【イクシオンサーガDT】KTに萌えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イクシオンサーガDTの男装の麗人にして酒乱乙女
KTに萌えるスレです。
sage進行で語り明かそうぞ >>211
レオンの冷静沈着さが怖いww
>ボロン
なんだこれレオンの竿の音か
>2クール分溜まりに溜まった男の精
わろたwww
KTに猫耳とかかわいすぎる朝までニャンニャン鳴かせるといい ここまできたら紺もありか
元の世界に帰ることになった紺はエレク様に餞別だと言われホテルの一室に案内される
部屋に入ると裸シャツでベッドに横たわるKTお姉さんが
胸元からチラ見えする谷間とすらりと伸びたカモシカ脚にDTは・・・
つづく 11話みたいに敵の策略にはまって毒ローションを浴びたインコ
みんな服を脱げ!ってなったけどKTだけ服シッカリ
ちなみにインコはKTが女だと知らないver.
絶対脱がない!脱ぐくらいなら死んだ方がましだ!と抵抗するKT
何わけわからんこと言っている死ぬ覚悟があるなら脱げ!!
全員で脱がすぞ、(私にさわるな!とか抵抗)せーの、バリビリブチブチベリーン!!
ああっ‥‥!(絶望的な悲鳴)
えっ‥‥
体を隠すようにしゃがみこむKT
それを茫然と見下ろすインコ達(全裸)
お前、女だったのか‥‥
ずっと隠して‥‥‥
「うっ‥‥」
知られたくなかった‥皆と対等な仲間でいたかった‥
肩を震わせ涙をぽっちり浮かべるKT(横チチくっきり)
誰かが我に返り、みんな行くぞ、KTお前は後ろからついてこい、しんがりを頼むと言う
KTははっと彼らを見上げる
インコたちはケツを出しながら前を歩いていた‥‥
「‥‥そう、私はインコグニート団の師団長KTなのだ。
エレク様、おまえたち、ありがとう‥‥
私は胸を張って歩き出した。
D‥いやE‥F‥‥Gカップのメロン乳が誇らしげに揺れる。
男たちは皆私の素晴らしい肢体を見ようと振り返り
いくつもの視線が上へ下へと体中をなめずり回す‥‥
私はその視線を必死で堪えた‥‥
と、私と目の合ったエレク様はウインクなさり中指を立てて舐め‥‥あいてえっ!!」
「黙って聞いてりゃヒワイな妄想に走りやがって」
「ありえんな」
「なんでメロン乳のあと俺たちのキャラ変わってるんだよ」
「もう寝るぞー消灯ー全員就寝ー」
「ああんこれからがいいとこなのにぃ」
(全裸でしゃがんで震えるとこには興奮したけどな)
(貧乳だが、美乳だぞ、おまえは)
(眠れねえ‥)
KTの妄想語りCD出ないかな ツッコメンタリーで監督が「キャラのプロフィールは詳しく決めてない」って
言ってたから視聴者で勝手に考えといてっていう事ですねまかせろ
KTのバストはC 異論は認める
あとバリアシオンとKTってどっちが身長高いんだ?
ペット並みに毎回大きさ変わってるような 身長はなんとなく
バリアシオン 170〜172
KT 164〜167
辺りだと思ってる
詳細なプロフィールは知りたいな
誕生日とか年齢とか血液型とか特に知りたい KTちゃんのおっぱいには夢がいっぱい詰まってるからな >>216
好きな食べ物・嫌いな食べ物・家族構成・育ち・経歴・部屋の間取り・
経験人数・性感帯 が抜けてるぞ
年齢はギュスターヴ>>レオン>エレク>KT>>バリアシオンだと予想 >>215
おっぱい
ED1とコミカライズの裸(温泉シーン)・・・・80のA・・がんばって83のBかなあ
白鳥回・・・計測不能
と思ったらサイト検索したらAAというのがあった
じゃあ白鳥回はAAで(KTの乙女キックを食らいそうだが)
妄想内・・・・90のE 見事なロケットおっぱい
身長
公式サイトのコメントコーナーに並ぶキャラに定規あてて真面目に計算してみた
セングレンを195センチとすると
紺 約172センチ
エレク様 180センチ(主人公級なのでもうちょっとありそうだけど)
あとは見た目で
バリアシオン 紺とエレク様の間だから176センチくらい
ギュスターヴ エレク様より高い 184くらい
KT バリアシオンより少し低い 173センチくらい?
でもあの並んだ図もあてになるかといえば微妙だけど あれで実は経験0かもしれない
女学校の寄宿舎出身だから知り合いに男性が少なくて、でも恋バナは大好きな女子
恋に恋するあまり知識ばかり先行してるタイプ。
エレク様に対しても、アイドルの熱烈ファンの行き過ぎた行動はとるけど
本気で婚約者に取って代わろうとはしてない(ように見える)し…
普段の言動に煽られたインコが本気になったら、経験値がなさすぎて全く抵抗できないんだよ
キスひとつで真っ赤になって震えるだけのウブなKT…ああもうインコ大暴走 インコ大暴走クソワロタwwwww
経験アリにも経験ナシにも見えるから困る
どちらにしろKTが魅力的なのは変わらないけどな >>219
定規まで使って調べてくれてサンクス、全員それっぽい数字だな
6月に出る公式本で身長公表されなかったらこれが正解だと思っとく
>>208
>>211
昨日、「金髪美少女がベッドの上で猫耳付けられて後ろから男に尻をグッ と掴まれてる」
っていう虹エロ画像があって…
なんていうか……このKTのことを思い出して……その……下品なんですが…
フフ………… あいつが……戦闘状態に……なっちゃいましてね………… >>220
そのシチュ萌える・・ウブなKT好きだ
KTに挑発されたりフンて態度されてカッとなったインコがKTを壁に張りつけ
お前男なめんなよ?ってすごんで強引に唇近づける
KT「・・・!いやっ!!」(胸ドン)・・・・こんな少女マンガ展開でもいい
唇ゴシゴシしながら涙ボロボロ・・は、はじめてだったんだぞ・・・とか
キスは好きな人とするって決めてたんだ・・・とかベタな少女マンガセリフを
唇震わせながらつぶやくKTちゃん
エレク様妄想でさんざん感じたイッた凄いの燃えたの語ってきた(と思われる)くせに
実はキスもしたことないおぼこ娘でこんなに震えてしまったら、インコも逃すものか!だね
そしておぼこのくせにあんなエロい体してるなんて
ここからおかしい展開
じゃあやさしくしてやるから、とインコが言うと
本当か?痛くしないか?激しくしないか?恥ずかしいことしないか?とふるえる処女姫KT
(恥ずかしいことしたくないって・・・股開かないつもりか)と思うも
しないしない、と約束
そして初体験に流れ込む、ここからは楽しい四苦八苦
まずシーツで巻き貝になったKTをほぐす、それに成功したらカチカチに閉じた脚を開かないといけない
なにしろ処女の身体は青い果実、あれこれテクニックを尽くさないと熟れてくれないよ
気の遠くなるような前戯でやっとのことエンジンかかったら
その先にいくのがこわいとかでもうやめてとかここで終わるとか言い出すKTちゃん
だけど一切聞かず幾分残酷に脚を開く、そして気をつけながら攻めて攻めて攻めるインコ
最後はタオルで顔を隠して声を押し殺すKT・・・が理想の処女KTちゃんだな BD/DVDのパッケージ来た
ギュッさんの胸板つるんつるんだけどあれで完成形だろうか
KTもあんなふうに胸はしょられるんかな
それともアニメみたいに一人だけ着衣とか・・・だったら泣く 「ヒメ様!最終巻発売です!」
「なっ…!?!? 紺には見せるな!絶対だぞ!!」
という掛け合いが目に浮かぶ >>218
6/20の本に公式サイト以外の情報が色々載ってくれないかなー!
袋とじ予想
KTの裸はない気がします・・・安西先生・・・ インコの幹部全員と肉体関係にあるKT
ある日妊娠が発覚した
誰の子かわからない、だけど産みたい
産んでもいいか?と全員に訊くKT
いいぞ!(絶対俺の子だ!)と全員返事
十月十日後産まれたのは赤毛の子だった
ギュ「イヤッホーオレの子だー!!」
レオンとバリアシオンぐぎぎ
4人は赤子を大事に育てた
しばらくするとまたKTは妊娠した
産んでもいいか?と訊く
「「「いいぞ!」」」
産まれたのは濃紺の毛の子だった
レオン「私の子だな、うむ、なんという美丈夫!」
バリアシオンぐぎぎ
濃紺毛の子も4人に大事に育てられた
それからKTは赤、紺、赤、紺・・・・と産んだ
バリアシオンは悩み落ち込む、なぜ俺の子が産まれない・・・?
まさか種無し・・・?エレク様は(かつて)玉無し、俺は種無し・・・種無・・・・無・・・・無・・・
無という字がこれほど物寂しく見えたことはない、とバリアシオンが自嘲してたとき
肩をトントンされた、KTがいた
明日あたりその日の気がする、お前と過ごしたいんだがどうだ?天使の微笑み
バリアシオンは二つ返事で受けあい三日三晩KTに放ちつづけた(若いから)
そして何度目かの妊娠発覚、十月十日のち生まれたのは青毛の子だった
やっぱり自分の子は特に可愛いな!俺といっしょにいいドSになろうな!バリアシオンは大喜びして言った
なぜこのような(多夫一妻制なんていう異常な)生活を送るのですか、とエミリア姫(人妻)がKTに訊ねます
あいつら一人ひとりはどうしようもない変態だが三人揃うとなぜかまともに見える
三人合わせて一人前なのかもな
・・・と思ってこんな関係になったつもりだが、誰か一人を選べなかった、だから全員選んだ
もし誰か一人でも欠けたら私の喪失感はハンパないだろうな
私たちはずっとこのままだ、このままがいい
(エレク様があの方たちを少し羨ましがっておられたけど・・・わかる気がいたしました)と胸に手をあてて
彼らに幸多かれと祈るエミリアちゃんでした
KTとインコたちで結婚?生活や子作り楽しんでたらそこは桃源郷だなあって思ったんだ >>224
着衣も気になるが謎子とセットにされないかも心配…
マリアンや謎子ほどではないにしろ、KTもわりと胸があると思う
だってKTの中の人もあれで結構巨乳だし…
百歩譲って着衣で表紙なら水着でお願いしたい
ファンブックにマリアン、謎子、KTで水着グラビア付けてくれないかなあ コミカライズの作者氏のつぶやき絡みだけど
もしKTがちっちゃくなったらしぬ・・
プンプン怒ってインコの顔をピシャンて殴ったり(痛くない痒い)
お風呂はティーカップで入ったりしてたら可愛い、
見るなよ!って言って段ボールでついたてや天井作ったり
寝てる時は親指姫みたいに可愛いなあって目を細めるインコ
ちなみに軍服は一緒にちっちゃくなったけどそれ以外の服がないので寝るときはハダカ
だけどある日もとのサイズにもどってしまい・・・そんな妄想が一瞬よぎった >>226
諦めたらそこで妄想終了ですよ(十中八九男キャラの裸だろうけど)
>>228
5〜7巻の3人がレッツゴーEDのサビ部分に似せて裸で同じポーズを取ってるので
KTも裸で銃か何かを持っている絵になるんじゃないかと…
腋、腋が見たい >>230
おう、俺はあきらめの悪い妄想屋・・・
袋とじはしかけいっぱいだよ妄想
ここをひっぱってね、のつまみを引っ張るとKTちゃんのビキニがポロリ&巨乳
ここを⇔こうしてね、のつまみを左右左右すると9話のベッドのKTちゃんが
揺さぶられてるように見える(しかけ絵本にありがちな「それだけ?」感はないよないってば)
あー熱*海の秘宝館(いったことないけど)みたいなのがKTであったら楽しいだろうなー KTにまさかの恋・・・!のバリアシオン続き
ほろ酔いKTに「ドSの坊やに大人の恋愛なんてわかるもんかいフフ〜ン」なんて
ばかにされたバリアシオン
ぐぎぎーと我慢したけど耐えきれず爆発
「俺だって好きな女にはやさしくなれるんだよ!エレク様よりもな!!」(KTを睨みつけながら)
KTきょとん
・・・アッ、しまった!なしなし今のなし!でももう遅い
きょとんKT
ば・・れ・・た・・・・・
しかしプーと吹き出すKT
「おまえ、エレク様の婚約者が好きなのか!」
えっえっ、あっ?!ちが・・・!
「ああーそーか、やけに婚約者を褒めちぎると思ったらそういうことか」
完全に勘違いして納得するKTに弁解もできないバリアシオンアウアウ
「まあがんばれよ、私の恋の成就のためにも」
ぽんとバリアシオンの肩を叩いてふらふら退場
プライドが高すぎて素直に好意を表せないバリアシオン・・・くそう!と拳を地面に叩きつける
痛い・・・・でも心はもっと痛い・・・勝手にズダボロ・・・
そんな恋に苦しむバリアシオンとぜんぜん気がつかないKTの青春すれちがいエロチックマンガ読みたいよ
>>230
KTの腋はいい匂いがしそうだ・・・ >>227
>>232
激しい長文妄想のお陰で9話狩猟シーンの
「あの……これは?」
「見てわかんないの?カリだよカリ」
という会話が初めてのフェラチオ指導にしか聞こえなくなりました
本当にありがとうございます >>232
匂いも大事だが味も忘れてはいけない
拘束用ロープ(レオンかバリアシオンの私物)で腋が丸見えになるように縛り上げてprpr
普段露出度の低い服しか着ていないため、柔肌を拝めた時の興奮度はMAX
初めはやめろだの解けだの強気に抵抗するKTだったが時間が経つにつれて快感に喘ぐ事しかできなくなり、
ついには股間をもじもじさせて物欲しげにこちらを見るようになるまで延々と腋だけを攻め続けたい >>230
8巻
レッツゴーEDの逆向き=目が見える左向きの横顔
手に持ってるものは裏ジャケにまわって酒瓶かハーレクイン小説、とかかな
早う見たいのう 監督がいつかつぶやいた「KTは自分が女であることを隠してないけど
インコは誰も女だと気づいていない」っていう設定で
もしギュスターヴのヌーディストビーチ案をKTもやらされたら
どうなってたんだろう
KT「・・・こうか・・・・・?////」
って胸と局部を隠しながらおずおず出てきて
全員「えっ・・・・(硬直)」
ってなったのかなあ
その様子を想像して生唾飲みました今 ヌーディストじゃないけどトップレスなら海外の海岸でたまに見るよね
気にせずあっさり脱ぐ人もいるようで
てことで気にしないKTちゃんver.
進軍中のインコ隊が海岸に立ち寄って休憩
重い軍服を脱いで太陽の下にまぶしいオッパイを解放するKTと
解放したくてもできないことになったインコ幹部と兵士(下半身が)
トップレスで日光浴するご機嫌なKTちゃんとその周りを用事ありげにうろつく彼らの様子を
一観光客になって眺めたい KTが自分の師団の兵士と関係してたらいいな妄想
夕食頃に物色をはじめるんだけど、なんとなくKTの意図を察して期待で緊張する兵士たち
今日はガタイのいい強いヤツとしたいなと思ったKTは
目当ての兵士の後ろに立ち「あとで私の天幕に来るように」と囁く
指名された兵士はがぜん背筋が伸び「はッ!」とでかい返事
全身歓びとやる気と使命感?!に燃えている
ほかの兵士はがっかりしながらその兵士を羨ましそうに眺める
そして夜 >>238絡み
DT兵が指名されることもあったかもしれない
「お前ラッキーだぞ!KT様で筆おろしできるなんて一生の思い出になるぞ!」
「歯みがけよ、爪切っとけよ、体洗ってチ〇カスとっとけよ!」
「KT様はそりゃあもう床上手でなあ・・・(夢見る遠い目)」
で、カチコチになってDT兵がKTの天幕に入るといつもの軍服から
白いレースのガウンなんかに着替えて寝床で一杯やってるKTがいて
にっこり笑ってさあ始まるよ青い体験的な・・・古・・・ >>240
見てきた・・
ここまでやらないだろうとあきらめてた図が来た!まさかの特出し、おっぱいだ!
想像以上の大サービスですありがとうございますありがとぐzございあます
女らしいピンク色の肌だね、ふんわりやわらかそうなお胸に痛々しいくらい細い脇腹から腰!
なのに拳銃かまえて下は軍服とかエッロィね!だいたい女が裸で拳銃握るなんて図が衝撃エロだよ!
(アングルのわりに右肩が長・・・?いやいやプロのお描きになった画だ人体とはこうなってるのだウン)
9話の巨乳は幻想だったけど実物も小さすぎはしないよ、この大きさかえって生々しいよ
裏ジャケットの手には酒瓶かな、二丁拳銃だったりして
でインコ全員が股間押さえつつホールドアップしてるとかさ
(・・バストトップらへんのオレンジの一点を乳首に見立てて眺めている私中学生以下) 8巻ソロジャケット&裸きたな!!
これ左にペットがいたら裸丸見えになる構図なんだが…
もしかしたらジャケ裏は淫獣ペットが首絞められてるイラストかも >>242
そう誰かを見てるような目だから誰かいてほしいものだね
その誰かからはKTの裸が見えてるんだと思うと >>242
そういや最終話で紺が投げた淫獣がKTの顔にヒットしたとき
淫獣の性器がKTのお口に入ったんじゃないかと心配したもんだ
けものとはいえおっさんの性器をくわえさせられるなんて >>242
あっ!そうか全巻ジャケ裏にペットがいるんだった!って21時間たって気づいた
うむ・・・首絞められてるペットはなんかありそうだ
しかし裸の美女と獣の絡み・・・ていうと変なジャンルみたいだけど
関西弁のおっさんなペットにへそ下に乗っかられてはぁふぅ言ってるKTちょっと倒錯的じゃないですか ジャケットの撮影用?にニプレス貼ってたりして>KT
そんな恰好でスタジオうろうろされてもまた目のやり場に困りそうだが
あとこのジャケットをインコに見せて感想ききたい
胸一応あるじゃねーか、俺が揉んでもっとでかくしてやろうか?とか
こうして見るとやはり細いな、これではいくら私のように鍛えても
男の兵士には負けるだろう、銃器を得物としたのは賢明だ、とか
酒が入らなきゃいい女なのにな、とか
・・・・・・(この体と今まで触れ合っていたのか・・・)(23話の回想を回想中)と
ちょっと揺れ動くエレク様とか
そんなのが浮かびました >>244
淫獣とまで性的フラグ建設するKTスレワロタ
ペット「ねーちゃんセングレンのおっさんのも咥えたんやろー?wwww(208付近参照)
ならワイのもしゃぶってくれるんやろなぁ?wwwなぁ?www」
KT「くっ…」プルプル
ジャケ裏はペットがKTの酒を勝手に飲んでて背後から撃たれる寸前…という図かもしれない 幹部4人のジャケットを並べると体格差がよくわかって面白い
KTあれだけ細くて筋肉付いてないなら簡単に押し倒せるな・・・
あと肩の肌の赤みが女性らしくて良い、艶に吸い付いて跡付けたい ジャケ裏はペット必須かー動物なら花の乙女の赤裸々を見てもいいってことですか
中身あんなおっさんなのに
ハッ、ペットみたく見た目小動物になってKTに拾われて可愛がられるのいいかも
他のインコは怪しむけどKTはかわいい動物じゃないかってまるで警戒心ないんだ
こっちも懐くふりしてチューしたりペロペロしたり軍服の胸ぐらにもぐりこんだり好き放題だよ
一緒に風呂や寝床に入ったりとかアア天国
だけどこれもしエレク様になつくペットだったらすぐ見破りそうだね
こやつ動物の皮をかぶった女だぞ・・!(スチャッ) ジャケ裏予想というか希望
左手は鏡を持っていて胸元のあとちょいのところまで映っている 9話妄想の裸シャツのKTにキッチンに立って焼きソバ作ってもらいたい
鼻歌なんか歌いながら手際よく具材を切り
中華鍋でシャーと炒めたり軽快に鍋を回し振ってる時の腰つきは
多分とてもそそられるだろう
後ろから抱きしめると「駄目だ・・・焼きソバが焦げる・・・」
そんな夢のような休日の昼下がり KTの士官学校時代に妄想が走る
男だらけの入学式で一人だけ色白ほっそりの女子
周囲で女だ・・・美人だな・・・なんて囁かれ
クラスメイトは遠巻きに眺めるかちょっと自信のある学生は
親しく話しかけるけどやっぱりちょっと壁あり
女学校では男役?だったけど本物の男の中ではやっぱり女の子
体育の着替えは別室だし水泳はスク水、走りゃうすくても胸は揺れる
授業中に回し読みされる青年誌やエロ本はKTの手前で止まるよ
(最終学年の頃にはそれをひったくって反対側の男子の頭を殴りながら渡すKTちゃん)
クラスメイトにとってKTは士官学校時代の性春の象徴だったかもしれない
同窓会で集まって酒が入りエロトークに流れると
あのころKTの水着にはお世話になったなーとか
クールでとりつくしまがないだけに妄想しがいがあるんだよなーとか
演習で山小屋で一晩明かしたときは最高に盛り上がった(妄想が)とか
そんな会話をして「今ごろ何してるんだろうなー(誰かのものになっちまったかなーハァ・・)」 >>252
後日KTを街で見かけて
「(周りに男が4人もいる…)」
「(あぁ…絶対あの中の誰かに喰われたな…)」
「(全員仲良さそうだな…あの若い奴にもヤられたのかな…)」
と肩を落とす旧友 まで妄想した >>256
そう思って眺めると大きく見えてきた
おっぱい大きくて男装に苦労するKT・・・
サラシで巻いて大きめ制服でごまかすけど
匂い立つ甘い女の匂いでインコ達はとっくに気づいてるという
「尻とか全体の肉づきからして・・・結構あると思うぞ?」
「サラシで巻いてつぶしているのだろう。女性としてさぞかし辛かろう」
「隠してないでさっさとカミングアウトすりゃいいのに。
なんのメリットがあるんだよ、エレク様には男と思われてんのに」
なんて会話もあったかも 胸よりも、腰から背中のラインがたまらない
下からツウッとなで上げて「…ひっ!」とか悲鳴をあげさせたい
そのあと真っ赤な顔で殴られるのもご褒美…ですよねレオンさん? >>264
レオン「鍛えぬかれた広背筋と女性ならではのなめらかな曲線‥‥これはいいものだ」ツ・ツー‥
KT「((ゾワゾワッ))!!なにしやがんでえ!!」ドガグハァッ!!(喜)
こんなんが浮かんだです
うむ、背中の窪みはいいものだ 最終回は紺もヒメたちもインコグニートも三鷹に飛ばされて来ると思ってた
(そして下連雀でアパート暮らしをする)
KTがこっちの世界にきたらうまいもんいっぱいご馳走してやりたい…
ミスドのドーナツを黙々と食べ続ける姿を横から眺めたい >>266
そしてエレク様のタマの体裁を整えてくれるクリニックを探すとか
合間にジ○リの森に行ったり吉○寺に足を延ばして井○頭公園のボートに乗ったり
・・・というありきたりなデートスポットなんか行かないで
インコの男幹部は新宿とかのいかがわしいお店に繰り出しそうだ
エレク様はそっとクリニックの戸をたたく
KTは夜景のすごい高層タワーのバーなんかでED1みたくお酒を飲めばいい
そのうち落とす気まんまんの男が一人?とか聞いて隣りに座るはず
しかしオネエ化したKTの被害に遭い 一度くらいKTの女装も見てみたかった
軍服とセミヌードでも十分なんだが >>271
エミリア姫みたいなドレス着たKTを想像したら
ギリシャ神話の女神か何かかと
神話の衣装似合うなーKT
長いのも短いのも鎧兜の軍神系も全裸も >>271
KTのハーレクイン妄想内ではハンサムエリートのエレク様とのハッピーエンドでウエディングドレスを着る私とか
フランス宮廷の舞踏会で公爵エレク様と運命の出会いをする男爵令嬢の私とか
大富豪エレク様のメイドになった私とかペルシャ王エレク様のハーレムに囲われた美姫の私とか
色々あると思うんだ
豪華宝石ブラしてベリーダンス踊るKTが見たい、ヘソくねらせて踊るKT・・ 「貴方のために戦う」良い曲だな
KTらしい曲だと思う 今日DT本発売かーKTの過去とか中の人のインタとかないかな 詳細プロフィールは無かったね
巻末のアニメ誌掲載ピンナップもインコグニートの花見とかはカットされてたし
今後も何か出る可能性があったら良いな… DT本
アニメ以上の情報なかったね
インコの花見なんてイラストあったのか、知らなかった
なんというかこれが出て円盤8巻が出たら終わりかと思うと淋しいな
二期やってくれないかな、またエレク様がタマなくしてさ
今度は竿でもいい、なんなら両方でも
インタでエレク様の中の人がKTは完全に歪んでいるって言ってたけど
エレク様視点だとKTからの愛情は異常なんだろうか
自分には一途でかわいいなあと思えたんだが
エレク様がKTの愛情をスルーしてたのは
まともにとりあう類いの感情じゃないと判断してのことだったのか >>277
アニメディア3月号掲載 エレクがギュスターヴ&KTに絡まれてる、
後ろでバリアシオンがレオン縛ってるっていう版権絵
酔ったKTが顔真っ赤にしながら笑ってるのが最高に可愛い
珍しく帽子を脱いでいるところも特徴
インコグニート全員揃ってて作画も良いので、古本屋で購入オススメ >>278
アリガトン注文した、届くの楽しみ
もうすぐ8巻が出るけど23話のカミングアウトらへんのツッコメに期待
余談で流れてませんように‥‥ 8巻のジャケット
ありがとう監督‥‥だいたんなKT嬉しすぎる 見せてもいいんだな‥‥
モロ見えじゃありませんか‥‥‥ 振り向いて裸を見なかったペットさんは紳士の鑑…
エレク様とジャケット飾れて良かったなKT
婚約者がいてもガンガン行くところがたくましくも健気で好きだ
>>280
ちなみにその次の4月号でもマリアン&EDの後ろに紺&泣いてるKT(ただしギャグ顔)
の書き下ろし絵がある、言い忘れてたごめん >>283
ども
泣き顔KT、どっかにうぷされてるの見たことあるかも?あれもかわいかったなあ
3月号来た見たかわいかった
酔ってるけどなかなか凛々しいし
アニメの一幕みたいで良い画だったよ
8巻ジャケットのエレク様はKTの女の証拠を受け止めるだけでいっぱいいっぱいに見える
そんなに驚かないでほしい‥‥ いや‥やっぱりKTの逆プロポーズにびびってるのかなエレク様
脅迫してるようにも見えるし
この私か死かって
本編の目次だともう少し下まで見られてありがたい
腰つきがしなやかで影も色っぽくて参りました
下は履いてないと思っていいんだよね
無事女バレしたし、エレク様愛も伝わったし、最後にこういうの見られてファンとしては嬉しいね
今さらだけど23話女バレ後エレク様のKTとのふれあい回想あったけど
最後ラブラブ同衾のテンションでKTがエレク様をお慰めするとか
あったりなかったりしなかっただろうかと妄想
エレク様もKTは男だし男だけどむさくないし美形でこれだけ慕ってくれるなら
まあ手ぐらいでならいいか‥‥あ、よさないかKT口でなど‥‥しょうがないな‥‥‥ウッ‥‥みたいなさ 朝起きたらとなりでKTが寝ていた。
俺は死ぬほど嬉しかった。何せ夢にまで見たKTだ。
童貞の俺にもついに彼女が出来て幸せに暮らしていける。
そしてマイホームを買って子供をつくって毎日幸せな生活をする。
そんなことを一瞬にして考えた。
でも、KTは「エレク様はどこ?エレク様どこにいるの?」
って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき分かったんだ。KTはエレク様と幸せになるべきだって。
だから俺は一緒にエレク様を探してあげた。
やっぱりKTの笑顔は俺に向ける笑顔よりエレク様に向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。
そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
KTの抱き枕があった。
目から涙がこぼれた 今年はいいことなかったな〜
一足早いクリスマス
自分へのご褒美だ!!
橋本環奈似の娘見つかるかな。。
(感&&激)akkun★.net/c14/1221kurumi.jpg
(感&&激)をdに変えて★を削除する 主人公をKTだと思って見ようと思ってたけど、
変身時に胸板が披露されて早々に実は女説絶たれた KTの必殺技が「愛情オォ!」だったけど
彼らバトラヴァも愛情で戦ってんだなぁ
しかし徹底的に女キャラがいないってのはなんだかちょっと寂しいね
>>303
蔵王(ピンク)がKTとギュスターヴの子供って妄想ならちょっとしたぞ
女好きで自身の見た目も女の子っぽいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています