【Free!】橘真琴を愛で犯すスレ 4Fr【Pink】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 13:44:47.07ID:???
まこちゃんと同棲して、毎日事あるごとに尻撫で回して、その度に「もうっ!」って顔真っ赤にしてプンスカ怒られたい。

あの尻に顔をうずめたい。
0268名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 06:38:00.74ID:???
まこちゃんの尻枕かきんたまくらで眠りたい
そしてまこちゃんの抱き枕になりたい
0269名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 23:00:20.14ID:???
こんなに筋肉質なのにどうして可愛いんだろう
やっぱりおじさんに抱かれまくって雌オーラ漂わせてるから?
0270名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 06:37:35.32ID:???
ぱつぱつのナース服を着させられて泣きそうになってるまこちゃんにお注射したい
0271名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 02:46:54.14ID:???
前立腺開発すると運動しただけで前立腺がこすれて
激しく感じちゃうって話聞いたんだけど
もしガセじゃないならまこちゃん泳ぐだけでアクメ決めちゃうの?
バック泳ぐだけでバックで突かれた時みたいによがっちゃうの?
0272名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 08:15:23.94ID:???
>>271
泳ぎ終わってプールから上がった時の荒い息遣いがこれからはいやらしい方でしか想像できないね

その後、まだ火照ったままの体を持て余してもう一度アクメきめるために更衣室で適当に選んだ男を誘惑してセックスするビッチな岩鳶高校水泳部部長のまこちゃん
0273名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 10:08:00.25ID:???
>272
更衣室SEXいいね。ビッチまこに適当に選ばれたい!どんな風に
そうなるんですかねハァハァ
0274名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 18:51:34.34ID:???
まこちゃんがムラムラしてるときに目が合ってうわーあのDKエロすぎやりてーって顔してたら選ばれるよ
0275名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 19:53:25.90ID:???
まこちゃんが選ぶんじゃない
おじさんがまこちゃんを選ぶんだよ
0276名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 04:11:14.95ID:???
まだ始まったばっかだけどゴールデンウイークなんてまこちゃんが剥けてるか剥けてないかを考えてるだけであっという間に終わっちゃうんだろうなぁ
0278名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 19:24:54.92ID:???
二期ではおじさん達待望の部費のために援交からのベッドシーンがあるって信じてるからな

モブDK達に空き教室でご奉仕シーンでもいいぞ
0280名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 14:36:39.60ID:???
>>277
相手の男の武骨な手によって皮を優しく剥かれそのまま敏感な亀頭ばかりを責められてよがり狂うまこちゃん最高や…
慣れてなくて早漏気味でもかわいいよ
0281名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 18:14:20.71ID:???
とにかく喘ぎまくって精液ドピュドピュなまこちゃんが欲しい!
0283名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 21:12:35.35ID:???
規制解除キタ━━(・∀・)━━!!
やっとまこちゃんへの溢れる性欲が語れるよう。
まこちゃん、2期では、まこっぱいとシャチンコはどれぐらい成長したのかをおじさんは確かめたいなあ。
0285名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 16:57:53.84ID:???
乳首だけいじってきもちいいんだけどイけないまこちゃんを観察したい
0286名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 00:36:56.20ID:???
>>281
まこちゃんは1回の量が多くて濃そう
おじさんも負けてられないよ
孕むくらいたっぷり注ぎ込んであげたい
0287名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 12:49:50.64ID:???
すごい量出たねって見せつけると恥ずかしがるまこちゃんギャン可愛!!
0288名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 11:35:58.56ID:???
トロトロ垂れ目で自分のフル勃起シャチンコに自らおじさんの手を導くまこちゃん
0292名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 07:23:34.37ID:???
ハイスピード二巻のまこちゃんの健全なはずなのにセクシャルでおじさん朝からビンビンだよ
0293名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 13:47:42.02ID:???
DCまこちゃん、かわいすぎる
まだあどけない顔だちと成長途中の膨らみかけの雄っぱいをさりげなく強調する前屈みポーズもたまらん
口に含みたい

こっから完成されたボディのDKまこちゃんになっていくかと思うとおじさん目頭が熱くなってくるわ
0294名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 14:50:53.08ID:???
おじさんあの絶妙に開いたジャージからまこちゃんの乳首触って気持ち良くさせたいな
中一であんな誘い方どこで覚えたの?
0295名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 19:46:15.28ID:???
幼児期、DS6、DC1、DK2と、どの時期もすばらしすぎる
このまま三十路迎えて完熟ボディになったらどんなエロいことになるんだ…
0296名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 09:03:30.77ID:???
とうとうまこフィギュアの予約が始まった早速予約したよ
がっしり筋肉ついてる安産型のお尻も
豊満なまこっぱいもとても細かく再現されてるから楽しみ
ミニまこちゃんの目の前でしっぽりしてまこミルクかけさせたいなぁ
0297名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 11:17:05.01ID:???
水着にべったり精液付けられて涙目まこちゃんが見たい。
替えの水着も無いのに…みたいな。
0299名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 20:02:56.13ID:???
まこ尻とまこっぱいを思い切り舐めまわしてまこちゃんをあんあん言わせたいなあ。
0300名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 22:13:39.40ID:???
まこちゃん、童貞の新入部員にも部長として二人っきりになった時とかに優しくしゃぶってあげそう
しゃぶられるだけじゃ物足りなくなって暴走した新入部員に押し倒されそうになっても「それはまだだーめ」って軽くかわして、「もっといい記録だせるようになってからね」ってビッチな笑みで返すまこちゃん

これで岩鳶高校は水泳の強豪校になるね
0301名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 22:58:49.75ID:???
皆でサポートするから緊張しないでね?って言って別のサポートするまこちゃん聖ビッチ
0302名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 08:20:24.95ID:???
真琴先輩の体温…真琴先輩の匂い…ダメなんて言われても無理矢理
犯しちゃいそうです。
0303名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 22:13:21.20ID:???
真琴×後輩モブっておね(♂)ショタ的な良さがあるよな

あえて京アニ絵じゃなく織田non辺りの作画で見たいわ
人妻っぽいし
0304名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 01:18:46.73ID:???
おね(♂)ショタ…言いえて妙だなww
確かにまこちゃんはお姉さんというかお母さん(人妻)的な色気がある
0305名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 12:57:44.22ID:???
えっちないたずらしても「もぉっ」で許してくれる感じ
ますますいたずらがエスカレートするわ
0306名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 17:29:12.96ID:???
入部希望なの?じゃあテストしようかなって下半身のテストするまこちゃん
0308名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 23:57:53.79ID:???
最初の頃の入部したばかりの怜に対しておっとり優しいお兄さんなまこちゃん大好き

あれは絶対年下にいいように犯されるタイプだと確信した

先輩、胸囲すごいッスねーとか言いながらスキンシップ取るフリしてさりげなく指先で乳首掠めてビクッてするまこちゃんをネチっこく視姦したい
0309名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 22:26:56.96ID:???
まこちゃんに言葉責めされながら騎乗位でちんこも責められたい
73sの重みを堪能したい
0312名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 21:19:35.57ID:???
まこちゃんに種付けプレスするとなると2m以上必要なんじゃないだろうか?
おじさんの体格じゃ厳しいがやってみたい体位だな
中出しされながらつま先がピクピク痙攣する様を見たい
0313名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 01:44:33.91ID:???
逆に悪ガキ小学生に乗っかられて抵抗できないまこちゃんも見たい
0314名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 04:44:23.42ID:???
>>313
こら〜だめだよぉ〜って言うだけでほぼ無抵抗のまこちゃん
子供になってまこっぱいに顔埋めたい
0317名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 22:56:40.62ID:???
まこちゃんの前では誰しも飢えた獣のごとき雄だよ
そうさせるエロさがあるから仕方ないね

ただでさえ鳥取なんて人口少ないのにさらにのどかな岩鳶に住んでたから今まで無事でいられたけどあんなエロボディになった今、都会に出たりしたら大変なことになるな…
0318名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 00:29:36.38ID:???
じゃあちょっと満員電車の中ででまこちゃんと最終痴漢電車ごっこしてくるかな
0321名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 12:26:18.49ID:???
まこちゃんがおじさんを気持ち悪くさせてるんだから責任とって貰おう
0323名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 16:50:59.09ID:???
気持ち悪いおじさんに犯されてギャン泣きしてるまこちゃんを見て、それをおかずにしたい…入れさせてなんて贅沢いわないから、手かお口使わせてほしい…
0325名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 20:24:25.52ID:???
このスレのおじさん達はみんなダイナマイト幸男レベルのキモい見た目だといいな(願望)
0330名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 20:32:29.06ID:???
同人詳しくないけど来週まこ受けオンリーイベントやるんだって?
行けないし、行き方も買い方もよく分からんけど本当はそういうとこ行ってキャッキャッしながらモブ真萌え補給したい
0331名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 19:47:30.20ID:???
世間から虐げられてるコミュ障でキモい高齢童貞のおっさんがかわいいまこちゃんに一目惚れして、調教して性奴隷にしてやる!とかアホみたいな事言ってレイプしようとするんだけど、まこちゃん聖ビッチゆえに意外と経験豊富だし力も激強だから逆に調教されちゃって、
そのうちまこちゃんもかわいそうなおっさんになんだか絆されちゃって、二人ともなんかいい感じにくっつくようになって、
若くてかわいい恋人できたことでおっさん心に余裕できてコミュ障がましになって、まこちゃんアドバイスで身なりもましになってちょっと職場の女たちの評価上がりだして今度はまこちゃんがヤキモキしちゃうっていう話読みたいっスね〜
0337名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 05:18:35.11ID:???
まこちゃん優しいからこそ
迫られたら断れずに犯されまくってそう
まさに聖ビッチ
0339名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 20:29:10.48ID:???
仕事で酷使され続けて身も心もボロボロで死にそうだけどまこちゃんの雄っぱいを揉みしだくまでまだ死ねない

乳首感じてきちゃったまこちゃんが思わず「…あっ…」って声出ちゃって恥ずかしそうに俯くもんだからもっと恥ずかしいことしてやろうと思ってシャチンコもいじって
「まこちゃん恥ずかしがってるけどここはもうびしょびしょだよぉ…」って耳元で囁きながらズッポリハメて最奥で種付けするまで死ねない
0342名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 23:28:58.90ID:???
まこちゃん2期PV見たけど衆人環視のなかで脱いじゃったの?
0343名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 00:31:03.29ID:???
まこちゃんの脱ぎ方がやたら一人だけセクシーな件…他はみんな豪快な脱ぎっぷりなのに、
なんでまこちゃんはハラリ。って感じに脱いでるの?ストリップなの?
0345名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 19:33:52.72ID:???
ESのお兄さん度が上がったまこちゃんにギュッてしてもらいながら「いっぱいでたね(ニッコリ」ってしてもらいたい(まこちゃんにいっぱいださせてもらった)
0348名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 13:52:12.56ID:???
>>344
やっぱり一期最後の大会がきっかけでガチホモの先生に今後の部活停止処分のこととかで脅されて放課後の教室や無理やり連れていかれたラブホでたっぷり仕込まれちゃったのかな
部長って大変だね、まこちゃん
0350名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 23:34:01.51ID:???
>>348
344だけどありがとう、ありがとう


そういえばTwitterで回ってきたコレ
http://www.lindenbaum-jp.com/spiritual/11430
読んで「まこちゃんが人気なのは優しいから???うん???」ってなったんだけど、まこちゃん人気は優しいとかよりもただ単にエロいからなんだよなあ
スレチだったらごめん
0351名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 01:48:32.19ID:???
まこちゃんは体つきからしてド変態だからなあ
男を誘いすぎ
0352名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 12:52:41.45ID:???
何を着てもおっぱい強調してるようにしか見えないんだよな。
0353名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 19:58:32.84ID:???
まこちゃんの魅力
垂れ目・ハの字眉・大きな口・鬼の顔が出そうな背中・雄っぱい
太もも・お尻・童顔とがっしりした顔のギャップ・恐がり・猫好き
メシマズ・優しい
0354名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 11:20:27.87ID:???
えっちな身体とほわほわベビーフェイスと怖がりさんで不器用なのが最高に可愛い
0360名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 13:28:49.55ID:???
本当、まこちゃんの尻
丸くて大きくて安産型
さすが専門はバックなだけあってエロい
0362名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 21:01:38.49ID:???
部紹介の恥じらいストリップやばすぎるやろ
バックからチャームポイントの僧帽筋舐めまわしたい
0363名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 21:47:43.94ID:???
一人耳まで赤くして恥じらいながら脱ぎ捨て見返りDK
あざとい!あざとすぎるよまこちゃん!
0365名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 23:57:30.16ID:???
録画した一話見てないんだけどまこちゃんのストリップショーあるのか
0366名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 09:10:36.98ID:???
校内ストリップショーの時
他のキャラは側転したり、くるくる回ったりして舞台の真ん中に出てきたのに
まこちゃんだけ普通に走ってきて(しかも走る音が「ドスドスドス」)
耳と頬を真っ赤にして恥じらいながら
上ずった声で自己アピール
たまらんwwwwたまらんwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況