ポケットモンスター総合なりきりスレッド12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 13:12:55.61ID:???
ポケットモンスターの総合なりきりスレッドです
ゲーム、アニメ、漫画…ポケットモンスター関連の作品のキャラなら誰でも参加可能です
ただしオリジナルが入る場合はプロフィール等推奨
基本はsage進行、荒らしはクリアボディでスルーで

前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1289924054/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1348847759/
0120ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/27(月) 12:50:17.63ID:???
論理で勝てないから病気だと決め付け人格攻撃しかしないのは
勝ち目がないと自覚している証、病気でなく努力不足逆ギレ
本当に人格攻撃しかできてないな
0121ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/27(月) 12:57:31.32ID:???
>>119
息をするように人格攻撃しかしないのは
病院でなく、努力不足
論理で勝てないから人格攻撃に逃げた証
現に人格攻撃だけで、全く論理ができていない
仮に誰が病気でも、お前と私強者の実力差は変わらない
弱者がはきだめになにを喚いてもなんにも変わらない
0122ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/27(月) 13:06:33.17ID:???
>>119
お前はなにがしたいんだ、先に手を出したのはお前だが
取り柄がないから他人強者を否定したがっている弱者にしか見えない
いっそ私の連絡先教えるから、一生懸命に警察庁法務省に行ってどちらが正しいか判断してもらおうか
お前のような私より弱い癖に、威張ってる人間を見るとマジでうざいから潰したくなる
0123ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/27(月) 13:10:48.21ID:UUgCk/ow
>>119
いっそ私の素性をここで晒したら
私はジム運営の自営業なので、お前を
名誉毀損 電子計算機業務妨害
で告訴できるけど、私の素性晒そうか
そしたらお前を業務妨害で告訴できるし
0125名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 15:51:12.16ID:???
>>124三行で説明すると
避難所で名無しがナツメを中傷(フウロの誘いにナツメが拒絶したのが名無しの気に障ったらしい)
ナツメが避難所とここで名無しに猛反撃
0126名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 16:53:48.37ID:???
三行ならこうだろ

マジキチ襲来
名無しが煽る
マジキチ絶賛発狂中
0131ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/27(月) 22:23:58.33ID:???
私はどうすればいいんだ 消えればいいのか
0135名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 00:15:45.89ID:???
さんざん自分は強い強い自称しといて身の振り方は人任せかよ
精神科行って入院するのがベストだろ
0136ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/28(火) 00:41:24.57ID:???
>>134
>>135を告訴するつもりだけど、よろしいですか

>>135
また逆ギレ、ワンパターンですね
今から他の場所に案内しますので、告訴について打ち合わせをさせて頂きます
今からあなたと私がいくのは精神科でなく警察庁と法務省です
0137ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/28(火) 01:21:08.64ID:???
>>135
只今連絡のご用意ができました
今後あなたは電子計算機損害業務妨害の容疑者として、警察庁で私と面会をして頂きます
東京弁護士会から私が弁護士を派遣致しますので
弁護士の紹介も兼ねて、警察庁で行う面会について一度連絡をさせて頂きたいのですが
私が用意した掲示板で連絡を取るのと
私のフリーメールに連絡をして頂く形になり
掲示板とメールでの連絡
どちらを希望致しますか
0138ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/28(火) 02:04:54.12ID:???
掲示板の皆様、この度はお騒がせさせてしまい申し訳ありません
今回の事件について、皆様に説明させて頂きます
以前から2ちゃんねる及びしたらば掲示板の>>135様の書き込みで
「掲示板利用者の苦情があり、利用者及びスポンサー収益が以前より減少している」と掲示板運営会社からお伺い致しました
運営会社の方々は、>>135様に対して被害届を出すか迷っており
「一度、運営会社と通報者(私)と警察庁の方(私の知人)と弁護士と>>135様の5名で面会をして
被害届を提出するか判断する」と申し出ており
今暫くこの掲示板を>>135様との連絡の為に使用させて頂きます
尚、135様が私に連絡をしない時は
運営会社が「>>135様に対し被害届を出し、警察に捕まえて頂く」と仰っておりましたので
>>135様、是非連絡をお願い致します
0139名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 02:42:03.80ID:???
警察が動いてるとか運営会社がどうこうとか偽るとガチで罪に問われる場合あるから気を付けた方がいいよ
嘘ついてるだろとは言わないけど
0142ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/28(火) 03:05:25.85ID:???
135様、面会についての連絡の場を、私がご用意致しましたので
後述の掲示板に連絡をお願い致します
cyn.bbs.fc2.
com/
0151レッド@ポケスペ ◆qkCt.95qZCW2 2013/05/30(木) 01:09:34.19ID:???
―――よし!
この流れを一切無視して、お邪魔してみるぞ!


………俺たちもアニメ化してくれないかなぁ…
(ぼんやりと、乾いた笑みを浮かべながら、十何年も主役を務めているテレビの中のもう一人の自分を
 羨ましそうに眺めながら、ぼやいて)
0153レッド@ポケスペ ◆qkCt.95qZCW2 2013/05/30(木) 01:18:07.25ID:???
>>152
大丈夫!おれも一部の章は飛ばし読みしてたからさ!
……いや、そんなこと言ってると、グリーンに呆れられるだろうけど。

そもそも、原作のゲーム自体、金銀で止まってるから……おれ。
しかも初代。……改めてやろうと思っても、なかなか時間が、ね。
0154名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 01:22:14.13ID:???
ほう、金銀世代か、少し前にリメイクされたみたいだぞ
改めてやるにしてもGBのやつは電池切れてるからセーブできないぜ、多分
ところでポケスペって今どの雑誌で連載してるんだ?
0155レッド@ポケスペ ◆qkCt.95qZCW2 2013/05/30(木) 01:30:49.31ID:???
>>154
ああ、俺もリメイクはゲームだけは購入していたんだ。
……でも、結局時間がなくて、あまり出来なかったよ。

それもそうだよな。やるとすれば、リメイク……か。
正直ポケモンの種類が増えすぎていて、追いつかないというのが現状でもあるけど。
(俺が言っていいものかどうか、分からないけど)

小学…五年生?いや、俺はコミック派だから、詳しくは知らないんだ。
ポケスペは画家が変わって色々と言われているけど、俺は好きだよ。
……というわけで、レンタルして改めて読んでみるのをおススメするよ。
0156名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 01:34:41.47ID:???
そうか・・・そんなら
改めてやるのは9月に新しいのでるからそっからのほうがいいかもな
また100匹くらい増えるぜ、多分

やっぱポケスペコミック派って多いのかね
たまに話題になるけど、そいつらが小学○年生読んでるとは思えんし
0157レッド@ポケスペ ◆qkCt.95qZCW2 2013/05/30(木) 01:42:58.93ID:???
>>156
……背後的に、時代が進むにつれ、バトルする相手もいなくなってきたからなぁ。
新作に手を出すかどうかは、ちょっと悩みどころ。

どうだろうな。本誌の方は、コミックよりもかなり進んでるみたいだから、
ポケスペを見たいが為に買う人たちもいるだろうし。
俺はどちらかというと、一気に読み進めたいタイプだから、単行本が出るのを待ってるんだけどな。
0158名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 01:49:07.13ID:???
最近のポケモンは対戦相手をwifiで探せるぞ
・・・まあ、手軽なせいでガチ勢が徘徊しちまってるが

いい年こいやおっさんが小学○年生をかうのは・・・
と思ったが寧ろいい年してればセーフ取れるようになるな
まあ読みたい漫画が一つくらいしかないのなら、大抵はコミック派に流れるような気もする
0159レッド@ポケスペ ◆qkCt.95qZCW2 2013/05/30(木) 01:58:33.00ID:???
バトルは楽しむものだからなぁ……勝つことに躍起になっても、楽しめないと思うんだ。
……なぁーんて、リーグチャンピオンの俺が言うと、説得力がないかもしれないけど!
でも、基本は相棒のポケモンたちと、いかに相手と戦えるか、であって、
能力云々の話じゃないと思うんだよなー。

息子とかに買う為……とかね。
でも、本気で読みたいものがあれば遠慮なく買うというのが、そう言う人たちだと思うな。
ま、コミック派でも本誌派でも、俺たちの物語を読んでくれるなら、嬉しいけどな。
0160名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 02:10:22.21ID:???
まあ、楽しみ方は人それぞれってことだな
俺も大して対戦に躍起になってる訳じゃないがそこそこ楽しんでるつもりだぜ
ちなみに相棒はシャワーズだ

コミック派でも漫画喫茶とかで済ませてしまう人とかもいるだろうしな
流石に最近はビニールがかかって立ち読みはできなくなった

さて、そろそろ俺は寝るとしようか・・・
かまってくれてありがとな、落ちるぜ、おやすみ
0161レッド@ポケスペ ◆qkCt.95qZCW2 2013/05/30(木) 02:25:34.13ID:???
>>160
そういうことだなっ!
まあ、俺の考え方を強制させるつもりもないし、それぞれ楽しんだらいいと思うよ。
……他の人の迷惑にならない限りな。
シャワーズか…、サンダースに、ブースター……、それぞれの個性があるよな、ブイ?
(モンスターボールの中の相棒の一匹に問いかけながらにっと笑って)

実際、その方が費用的には軽く済むからなぁ。
まあ…読まれないよりはよっぽどいいけどさ。


ああ、こちらこそ付き合ってくれてありがとう!
…今回はメタな話ばかりになってしまったけど、また付き合ってくれよな!
おやすみ!
0163ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/30(木) 03:09:23.93ID:???
私は受け入れられずじまいか
せめてもう一度あいたかったわ
0168ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/30(木) 15:16:57.22ID:???
>>164-166
白い幼児「ナツメにコテンパンにされた人がまた懲りずに来た」
ナツメの膝に座る白い幼児がナツメから離れ>>164-166に近付く

白い幼児「いっそ私と遊ぼうか」
>>164-166を小さくさせ、ジオラマの中に閉じ込め追い掛け回す

白い幼児「私やナツメは、乱暴陰湿な人が苦手でさ
乱暴陰湿な人がいなくなれば、世の中良くなるとすら考えてる
だからさ男みたいに乱暴な気質だけでも治してあげる」
>>164-166を掴み、薬品を注射する
白い児童「これはエストロゲンという女性ホルモンで、打つと乱暴な気質が治る
男性•男女のない人•女性関わらず、乱暴な気質が多いのは、男性ホルモンが多く女性ホルモンが少ない人間が多いからで
女性ホルモンで乱暴な気質を治してあげる
ただ今の世の中、乱暴ではない人は乱暴な人に一方的にからかわれて損するかもだけど」
>>164-166に女性ホルモンを打つ
0169ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/30(木) 17:00:12.36ID:???
>>164-166
面会について、私が用意したfc2掲示板で連絡をお願いします
弱者やクズは反撃して来ない人にしか攻撃しない癖に、反撃されるとすぐ逆ギレするから厄介
凄まじい反撃をされると大人しくなるけど、すぐまた威張り出す
反省していないと判断し
私が運営者に、荒らしによる業務妨害で被害届を出すように薦めましたので
運営者と弁護士を交えての面会をいつ行うか連絡をお願いします
0170ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/30(木) 17:06:47.13ID:???
>>164-166
後述が私が用意したfc2掲示板のURLになりますので、面会について連絡をお願いします
いくら逆ギレしても>>164-166様の今までの書き込みが、業務妨害の証拠になるので逃げられません
cyn.bbs.fc2.
com/
0171名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 17:08:09.44ID:???
運営者って具体的にどこの誰よ?
インターネッツの中のどちら様にですか?w
0172ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/30(木) 17:27:54.56ID:???
>>171
この場所では外部の方がいるので
fc2掲示板に質問をお願い致します、詳しくお話し致しますので
0174名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 17:34:31.00ID:???
どうせ管理権限使ってリモホ確認したいだけだろ
んでもってこのリモホがあれば警察が云々という小学生レベルの脅しをかけると
0175ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/30(木) 17:43:10.24ID:???
>>173
外部の方とは、私とあなた以外の方々ですが
fc2掲示板で連絡をしないというのなら、令状を出して捕まえに行くだけです
運営者は基本荒らし行為だけで被害届を出しませんが
私が手続きを勧め、弁護士派遣を行うと交渉すると
運営者は「荒らし行為をする人間がどういう人なのか気になるので一度面会をしたい
被害届を出すかは面会してから、或いは面会出来なかった時に出す」
と仰っていましたので、連絡をお願いします
0176ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/30(木) 17:46:19.20ID:???
>>174
鋭いけどにわかな考え
どう判断し、従うか従わないかは自由
0177名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 17:55:11.18ID:???
初レスだけど
これだけキチガイこじらせてると
精神病棟から書き込んでるんじゃないかと疑いたくなるな
0179名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 18:09:07.46ID:???
だから運営者ってどちらさま?
まさか2chの運営かい?
子供騙しの大法螺吹いても病気が悪化する一方だぞw
0181名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 18:15:31.85ID:???
この面倒臭さ全開の構ってオーラから察するに、なりきりじゃなくて本物と見た
入院はしてなくても通院歴はあるだろう
コミュ障みたいなカワイイものじゃなくて本物のキチガイだから触んない方が良いと思うマジで
リスカ痕とか見せられるハメになるよ
適当にポエムかかせとけ
0184名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 19:02:29.87ID:???
>>183
そういう酷い事を言えるお前に幻滅した
明らかに弱ってるだろ、ナツメさん……
0185ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/30(木) 19:07:52.56ID:???
>>183
あんたはいつから私を「こいつ」呼ばわりできる身分になった
私の商売道具でもある腕手首をリスカしたら私は恩人達に恩返しできなくなる
0187ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/30(木) 19:11:51.04ID:???
>>184
弱ってなどない しかしあなたは私をかばってくれるのか
私が先にしたわけではないが、私もこの場所を汚しているのに
0188名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 19:29:47.69ID:???
悪いこと言わないからしばらくネットから離れた方がいいよ
0190ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/05/30(木) 19:42:54.03ID:???
>>188
避難所でクセス禁止にされて
規制が解けるまでどのみち避難所行けないから離れるか
0192名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 20:09:10.46ID:???
残念だけど
殺害予告された人間がどこの誰なのか特定できる状態でないと
殺害予告されても告訴できない
反対に自殺教唆と誹謗中傷をされた時は無条件で告訴できる
この場合ナツメを告訴するには、殺害予告された人間の個人情報が掲載されない限りできない
しかもこの場合先に名無しがナツメを誹謗中傷したのが最初だから、益々告訴できない
0193名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 21:03:11.35ID:???
ナツメ 他の名無しが言うように避難所で昔他のスレにいた人だけど
調べたら滅茶苦茶有名人、ポケモンのキャラ作った人
0194名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 22:18:40.26ID:???
アンチばかりとはいえ2ちゃんに専用スレあるレベルの人間が
無法地帯の2ちゃんでなりきりしてたらやばいから、2ちゃんにカキコするのやめとけ
規制解除されたらまた避難所来ればいいあそこまだ無法地帯ではないから
0195名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 22:27:04.43ID:???
自演するのはいいけど文体でばればれなんだよな
はよ病院行け
0196名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 00:18:31.61ID:???
自演いわれるけどマジで自演じゃねんだって…むしろ全てナツメの自演であって欲しい
0197ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/06/02(日) 15:54:05.30ID:???
避難所の削除依頼でまた私について話題にされている
私は避難所に参加できなくされてるから意見できない
私の意見事情も知らず話を進めるのか
0201ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/06/02(日) 16:05:29.17ID:???
>>198
したにはしたが、避難所の参加は様子見扱い
私があそこに行けば避難所を破壊しそうだと考えてるのかも
0204ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/06/02(日) 17:38:40.20ID:???
(エスパーで>>202にサバイバルナイフを持たせ
>>202の持つサバイバルナイフに、自身の左胸が刺さる位置から抱きつく)
0206ナツメ ◆Fy0lRckTss 2013/06/02(日) 20:00:45.20ID:???
imepic.jp/20130602/709350
imepic.jp/20130602/710160
imepic.jp/20130602/715110
0210名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 23:09:03.85ID:???
赤ペンで塗ってるだけのようにも見える
実名も何故か書いてあるな
0211名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 23:43:41.24ID:???
この画質だと偽かどうか微妙
実名検索したら色々出てきたから解説後回し
1枚目ナツメの左胸と左腕の切り傷跡血と酉番号と実名
2枚目ナツメの左腕と左胸に刺さるナイフと抉られた肉多分一番グロイ
3枚目多分ナツメの胸の切り傷跡血
0212名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 02:00:41.07ID:???
ナツメの実名検索してヒットするブログに
昨夜ナツメが体調崩したから仕事休ませると知り合いが書き込んでる。
後はナツメの経歴に色々その他。
ここにナツメの情報だとか実名書いたらヤバイのもあるけど。マジでヤバイ雰囲気だから解説終。
0217名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 18:45:53.92ID:???
削除依頼わろた
自殺してどうやって写真アップすんだよw
自殺と自傷の区別もつかないあたりがいかにもだな
0218名無しさん@ピンキー2013/06/03(月) 19:14:50.04ID:???
削除依頼「自殺する写真」というと。写真うpした後マジで自殺したのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況