【あなたが】メイドさんばかりの屋敷17【御主人様】
0001レベルアップの予感がしますよぅ ◆F7PJVsnG5k 2013/12/02(月) 03:37:20.27ID:???
巨大な屋敷で働くメイドと会話やエロールを楽しむスレです。

>>屋敷の主人
 ・参加者は常に募集しております。
 ・他の参加者同様、マナーを守って参加して下さい。
 ・トリップの使用を推奨します。

>>メイドとしての参加者様
 ・無理をせず、辛い、反応が難しいと思った場合は、はっきりと【】を使って断りましょう。
 ・専用のテンプレートへの記載、トリップ推奨。

>>メイドとのプレイをされる参加者様
 ・メイドのNG(テンプレ外の【】発言含む)は厳守して下さい。

>>その他参加者様
 ・メイドロールの成長と、参加しやすい環境作りにご協力下さい。
 ・マナーを守り、よりよいスレ運営が行える様お願いいたします。

【重要】
スレッド内で、参加者へ不快な批評、誹謗、中傷は厳禁です。
*荒し、煽りはスルーを徹底しましょう。
前スレ
【あなたが】メイドさんばかりの屋敷16御主人様】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1331994710/

避難所
【あなたが】メイドさんばかりの屋敷別館【御主人様】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1372599076/
0002クートフレダ ◆F7PJVsnG5k 2013/12/02(月) 03:37:53.98ID:???
【出典】ロッテのおもちゃ
【名前】クートフレダ
【年齢】13歳
【身長・体重】146センチ・36キロ
【3サイズ】71・54・73
【服装:キャップ】白のヘッドドレス。黒髪のショートヘア
【服装:スカート】セミロング(膝下)白のニーソックス
【服装:全体の色】黒のブラウス、白のエプロン、首元に赤いリボン
【男性経験の有無】 無し
【特技】 メイドLV1…が、頑張りますっ!
【NG】グロテスクなのや拷問、虐待、スカトロのたぐいは無しでお願いします。
【その他】同僚の方や旦那様、姫様、坊ちゃま、お嬢様らとお話できれば嬉しいです。
流れによってはえっちなのも…
0003クートフレダ ◆F7PJVsnG5k 2013/12/11(水) 21:44:50.46ID:???
立てたら保守は基本なのです。
でも…お掃除も終わっちゃったし引越しもすんじゃったし…
手持ち無沙汰だなぁ…
(ほえーっと気を抜いて控え室の椅子で足をぷらぷら)
0005名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 00:47:28.32ID:???
男性経験が無いのは致命的な気がするが…。

まあ、頑張りなさいよ。
0006クートフレダ ◆F7PJVsnG5k 2013/12/12(木) 21:23:22.31ID:???
ふにゃ…は、はうぁっ!?
(テーブルに寝よだれの跡をつけて突っ伏していたけれどふと目が覚め…)

わ、わわわわわっ寝過ごした!?
も、申し訳のしようもございませんですよ!!!!!
(あたふたぱたぱたと起き上がりおろおろと仕事を片付けはじめ)

わ、えと…眠ってる間にどなたかいらっしゃったのかなぁ…
うううー悪いことしちゃったなあ…えとえと…
(置かれていたメモ書き>>5を手に取り…ぷしゅっと褐色の頬を赤くした)

ど、どーして履歴書にこ、こういう経験の項目があるんだろう…
め、メイドの仕事ぶりにはかかわりないはず…です。うん。
0007名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 22:59:36.14ID:???
>>6
クートフレダ…おまえ本当に13歳か?
13歳なら履歴書の項目に書ける経験くらいあるだろうが!まったく…。

クートフレダ。ちょっと勉強してこい。
(クートフレダに紙を渡す)
(それは、メイド向けの避妊の為の勉強会の案内)

帰ってきたら勉強してきた事を報告するんだぞ。ほら、行ってこい!
0008クートフレダ ◆F7PJVsnG5k 2013/12/12(木) 23:06:25.38ID:???
>>7
ひゃぃっ!?
え、ええっとええとぅ…
そちらの世界の方ならこーなるのかなあ。

○×小学校卒業…以上

あうあう…
(勢いで圧されるままによろよろと研修会に出かけていく)
(チラシを片手に困り顔できょときょとしつつ)

た、ただいまですよう。
……え、えーっと……
結婚して産休を取るならともかく…
家族計画とゆーものは人生設計や経済的にもなかなか大事なものでして…
そのう…む、無計画なえっちは…つ、慎み…わ、わわ…
つまりは致すなら避妊具を使わないとだめなんですっっっ!!!
できちゃったら男の人は無責任に逃げるんですっっっ!!!
…私…何を言ってるんだろう…
(テンパり気味で大きな声を出し)
0009名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 23:12:08.84ID:???
――悪い思い出でもあるのん……?

とりあえず福岡銘菓『博多通りもん』と緑茶置いとくから落ち着きなさい
0010クートフレダ ◆F7PJVsnG5k 2013/12/12(木) 23:14:54.92ID:???
>>9
あはは……やだなあ。
13歳の未熟な私にそんなディープな過去があるわけないじゃないですか。
ドラマの受け売りですよ。うん。
深呼吸しんこきゅー…
すうはあ。
(よしっと息をすったり吐いたり)

わわ、これはご丁寧にありがとうございます。
フクオカといえばメンタイコしか知らなかったですがこういうものもあるのですねー
(丁寧にお辞儀をしてにこりと微笑み)
0011名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 23:21:05.32ID:???
>>8
ちょっとよく聞こえなかったな。

できちゃったら男の人は、なんだって?

(明らかに怒っている)
0012クートフレダ ◆F7PJVsnG5k 2013/12/12(木) 23:25:01.55ID:???
>>11
(キョトンとした顔で瞳をまばたき)

逃げちゃうと言いましたけど?
クーめは家庭を顧みない男の人が多いと思うのですよ。
ナオヤさんのように男手一つで頑張る例はそうそうありはしないですぅ。
0013名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 23:35:12.78ID:???
それはちょっと斜に構えすぎと違うかね。
ちゃんと責任取ってガンバる男の子も居ると思うよ。

まあそういうのはそもそも『出来ちゃった』やるようなことはせん気もするが。

とりあえずほれ、熊本銘菓『誉の陣太鼓』でも食べて気を楽になさい。

――ところで、米国ではできちゃった婚のことを『ショットガン・ウェディング』って言うって知ってる?
0014名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 23:36:24.71ID:???
>>12
ほほぅ…クートフレダは、そう思うわけか。

…なら、クートフレダができちゃったら、
本当に男の人が逃げてしまうのか、やってみるか?

本当に逃げるのか…ね。
0015クートフレダ ◆F7PJVsnG5k 2013/12/12(木) 23:44:53.45ID:???
>>13
あははは…自分でもちょっと捻った考えだなぁと思わなくもないのですがー
優しい人って姫様にお仕えするまではあんまり出会いませんでしたから。

お客様は九州の方なのでしょうか?
(参ったなぁとほっぺをかいて苦笑い。ちょっと饒舌になっていらないことまで言っちゃったかなぁと内心で思い)
お一ついただきますね。
メイドのお茶請けにはお菓子がかかせませんです♪
(はみはみと小さな口を動かして微笑をこぼし)

ひあ。
散弾…ですか。命中率が高そうな……
(何気なく呟いてからはしたない言葉と気がついてかーっと褐色の頬を赤く染め)
(それなら貞操帯は防弾チョッキと思い浮かんでますます頭を抱え込んだ)

>>14
できちゃったら困るので謹んで遠慮申し上げるのですよ。
クーめは今は育児よりも姫様にお仕えする方が大事なのです。
そ、それにそのう…

……やっぱり優しくて素敵な人と将来…なんて。
0016名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 23:53:24.94ID:???
さすがだな。相手が気分を害さないように断っている。


どうでもいい事なんだが、クーの性器の色は肌と同じ褐色なのか?
いや褐色は性器は色が違うと聞いたから本当か確かめてみたい。
0017名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 23:58:13.17ID:???
>>15
――苦労してるのね……(ホロリ)
お土産に長崎名物福砂屋のカステラあげるから皆さんでお食べなさい。
(苦労してる子には優しくしたい人)

そうよ九州産のお客さんよ。
九州よかとこ一度はおいで。熊本城とか一見の価値ありよ。
お食べなさいお食べなさい。おかわりもあるよ。この時間に食べると太るけど。
(致命的な一言を付け加え)

――なんか不埒な想像してるみたいだけどそうじゃないからね。
ショットガン、ってのはあれだ、自分の娘にいつの間にか子供が居る、って知った父親が、
娘と付き合ってる男に
「テメエちゃんと責任取るんだろうなあ……?」
ってショットガン突きつけて脅す、という実にアメリカンな風景になぞらえた名前なのよ。

……けして男のアレとかコレとかをショットガンと散弾に見立てて云々、ってことじゃないのよ。
0018クートフレダ ◆F7PJVsnG5k 2013/12/13(金) 00:06:19.01ID:???
>>16
ええとう……
褐色肌の彼女さんを作ってその人に見せてもらったらいかがでしょう?
アフリカに渡航なされば日本の方はきっとモテると思うのですけれど。
(ちょっぴりほっぺを引きつらせつつもスマートにスマートに…と内心で念じ)

>>17
ありがとうございますっ♪
同僚の皆さんもきっとお喜びになりますです♪
姫様のお茶請けのバリエーションも増えて感謝の一言なのです♪
(ホクホクした顔でもう一つ摘んで)

カトちゃんが作ったお城でしたっけ?
(ナオヤさんから聞いたお話を間違って覚えていたり)
芸人がお城を作れるなんてそちらの世界は不思議…ひゃみっ!?
(モグモグしていた小さな口をつまらせてむせ)
(それからなだらかな体のラインを見下ろして額から汗をこぼして)

……わあ…いいなあ…
素敵なお父さんじゃないですかっ!
家族思いで娘思いで…そんなお父さんのいる娘さんは幸せですよ!!!
クーめは父性ってそうあるべきなのだと思うのですよ!
(ずずいっと身を乗り出してまくしたてる。つまりは不埒な想像をしちゃったことを誤魔化そうと)
0019名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 00:28:17.28ID:???
>>18
うんうん、喜んでいただいて私も嬉しいです。
でもカステラは意外と日持ちしないからね。早めに食べてね。
冷凍とかすれば保存できるかもしれないけど。

……確かに加藤だけど。加藤茶と違う。加藤清正公や。
朝鮮半島でトラと戦ったなんて逸話が出来るくらいの武闘派なのに、
築城とか治水でも有名という名君なのよ。
熊本では「せいしょこさん」(清正公→せいしょうこう→せいしょこ)って愛称で呼ばれるくらい人気があるのよ。
その発言は熊本では確実に敵を作るから気をつけろ……!
(真剣な顔で)

――うん。ええと。うん。
(シャアッ、とボディラインを目で追い)
……いや、やっぱりどんどん食べなさい。お肉もうちょっとつけたほうがいいよ。
(なんだか少しの悲しみを混ぜた優しい目で)

……そのリアクションはなんというか。
まあそうかもしれないけどね。銃社会でないニポンの人間としては
「さすがはアメ公だぜ……(ゴクリ)」
ってなるところだから、ちょっと新鮮だなあ……

って近い近い。あんまり身を乗り出すんじゃありませんはしたない。口に食べかす付いてますよ。
(ぴっ、と人差し指で口元を拭ってやり)
……ゴメンこっちのほうがはしたないね。
0020クートフレダ ◆F7PJVsnG5k 2013/12/13(金) 00:39:37.52ID:???
>>19
はーい♪
明日はメイドのお菓子パーティーです♪
(にぱ、とあどけない笑みを浮かべ)
ひ、ひわわわ……
全国の加藤さんごめんなさいっ!
清少納言…さんって加藤さんだったですね。
戦ったり本を書いたりする文武両道なバトルヒロインさんだったですか。
かっこいいなぁ…
(混ざりました。ほわわとうっとり)

もぐ。もぐ…もぐもぐもぐもふもふ!
(子リスのように一生懸命頬張ります)
(エフィさんや双葉さんのような女性らしさは憧れです!)
んぐ、んーっんーっ!
(そして詰まりました)
けほけほけほ…はふぅ……オチは…お腹の増量に終わる気がするのはネガティブすぎるです?

わわ、わわあ!
(唇に指が触れちょっと恥ずかしくて赤面して)
わわ、私ってばお客様の前でお恥ずかしい!
(あたふたしたけれどちょっぴりだけ悪戯というかお菓子のお礼というか…そんな事を思いついた)
……えい。
(一生懸命背伸びをしてお客様のほっぺに唇をつけ)

こ、これでおあいこです。
はしたなくないです。
…なんて。てへへ。
(ちょっと大胆だったかなぁとはにかみ笑い)

わ、明日のお仕事があるからこれで休ませてもらいますね。
お土産ありがとうございました♪
(と、スカートの裾を摘んでお辞儀をするとご機嫌でお部屋に戻っていきました)

【つい、ぎゃ、逆セクハラしちゃって失礼しましたですよ!?】
【遊んでいただいてありがとでした♪】
0021名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 00:59:50.44ID:???
>>20
……違うせいしょうさん混ざってる!?
違うからね日本男児だからね。あと時代も違うからね。

そ、そんなに急いで食べなくてもいいのよ?
ってほら詰まらせるー。
(背中をさすってやり)
……ソノ件ニ付キマシテハ黙秘権ヲ行使イタシマス。
(やたら硬い声で目線をそらし)

――おおっと。
(頬に触れる柔らかい感触にちょっとびっくり)
これであいこってちょっとレート高くないですかね……?

お、もうそんな時間かあ。
はい、おやすみなさい。こっちもおいとまさせていただきますよ。

では、九州男児はクールに去るぜ。

【失礼なんてとんでもない。むしろもっとやってくれていいのよ】
【などと調子に乗りつつ。こちらこそありがとうございます。レス遅くてごめんね……】
【じゃあこれで落ちます】
0022名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 08:02:11.10ID:???
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    神木さん見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―
0023名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 12:37:31.57ID:???
クートフレダってキャラクターは、エッチだとかエロいとかあるの?
0026名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 15:44:16.07ID:???
部屋掃除よろしくね。

年末の大掃除が面倒臭いから、念入りに頼むよ。

(部屋にはメイドもののエッチなのが散乱している)
(果たして部屋掃除を無事に終えることはできるのか?)
0027名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 16:58:42.53ID:???
オリキャラでスレを廃墟にした基地外がこっちにもわきやがったか
0029名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 11:18:52.99ID:WnG5VNEk
>>27による監視体制強化中っ!
0031クートフレダ ◆F7PJVsnG5k 2014/01/24(金) 21:47:45.07ID:???
一つ掃いては姫様のためっ二つ掃いては…ふーっいい汗かいたのです。
(はたはたと廊下を掃き清めると額に浮いた汗をぬぐい)
0032名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 21:55:33.87ID:???
クーちゃんこんばんは。
今日は長居できないんで差し入れだけ置いて行きますね。
つ大牟田名物草木饅頭
じゃあそういうことで!

【今回はさらにローカルに攻めてみた!】
0033クートフレダ ◆F7PJVsnG5k 2014/01/24(金) 22:00:11.68ID:???
>>32
ようこそおいでくださいました。いらっしゃいませ九州の方。
クーめにめんたいことホークス以外の九州を教えて…くだ…さり?
(瞳をぱちぱち)

ええ、さっそく。それはもうさっそくグーグル先生にお問い合わせしたのです。
茶饅頭に白あんが品のよい甘味…なのでしょーか?
ああっ、モニターの向こうに舌が届かないもどかしさなのです。
差し入れありがとうございますですよ♪
0035クートフレダ ◆F7PJVsnG5k 2014/01/24(金) 23:23:40.18ID:???
ではではっみなさま今年もよろしくですよ♪
(一礼するとお仕事にもどりましたですよ。おやすみなさーい)
0045美亜2021/02/09(火) 22:41:24.97ID:S/gG4wUC
こんばんは
0046 ◆2sQPzn0Ozg 2021/02/09(火) 22:45:27.39ID:???
あら可愛い、メイドさん?
0047美亜2021/02/09(火) 22:46:13.18ID:S/gG4wUC
はい、メイドさんですよ
0049名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 22:47:29.00ID:S/gG4wUC
17!!
0050 ◆2sQPzn0Ozg 2021/02/09(火) 22:48:25.81ID:???
それでは紅茶を用意してもらいましょうかね
0051美亜2021/02/09(火) 22:49:53.44ID:S/gG4wUC
ご主人様・・・どうぞ・・・紅茶でございます。
0052 ◆2sQPzn0Ozg 2021/02/09(火) 22:51:20.69ID:???
ありがとう、ミルクティーにしましょ
あらあらミルクがないわね、用意して貰える?
0053美亜2021/02/09(火) 22:52:15.24ID:S/gG4wUC
はいどうぞ。ご主人様。
0054 ◆2sQPzn0Ozg 2021/02/09(火) 22:53:48.24ID:???
そうね、これでは味気ないわね
あなたのミルクがいいわ
0055美亜2021/02/09(火) 22:55:36.58ID:S/gG4wUC
mあなたのミルクとは?
0056 ◆2sQPzn0Ozg 2021/02/09(火) 22:56:27.82ID:???
まだ出ないのね
つ謎のお薬
これであなたもミルクが出るわよ
もちろん母乳よ
0057美亜2021/02/09(火) 22:58:18.08ID:S/gG4wUC
あ・・・そういう・・・
申し訳ありませんご主人様
恥ずかしくて・・・私・・・
0058 ◆2sQPzn0Ozg 2021/02/09(火) 23:01:38.44ID:???
大丈夫よ、初めはみんなあるものよ
(薬をするりと煽ると立ち上がり美亜の唇へ)
(女性同士のキスで際良く飲ませてしまう)
あとはここをこうして
(美亜のメイド服の上から優しく撫でるようなタッチで乳腺を刺激していく)
0059美亜2021/02/09(火) 23:03:13.05ID:S/gG4wUC
ちょ・・あ・・・・・・・
なに・・・を・・・するのですか・・・・
そんなことをされては・・・・・・
や、め・・・・・・・・・・・・・・・
0060 ◆2sQPzn0Ozg 2021/02/09(火) 23:09:14.60ID:???
はいはい、リラックスして
(下の方から包むように刺激して貯まっていく液体を胸の先に集めていく)
(服のなかにジワッと広がる体温)
(服がジワジワ湿り気を帯びて)
まあまあ洪水ね
(服のボタンを一つ一つ外してブラを外して)
(美亜の美乳を晒してみると塗れた乳房の先にミルクの筋がピュッと小さくいくつも溢れて飛んでいく)
0061美亜2021/02/09(火) 23:10:32.85ID:S/gG4wUC
【お姉さん、雑談スレニ移動しませんか?】
0062 ◆2sQPzn0Ozg 2021/02/09(火) 23:11:51.67ID:???
【雑談がいいのかしら?】
0063美亜2021/02/09(火) 23:13:09.59ID:S/gG4wUC
はい。
0064 ◆2sQPzn0Ozg 2021/02/09(火) 23:13:13.67ID:???
【では案内してくれるかしら?】
0065美亜2021/02/09(火) 23:14:47.92ID:S/gG4wUC
案内とは?・・・申し訳ないです
0066美亜2021/02/09(火) 23:16:15.01ID:S/gG4wUC
キャラスレでもいいですよ。
0067 ◆2sQPzn0Ozg 2021/02/09(火) 23:18:12.81ID:???
あら、あなたキャラができるの?
0068美亜2021/02/09(火) 23:18:43.86ID:S/gG4wUC
できます!!
0069 ◆2sQPzn0Ozg 2021/02/09(火) 23:20:42.11ID:???
好きに使うスレ時獄篇9 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1543670300/
ここなら好きに出来るわよそちらで聞くわ
0070美亜2021/02/09(火) 23:21:34.57ID:S/gG4wUC
ありがとうございます、行きますね
0071 ◆2sQPzn0Ozg 2021/02/09(火) 23:22:00.35ID:???
それとそろそろsage進行でおねがいするわ
0072 ◆2sQPzn0Ozg 2021/02/09(火) 23:22:49.55ID:???
話は移動先で続けるわ
【スレを借りましたいか空室】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況