戦国無双の石田三成を性的な目で見るスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは戦国無双の石田三成を性的な目で見るスレです
・sage推奨
・作品投下は歓迎
・クレクレは自重、なりきりは程々に
・特殊嗜好ネタは注意書きを
・男女問わずカプ話も可、ただし特定カプに片寄りすぎないこと
・戦国BA○ARAの話題厳禁
・荒らしやスレ違いなレスはスルーしましょう
・次スレは>>970お願いします
前スレ
戦国無双の石田三成を性的な目で見るスレ16
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1333801575/ あらいいところに住んでいるのね
倍率どれくらいになるかしら 佐和山お泊まり会とかなんかエロい雰囲気ですな
当たったから11月楽しみだ! どの殿も美しくて大好きだが、
2殿が一番あれこれしたい
ですよん 左近乙
左近が最も三成を独占できるのは2だからな
ならは3は譲らんぞ こら清正!ケンカしちゃだめだよ!
正則は良い子だね! 流浪主人公「4三成の町に夜の離れ家(俺達専用)を作りました」 チートさと年上属性なら他に引けをとらないクロニクル主人公が
12月には三成とペアのサンタコスで性の6時間を過ごすと仰ってました 三成に寝言で名前呼ばれたり
使用済み茶器を譲ってもらったりとクロ主美味しすぎるな…
せいなる夜はサンタ三成が色んな人の寝所に行って 即尺で性なる雪を搾り取りまくります
しかし家主によっては逆に食べられてしまうことも クロ3では茶室がある…つまり殿と二人っきりの茶会が楽しめるんです? 殿のお茶会ですよん
放っとけば輪姦になっちまうんで、そこは軍略の見せ所だね 「左近!皆を招待したのに誰も来ないではないか!これは一体どう言うことだ!?」 皆が来ない、やはり俺は人望がないのだと三成がしゅんとなってしまい
策失敗で焦りまくる左近さん 殿がしゅんとなるのは予定通りですよん
殿、左近の為に茶をたてて下さいませんか? どうすれば左近の茶筅を立たせることができるのだろうか?
教えてくれ左近 率直な感想としてはさこみつ好きもきよみつ好きも義トリオ好きも浅井好きも子飼い好きも全部荒れそう 「最終的には俺の所に来るから大丈夫」ってクロニクル主人公が余裕ぶっこいてる幻覚を見た 今回のクロニクルはIFありみたいだし、昔対長政様イベントで「もしかしたら仕えていたかもしれない」みたいなのあったから近江系イベントなのでは?
佐和山モノだが出会わないIFもそれはそれで萌える… まぁスクショだし、蓋を開けるまでは分からんよ
寺小姓の佐吉ちゃんにしゃぶってもらう予定に狂いはない このスレでかな?
前にもし豊臣家以外で殿が育てられてたら、みたいな話があったのを思い出したw 大谷ババアが湧くタイミングは非常に分かりやすい、の! ゲームプレイしてて毎回思うが騎乗時のみったんってエロいよな・・
特にあの尻がけしからん まったりと殿への萌えを語りたいだけなのになんで荒らされなきゃいけないんだろう… >>434
なwwwぜwww
普通に笑ってしまったwww レポ探してみた
マジじゃないか公式どこまでやる気だww
過労爆発(ry あのふいんき(ryはガチで披露宴ですわ…
ミニドラマの中で、左近を慰安旅行に連れて行ったり
日頃迷惑をかけてるから、旅行中は左近の我が儘をなんでも聞いてやるとか言ったり
最後に「お前とならどんな事も乗り越えられる」みたいに言ってたり
ちくしょう大筒爆発しろ それよりも綺麗な顔発言に加え女物の着物着せて手ずから化粧を施したのにたまげた
色気が足りない発言はもうひっくりかえった クソが・・・マジで映像化してくれ・・・
三成女装とかここの豚たち全員の望みだろが・・・ 昼→殿からプロポーズ
夜→殿からまたプロポーズからの大筒プロポーズ
みたいな感じだった気が… >>443が昼の部
>>444が夜の部の話?
女装とか何それ見たすぎる… 見たすぎるって、別に映像じゃないが
実際はおっさん2人が腐狙いでイチャこいてるおぞましい光景 ドラマパートは流石プロで中の人とか気にならなかったけどな
片方参加だから参加しなかった方のドラマは気になる
ドラマ音源販売されたら買うと思うわ 復刻販売分の三成扇子が届いたよ
予想よりしっかりした大きさと作りで、三成のお尻ペンペンするのに丁度いい感じ ろくでなし子は置いといて↓
クリスマス前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
◎0◎2◎2◎it◎.net/d12/1218ai.jpg
◎を抜く クロ3シナリオコンプした。殿大人になったね
左近とクロ3主人公が盃を合わせながら「NTRに目覚めそう」って言ってた クロセカ殿ラスイベといい、クロ3の関ヶ原前といい左近だけ呼び方が違うのがもどかしい
シナリオ中に絡みがなくなってるのに出会いの段階と関ヶ原間近でお互いへの声色が違いすぎて何があったのかkwsk!って気持ちでいっぱい
クロ3の佐和山は3エンパみたいな感じで一緒に晩酌したりしてそうだ 見える部分だとクロ3三成との会話の多さは
吉継>高虎>清正則>左近=義トリオ=秀吉>その他 だな
近江入りは心配だったけど、中身は全然ギスギスしてなくて良かったわ
秀吉に「そっちの趣味はない」と目の前で言われて裏で涙目になってるみったんぺろぺろ >>109がクロ3で現実にされたことに驚きを隠せない 元ネタは知ってたw
元が元だから無双でやるとは思ってなくて目玉転がった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています