>>29
【ええ、もちろんよ。乃梨子をするならきちんとした機会をもってしたいわ】
【きっかけはお姉さまが橋渡ししていただけた。これはすごく幸せなことだけれど】
【けれど上のことも譲れないの。難しい性格でごめんなさい】
【誰かの幸のために誰かを排斥するのは好ましいと割り切れないの】

【とくに二人の会話は知的で楽しそうなトークをしていたからちゃんとした形で】
【触れ合ってもらえると私も嬉しいし】

>>30
【非情に繊細な問題です。私はそういうことが気になる性質なので……】
【私はお姉さまの時折話し相手になれればいいかな、程度に考えていたコテですから】
【はっきり言えばお姉さまを狙ったコテ、それが他の人とロールするっていうのはなにか違うとおもいますし】
【線引として一線を超えてしまいます。むしろ私はトークの質が見合っていたお姉さまと乃梨子が、とのほうがいいのではとも思っていますし】

【ただ乃梨子のことも気に入ってしまったのも事実です。だからいいかなとも考えてしまってます】
【上手に纏められていませんがこんなところです。時間も時間ですので続きは避難所に後日ということでもいいです】