痴漢の巣 その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢や痴女、満員電車、バス、暗い夜道。その他好みの痴漢、もしくは痴女シチュでプレイするスレです
煽り、叩き、荒らしは禁止で
エロく楽しいプレイをしましょう
前スレ
痴漢の巣
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1355555398/ >>550
お、こりゃ凄いグラマーな美人が乗って来たな…
(不二子の様子を伺いながらなめまわすような視線でその体を観察し)
(静かに不二子の背中に張り付くように密着する)
【早速痴漢を始めていいですか?】 【それじゃやらせて頂きますね】
胸もお尻もでかくて色っぽいなあ……よっと
(不二子のお尻に手を伸ばし、そっと包み込むように右手で掴み)
(いやらしい手つきで円を描くように撫でまわし、尻肉をゆっくりと解すように揉んでいく)
(左手は不二子の胸へと伸びており、その豊満な乳房を下から掬い上げるように持ち上げて)
(たぷん、たぷん、と揺らしながら揉み揉みとこね回していく)) 痴漢してイカせまくってハレンチ大好きなメス豚にしてくれる人はいる? >>555
真面目そうな顔してそういうのが好きなのかい?いいよ堕としてあげる
お持ち帰りもさせて貰えたら嬉しいな
時間も経っているし、居ないとは思うけど挙手はしておくよ >>556
お持ち帰り?
そのあと、何かしたいのかしら? >>557
まずは電車の中でたっぷり可愛がってから
フラフラになったところでラブホに直行、ローションでそのハレンチなカラダをピカピカにして
おちんぽ奴隷に堕ちるところまでしっかり面倒みてやるさ、そういうの嫌いかな?
それとも仲間に連絡してかわるがわる揉みくちゃにされるのがお好みだろうかね? >>558
そういうことね。
いいと思うわ。改めてよろしくね 【簡単に書き出ししてみたけど、こういうんはお好みだろうか?】
>>559
(帰宅ラッシュで賑わう満員電車)
(彩南町に面した在来線である彩南本線は家路を急ぐ社会人と学生の寿司詰め状態)
(その人ごみの中、今日の獲物を見つけ舌舐めずりする)
(私立彩南高校は制服の可愛さから志望する生徒も多い自由な校風を尊ぶ共学校である)
(静かに近づき電車の揺れを利用しながら彼女を壁際の隅まで追い遣る事に成功する)
(彼女は艶やかな流れるような黒髪と勝気で凛としたツリ目が特徴的な美少女である)
(実に玩び甲斐がありそうだ)
(まずは鞄を利用して小生意気にくりあがったヒップラインに当ててみる)
(指先で膝裏から内股を撫ではじめ、緑布地のチェック柄のスカートの曲線に触れる)
(ほらほら触られちゃってる、……気のせいじゃないぜ?)
(戸惑ってる戸惑ってる、声上げようか迷ってるな?)
(まだどこから、誰が触られているのか特定出来てない様だ)
(そうこうしているうちに内股とショーツの付け根あたりまで指先は蛇のように侵入)
(シルクのショーツに包まれた少女の敏感な部分を布地ごしに容赦なく探り始め…)
(空いた手で彼女の華奢な肩から二の腕を撫でながら耳元で囁く)
なにされるままになっているのかな?もしかして痴漢されて感じちゃったりする?
可愛い制服だねぇ、彩南高校の生徒さんかな?、
名前なんていうの?、……教えてよ、ね?
にしてもさ、おっきい声出さなくてもいいの?
おまんこの近く、いぢられていぢめらて、……もしかして興奮してたり?
最近の女の子はえっちだからなぁ、君みたいな痴漢待ちの子、けっこういるみたいだよ >>561
ごめんなさい、もう確定が多すぎてどうすればいいのか
申し訳ないけれど、辞退させてちょうだい >>563
いや、書き出しなのだから舞台設定なり、こちらからどう見えてるか?は描かないといけないでしょう?
それは確定とはいわないし、
「戸惑ってる戸惑ってる、声上げようか迷ってるな?」
↑この男は都合よく思ってるけどこっち触られて気分悪いのだけど?みたいな返しも出来る筈なんだけどね
悪いけどさ、募集からしてやる気なさそうだったし釣りっぽかったから期待してなかったよ
相手が必要な遊びで、全部自分の重い通りにならないと投げるような奴はこっちからお断り
しかも長考だしな、ヘタクソ こほん、痴漢がでると言うことを聞き調査、捕まえに乗り出した所
返り討ちされてそのまま調教されてしまう
こんなシチュエーションで御相手してくださる方を募集します
キャラは他にも金色の闇にも変える事は可能です ヤミちゃんも可愛いし、どちらでお願いしようか悩みます…
身動きできない状態に圧迫しておいて、
犯罪者扱いですよ。 痴女プレイですか…いいですね
男性の浴場に入ったり、裸で外歩いて男漁りなんかしたいです 時間が過ぎてるし見てないか、もっと早く見つけてれば 昨日は落ち宣言を忘れてましたね、すみません
遅い時間ですけど待機してみます >>580
はあ、そうですか……そう思われるのは少し残念ですね
私としては普段以上の露出とか、インモラルなプレイが楽しみたかったんですけど
痴女プレイってそういう事を言うんでしょう? >>581
お約束的に言わないとダメかなと思ってね。
気を悪くしたなら失礼しました。
むしろ痴女プレイならこれくらいどんと来いというべきか。
既に睡魔が危ういのでこれ以上は誰かに任せるよ…良いお相手に恵まれますように。 >>582
別に悪い気分でもありませんよ、そう思われるのも悪くないですし
他にはストリーキングだとか公の場でセックスしたり、というのも楽しいかもしれませんね
それは残念ですね…いえ、ありがとうございました
機会があればあなたともそういったプレイが出来ると良いですね 露出なりセックスなりで気持ち良くなりたかったんですけど、残念です
落ちます そうですね、不要になった精子を棄てる肉便器として使っていただくのも吝かではありません
基本的には私から襲って、無理矢理犯す方が好きですけどね >>590
セックスの時はこちらから積極的にその体を貪りたいってのもあるので
最初の挿入まではそちらに襲われる流れだけど、一旦セックスが始まると逆転してこちらから攻めるみたいなのはありですか? ある程度誘惑はするけど行為はそちらが主導権を、という感じですか?そういったプレイでも構いませんよ
男湯など場所によってはそちらからの我慢できずにレイプなどでも良いですね それじゃあ、男湯で我慢できずにレイプみたいにしてみましょうか
こちらが湯船に浸かってると、そちらがオマンコ見せつけてきたりおっぱい押し付けてきて誘惑してくる感じで
そういう流れでお相手お願いしていいでしょうか?書き出しはどっちからにしますか? 分かりました、ではそれでお願いします
そうですね、どれくらい男の人が居るとか雰囲気を掴みたいのでそちらにお願いできますか? 【分かりました、それではこちらから始めますね】
ふ〜、いい湯だなあ
(近所の寂れた銭湯にちゃぷんと浸かる男)
(周囲にはポツポツと何人かの客、それも大半が昔ながらの常連の年寄りだったりしており)
(そんな中でゆったりとリラックスした体勢で湯船の中で手足を思い切り伸ばす)
もう少ししたらあがるか。上がっても別に何もする事はないけどなあ
(左右を見ても誰もこちらに気を向けてる様子はなく、銭湯内には4〜5人の年配や年寄りがいるのみで)
(この中で一番若い男はこの男である、といった状態であった)
【昔ながらの銭湯で人は少ない感じですかね、こんな感じでよろしくお願いします】 (がらりと扉が開きまた一人、浴場の敷居を跨ぐ、ただしその姿は男性客ではなく男湯という場所には居ないはずの……女性である)
(むちむちと肉感的な太股の延びる豊かなヒップ、引き締まりくびれたウエストから続く大きくハリのある乳房)
(控えめに言っても見事な女の肢体を、男たちの視線から隠すこともせず物色するように周囲を見回し)
(湯船につかる若い男を見つけるとにまり、一歩ごとにはちきれんばかりの乳房を波打たせ寄っていく)
こんにちは、良いお風呂ですね!あ、隣良いですか?
(異性の前で裸という状況も、それがさも当たり前というように丸みを帯びた女の体を見せつけたまま)
(男の顔を覗きこむように前かがみになり、世間話でもするような調子で話しかけ)
【ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いしますね】 また誰か入って来たか、入れ替わりになっちまうな
(などと思いながら、湯船を出ようと立ち上がりかけたところでアリサの姿が目に入り)
(大きく揺れる豊かな乳房に視線がくぎ付けとなり、何か考える暇もなくアリサが目の前に迫る)
え?あ、ああ、別に大丈夫だよ、隣は誰もいないから……
(男の視線はアリサの顔など全く見ておらず、完全におっぱいばかりを凝視していた)
あの、ここ男湯だけど……その…
(なんとか頭を回転させて、言いよどみながらある疑問をぶつけてみる)
女の人?それとも、ニューハーフって奴だったりする?
(失礼だと思いつつも、女性が男湯に入って来るというよりもニューハーフの方が現実的で、そのような言葉が出てしまう) ありがとうございます、こういう場ではまずは足を温めると良いと聞きました
ふぅ〜……気持ちのいいお湯ですね
(湯船の隣、ではなく浴槽の淵に丁度向き合いになるように座り)
(男の視線の注がれるゴム毬のような乳房をはじめとする、魅惑的な肢体で視界を塞ぎ)
そうですね?男湯ですけど、それがどうかしましたか?
……ふふ、これがニューハーフに見えますか?ほら、私はれっきとした女性なんですよ?失礼しちゃいますね
(明日の天気でも話すような調子で返し、男の疑問に淫靡な笑みを返すと閉じられていた足を開き)
(シルバーの薄い茂みの奥に見える、綺麗なピンク色の秘裂を見せつけ)
(さらに、男の手を取るとその指先を太ももの着けに鎮座する女性の部分へと触れさせる) い、いや、ニューハーフにはとても見えないけど…
う、うおっ、そんな事までしちゃっていいのか?
(広げられた足の間、そしてその奥に潜む割れ目に自然と視線が引きつけられて)
(手を取られると、おまんこに指先が当たってしまい)
うわ…こ、これが…おまんこ……
(そして、遠慮なくアリサの膣口を指先で弄るように触り始め)
(割れ目に沿って指を上下に動かしたり、秘所を左右に広げて穴の中まで見ようとしたり)
(女性器が本物であることを確認するかのように弄っていき)
……いや!まだ本物か分からないなあ、作り物のオマンコかもしれない
確かめる為にはチンポを入れてみるしかないなあ
オマンコの奥までちんぽを入れて子宮があるのを確かめられたら女の子だって認めるよ
(などと言い出して立ち上がり、既に硬く勃起したちんぽを見せつけながら近寄り)
(嫌がられてもそのままレイプするぐらいの気持ちでアリサの腰を掴んで抑えつける) ぁんっ……今初めて会った女性の性器を掻きまわすだなんて、いやらしい人ですね
(男と繋がるための器官は既に濡れており、上下に擦られる指に吸い付くよう)
(押し付けた指先を開くと湿った音を立て、てらてら光るピンクの花弁を男の目の前に晒してしまい)
(指を出し入れしたなら卑猥な水音とともに男を締め付け)
はあ……何を言ってるのかよく分かりませんけど、確かめる為だけなら別にしなくて良いですよ
私気持ち良くなることは好きですけど、そんなつまらない理由でセックスしたくないので
(腰を押さえられ、指が尻肉に食い込むとため息交じりに冷ややかな視線を返し)
(脚を閉じると主張する勃起ペニスにビンタする)
【なんか……想像してたのと違うかもしれませんね、あまり痴女プレイっぽくないです】 知らなかった?男はみんないやらしいものさ、ハハハッ
うわあ、すげえ、もう既に濡れてるじゃないか
もしかして見られてるだけで興奮したの?
あいたっ、あたたた、ははっ、ごめんごめん
これだけオマンコが濡れてるならまあ本物だね
疑ってごめんよ、姉ちゃん
(ペニスをビンタされて大人しくなり、アリサの腰から手を離して引き下がる)
話変わるけども、結局なんて男湯なんかに来たんだい?
女湯が何か故障でもしてたのか?
(視線がアリサの股間と胸を交互に彷徨いながら、呑気に世間話を続ける)
【打ち合わせの練り込みが甘かったですかね。このまま続けます?】 セックスしたいなら素直にセックスしたいとか気持ち良くなりたいって理由で十分でしょう?
女性器にペニスを入れて生殖器同士擦り合わせて、精子を排泄したいと言うだけの話なのに
どうして遠回りに仕方ない事だから、なんて言い方をするのか理解に苦しみます
(大人しく引き下がってしまった男に鼻を鳴らし、他の男たちが効いているにもかかわらず浴室によく通る声をあげ)
さて、何故だとおもいます?……あまりいじめるのも良くないですね
理由は単純です、私の生まれたままの姿を裸の男性に見せつけて楽しみたかったからです
ほら、相手も裸なら私の裸を見た「感想」が分かりやすいじゃないですか
普段から露出の多い格好してるのもですけど、その姿を見るのがとても楽しいんですよ
(口の端を吊り上げ淫靡な笑みを浮かべ、こちら、アリサの裸体を視界に収めようと覗きこむ男たちの股間を一瞥した後)
(男のまたぐらで上を向いた肉棒に滑らかな掌で包み、「感想」がどんなものか示し)
【うーん……本当に申し訳ないんですけどちょっと、続けるのは難しいかもしれませんね】
【すみません、次のレスで最後にさせて貰います】 何それ、君って普段からそんなエッチな格好してるの?
感想って…え、もしかして、これの事?
(急にチンポを手で包み込まれ、びっくりした様子で声を上げ)
(思わずチンポがビクンビクンと痙攣してアリサの手の中で更に硬く大きくなっていく)
うわあ、正真正銘の痴女なんだ…始めて見たかも
一度、君の普段の格好も見てみたいものだね、はははっ
(じろじろとアリサの体を遠慮なく舐めるように眺めており)
(今にも射精しそうなほど硬くなったチンポの先端から先走り汁がじわりと出てくる)
【分かりました。うまくお付き合いできず申し訳ありませんでした】 そうですね、おっぱいもほとんど丸出しですしストッキングの下は基本穿いてません
ええ、その通りです……こうやって興奮して、男性器を勃起させるのを見るのが好きなんですよ
あとは射精の瞬間も好きですね……セックスの中でするものでも自慰行為によるものでも
(声を上げる男に満足げに応えた後、ペニスを包む指を上下に動かし)
(男の反応、そして熱く怒張した男性自身の顔色をうかがいつつ肉竿を扱きあげる)
ええ、痴女ですよ?普段から肌の露出を楽しんでますし
気になるのでしたら後で着てみても構いませんし……ああ、アレでしたら着てたもの持って行っても構いませんよ
その場合は私はこのまま、一切何も身につけないままに帰りますので
(男の前に腰を下ろし、面前に陰茎の陰茎にキスをして吸い付くように先走りを飲み干していき)
(やや興奮した様子で男の射精感が高まり、絶頂に達していく瞬間を期待し)
【いえ私も悪いんです、こちらこそごめんなさい】
【今回は上手くいきませんでしたけど、また次があれば気にせずお相手してくれれば嬉しく思います】
【今日は遅くまでありがとうございました、おやすみなさい】 うはあ、本当にそんな格好してるんだあ
勃起を見るのが好きなんて本当に痴女みたいだね
う、うおっ、そんな風にされると本当に射精しちゃいそうだよ
(扱かれれば分かりやすく反応を返し、びくんびくんとちんぽが痙攣し)
(先走り汁の量がどんどん増えてアリサの手を汚していき)
それじゃあ後で見せてもらおうかな……その前に…うっ…で、出るっ!
(びくびくびくっ、とチンポが震えて、アリサの口が吸い付いた瞬間に射精が始まり)
(濃厚なザーメンがどぷどぷどぷっと勢いよく吹き出てアリサの口の中に飲み込まれていく)
【機会がありましたら次もお願いしたいです】
【今日はお疲れ様でした、ありがとうございました】
【それではここまでということで、おやすみなさいませ】 今夜も痴女シチュで待機してみましょうか……服装からして普段から痴女なんですけどね ええ構いませんよ、でしたらシチュエーションはどうしましょう?あなたからやりたいものはありますか? 普段の服装からして痴女というのには同意だしその格好のまま路線バスに乗って貰いたい
先にこちらが乗っているから、その前の席にでも座ってくれれば
後は誘われたと思い込んだこっちが襲いに行く…という展開でどうだろう? うーん……それだとただの痴漢じゃないでしょうか
私のイメージしてるのとはちょっと違うかもしれません、ごめんなさい 公園で素っ裸になって
たまたま来た男とセックスしたりとか? そうですね、公園に限らず町中とか公衆施設でと言うのも良いかもしれません
前にもやりましたけど男湯や人気の多いビーチなどですね 前の人はお帰りかね?
多人数に見られるような場所で痴女したい、って解釈でいいのかな? そういう事になりますね、公然の場所で大人数に見られるようなプレイが好みです
まあ好みの男性を無理矢理犯すとか、幼い子を誑かして性的な事をとか
そういったシンプルなのも吝かではありませんよ >>615
となると周りの反応とか描けた方がいい?
あるいはいつ人が来てもおかしくない場所で…とか。
個人的には寒いし疲れたし山の中の温泉とか舞台にどうだろって思った。 >>616
あれば良いですけど、無理にとは言えませんね……負担も大きいでしょうし
温泉に浸かっているところに私が入っていって、誘われてセックスという感じですか?
いいですね……といっても、私も眠気が来ているので今からというのは厳しそうですけど…… >>617
汲んでくれて助かる。
こっちもだいたいそんな感じを想像してたね。
もう月曜日だし1時前だし仕方ない…惜しいけど次の機会を待とう。 ありがとうございます、でしたら今日はこのところでお開きと言う事に
また機会があればよろしくお願いしますね 満員電車に乗るなんて、いつ以来かしら・・・
(ジャケットにブラウス、タイトスカート、ハイヒール)
(下着とお揃いの黒のガーターにパンスト) おっ、イイ女…
(不二子の背後に移動して)
(胸元をまさぐる) 痴女プレイですか!いいですね〜!
勝つための誘惑やゲームそっちのけでエッチしちゃったり…楽しそうだわ! 誘惑に負けちゃった相手に罰ゲームしちゃったり…いいわよねぇ〜…
こっそりお邪魔しまーす☆ロールだけじゃなくて猥談やセクハラも歓迎しますよ〜! 痴女プレイもいいけど、ガールを痴漢ハメしたりもしてみたい… 痴漢えっちですか?もちろんいいですよ〜!
デュエル中に召喚された私にカードを使っていやらしいことをする、とかそんな感じかしら? 居なくなっちゃいましたかねぇ?じゃあ私もこれで落ちま〜す☆ (その日は学校が早く終わって、ちぃちゃんと一緒に街に買い物に出かけることに)
(最初に服を見て回ってから、アクセサリーを見て、それからお茶を飲んで帰ることにしました)
(街には塩水を提供してくれるとこもあって、そこでエナが乾かないように濡らしてから)
(電車に乗って、汐鹿生に帰ることに……)
(でも、二人だけで街に行くのは初めてだったから、私もちぃちゃんも緊張してたみたいで)
(それに、エナが乾く心配もないってことで油断してた……のかな)
(電車に乗った後、最初は二人でお話してたんだけど、段々と眠くなってきて)
(二人揃って、眠っちゃったみたいで……)
(キキィー……ガタン……ッ)
(まなかとちさきが乗った電車が、駅ではない場所でブレーキをかけて止まる)
(アナウンスが車内に響く。前を走行中の車両が故障で止まってしまったとのこと)
(応援のために運転士が降りて線路の上を走っていった)
(車内に人の姿はほとんど無くて、止まったことに文句を言う人もいない)
(車両が止まっても、まなかとちさきは静かに寝息を立てて目を閉じたまま)
(座っているのは二人ともボックス席の窓寄り……ただし、海側と山側に別れている)
(話をしているときは並んで座っていたのに、眠くなってきた時にちょっと移動していた)
(まなかが海側、ちさきが山側。学校帰りなので、二人揃って波路中学の女子制服を着ている)
(丸い特徴的な形の窓から夕陽が差し込んで、二人の肌を包むエナを煌めかせていた)
(二両編成の小さな電車には運転士の他に車掌は乗っていなかった)
(乗客のほとんどいない車内で、二人の少女は穏やかに眠り続けていて……)
【無防備な私たちにえっちなことをする痴漢さんを募集するね】
【希望としては二人順番に、だけど、私かちぃちゃんのどっちか一人だけでも大丈夫】
【そ、それとお返事書くの遅くて、置きレスみたいな感じになっちゃうから】
【ゆっくり待ってくれる人……だと、嬉しいな】 お、まさかこんな所で、こんな可愛い子がいるなんてな…
二人共、よく眠ってるな……
(眠りこけている二人に気付くと、男が近付いて)
(まずは、まなかの隣の席にそっと座って)
さて……
(起きないか気配を窺いつつ、まなかの太腿を撫で始める) すぅ……すぅ……
(隣に座られてもまったく気付かずに眠り続けたまま)
(窓枠に頭を寄りかからせて、規則正しい寝息をたてていた)
うぅ……ん、ん……
(太ももに手が触れると、少しだけ反応する)
(くすぐったそうな表情になって)
……すぅ……
(またすぐに落ち着いた寝顔に戻った)
(撫でられている間、夢を見ているのか表情はほとんど変わらない)
(ときおり頭が微かに動いて、魚のヒレのような白い耳飾りが揺れるだけ)
(夢……その時は、ひぃくんたちと遊んでいる夢だったの)
(夢の中のひぃくんはいつもと違う気がして)
(何が違うのか見てたら……遊んでる内に私の足に触ろうとしてきて……) よしよし……このまま眠っててくれよ?
(まなかの顔を覗き込みながら太腿を撫で回すと)
(スカートをたくし上げながら指を這わせて)
さて……どんな下着をはいてるのかな……
(下着を露わにさせるとショーツの上から割れ目を弄り始める) 置きレス系でいやらしいデュエルでもしたい気分ですねぇ… ありがとうございます♪じゃあ早速始めましょうか
でもその前にあなたから何か希望とかってありますか?
私の方はえっちな攻撃や誘惑する攻撃でデュエルが出来れば何でも良いって感じですけども こちらもそういう感じでガールとデュエル出来ればオッケーだよ
ただデュエルの形式は把握し切れてないから確認したいんだけど
魔法カードを使って相手の特定の部位の感度を上げたり、モンスターカードで触手を出して加勢して貰ったり、
みたいなカードゲームっぽいイメージかな
それともカードとかは使わず直接アピールしたり触れ合うイメージ?
言葉で説明するのが難しければ実際に始めてもらえればそれに合わせるよ そうですねー、イメージとしてはカードゲーム風のを考えてましたね
例えば召喚したモンスターをレイプしちゃったり、えっちな効果の魔法罠を仕掛けたりって感じですね
余裕があれば他にも女の子モンスターを召喚してWパイズリやハーレムHみたいな事もやってみたいデス
難しそうなら後者の、カードとか無しでたっぷりやらしい事をするのでも構いませんけども カードゲーム風だね。回答ありがとう
少し難しいかも知れないけど、折角ガールと遊ぶならカードの方が面白そうだしそれでやってみたいな
書き出しはイメージ掴むためにガールに頼みたいんだけど
お願いしても大丈夫かな? あーしを惚れさせる自信あるなら受けてたつよ?
痴漢テクでアンタのチンポ奴隷にさせてみて それなら是非挑んでみたいかな……
満員電車の中で痴漢、って事で
ゆかなは他に希望やNGはあるかな? 満員電車内で痴漢とか理想的っしょ
そうねぇー痴漢されてあーしがアンタに惚れたらテイクアウトしていいよ。
ホテルでハメ撮りしたいな
NGは猟奇系位だから過激なプレイも可能よ それならゆかなにとっての理想の痴漢から、テイクアウトでハメ撮り生配信って感じかな?
ホテルはホテルでも、窓全開でベランダで派手に青姦とか
俺の方の希望としては、ゆかなから生ハメ乞い、種付け乞いして完全に孕ませたいかな
こちらがコンドームを自分で装着しようとしたら、奪って踏みつけてマジギレするような
後は、車内で胸を揉んでたら爆乳が耐えきれずに制服のブラウスやブラのホックが壊れるとか……
痴漢は顔を隠してるけど、性技でゆかながメロメロになった後に見てみたら
普通にナンパしてきてもホテル直行オッケーなガチイケメンとかどうだろう?
そんな感じで良ければ書き出しを始めさせて貰うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています