TIGER&BUNNY イワン・カレリン受スレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 17:18:51.28ID:???
TIGER&BUNNYの折紙サイクロンことイワン・カレリン受スレです

・見切れる程度にsage進行
・他キャラ受け、実況、支部含む同人話題は禁止
・特殊嗜好(猟奇リョナにょた妊娠スカおもらし切断カニバ等)は注意書き+改行
・煽り荒らしは徹底スルー
・次スレは>>970が宣言してから立てる

うpろだ(アップの際はパスワードを設定してください。)
http://www.dotup.org/

前スレ
TIGER&BUNNY イワン・カレリン受スレ40
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1373874498/
0647名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 01:00:57.04ID:tJXLEXTK
>>646
おおー!!ありがとう助かったよ!
おかげでスチル集めが捗りそうだ!

ハイさんも折たんのこと話してくれて嬉しい
トレセンverハイさんに本当は折たんじゃないかって一瞬疑われたけど
常に折たんのことばかり考えてないと思いつかない発想だと思いました(^q^)
0648名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 23:28:36.41ID:aU84697a
MPH、度々一旦アンインスコしないと起動しなくなるから
サービス終了後が怖い…
一体何が原因なんだろう?
0649名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 18:36:38.97ID:0az+QvW7
時々アプリ消さないと起動しなくなるの?
深刻だな…問い合わせはしてみた?
自分のはバックアップできないのに時々データ消えるから怖い
問い合わせてみたけどOSが対応してませんで終了…消えるのはたぶん容量の問題かと思うんだが
予備用にiPhone3Gにも入れてみたけどメモリが少なすぎて起動すらしないw
アプリ使えなくなりそうだし画面録画しとこうかなぁ…
0650名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 19:45:22.78ID:uD1GbYda
>>649
問い合わせてバックグラウンドで稼働してるアプリの確認と容量の確認してみたけど
特にそんな変な動きしてるアプリはなく、本体メモリもまだ半分位空いてる
対応機種だから公式側で動作確認したみたいだけどそんな不具合は見付からず、
結局原因が分からないので最終手段で再DLを勧められたよ
今もまた起動しなくなったから仕方ないからDLし直そうかと思ってる
こりゃスチル集め間に合わない所か折たんいじくり回せなくなる日も近いかなぁ…悲しいぜ
0651名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 22:06:49.36ID:FPJjzHI3
対応機種なのかー>>650の端末に問題があるのかね?
メモリ解放も意味なさそうだな…
端末の初期化→復元も効果なかった?
データ再DLできるなら他の対応機種用意してDLするとか…お金が掛かってしまうけども;
あともしAndroidならアプリをパソで動かせるっぽいしそれでパソに移せたりしないかな…?
スチルは集められなかったら最悪スクショで代用できそうだが
折たんをつんつんできるアプリはこれしかないもんなぁ…
お互い遊べる状態で残せるといいね
0652名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 22:08:16.66ID:FPJjzHI3
あ、id変わっちゃってるけど>>649=>>651です
0653名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 20:36:37.89ID:MUMBa5Ba
千秋楽組も今観賞中だろうし、もうネタバレ解禁でもいいのかな?

取り敢えず内容には触れないけど
ショートアニメの折たんかわいかったよおおおおおおおおおお
0654名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 21:15:29.21ID:???
空けて書いた方がいいのかな?
ショートアニメ




髪型、テレビ版だったよね?逆に新鮮でどきどきしちゃったよ
0655名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 01:25:56.70ID:n0m2OSM4
一応改行してショートアニメ




みんなで話し合いしてる時さりげなく空さんと折たん隣同士でくそ萌えた
コーラスの練習がんばってる折たんは可愛かったし
最後のシーンで無意識に見切れてるっぽい折たんにはわろた
つまり折たん可愛かった!!
0656名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 07:43:50.32ID:8uj2NqoZ
ショートアニメ見たら折たんがよく空さんの後ろにいるのって
隠れやすく尚且つ見切れ易い大きさだからだろうか?って気がしてきたw
0657名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 22:26:21.46ID:9Oto/8Yy
ショートアニメ



>>654
折たん髪長くなかったっけ?
もしやどこかで髪型変わってた…?!
テレビver折たんの髪型大好きなのに見逃してたら悲しすぎる
0658名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 23:10:27.64ID:+TcLIrwk
確かコーラス練習中の折たんがライジング髪型折たんがTV版紫スカジャン着てて
バンド会議の最中は普通のライジング折たんだったと思う
0659名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 23:47:52.58ID:fSXdLBfZ
私の記憶ではショートアニメの折たんは服だけ変わってた
オケコングッズの折たんはTVバージョンに近いみたいだが
あーグッズ早く届かないかなー
0660名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 23:37:41.39ID:mELCx5Wn
ハロウィンに折たんに何着せたい?

私は何処隠してんのかわかんないようなデザインの淫魔コス
0661名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 22:07:00.61ID:adENZ0NV
攻めさんを誘惑して精を奪うサキュバス折たんか…!
淫魔は下半身裸らしいから何も履いちゃダメだよ折たん

自分は裸に包帯のミイラコスやってほしいけど折たんは忍者コスやりたがりそう
0663名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 15:36:05.99ID:aGd54xzk
何度でも見たい
それが折たんの包帯姿

折たんならきっと何着せても似合うからなんでも着せたいな
吸血鬼、魔女、狼男、ジャック・オ・ランタン、妖精さんに天使と悪魔…
0664名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 18:48:36.82ID:7u9l8t3M
そういやTV本編であったな!
あのジェイク様にボロボロにされた後の包帯折たんでいいよ
ちゃんと直に巻いて乳首が見えるか見えないかくらいの絶妙な加減で巻いてあるしw

けど折たんは擬態能力持ってるし変身できる系のモンスターも捨てがたい…!
0665名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 09:10:43.54ID:ZVwmV2zD
シュテルンビルトでもハロウィンの行事やるのかな
ヒーローのコスプレする市民いそうだね
0666名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 10:15:53.40ID:H7zeBfem
ハリウッドまでに兎受撲滅

あいつらのスレ潰すから協力して
0667名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 11:36:18.93ID:H7zeBfem
兎受撲滅!!
あいつらのスレに兎折最高って書き続けるだけでいいよ
簡単でしょ?
0668名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 18:33:06.76ID:Ev2dXQmt
お菓子をあげたのに悪戯されちゃう折たん
想像に容易い
0669名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 01:49:00.89ID:xNGPcgfl
実際ヒロデの件があるから子供に襲われるのもありえる
折たんはお菓子をあげる役してても貰う役しててもいたずらしたくなっちゃうから困るね
0670名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 19:00:19.23ID:???
お菓子に擬態した折たんはちゃんとお菓子の味がするんだろうか
0671名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 05:12:13.89ID:831+dr60
ちゃんと舐めて確かめなければ
0673名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 21:19:30.38ID:3u9eCxNx
折たんの能力は公式でもそこまで明確に描かれてないから
どこまで擬態で再現できるのかよくわからないね
個人的にはお菓子に擬態したら甘かったり
鳥に擬態→空飛べるくらいの方が夢が広がって楽しいんだけど
0674名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 19:34:21.36ID:ddckrpQB
今日は折たんにイタズラしまくってもいい日!
0675名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 23:27:49.57ID:GMHGSub+
折たんいっぱい悪戯されちゃったかな
今日は空さんが折たんに悪戯していい日でしたね
0676名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 21:05:06.68ID:???
だいぶ寒くなってきたね
折たん肉薄いからあったかくしないとすぐ風邪引いちゃいそう
0677名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 21:06:22.21ID:+js2ToBD
モブがたくさん寄ってきて温めてくれるよ
0678名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 20:02:43.44ID:bD3t4tc2
モブにまわされるバッドエンドじゃないかw
でもなぜかモノレールの中すし詰め状態で痴漢される折たんが思い浮かんだ
0679名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 23:37:36.01ID:HviLcyRf
今日は折たんのお尻に棒状の物を挿入する日でしたっけ?
0680名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 19:15:29.01ID:kJR8FuPE
しまった昨日だったか
お尻に一体何本の棒状の物体が入ったのかな折たん
若いから今のうちにいっぱい入れとけばきっと色々入るようになるよ
0681名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 23:40:13.48ID:???
今年も残り少ないけど折受け的に何か良いことがありますように
0682 【凶】 2015/12/01(火) 23:41:11.51ID:SaYZUY+Z
ハッ!失敗したのでリベンジ
0683 【大吉】 2015/12/01(火) 23:43:07.80ID:SaYZUY+Z
(´;ω;`)
0684名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 22:14:20.66ID:???
キャラクロ久しぶりに折たんの新しいメニュー出るんだね
前あった手裏剣パイ復活しないかなぁ
0685名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 20:37:38.05ID:wBNyiVAV
クリスマスの子作りに姫始め…年末年始は折たんは忙しいね
0686名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 21:40:28.12ID:RV02OOqq
クリスマスに子種をプレゼントされる折たんエロい
0689名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 20:01:33.62ID:WsdPCn9t
はたして折たんのサンタクロースは誰なのか…w
てかもうクリスマスシーズンか
折たんのことだから毎年ヘリペリCEOからプレゼント(子種じゃない方)もらってそう
0691名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 07:13:14.87ID:WCFp86Of
性なる夜だよ、折たん
0692名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 19:16:31.36ID:???
折たん準備はできてるかな
ちゃんとプレゼント受け止められるようにしておかないとね
0693名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 22:11:42.75ID:???
折たん姫納めは済んだ?
それともこれから姫納め〜姫始めコースかな?
0694名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 23:15:32.60ID:o9IA5EVN
折たんのお尻に玩具を入れたまま年越しさせて
「姫始めは2日からだから2日までそのままで過ごそうね」って言って絶望させたい
0695名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 06:52:52.46ID:Ed9EKsMC
あけおめ折たん
日本式のお正月を過ごすはずが攻めさんとの姫始めでつぶれそうだね
0696 【あたり】 【1994円】 2016/01/01(金) 06:54:31.22ID:Ed9EKsMC
ついでに折たんの分のおみくじとお年玉
0697名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 00:06:27.12ID:???
だるまお年賀セット赤だから一見折たんに見えない
でも可愛い
0699名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 00:18:32.53ID:1wQcXEoM
MJはコミックス派なので楽しみにしておく
0700名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 17:33:02.12ID:kRVEC95D
バレンタインは折たんのホワイトチョコ(意味深)を貰うのか
それともみんなで折たんにホワイトチョコ(意味深)をあげるのか
0701名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 21:02:12.17ID:XQ6aiAEY
折たんの乳首が販売されると聞いて
0702名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 13:25:14.52ID:???
パッと見は手ぬぐいに見えたけどポンチョなんだね
ピアス可愛いなーネックレスとお揃いでつけたい
0703名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 17:38:16.79ID:g5mcFD/M
折たん、今日は日本では黒くて大きくてぶっとい物を食べなきゃいけない日なんだよ
折たんの健康を願って折たんも頑張って食べないとね

ほら、丁度ここにも黒くて大きくてぶっといモノが…
0704名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 22:04:48.31ID:lFe5ksF9
今日はバレンタインだから折たんにホワイトチョコあげてきたよ
0705名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 00:09:14.52ID:nKk+GBdf
もうすぐ桜の花びら舞う中ではしゃぐ妖精のような折たんが見られる季節ですよ
0706名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 19:54:12.44ID:VgEZwJOs
折たんがあんなことこんなことされて喘いでる4巻特典CDを持ってない人は
円盤BOXの購入を忘れるんじゃないぞ!
0707名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:49:45.86ID:hSYkWemh
折パイ復活だってよ
0708名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 01:52:00.79ID:z9nVMdsy
もうすぐ折たんパイ復活とのことで久しぶりに来てみた
ハヤシライスも復活してほしかったなー
0709名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 00:28:20.73ID:XALXW50J
折パイは甘くて美味しいよな。2つの意味で
0710名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 14:21:12.43ID:l7wyd+W8
パルメイトいいなあ
0711名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 12:50:48.07ID:4rMvCFHE
折たんシュッシュ
保守
0712名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 16:45:06.15ID:NDa/cxwz
シャツが予想より気持ち悪かったw
0713名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 20:38:08.83ID:KWZ6ATlT
あのダサさこそ折たん
度々残念なところを見ると安心するw
0714名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 07:46:15.73ID:v1dfL9iU
久しぶりの白ジャージ折たん
やっぱりかわいいなぁー
汚したくなるよ
0715名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 10:18:14.84ID:1lg1X29z
フェネック折たんとかやばいあざとい
これは卑怯
0716名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 15:38:57.85ID:5SqhjUZh
もうここに他に人いるのか分からないけど
みんなフェネック折たん、捕獲してきたかい?
ちょっと割高なラバストになってしまったけども捕獲してきたよ
驚きのかわいさ!
0717名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 01:41:48.59ID:hYHRdSUu
保守
0718名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 11:04:28.44ID:BI6fxAV0
もうこのスレには自分しか残っていないのだろうか
0720名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 13:16:56.97ID:BI6fxAV0
あ、まだ居たかw
なら良かった
0721名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 16:16:18.12ID:72hzmzex
折たんハッピーハロウィン!!
お菓子あげるからイタズラさせてくれ
0722名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 20:51:36.45ID:???
「フランケンの仮装(擬態)して欲しいからタッチしてきてね」とか言って放置して困らせたい
0723名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 20:56:24.36ID:???
ageなあかんかったっけ…わすれてたわごめんね折たそ
ついでに魔女と猫娘も探してタッチしてきてね
0724名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 15:32:13.41ID:NtXFtRS+
折紙の日ですよ
様々な棒状の物の日でもあるようなので
折たんにも色々入れてあげたいですね
0725名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 14:13:56.64ID:TW7e+H4b
あけおめ!
今日は姫始めだよ折たん
0726名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:09:14.22ID:6zmfl66p
ほしゅ
0727名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:18:05.75ID:DjH6EENJ
ほも
0728名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:31:49.11ID:xbq8T23X
折たんにホワイトチョコあげたい
0729名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:07:28.17ID:sZo90RLm
0730名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:38:28.03ID:qHLE33pi
桜舞い散る中で折たそと中田氏セックス
0732名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:50:09.14ID:o/g5X5F3
折たんに中田氏
0733名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 11:40:18.83ID:Lwk3G77B
イワンたんリアル天使だお
穢したいお
0734名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:08:42.50ID:???
レイプしても折たんはごめんねって言ったら許してくれそう
0735名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:08:59.72ID:rzhwPyjZ
age忘れ失礼
0736名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:35:17.22ID:aWSysOjI
0737名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:43:47.25ID:99QM7JfJ
夏だね
折たんのダルダルタンクトップから乳首チラ見えチャンスが
0738名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:59:46.02ID:Ihgnv21e
折たんをガツガツ犯したい
ガツガツって突き上げるたびにアッアッアッって声が出ちゃう折たん…
0739名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:53:33.97ID:j5Kvzym4
折たんを監禁して毎日可愛がりたい
立派なせーどれーにしてあげるねチュッチュッ
0740名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 07:56:23.86ID:w1YVJIDG
折たんの足の指の間ぺろぺろしてキレイキレイしてあげるね
0741名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:25:09.75ID:8V7QwyW7
『TIGER & BUNNY』の歴代主題歌まとめ
http://youtubelib.com/tigerbunney-songs

1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 OP1. UNISON SQUARE GARDEN『オリオンをなぞる』
1.1.0.2 OP2. NOVELS『ミッシングリンク』
1.2 エンディングテーマ編
1.2.0.1 EN1. 藍坊主『星のすみか』
1.2.0.2 EN2. 珠妃『マインドゲーム』
1.3 挿入歌編
1.3.0.1 1. ブルーローズ『GO NEXT!!』
1.3.0.2 2. カリーナ・ライル『My Song』
1.4 劇場版『TIGER &BUNNEY』編
1.4.0.1 劇1. UNISON SQUARE GARDEN『リニアブルーを聴きながら』
1.4.0.2 劇2. NOVES『アースダイバー』
1.4.0.3 劇3. Rihwa『約束』
2 『TIGER & BUNNY』人気主題歌ランキング
0742名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 00:49:56.06ID:O0n0J8LT
保守しにきたよ折たん
0743名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 00:07:46.21ID:wTq7ehNO
折たんのアンダースーツって実質全裸だよね
0744名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 22:59:20.33ID:6ctkYbEt
折たんのおちんちん握手会行きたいな
0745名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 15:41:28.00ID:NgD3wzfp
折たん二期楽しみにしてるよage
0746名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 09:27:02.39ID:???
折たん風邪ひいてない?
ちゃんとあったかくして首輪つけてね^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況