ひゃうっ!!私はマゾ女なんかじゃ、はぅぅんっ・・・!!
(図星だったのか、頬を赤くしたまま熱が引くことはなく)
(罵りと乳房への暴力が同時に行われていくことで更に理性が飛んで)
(オマンコからはメス汁を溢れさせながら、おっぱいは興奮でパンパンに腫れ)
(乳房が丸出しにされる頃にはすっかり呼吸は獣のように荒くなっており)
(触手鞭で叩かれた部分が赤い跡となって、フェイトの白い肌を卑猥に彩り)
あっ!あぁっ!!違うっ!違うのにぃっ・・・はっ・・・はっ・・・あぁあんっ♪
(更に腫れあがらされていくおっぱいは真っ赤で、乳首もギンギンに反り立ち)
(まるで母乳をたっぷりと溜め込んだ乳房のように重々しく、マゾおっぱいを揺さぶる)
(甚振られ続けたことで痛みは全て快感に変換される状態となり、痛々しい跡にも発情)
はぁ・・・ぁあんッ・・・はぃい・・・♪
(ぬろりと伸びてきた触手モンスターの言葉にゾクゾクッと体を震わせながら)
(極太触手チンポで突き上げられたことで触手チンポを搾るようにきゅうんっと締め付け)
(すっかり苗床として覚醒したフェイトはいつの間にかだらりと下に垂れていた両足を開き)
(触手の分泌液とメス汁でドロドロに粘つき、淫猥に光る内腿とオマンコを見せつけるように)
(従順な苗床メス奴隷としての蕩けた表情を浮かべながら、従順な姿に)
あぅううんっ♪フェイトのオマンコにぃっ!!ドロドロの触手チンポの精液がぁっ♪
・・・あぁああぁっ!!!はあぁあんっ♪ビチュビチャッってでてまふぅううっ♪♪
(間髪入れず、噴き出した精液が余すことなくフェイトの苗床オマンコの奥に直接注がれ)
(頭がオカシクなってしまいそうな熱さと量に目の前がスパークして)
(完全に触手チンポの子種が着床してしまいそうなくらい深く結合しながらの豪快な射精)
(引き締まっていた下腹部はぽっこりと膨らみ、一瞬で妊婦のような腹へと変貌した)
【そろそろ〆になる・・・のかな?】