動く
野性的な合体 入れたら動くだろうけど
セルフで準備出来る相手じゃないと無理くさい
俺ちょっとローション買って来る >>151がローション買ってる間に俺が兄貴の童貞を奪う 青峰の好み(テツ,良)はバイの典型例みたいな
しかし、最近はガチ系(かがみぃ)にも目覚めた ピュアだった兄貴が屋上で昼寝してたらビッチ黄瀬が兄貴のでかちんぱっくんしたんだろ
「怖くないっスよ〜」とか言ってがっちがちにフル勃起した包茎ちんぽ剥いて
兄貴のチンカスれろれろしたんだろ
乗っかってぐずぐずのケツマンで兄貴の童貞ちんぽ食ったんだろ
畜生!畜生! 兄貴は無自覚天然誘い攻め
だから襲い受けとの相性バッチリだろ
最初は???状態でも最終的には野性の腰使いで
受けをヒイヒイ言わせる兄貴まじ……抱いてください >>156
バカ、兄貴は幼稚園児の時にズル剥けになった天然物だぞ! 兄貴はツンデレだからな
冷たくしといて起きたら枕元にポカリ >>127
中学時代はデルモ()
高校時代は腹黒眼鏡か ゲームは凄い青桜だった
まぁ総攻めの青峰さんからすれば桜井に限らず全員嫁だがな 桜井は青峰さんの胃袋掴んでるからな…
暴君×健気は鉄板だし揺るぎない嫁ポジ
の割にはマイナーなのが解せぬ 櫻井が青峰兄貴の嫁?
ちょっと櫻井暗殺してくるッス 青峰×若松もマイナーなんだよなー
大体の人はキセキの世代を青峰と絡めたがるから ゲームで黄瀬と夜の1on1しに来たら話だけで終わった青峰は
その後桐皇全員食ったに違いない
俺も食われたい 桐皇には青峰になら掘られてもいいと思ってるノンケがごろごろいるだろうな
あんなプレイ見せられてちんこ勃たない訳がない
というわけでちょっと桐皇入学してくる
兄貴なら今俺の上で我慢汁垂れ流しながら腰振ってるよ アニメ最終話効果なのかミスド騒動効果なのか急にスレが伸び始めてワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています