【イクシオンサーガDT】KTに萌えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 13:45:28.04ID:???
イクシオンサーガDTの男装の麗人にして酒乱乙女
KTに萌えるスレです。
sage進行で語り明かそうぞ
0115名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 11:45:26.67ID:???
ハガキンwww

ギュ「エレク様そろそろ‥あのーKTがたいへんなことになってます」
エレク「あ、ああ(焦」
レオン「これ以上指マ*ンだけでイカせまくるのも酷というもの。
さあエレク様今こそ我々にハイペリオンの秘技を見せてください!」
バリ「エミリア嬢には内緒にしときますよ、さあエレク様!(ワクワク)」
KT「エレク様はもしかして私がお気に召さないのでは‥シクシク」
エレク「ち、ちがうんだKT(どうする私‥!」
ギュス「ああ!ボンボンのエレク様はカラオケルームじゃ気ィ乗らないんですね!
よおーしラブホテルに移動だー!AVは見放題だし大人のおもちゃはあるし!
行きましょうエレク様!!」

どうするエレク様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況