女の子同士がいちゃつくスレその18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはキャラサロン百合専用のプレイルームです。
版権、オリ、名無しを問わず百合プレイに御使い下さい。
ソフトないちゃつき会話からHプレイまで使い方はお望みのままです。
また、百合専用の交流場としても御使いください。
美しい花を咲かせてください。
・荒らし、煽り、叩き、粘着はスルーしましょう。
・乱入禁止、sage進行。
前スレ
女の子同士がいちゃつくスレその17
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1342468846/ >>631
だったらこれでいいじゃん。
さやかも、もっとこうして甘えてくれたら嬉しいんだけどな。
か、かわいいとか言うな!
急に恥ずかしくなっちまったじゃねぇか。
火が出そうなのはこっちだっつーの。
(照れ隠しに怒鳴って見せるが、誰がどうみても照れ隠しでしかなく)
あ、その…悪ぃ。
(どうしようもないくらいに欲情しているからか、好きな人と触れ合っていたからか)
(顔を赤くさせて、瞳を潤ませ)
さやかとこうして一緒にいられるの嬉しくて、ムードとか考えてなかった。
本当にごめんな。なんかさやかの身体が欲しいみたいになっちまって…
(押し倒したような大勢にドキドキしながら、嫌われたんじゃないかと不安になって)
(まるでこの世の終わりが来たかのような悲しげな表情を見せて)
……本当にいいのか? >>632
……甘えちゃってもいいのかな、って。
やっぱりさ、ちょっと気が引けちゃうとこはあるんだ。抵抗もある。
(そういう誰かに甘える自分を、甘えたい自分を、あの時はどれだけ忌避していたことか)
(そんな気持ちは、まっすぐで愚直な気持ちは心のどこかに残っていて)
第一、恥ずかしいし。……だから、杏子。
そんな気持ち、全部吹き飛んじゃうくらい……あたしの事、愛してくれるかな。
(張り裂けそうなくらいドキドキしている胸の鼓動、それが伝わってしまいそうで)
だから、何度も言わせないでってば。
(悲しげな表情を浮かべる杏子の、そのおでこにぺしりとでこピンを決めて)
……あたしはさ、あんたのそう言うとこも含めて、好きになっちゃったんだから。
これでもかってくらい直球に、好きだーって気持ちをぶつけてくれちゃって。
それが、すっごく嬉しかったんだ。そんな事が出来るあんたを、尊敬もしてる。
(あたしはできなかったから、なんて言葉が寂しげな笑みの端に宿って)
だからね、私は杏子にして欲しいんだ。私の全部、もらって欲しいんだよ。
(そっと手を握って、胸元に押し付けるようにして。きっと鼓動も伝わってしまうくらい、ぎゅっと) 【……あっちゃあ。流石にちょっとゆっくりしすぎたかな、あたしも】
【ごめんね、杏子。そろそろあたしも限界みたいだから、ここで終わりにしちゃうね】
【これであたしは場所を返すよ、それじゃ】 さてさて、フェイトちゃんの募集内容は私かなのはちゃんとイチャイチャしたいやったけど
具体的にどんな事したいんかなー?
(ニヤニヤしながらフェイトに尋ねてみる) え?……えと、えと…
(急な質問にきょとんとしつつ)
(内容を理解すると思わず頬を染めてしまいながらも口を開き)
はやてと、えっちなこと…したい、かな…
(無意識に腕を組み豊満なおっぱいを強調してしまい)
(小さく言葉を紡ぐ) ほほーこれは驚いた!!
あの堅物で知られたフェイトちゃんの口からそないなリクエストが聞けるなんて
立派に成長したものやねぇ…
(フェイトのリクエストにはやては目尻に涙を浮かべ)
よっしゃ!!フェイトちゃんにそこまで言われてしもたら
その願いを叶えてやるのが親友の務めや!!
ふふ、まずはその大きな胸から触らせて貰おうかな?
(はやての目が怪しく光るとフェイトの両胸を鷲掴みにしてしまう)
あ〜柔らかいな…フェイトちゃんの胸は
【お互い監理局の制服姿って事でええんかな?】 ん…だって、身体がむずむずして…
(自身の発した卑猥な要求に恥ずかしさを覚え耳まで真っ赤になり)
(それでもむちむちに発達した肉体は知識の少ない性欲を発散させようと興奮している)
(堅物なはずの制服を逆に卑猥に見せるほどぱっつんぱっつんになり)
ひゃん…そんなに、おおきいかな…?
(はやてにおっぱいを揉まれるとすぐに声が漏れてしまい)
(抑えようと口を押さえつつ小さく首を傾げて)
(揉まれるたびにたぷんと揺れる)
【うん、そのつもりだったよ】 そうかそうか、フェイトちゃんも大人になったんやね
こんなええ体しとるのに制服で隠してたら可哀想や
(そう言うと制服のジャケットを脱がし)
何言うとんや…十分でかいやろ
私に少し分けて欲しい位や
(ブラウスの上からフェイトの乳房を揉みほぐしてゆく)
フェイトちゃんって敏感なんやねぇ…
私がちょっと触っただけやのにそんなエロい声出すなんて
【ちょっと確認したかっただけや、あんがとさん】
【NGとかあったら教えてな】 そう、かな…?
はやてのおっぱいも可愛らしくて羨ましい、けど…
(揉み解される度にはやての掌の中で柔らかく形を変えるおっぱい)
(ふにょんと柔らかくもむっちりとした張りがあるソレを褒められると無意識に手を伸ばし)
(はやてのおっぱいを制服越しに撫で回しポツリ)
ふ、ん…だって気持ちいいから…
(欲求に素直になり本音を漏らしつつ)
(ブラウス越しにいやらしい黒い下着が透けて見える)
【私は、痛いのとか汚いのかな…】
【はやても、NGあったら教えてね?】 嬉しいわーフェイトちゃんに誉めて貰えたら
フェイトちゃんも遠慮せず私の胸、触ってええんよ?
お互い気持ちよくならんかったらおもろないし
(フェイトの胸の触り心地良さにはやては夢中で揉みしだいてしまう)
下着もエロいの着けとるやん♪
(ブラウスのボタンを外して行くと下から現れたセクシーなブラに目を奪われ)
(今度はブラの上から指先で乳首を押し潰しながらフェイトの乳房を揉みまくる)
【私もフェイトちゃんと同じ感じやわ】 そう、だね…一緒に気持ちよくなろ…?
…はやてのおっぱい、柔らかい…
(丁度いい大きさのはやてのおっぱいを夢中になって揉み)
(やがて我慢できないのか制服を脱がせブラウス越しに揉み始める)
(時折乳首をきゅっと摘んで)
んんっ…ちくび、きもちいい…っ
(いやらしい下着姿の奥にある谷間は濃厚なフェロモンを発して)
(乳首を責められるとぴくぴく身体を震わせる)
【ん、了解。それじゃあ改めてよろしくね…?】 せやな、一緒に気持ちよぉなろうな
んんっ…フェイトちゃん
そない揉まれてしもたら私も気持ちよくなってきてしまうやん
(フェイトに胸を揉まれ、はやての顔も上気してきて)
フェイトちゃんのおっぱいたまらんわ
下着取らせて貰うで!!
(剥ぎ取るようにブラを取り去ると
フェイトの乳房を強く揉みしだき…乳首を指の間で摘まみ上げる!!)
フェイトちゃん…好きやで……チュッ
(フェイトに顔を近づけるとそのまま唇を重ね合わせ)
【こちらこそ、宜しゅうな〜♪】
【本日の時間は何時までいけそうや?】 【ゴメンはやて…もうちょっと大丈夫と思ってたんだけど思ったより睡魔が辛くて…】
【限界だから落ちるね、今日はありがとう】
【お相手ありがとうございました】 水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化
★s★nn★2★ch.net/s13/1219seiko.jpg
★を削除する 素のほむらちゃんをらぶらぶいちゃいちゃと可愛いがりたいな♪
三つ編みverのほむらちゃんペロペロチュッチュッしたい♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています