☆★To Loveるスレ5話目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
…ここは矢吹健太朗(漫画)・長谷見沙貴(脚本)による不朽の名作『To LOVEる』のスレだそうです。
作品に対しての雑談や、キャラハンさんとののんびりした会話、……えっちぃ…ことも可能な場所ですのでお気軽にお越しください。
ですが、sage進行や荒らしをスルーできない方は、どうかお引き取りください…邪魔です。
あと。きちんとなりきりも出来ないのにがっつくためにキャラになっているような人は無視しましょう。
荒れる元ですから。
ではごゆっくりどうぞ。
前スレ
☆★To Loveるスレ 4話目★☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1337502057 >>227
まだいますよ?
>>228
名無しさんたちとお話しに来たんです
今日はロールな気分ではないんですがやはり迷惑でしょうか?
>>229
…ノーコメントでお願いします じゃあちょっとやってみますねー
上手くできるかどうか分かりませんけど… >>235
HなことOKなのかな?
とりあえず様子見として…
(モモの胸をそっと触ってみた) >>235
わたしがわたしに話しかけるだなんてなんとも不思議な感覚ですね
よろしくお願いします wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まともなモモちゃん来ないかな〜
モモちゃん募集スレとかでは見たことあるけどこのスレに来たことないから来てほしいな〜 モモのハーレム計画のために男性からのアプローチを
全面的に受け入れてしまう催眠をかけられてしまう
そんな時に校長に迫られて嫌なのに受け入れてしまう 酷い天気ですわね……
【久しぶりに来てみましたわ】 うふふ、ありがとうございます。
貴方はとてもお目が高くてよ? >>258
あんまり出番多くないけど沙姫様が一番可愛いですよね
スタイルも良いし
というわけでエッチなことさせて下さい >>259
私はそんな露出しなくてももう十分…私の魅力は皆様に伝わっているでしょうから
えぇ、そうでしょう…
随分ストレートなお言葉ですのね
そんな直球ど真ん中のボール放られたら驚いて手が出ませんわ >>260
ええ、水着姿くらいの露出で十分すぎるくらいですとも
まぁ俺としてはもっと見せてほしいんですけどね
下手にごにょごにょっとさりげなく誘うのは逆にいやらしいかなと思いまして
ていうか沙姫様を前にして我慢するのって失礼ですよね >>261
私の水着姿御覧になりますか?
ウフフ……♪
まぁ、私の魅力溢れるスタイルを前にして欲情しない男なんておりませんが…
私を抱きたいのでしたら抱いて構いませんのよ?
どうぞ、遠慮なく…… >>262
さ、沙姫様の水着姿見せてくれるんですか?
是非お願いしますっ、ちょっと季節外れな気もしますが
はい、もう欲情して興奮が収まりそうになくて…
い、いいのですか!?
沙姫様抱けるなんて…沙姫様で童貞を… 【も、申し訳ございません】
【童貞の御方はちょっと…】 じゃあ、おじさんと交尾しちゃおうか。
でも、その前に水着姿を見てみたいな。 交尾なんて…まるで獣みたいな事を仰りますのね
いいですわよ?私の水着姿をとくと御覧なさい!!
(赤の紐ビキニへと着替えた沙姫が男の前へ進み出て) うほーっ、たまらないね。
(紐ビキニ姿を間近で視姦する)
交尾だろう?子作りなんだからさ。
お嬢ちゃん可愛いなあ……はぁはぁ
(息を荒げながら、黒光りする勃起を出してシコシコする) 【ごめんなさい、背後事情により
今夜はこれで落ちさせて頂きますわ】
【また次の機会にでも宜しくお願い致しますわね…おじ様♪】 >>279
ありえない話だ、お嬢様が結城リトに惹かれるのは
…お嬢様はもう心に決めた人がいるからな 彼があまりに鈍いから、告白する方法をリトに聞こうと思ったらそのまま押し倒されたらしい
一晩でメロメロにされたらしいよ >>281
…お嬢様がまず結城リトに聞くわけがない
聞くとしたら…そうだな、美柑にだろうな。
…よってありえない、それにあの男は押し倒すまで出来ない。 ラッキースケベで押し倒されて、乳揉まれたら感じちゃって、
大慌てでさらに乳揉んでるうちにメロメロになったそうな。
リトはきょどってるけど、べたべたくっついているらしい 男子高校生の性欲を舐めるなよw
一度女の身体のよさを知れば、男の力で女を押し倒してレイプするなんて軽い軽い
もしかして、彼女がまだ処女だと思ってる? >>283
…ありえないと言っている
お嬢様だぞ…結城リトに惹かれること何て何があってもない
お嬢様は一筋だからな。
>>284
……軽くはないだろう
もし仮にそんなことがあったとしたら
私は結城リトを始末しなければ…ならないな。 始末しようと思ったら、逆に押し倒されてレイプされちゃうよ。
凛ちゃんは処女なのかな? >>286
…ありえない、結城リトにそこまで出来る度胸はないと言っている
……それも関係ないだろうっ!
全く…。
>>287
…何を言っているんだ…?
すまないが、理解できないのだが ラッキースケベで、おまんこの味を知っちゃったとしたら?
そうしたら、あのお嬢様だってすぐに餌食だね。
男のちんぽの味を知らないの?もったいない。 >>289
ありえないな。
やれやれ、どうして君達が朝からそんな下種な会話ばかりしているのか…
理解できないが… セックスを語るのに時間は関係ないよ。
見てみて−。えいっ!
(ズボンのチャックを下ろして勃起ちんぽを見せつける) これはっ!?
凛も朝から災難でしたわね
彩南に住んでるだけあって… 何するんですのっ!!
(>>293を振りほどくと平手打ちをお見舞いして)
いきなりその様な行為をするなんて貴方は校長ですか!! いてて〜!
(平手打ちされてとっても嬉しそう)
いやあ、目の前にこんなに柔らかなおっぱいを見せられたら、揉まずにはいられないよ。
で、まだ処女なの?(ニヤニヤ) よ、喜んでる!?
(ぶたれながらも喜ぶ様子に目を丸くし)
な、何を言って……
そんな事で誤魔化そうとしたって無駄ですわよ?
ち、違いますわ!!既に経験済みですわ…… へー、誰とセックスしたの?
教えて欲しいなあ……誰と? 何故私が貴方からの質問に答えなくてはいけないのかしら…
私が素直に答えると思いまして? じゃあ、その身体に聞いちゃおうかな。えいっ!
(不意に両手で肩を掴み、そのまま床に押し倒そうとする) ここだけでなく、他の場所も随分と人が居ないようですから…
でも、時折沙姫様が来てくれているだけでも何よりです。
つ【ハーブティー】 どうもありがとう…頂きますわね?
(うっすら下着が透けている…ネグリジェ姿で優雅に椅子に腰掛けながら出されたハーブティーを頂き)
そうみたいね、何処も人がいないらしいわ
規制の影響があるのか…ただ単純に遊びに来る人が減ったのか
たまには顔を出さないと忘れ去られてしまいますからね どうぞ、お召し上がりください。
ハーブの香りで深い睡眠を取れば、お肌にもいいですよ。
規制の影響は、結構ありそうですね。
そのまま離れてしまう人もいると思いますし…
沙姫様のことを忘れたりはしません、ご安心を。
(椅子に座る沙姫の後ろに立つと、細い肩を揉んでいく) >>315
色っぽいねー
誘ってるのかな?
えいっ!
(押し倒す) >>316
感謝しておりますわ…
貴方にはいつも私の事を気遣って頂いてますから
(心からの感謝の意を込めながら男に礼の言葉を投げ掛け)
そうでしょうね…人の心は移ろい易いもの
フフ、私も貴方の事を信じておりますわ
ああ、気持ちいい…疲れが溶けて行くよう
(沙姫はカップを置くとすっかり男に身を任せ) >>319
いえ、沙姫様の為なら何の苦もありませんから。
まぁ、規制も長くなればモチベーションも削がれますし…
人が減るのは避けられないのかもしれませんね。
ありがとうございます、沙姫様に信じていただけて光栄です。
沙姫様は、いつも頑張り過ぎるところがありますから…
たまには気を抜くのも大事ですよ?
(首筋を親指で指圧しながら肩を揉み解し、二の腕までさすっていき)
(その手を下ろすと、ネグリジェの上から胸元をゆっくり揉みしだいて) 【私は>>319の返レスを待っているだけで無視してる訳ではありませんのよ?】
【どちらが>>316様か分からない以上】 >>323
いっそのこと、私の為にこちらで執事として働きませんか?
(軽い気持ちで男をスカウトしてみる)
あまり規制ばかりなのも困り者ですわね…
えぇ、貴方はいつも私のことを目に掛けて頂いてますから…まるで長年私に仕えている執事のようにツボを心得ていて
ああっ、そちらのツボも心得てらっしゃるのねっ!!
(男のマッサージに気持ちよさげな声を出してしまう)
貴方になら気を許してしまいそうよ?
もっと私にマッサージして下さらないかしら… >>325
沙姫様の側にいて、ゆくゆくは結婚とかいいですね。
まあ、いつかは解除されるでしょう。
もちろん心得てますとも満足して貰いたいですからね。
(少し強めに揉む)
いいですよ、僕もギンギンなので。
【クズがいるのでトリップつけますね】 >>325
身に余るお誘いのお言葉ですが、やはり執事というほどの能力はないですから…
沙姫様がここにいらっしゃった時に、もてなすことができれば十分です。
そう言っていただけたら、嬉しい限りです。
…沙姫様は、こちらも溜まっていらっしゃるようですね…?
(だんだんと手の動きを大胆にしていき)
(豊かな膨らみの形を歪ませるように、揉み捏ねていく)
私でよければ…もっとリラックスしてください、沙姫様…
(片手を離し、その手をさらに下ろすと)
(ネグリジェの裾をたくし上げるようにしながら)
(ショーツの上から、股間を指で擦り始めて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています