☆★To Loveるスレ5話目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
…ここは矢吹健太朗(漫画)・長谷見沙貴(脚本)による不朽の名作『To LOVEる』のスレだそうです。
作品に対しての雑談や、キャラハンさんとののんびりした会話、……えっちぃ…ことも可能な場所ですのでお気軽にお越しください。
ですが、sage進行や荒らしをスルーできない方は、どうかお引き取りください…邪魔です。
あと。きちんとなりきりも出来ないのにがっつくためにキャラになっているような人は無視しましょう。
荒れる元ですから。
ではごゆっくりどうぞ。
前スレ
☆★To Loveるスレ 4話目★☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1337502057 >>564
えっちぃ場所は…嫌いではないですけど好きでもないです
(ぷいっとそっぽ向いて興味無いふり)
(しかし視線は時折名無しの方を向いたり)
貴方はえっちぃ場所は好きなんですか? >>565
ほう、嫌いとは言い切らないんだな。
ああ、俺は大好きだよ。女の子のおっぱいもふともももお尻もみんな大好きだから
おっぱいふとももおしりに好きなように触ったり顔をうずめたりそんなえっちぃな事が大好きだ!
だから、そんな事をしてゆるされるえっちぃ場所ってのは俺にとって聖域みたいなものさ >>566
嫌いと言い切れるほど…私は拒絶はしませんから
(時折向いていた視線をしっかりと名無しさんに向けて)
(小ぶりな胸を抱えるようにして強調をしてみて)
えっちぃ人ですね…許されるかどうかといえばグレーですが…
私はまぁ…この場限りでしたら…いいですけど… >>567
おお!この場限りとはいえOK出してくれるとは!
いやあ、嬉しいな。それじゃあ遠慮なくやらせてもらうよ。
(言葉通り本当に嬉しそうに声を上げながら手をヤミへの胸へ向け)
うん、小ぶりだけどしっかりした存在感があるね。
じゃあ、触らせてもらうよ
(強調されたおっぱいをそっと優しい手つきで撫であげる) こ、この場限りですから…
もうすこしおっきなおっぱいの方が…嬉しいとか思っていませんか?
ネメシスに胸だけを大きくとか…そんな依頼があったみたいですから…
(強調してもやはり小ぶりな胸)
(優しい手つきでの愛撫に少し頬を染めながら) おっぱいの大きさにコンプレックスあるの?
周りの人大きいからねえ。でも、俺はヤミちゃんのこんなおっぱいも好きだよ
(おっぱいをぎゅうっと掴んで寄せて上げて)
それに、これくらいあれば十分だと俺は思うんだけどな
(少しずつ手に力がこもり、ヤミの乳首を服の上から探し当てて押しつぶしてみる) いえ…やはり揉まれるにしても揉むにしても…大きなほうが…
私のこの小ぶりな胸でも…好きなんですか?
ん…寄せてあげられるとハルナくらいにはあるように見えなくも…ないです…ね…♪
(薄い戦闘服越しに揉まれればほぼ素肌に近い柔らかい感触) まあ正直なところ、ヤミちゃんのおっぱいだったら大きくても小さくでも大好きになってた自信はあるけどね
ああ、これなら春菜ちゃんにも負けてないかも
(ぐにぐにとしつこくおっぱいをこね回し、手に伝わる暖かい感触を楽しみ)
次は顔でもおっぱいを味わっちゃおうかな
(そして、ヤミの胸に顔を突っ込み、頬でヤミのおっぱいの感触を味わっていく)
ヤミちゃんの服って薄いから、乳首とかどこにあるか分かるくらい浮き上がってるね
(至近距離でヤミのおっぱいを見ながら戦闘服がぴったりしすぎて乳首の形も見えるのに気づく) …なら私も…プリンセスに負けないくらい大きくなっても良いですよね
(ぼそりとつぶやくとむくむくとおっぱいは名無しさんの掌に収まりきらないくらいになり)
(身長やその他も少しだけ成長させた姿になり)
は…ん…♪えっちぃ名無しさんは…好き…です♪
私もえっちぃ気分になってきちゃいます…♪ おお、すげえ、なんてダイナマイトボディだ!
ちょっと年齢も大きくなったのかな?おっぱいが大きくなってもバランスは悪くなってないね
(手のひらから零れ落ちるほどの大きなおっぱいに驚きの声をあげ)
(更に、ぎゅうっと強くおっぱいを握り締めてこね回してみる)
ヤミちゃんもエッチな気分になってきたんだ、そりゃいいね
えっちぃ気分になったら次にやる事は決まってるよね?
(ヤミのおっぱいに顔をうずめながら、片手をヤミの股間へ伸ばして戦闘服のスカートの中に滑り込ませる) 凄いでしょう?こんなえっちぃ身体にも自由になれるんです…
ん、あぁ…♪やっぱり…大きなおっぱいのほうが好きなんじゃないですか…♪
(細い腕で大きくした胸を挟んで寄せあげれば)
(プリンセスも目じゃないほど大きく見えて)
(もじもじと太腿をすりあわせて)
だ…だめです…まだ名無しさんにはこれくらいまでしか…
次に来たら……えっちぃ事…してあげてもいいですけど…
(とか言いながら戦闘服の胸元を自分で切り裂いて見せて)
今夜は私のおっぱいで…我慢してくれませんか…? ヤミちゃんはシャイなんだね。うん、それじゃ今日はおっぱいだけで楽しんじゃおうかな
うわあ、すごい、こんなに大胆におっぱいを見せちゃうなんて!
(破かれた裂け目からヤミのでかいおっぱいが垣間見えて)
今度は服越しじゃなくて本当に生のおっぱいを触って味わっていいんだね
それじゃあ遠慮なくやらせてもらうよ
(ヤミのおっぱいの谷間に顔を突っ込み、舌を伸ばしてぺろぺろと舐め上げて)
ああ、ヤミちゃんのおっぱい美味しいなあ。
ねえ、乳首まで丸出しにしてもらってもいい?おっぱいの全部を味わってみたいんだ 私はえっちぃ事…結構好きですから…///
(大胆に〜と言われて頬を染めながら)
(ブラジャーのない生のおっぱいを名無しに触らせ)
(唾液でニュルニュルにされると少しづつ息が荒くなってくる)
…もういっその事…ミルクまで出るようにしましょうか…?
…どうぞ、おっぱい全部…味わってみてください…
(たぷん、と揺らしながら更に切り裂く)
(真っ白の肌に淡いピンクの乳首が名無しの目の前に) ヤミちゃんって本当はえっちぃな子だったんだ?しょうがない子だなあ
おお、母乳が出るようにもできるの?そりゃすごいな
それじゃあ、ここはひとつお願いしてみようか
(目の前に晒された巨大な乳房に嬉しそうに声をあげて)
(ヤミのおっぱいを両手でぎゅっと鷲づかみにして)
うはあ、すごい、重みがあって迫力があって凄い迫力だ
それじゃあ頂いちゃうよ、ヤミちゃん
あ、ミルクもよろしくね
(目の前で揺れるピンク色の可愛い乳首に視線が奪われ、そこに思い切りくらいつき)
(じゅるるるっ、と力いっぱい吸い上げていく) こんな私は嫌いですか?
いえ、名無しは校長と同じでえっちぃ子が大好きですよね
トランスの応用で…いくらでも可能です…じゃあしてみます
(ぎゅっと掴まれると名無しの指の間から乳肉がはみ出て)
(柔らかいおっぱいから甘い乳の匂いがして)
ふっ…うぅぅ♪プリンセスには勿論…ティアーユにも負けませんから…♪
(可愛らしくも官能を感じた顔をして)
(名無しの口の中に甘く濃ゆい味わいのミルクがピュッと出て) ふふ、そうそう、えっちぃなヤミは大好きだよ
おっぱいの大きなヤミちゃんも、ミルクを出すヤミちゃんもね。
うん、巨乳まで手に入れたヤミちゃんに弱点はないね
ティアーユ先生にも誰にも負けないよ
(そう言いながらヤミの乳房を根元からぎゅうっと握り締めて)
おお、すごい、ミルクが凄い勢いで出てくるっ!
(ごく、ごく、と喉を鳴らして美味しそうに母乳を貪り)
(口の中いっぱいにヤミのミルクが広がって甘くて美味しい味わいに酔いしれ)
(乳首を歯で軽く甘噛みしながら更に吸い上げていく) 正直に申し上げれば…にゅるにゅるに絡まれると…凄く嬉しいんです…♪
えっちぃことは大好きですし…えっちぃ名無しさんは…素敵です…♪
ふぁ…んゅ♪
(甘ったるい顔でミルクを吹き出しながら名無しさんの頭を抱き込んで)
(えっちぃ顔をみせてから声もとてもえっちぃ物に)
はぁ…ふぅ……♥軽くでしたけど…名無しさんの搾乳テクニックは素晴らしかったです…
やっぱり…こちらにもう一度来る時は色々とえっちぃ体のほうが…受けはいいんですね…♪
分かりました…次からおっぱいは大きくミルクも出て…えっちぃ身体にしてきます…
【…試しでしたけどここで私は落ちます、お疲れ様でした】 なら俺も一生懸命ヤミちゃんのおっぱいを弄ってあげた甲斐があったよ
えへへ、ヤミちゃんにそう言ってもらえるなんて嬉しいな
んんん!
(ヤミに抱きつかれながらおっぱいを飲み干し、母乳を手際よくいやらしく搾りとっていく)
ぷはあっ……ああ、美味しかったあ
ん、そうだね、おっぱい大きくてオマンコも準備OKだとみんな喜ぶかもね
次はもっとえっちぃな体でやってくるんだ?そりゃいいな、期待してるよ
(楽しげにそう告げて、最期にもうひとなめ乳首を舐め上げる)
【お疲れ様。お付き合い頂きありがとうございました。それではこちらもこれにて失礼しますね】 たい焼きは、がぶりといこう、頭から
……季語が無いな もぐもぐ…はっ、すみません…
名無しさんがいらしていたのに気付かなかったです…
お詫びは…どうしましょうか >>589
はぁ…えっちぃ事ですか……
えっちぃ事は嫌い…ですが……
(ちらっと名無しさんの顔を見てからあまりない自分の胸を変身能力で…)
(男受けの良さそうな巨乳に変えて…)
今回だけ…今回だけですから >>590
本当はえっちぃことが好きなんじゃないのか?
胸を触って欲しそうに変身させるとか
(手を延ばして巨乳になった胸を鷲掴みにする) >>591
えっちぃ事は嫌いです…好きじゃないです
触ってほしそうになんてしてません…ぁ…
(ふに…っと名無しさんの手でも収まりきらないティアーユと同じくらいの巨乳を鷲掴みにされて)
(重さ薄布一枚で隔たられた柔らかい感触を伝えていて)
これだけ…しか、ダメですから…ね? >>592
じゃ何で胸を大きくしたのかな?
触ってほしそうにしてないて相手に合わせて大きくしないよね俺は小さくてもいいけど
(ヤミにえっちぃことをしたいかどうかを確認するように指先に力を込めて、薄布からでも熱さと柔らかさを堪能する)
これだけでヤミは満足なのかな? >>593
胸を大きくしたのは…な、なんとなく…です…
(目線を合わせず他所を見ながらぼそり)
(豊乳にしても徐々に鼓動が高鳴っているのは伝わっていて)
…えっちぃ事が好きな男性は胸が大きいほうが良いと…思いましたから…
私は満足も何も…無いです…
エッチぃ事はすき…じゃなくて嫌いですから >>594
なんとなくかあ、それじゃ無意識にえっちぃことをさせやすそうにしたわけだ
(胸をたわむように力を込めて揉み始める)
(ヤミの服の隙間から手を潜り込ませると直に揉んでいく)
ほら、やはりえっちぃことをしやすそうにしてくれたわけだ、これは期待に応えないとね
それなら抵抗しないとね、ヤミちゃん
(男はヤミの乳首を抓る) >>595
無意識に…ですか…そういうものでしょうか…
ぅぅ…えっちぃ…手つきです…ね……
(戦闘服の上からでもいやらしく動く手のシルエットが浮かび)
(大きく変えた二つの膨らみがえっちぃ形に変わっていくのを見下ろして)
(悩ましげでもどかしそうに身動いで)
抵抗してもいいなら…しちゃいます…よ?
(両手で名無しさんの手を掴んで引き抜こうとして)
(まだ柔らかい乳首を抓られても強引に抜こうとする) >>596
俺が何も言わなくても好きそうな胸にしてくれる配慮とか考えると、ね?
それはヤミちゃんに気持ち良くなってもらいたいからさ
(揉んでいくうちに堅さを得ていく乳首を感じるとすかさず摘む)
(乳首を摘みながら手のひらでこねるように胸を蹂躙する)
剣とかハンマーとかで抵抗したらダメだよ?
【これ以上はダメかな?】 >>597
そう…ですけど……配慮じゃないです
お詫びということで今回だけ…ですから…
(硬くなりつつあった所を引き抜かせてしまう)
(ですが…その反動で戦闘服から胸が踊り出て)
…えっちぃ事は…嫌いです……
(髪を操ってから名無しさんに目隠し)
(両手は胸を隠してしまって)
【…どうしましょうか】
【にゅるにゅるとか…いろいろシチュエーションを変えれば…いいですけど…】 >>598
お詫びで触ったヤミちゃんの胸、良かったなあ
(意図せず抜かれた手に引っ張られて戦闘服から零れた胸はエロく)
(視界も見る対象も隠されてしまい、見える隙は一切無くなってしまった)
【それなら、ちょっと強引になるけど触手生物だったとか人間型スライムだったとかでどうだろうか?】 >>599
…えっちぃ人…
(でも…少し気持ちよかった…かも、です…)
【では今…トランスで目隠ししている人がそうだったという事で…?】
【それなら…どうぞ、私をえっちぃ意味合いで食べちゃてください…♪】 >>600
それは何の躊躇もなくヤミちゃんの胸に触ったからね、否定はしないよ
(ヤミが目隠しをしていた対象は人型から姿を変える、形を言おうとしても言えない敢えて言うならグニャグニャ)
(グニャグニャとしたものはあっという間にヤミの体にまとわりつく)
【それでは遠慮なく、NGプレイを聞かせてもらっていいかな?】 >>601
っ…!?
(しまったと思うが時すでに遅し)
(擬態していたと思われる普通の人間の姿から本来の姿と思われる)
(半液体状で掴めないような状態に変形して詰め寄られる)
(あっという間に足元から這い上がられて身体にまとわりつかれてしまい)
(素肌の上を名無しの身体が這い回る)
これが…貴方の本性でしたか…
【NGは…スカグロです】
【いろいろ私からMよりになっていきますが…よろしくお願いします】 ヤミちゃん捕まえた、確かこういうニュルニュルしたのが苦手なんだってね
(ヤミのことは調査済みで穏やかな日常でその弱点をさらけ出すことは多く、それを後悔せざるを得ない状況に陥ってしまった)
(ヤミがどうしても体にまとわりつこうとする液体は払えず、密着を許してしまう)
(あっという間に体にぴったりと密着し、ニュルニュルとした手らしきもので胸を弄っていく)
そうだよ、気に入ってもらえたかな?
【スカは出すのもかな?大は自分も嫌だけど】
【こちらこそよろしくな】 >>603
うぅ…
(目に見えて苦手な感触に怖気が走って顔が強張っている)
(腕を刃にしようとも振り払えないこの粘液体に一杯食わされてしまい)
(わざわざ胸のあたりだけはその粘液で手が形成されて直接視覚的にも辱めてくる)
気にいるわけ…ない…じゃないですか…♪
(身体を揺すったりとか弱い見た目相応の可愛らしい抵抗はするが)
(無意識下でこの辱めを喜んでしまっていて)
(さらに名無しのこの粘液体が喜びそうなえっちぃ変化を身体に加えてしまう)
(小さい身長はそのままに胸はもう少し大きくミカド並に)
(そしてお尻をプリンセス並にしてしまい…)
【出すのもちょっと…ですね】
【かわりに胸から出るのは大丈夫ですけれど…】 >>604
気に入ってもらえたようだ、嬉しいよ
(ヤミの表情を見るやスライムの手をヤミの頬にニュルニュルと這わせる)
(液体の体を利用して腕や足に自身の手や足をに相当する部位を這わせる)
(戦闘服も大した抵抗にはならず液体化させた手は性質上染み込んでヤミの胸に触れた)
そうかい?気に入ってるような反応が見られるんだがねえ
(ヤミの精一杯の抵抗がそれだと知ると太ももや胸に這わせたスライムで感触を楽しむ)
何だ?そんな変身をして抵抗というより望んでるように見えるぞ
(普段の体型では味わえないヤミの胸を力を込めて握り、液体化した指の間から乳房がはみ出る)
(悩殺されるようなボディにスライムは容赦なく這い回り、お尻を強く掴む)
【潮吹きとか大丈夫かな?】
【あとは、この弄った後で普段の体型に戻してくれると有り難いな】 >>605
ですから…気に入って…あぁっ…♪
(表情は強ばっていたが身体の方はもうすでに悦び)
(その感触で身体を好き勝手に蹂躙されることを良しとしてしまっていて)
(ふにふにと揉み込まれると甘い声が漏れてしまう)
な、…んで……あぁぁっ♪
望んで何か…
(いない…とは言い切れずなんとも言い切れない表情を浮かべ)
(半透明の液体から見える乳房の光景を生唾を飲み込んで)
【潮吹き…ですか…やってみてみます…】
【元の体型ですね?大丈夫です】 >>606
気に入ってるじゃないか、何だその声は
(戦闘服の中で液体特有の不規則な動きで乳房を蹂躙する、乳房は形を変え合わせて動く乳首は服によって擦れていった)
(悦びを思わせる声を聞くや、ヤミのパンツにスライムが迫る)
(スカートに隠された奥のパンツに触れ、パンツの奥にある聖域に指一本分に相当する液体を挿入した)
(スライムは膣を解すためにピストンを開始する)
かわいらしい表情になってきたな、ヤミちゃん、その顔で望んでると分かったよ
この体型も俺好みだ
(乳房を蹂躙するスライムはヤミに見せつけるかのようにグニグニと形を変えるように弄っていき、乳首をギュと抓りながら引っ張った)
【頼んでばかりだけど両方お願いするよ】 わが校だけじゃなく女の子達をみーんな犯して孕ませたい〜 リコちゃんや闇ちゃんとかの弱味を握って犯して調教してえなぁ Toloveる本スレはこっちの方やぞ
ワッチョイとIP表示になってるし、こっちの方が圧倒的に人数多い
【矢吹】To LOVEる-とらぶる-part295【長谷見】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1459670949/ 髪コキもいいけど、先生だったらやっぱりパイズリですよね あら・・・よく分かってるわねぇ
(開いた胸元から深い谷間を見せ付けて)
私のパイズリを味わったら・・・
病み付きになっちゃうわよ? それは…そうでしょうね…
(思わず、豊かな谷間を覗き込んでしまう)
ぜひ病み付きになってみたいです、御門先生…
(既に股間を膨らませていて) (谷間をガン見する男に気付くと)
(両脇を絞め前屈みになって)
味わってみたいんだぁ?
どうしようかなぁ〜?
(前屈みになったまま体を左右に動かすと)
(今にも溢れ落ちそうな胸が誘惑するかのように揺れて) うわ…すごい……
(左右に揺れる巨乳を、目で追いかけてしまう)
お、お願いします、先生…
そんな美味しそうなおっぱい見せ付けられたら…
(相手の胸を見つめたまま、自分の股間をさすって) そんなに私のおっぱいがいいんだぁ?
(人差し指を胸の谷間に入れると)
ふふふっ
苦しそうにしちゃって・・・
先生に、オナニーしてるところを見せてくれたら・・・
考えてもいいわよ?
(谷間に入れた指を動かして疑似パイズリをして) はいっ、先生のおっぱいがいいです…
(指が谷間に入るのを見て、ごくりと喉を鳴らして)
オ、オナニー…ですか?
分かりました、御門先生をオカズにオナニーするところ見ててください…
(ズボンと下着を脱ぎ捨ててしまうと、擬似パイズリを見ながら)
(ビンビンに勃起しきったペニスを涼子の目の前で握って扱きだす) あぁん・・・
エッチな勃起おちんちん・・・
(露出され目の前でしごかれる竿を凝視して)
ほんと、いやらしいおちんちんねぇ
先生をオナニーのオカズにするだなんて・・・
(谷間から指を抜くと)
(しごかれている竿の前に谷間を近付けて)
ほらっ・・・いらっしゃい?
このまま着衣パイズリをしてあげるわ 先生のおっぱいで、もう痛いくらいガチガチになっちゃいました…
(相手の視線を感じながら、激しくペニスを扱いて)
は、はいっ、お願いします、御門先生…
(乳房が近付くと、ペニスの先端を谷間に触れさせて)
失礼しますっ…
うわ…柔らかいっ…
(ぬぷぷ…と、谷間に硬いペニスを挿し入れてしまう) ほ〜らぁ・・・
あなたの勃起おちんちんが、先生のおっぱいに食べられていくわよぉ?
(谷間に挿入された竿をぎゅっと締め付けて)
だらしない顔しちゃって・・・可愛い・・・
(男を見つめながら体を上下に動かして)
(谷間に挟まれた竿を優しくしごいてあげて) あぁっ…先生のおっぱい、すごすぎ…
オナニーなんかより、全然気持ちいいですっ…
(締め付けてくる乳房の間で)
(反り返ったペニスをビクビクさせる)
あの御門先生…ちょっとでもいいから、乳首見せたりしてもらえませんか?
(かるく自分でも腰を動かしてしまいながら)
(ペニスが挟まれている谷間を鑑賞していて) そんなに気持ちいいんだぁ?
あまり経験無いのかしら?
(谷間に竿を挟みながら)
(上着のボタンを全て外し)
(ブラのカップを下げると乳輪と乳首が見えて)
いいのよ?
もっと腰を振ってもぉ ないわけじゃないですけど…
こんな気持ちいいパイズリ初めてですよっ…
(乳輪と乳首が露わになると)
(ペニスが一段と硬くなって)
はいっ…もう、御門先生のおっぱいとセックスしてる気分ですっ…
(涼子の目の前で激しく腰を振って)
(乳房にたぷたぷとぶつけながら、勃起ペニスずりゅずりゅと出し入れする) そうよ?
先生のおっぱいと、エッチなセックスをしてるのよ?
(激しい腰の振りで谷間から竿が抜けないように強く締め付けて)
あっ、あん・・・あん・・・っ
いいっ・・・いいわぁ・・・
(谷間を犯す竿をうっとりと眺めながら)
(生暖かい唾液を垂らして滑りをよくして) はぁっ、はぁっ…
先生のおっぱい、いやらしすぎて…
セックス最高ですっ…!
(唾液を垂らされると、ぬちゃぬちゃと卑猥な音を立てて)
(さらに腰をピストンさせ、ぐぷっぐぷっと何度もペニスを抜き挿しする)
もう、そろそろイキそうですっ…
先生の綺麗な顔とおっぱいにぶっかけていいですか…?
(谷間から、我慢汁だらけの亀頭をにゅぽにゅぽ見え隠れさせて) もう、いっちゃいそうなんだぁ?
(谷間から覗く亀頭に舌を這わせてペロペロと舐めて)
ほらっ・・・いっていいのよ・・・
先生の顔とおっぱいに、ちんぽミルクを出してもぉ
(腰の振りに合わせて乳房を小刻みに揺さぶって射精を促し)
いきなさい・・・っ
ちんぽミルクをいっぱいピュッピュッして・・・先生を汚してぇ あぁっ…先っぽ舐められるのも、たまらないです…
(亀頭を舐められ、我慢汁を垂れ流して)
はいっ、イキますっ…!
エッチな先生を、ザーメン塗れにしちゃいますねっ…
うううぅっ…!
(ぐっと腰を乳房に押し付けると、顔を出している亀頭から)
(ビュルルルッ…ビュクッ、ドビュッ…と、激しい射精で、特濃の精液を噴き上げて)
(涼子の髪も顔も乳房も、大量の白濁でどろどろのべとべとにしてしまう) やっ、いやぁんっ!
(谷間から顔を覗かす亀頭から大量の精液を吐き出されると)
(パイズリを続けながら恍惚の表情で受け止めてあげて)
出てるぅ・・・
熱くて・・・ドロドロの臭いちんぽミルクがぁ・・・
(乳房をぐいぐい締め付け尿道に残っている精液を搾り取り)
んもぉ・・・こんなに出しちゃってぇ・・・
先生のおっぱい・・・妊娠しちゃう・・・ うぅっ…先生、そんなにしたらっ…
(乳房で締め付けられ、ありったけの精液を吐き出して)
はぁ、はぁ…
先生のおっぱいが気持ちよすぎて
めちゃくちゃ出ちゃいました…
ザーメン塗れの先生も素敵ですね…
(白濁塗れでどろどろの涼子の姿に)
(谷間の中でペニスを硬いままそそり立たせていて)
ほんとに妊娠させたくなっちゃうくらいいやらしいです… 先生のパイズリ・・・
病み付きになっちゃうでしょ?
(谷間から竿を解放すると)
(お口を亀頭に被せ舌で付着した精液を舐め取り)
ん・・・っ、ちゅぷぷっ・・・
(そのまま根元までくわえこむと)
(卑猥な音を立てながらお掃除フェラをしてあげて)
【ありがとうございましたぁ〜。時間が無くなってきたので、この辺で〆でお願いします】
【凄く興奮して楽しめましたよ〜?またよろしくね?】 はい…もう病み付きです…
くうぅっ…!
(お掃除フェラされ、腰を震わせて)
【お相手ありがとうございました、先生】
【こちらもとても興奮しました。またぜひお願いします、お疲れ様でした】 変態でいいから闇ちゃんの髪コキでイキ狂いたいです… 私もあなたに用はありません
なのでお互いに以降話しかけなければいいだけですね …えっちぃ事は嫌いです。それに、いきなりしたいとだけ言われても
どういった事をしたいのかすらわかりません
(椅子に座りながら視線を合わせないようにし) 嫌いと言いつつも、内容を知りたいの?
それなら教えてあげようか
(椅子に座って目を背けるヤミの耳に顔を向けて)
(視線は逸らしていても声はしっかり聞こえるように)
まずは、ヤミのオッパイを揉む所からだね
綺麗で柔らかそうな二つの膨らみをこうして……
ぐにぐにと形を変えるように激しく揉んでいくんだ
(説明をしながら実際に男の手がヤミの胸に伸びて)
(服の上から触れると、言葉通りの手つきで揉み始めてしまう) おーヤミじゃないか
こんな夜中にどうしたんだ?鯛焼き探してるのか? …ただの男性がどういう事をしたいのか、という知識の為です
興味があるから、とかそういったわけではありません
(声にぴくっと体が反応してほんのりと頬が赤くなっていき)
…いきなり胸に触ったりするのは普通は嫌われる行為です。なのでそんな事をすると…っ、ん、ぁ…
(髪を変身能力で拳のように変えてはいるが殴る様子はない。それどころか)
(自分の胸を大きくさせて制服がキツくなるようなサイズにし、指が埋まっていき悶え)
>>649
こ、こんな時間にそんなものを探すわけがありません。貴方こそ何をしているのですか…
(胸を揉まれながら赤くなり、睨みつけながらも抵抗したりする様子もない姿を見せて) ふぅん、知識の為ね
確かに普通は嫌われる……けど、ヤミは違うのかな?
いつものサイズも好きだけどこういう大きなオッパイも好みだよ
揉み心地が良くってね…
(制服の中で膨れ上がった胸にも動じず、その感触を楽しむように指を動かし)
(皺を制服に深く刻みながら揉みしだいていく)
…どうして胸を大きくしたのか聞いてもいい?
これも知識の為? それとも……激しく揉んで欲しかったのかな
(ヤミの耳元にさらに口を寄せながら囁き)
(手は制服の裾をつかんで捲り上げ、窮屈そうであった乳房を露わにしようとする) >>651
き、嫌いです!いきなりされて好きなのなんて変態ぐらいでしょう
ふあっ!?くっ…んっ♪ふ、ん…はっ、ァっ…
(体をくねらせながらも突き出して求め、喘ぎ声を漏らしながらいつの間にか)
(握り拳の形をしていた髪も元に戻っていて、服の上からでも乳首が大きくなっているのがわかるぐらいになっていき)
っ!!だ、男性は大きい方が好き…と聞いていただけです…
激しくなんてっ…!あっ、は、離してくださいっ!だ、ダメっ…あっ!!
(体をぞくっと震わせると同時に胸を晒されそうになると口では言うが体は全く止めさせようとしない)
(そして、ブラもしてない大きな胸がぷるんっと揺れ、綺麗な色の大きな乳首まで見え…さらには)
(胸元には「レイプ願望」という落書きがされていた) >>952
へぇー、男性の好みに合わせたと
それは「揉んで欲しかった」と言ってるようなものだよね?
(喘ぎ声をあげるヤミの様子を楽しそうに眺めながら)
(制服を捲って胸を露わにさせると、そこに書いてあった文字に目を奪われ)
この文字は……ヤミが書いたのかな?
まあ他の人に書かれたにしろ、残してるなら同じことだけど
(大きな膨らみを下から持ち上げるように触り)
(ピンと立った乳首を上向かせて、舌先で軽く突っついてから吸い付く)
(歯で軽く噛んでみたりと様々な攻め方を加え、左右の乳首を攻め立てていき) >>653
そ、それは…も、揉んで欲しかったとか、では…
(視線を逸らしながら言葉責めされてるようで、ビクッと時折体が跳ね)
(口では抵抗していたものの、見られてしまえばその声も無くなり)
(次第に口元がニヤけてしまいながら口の端から涎を垂らし)
うっ…これは、そ、その…あっ…
(言葉で返事は出来なかったが、こくっと頷く。その文字を強調するように胸を持ち上げて)
(耳まで赤くしながら呼吸も次第に上がり)
いっ!?あ、あんっ!!ん、アッ…♪ふ、ふ…
す、吸い付いたりし、したら乳首が伸びてっ…ひ、ひふっ…
(歯を食いしばりながらゾクゾクと全身が震え足を時折上げたりしながら)
(パンツすら履いてないようで椅子にはシミが広がっていき)
(乳首の攻めだけで軽くイってしまいながら、乳首まで変身能力で普通の女性よりも大きくイヤらしくしてみせて)
そ、そんなに吸っても、お、おっぱいなんて出ない、のにっ…ひぁっ♪いっ…
(乳首に歯が当たる度に声を上げる。両手を後頭部で組んですっかりと盛りのついた牝のようになっていた) 【申し訳ありませんが眠気が来てしまいました…】
【レスを置いてくださればす時間がある時にでも返します】
【他の方がいらっしゃるようなら置きレススレでもいいですが…】
【ではお疲れ様でした】 誰かにイタズラで書かれたって線もあると思ったけど
ヤミが自分で書いた……とはね
えっちぃ事はきらい、なんて言いながらその実、大好きなんじゃないか
(口から涎を垂らしながら、レイプ願望と書かれた胸を自ら見せ付けるヤミ)
(その姿は、淫らなことが大好きな美少女としか言いようがなく)
伸びちゃうなんて言いつつ、自分で大きくしてるよ
淫乱娘にはピッタリのいやらしい勃起乳首だな
これだけで軽くイッてるみたいだし
(快感に震えるように身体を揺らして乳首攻めに悶える姿を楽しげに眺め)
(すっかりと本性を現したヤミの乳房を改めて指で鷲掴みにし)
(乳首に吸い付きながら、乳を絞るように乳房を強く揉みしだいてみる)
母乳はまだ出ないのか……って事は、妊娠もまだなんだ
レイプ願望持ちの変態ヤミちゃんなのに、誰にも種付けされてないとは驚きだ
……したい?妊娠
(下着をつけてないスカート内に手を潜り込ませ)
(愛液で濡れた割れ目を指で縦になぞりながら、耳元で問いかける)
【了解、お休みなさい】
【置きで良ければ続けたいから、こちらもレスを見たら返すって感じでもいいかな】
【あまり長引かせたくないなら次で締めてもいいけど】
【そこはヤミちゃんの判断に任せるよ】
【お疲れ様でした】 >>656
…ほ、本を読んでいるうちにどんどんとエスカレートしてしまいました…
最初は興味本位だったのですが、ハードな物を読んでしまい体が止まらなくなってしまって…
(呼吸を上げながら自白し、その時も羞恥心と同時に快楽を感じてしまうようで)
(ニヤけた顔のままになってしまっていた)
さ、最初から大きければ気にならなくなると思いました…。ふ、ふふっ…
私の能力で見られると思った時だけ元のサイズにするという手もあります…
えっちぃ事は嫌いだったはずなのに、さ、触られるとドキドキして気持ちよくなるんです…♪
(鷲掴みにされ、ぐにぐにと大きな乳房は形を変え口を開いたまま体を揺らし)
いっ!ひ、んっ!ああ。ま、まるでこれじゃわたしがに、乳牛みたいじゃないですか♪
母乳まで出るようになってしまったら、こんな胸…家畜みたいです…♪
(胸を持ち上げながら犬のように呼吸は小刻みになり)
夜に散歩して、誰かに見られないかと期待してましたけどまだ誰にも…
あっ…
(耳元で囁かれた言葉にきゅんっとして思わず変な声が出てしまった。服を自分から脱いでいけば)
(お腹にはチンポの落書きがされており、そのまままんぐり返しになれば)
(おまんこの辺りに「無料」という文字。お尻には「便器」と大きく落書きされていた)
ふ、ふふふ。こ、このままレイブされて孕まされてしまうのでしょうか…♪
誰かわからない人に犯されて…癖になってしまい、本当に便器になってしまいそう…
(期待しているような視線を向け、足を大きく開いて髪で自分の足を縛るようにしてみせながらおまんこを指で割ってひくつき涎を垂らす姿をみせていた)
(そのまま気を失うまで喘ぎ声は響き、朝には情けない顔のまま気絶しているヤミの姿があった)
【では〆にしておきます。…あまり長引いてしまってはお互いにモチベーションが続かないと思ったので…】
【拙い私の相手をしてくださりありがとうございました。お疲れ様です】 ちくしょう、闇ちゃん来てたのかよ!髪コキされたかったのにうわあああああ!! っ!!そ、そんな風紀の乱れるような事を考えているなんて…!
他の生徒に手を出されたり、そんな事発言をしていたらまたハレンチな毎日になってしまうわ!
…でも私、今日危険日なのよね… 危険日なら、なおさらパコハメ中出ししてあげないとね
風紀委員としては、他の女の子にまで被害が広がるよりは
自分だけハレンチな目に会う方がいいんじゃない? そ、それもそうよね…!
えぇ、いいわ。ハレンチな事をしているとこんな風に取返しが付かない事になる、って
私自身が証明する為に…ハレンチな肉便器になってあげるわ…♪
(孕まされるまで犯される事を妄想してしまいながら腕をで胸を持ち上げるようにして呼吸を乱し) そうそう、さすが真面目な古手川だね
それじゃ…取り返しがつかないこと、たっぷりしてあげるよ
(唯の腰に手を回して引き寄せ、背後から抱くようにすると)
(制服の上から胸をまさぐり、スカート越しにお尻も撫で回す)
ほんと、古手川の身体はハレンチだね?
肉便器にぴったりだよ…
(首筋にちろちろ舌を這わせながら、服の胸元を肌蹴させていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています