ベルトルト・フーバーを性的な目で見るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 15:47:35.86ID:???
進撃の巨人に登場するベルトルト・フーバーを性的な目で見るスレです

身長 192cm
体重 81kg
年齢 16歳
誕生日 12月30日

・ネタバレは発売日0時解禁
・解禁前ネタバレ、特殊嗜好(グロスカ等)、ベルトルト攻めは一行目に明記の上改行
・特定のキャラとのカプ話はほどほどに(一行目に明記の上改行、適宜801板へ)
・二次創作の話は控えめに、特定できない範囲で
・キャラ叩き、カプ叩き厳禁
・自衛、スルースキルだいじに
0750名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 23:53:05.08ID:???
こしあんが好きか粒あんが好きかって質問を読んでもらえれば
ベルトルトくんに健全にあんあん言ってもらえる
0752名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 02:10:32.91ID:???
まじめに健全な質問考えてみてるけどコーナー名ですでにイッとるとなんだよなあ…
0753名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 21:29:51.82ID:???
だめだ、中学生のベルトルトくんに見せてもいいような健全な質問を
考えれば考える程邪な方向に…ウッ…
薔薇にイットルトとか…
0754名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 00:34:56.91ID:???
>>753
隠喩と直喩をもって煽ってくるんだもんなあ
これでエッチな質問はNGですってそりゃないぜベルトルト君
0755名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 01:05:05.64ID:???
巨中ラジオは校内放送的なものだと思っていいのか?
そこでベルトルトくんイッとるとしちゃうの?
放送室で俺の下半身のお悩み解決してるところも学校中に流れちゃう?
0756名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 00:56:25.21ID:???
詰め襟姿が拝めるのか〜。
…でも12話までなら3ヵ月しかない?
夏服に体操着、ゆかた姿も拝みたい!
せめて半年はやってほしい
0758名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 15:05:07.59ID:???
>>757
巨人中学エンディングか?びっくりした
入浴剤は透明より乳白色派?かと思った
0759名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 18:17:01.33ID:???
みんな思ってるだろうけどラジオのあれ完全にAVの導入部だったよな?
あのまま撮影に入ってもおかしくなかったよな?
0761名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 22:32:49.54ID:???
巨中トルト君も数ヶ月前までは小学生だったんだよな
ああベルトルト君可愛いよベルトルト君
0762名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 22:10:23.25ID:???
…っ…、薔薇色じゃないよ…ッ。
の、今にも泣きそうな中学生ベルさん、かわゆ。
絶対泣きそうな投稿から選んでるやろ?ドSめ。

…君のおかげで今日の酒は美味かった!
実に美味かった!!

巨人中学ラジオありがとう!
0764名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 17:45:40.73ID:???
>>759
その場合、カメラ兼相手役が中の人
なのかカメラが中の人で相手役が巨人君…?

つか。アカンよ!巨人中学ベルさんは、中学一年生だってば!
犯罪、ダメ絶対!

…ダメだからこそ、脳内再生のみで耐えてこそ紳士淑女!

て耐えてるのに、薔薇色のベルトルトでベルさんナニあの色気…?
泣きそうな声で、かえって鳴かせたくなるとか、
悪魔の末裔、まず君に理性を根絶やしにされそうなんだけど!?
0765名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 21:39:33.26ID:???
ハロウィンだねベルトルトくん
ベルトルトくんに一晩中トリートしたい
0766名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 22:18:57.37ID:???
巨人中学ベルトルトなら、ライナー達とお菓子をねだりに町をまわっているのだろうか
0767名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 23:44:08.56ID:???
ベルトルトくんはどんな仮装をするんだろう
狼男で耳と尻尾をつけたら首輪で繋ぎたくなるくらいに可愛いくなるんだろうな
魔女っ子なら気持ちよくなれる魔法のスティックを持たせてあげたい
0768名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 03:18:09.44ID:???
クリスマスを建て前にベルトルトが欲しいプレゼントを探らねば!
12月30日だけど、26日から28日にフライングしたら
クリスマスプレゼントの余りモノを渡された…
とかてネガティブ思考入りそうで心配
0769名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 11:05:31.94ID:???
巨中アニメで無視されてしょぼんとしてるベルトルトくんに
勉強教えてって言って人気の無い教室に連れ込む
0771名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 02:25:16.07ID:???
気のせいで押し通せば行き着くとこまで行けるんじゃないかという気がしてきた
0773名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 09:07:19.59ID:???
チョロいのかチョロくないのかよくわからないベルトルトくん可愛い
0774名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 00:34:50.23ID:???
アニメ巨中の夏祭りでベルトルトくんのレイプ目が見れなかったのだけが残念だよ
かき氷ぶっかけられたあと一人になったベルトルトくんを連れ去りたい
0777名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:31:17.72ID:???
可愛すぎるもういやらしい目でしか見れない
脅しに脅してビッグって怯えさせたい
0781名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:06:17.71ID:???
モブ扱いだろうけど一応







本誌の(精神的)おじベルにドキドキしちまったぜ
0784名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 17:51:41.49ID:???
すっかり過疎ってるなぁ。今更2期見たけど全体的に目がキラキラしてて純粋無垢で可愛い、ほっぺにチンコぐいぐい押しつけられて嫌がってほしい
0785名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 13:55:56.74ID:???
ベルトルトくんをモブレしたい
ライナーに隠れがちだけどベルトルトも鍛えてる良い体してるから雄っぱいをぎゅーって寄せてモミモミしたい
心はウブトルトなのに体はビッチトルトで口では拒絶するものの体は素直に悦んでイキまくるベルトルトくんを飼いたい
0787名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 03:01:18.46ID:???
映画のポップコーン食べてるベルトルト可愛い
ザーメンたっぷりぶっかけたポップコーンを「新作です是非食べてください」とゴリ押しで売りたい
断れず買ったベルトルトが映画見ている途中で自分が今まで食べていたのがザーメンであることに気付いて真っ青になるのを見たい
0789名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:56:41.78ID:???
ベルトルトくんが世界中から嫌われてもオヂサンはベルトルトくんの味方だからね
お外は危険がいっぱいだからオヂサンの家で一生暮らそうね
0790名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 02:49:33.45ID:???
ゲームのベルトルトくんのパジャマ意外なデザインだったけど、つんつるてんのパツパツでお尻がえっちで良い。お腹も見えてて良い。乳首も浮いてそうで良い。
0791名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 11:38:13.80ID:???
あのパジャマ素材薄そうだから
パジャマの上から全身撫で回してやりたくなる
擦れてピクピクだねベルトルトくんv
0792名無しさん2018/05/27(日) 21:21:43.88ID:6Ng56rvy
迷子のベルトルトくんをお持ち帰りしたあとベットに連れ込んで色々したい
0794名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:07:58.83ID:???
コラボカフェの和装のベルトルトくんがどんなインナー着てる・履いてるか気になってきた
0796名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 11:14:46.05ID:???
>>795
ポールダンス見たい
どんな衣装を着てもらおうか
裸立体機動ベルトは定番かな?
ベルトにチップを挟みたい!
0797名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 17:52:50.47ID:???
ハロウィンだけどベルトルトくんはお菓子と悪戯どっちを選ぶかな?
0800名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 11:23:14.81ID:???
今月のベルトルトくん
チン負けしづらそうな可愛いお顔してて最高
肩幅しっかりしてるね黒ニット黒パンツも改めてエッチやな
0801名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 23:18:15.45ID:???
確かに露出狂に遭遇しても無表情のままでいそうだ
青ざめて挙動不審になってほしい
0802名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 23:19:46.68ID:???
ベルトルトくん!今日から制服がバニースーツになったよ!
0803名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 18:49:27.41ID:???
⑴拒否するけど無理矢理着せられる
⑵意志がないから死んだ目で着る
さあどっちだ
ただしどっちを選んでも破れる
0806名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 00:47:19.62ID:???
新OPのベルトルト君気が強そうだな
掘られても中々堕ちなさそう
0807名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 00:34:19.91ID:???
先に樽の中に入ってるからシャワー浴びて来てねベルトルトきゅん
0808名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 18:50:42.11ID:???
かわいそうなのは抜けないのに怯えるベルトルトに興奮した
0809名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:57:55.01ID:???
ベルトルトくんって何でこんなにも可愛いんだろうね
ベルトルトくんがおじさんのことを「おじさん」って呼ぶ事実に興奮するな
0812名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 17:47:27.75ID:???
ベルトルトくんパーカー着てるけど乳首出すの恥ずかしいのかな?^^
0823進藤ヒカル ◆tb.wXFZlEU 2020/04/12(日) 14:52:50.06ID:???
でも、したいなあ……
(腰を抱いて身体を引き寄せ、豊満な乳房をグニグニ揉みしだいて)
0824薙切レオノーラ ◆hC/tZn2XFY 2020/04/12(日) 14:54:37.85ID:???
アン 何回ナカダシされるかヤッてみたいデスぅ
(SEXレスし過ぎで疼いて)
(服脱ぎだして下着も脱いで)
(純白の裸体見せつけて)
0825進藤ヒカル ◆tb.wXFZlEU 2020/04/12(日) 14:56:26.04ID:???
中出し好きなんだ……いやらしい。
(こっちも服を脱いで全裸になる)
(ギンギンに反り返ったちんぽを見せつけて)

ああ……すごい。
(素晴らしいヌードを見つめ、恥丘の膨らみを撫でて)
0826薙切レオノーラ ◆hC/tZn2XFY 2020/04/12(日) 14:57:36.88ID:???
アン ソッチもエチデスぅ
(反り切ったオスちん撫でて)
(オスとメスが対面してオナりあって)
0827進藤ヒカル ◆tb.wXFZlEU 2020/04/12(日) 14:59:54.80ID:???
ふぅ……はぁ……!
(景とは違うちんぽ扱きを味わっていって)
(割れ目や膣口をくちゅくちゅと弄くっていって)

やっぱり、交尾が好き?
0828薙切レオノーラ ◆hC/tZn2XFY 2020/04/12(日) 15:01:35.22ID:???
・・・・・・
(オスの嫁とはスタイルが違い過ぎて)
(オスに肉欲を掻き立たせてしまう)

コォビでもなんでもぉ・・・・
(ちんこを扱くのに熱が籠って)
(反り返りすぎなちんこにまんこがキュンついて)
0829進藤ヒカル ◆tb.wXFZlEU 2020/04/12(日) 15:04:18.52ID:???
(メスの身体を撫でたり視姦したりして)
(昨晩の嫁の身体との違いに興奮してしまう)

じゃあ、まずは正常位で。
(そう言って、メスをベッドに仰向けに寝かせていく)
(反り返り過ぎるちんぽを見せつけて)
0830薙切レオノーラ ◆hC/tZn2XFY 2020/04/12(日) 15:06:51.03ID:???
アン
(ベッドに横たわって)
(おずおず股開いて)
(シルバーのヘアーと割れ目見せてしまう)
0831進藤ヒカル ◆tb.wXFZlEU 2020/04/12(日) 15:09:25.72ID:???
(ベッドの上で、メスの股をぐぐっとM字に開かせていく)
(陰毛も、割れ目も、まんこの穴も、妻とは形が違って、興奮してしまう)

はぁ、はぁ……んんっ……!
(挿入の前に、股間に顔を寄せていって)
(じゅるるっ……!とまんこにクンニしてしまう)
0832薙切レオノーラ ◆hC/tZn2XFY 2020/04/12(日) 15:11:17.09ID:???
ア・・・ア・・・・上手ゥ
(オスにクンニされて)
(中学〇なのにSEXの素質高くて)
(ゾクゾクしながら淫戯を味わって)
(淫口は既に淫汁が滲んで)
(オスにオンナの味を味わせて)
0833進藤ヒカル ◆tb.wXFZlEU 2020/04/12(日) 15:13:20.46ID:???
んはぁ、はぁ……はぁ……!
(妻のまんことは、味も香りも違って)
(夢中になってむしゃぶって味わっていく)
(美女の股間に、中○生が一生懸命むしゃぶりついていて)
(舌を伸ばしてまんこを味わい、愛液を舐めていって)

はぁ、はぁ……!
(股間から顔を上げると、反り返ったちんぽの根元を押さえて)
(亀頭の先を膣口につぷっと埋めて)
0834薙切レオノーラ ◆hC/tZn2XFY 2020/04/12(日) 15:16:20.37ID:???
アン・・・ア・・・・・ア
(オスがクンニ堪能して)
(メスも腰を浮かしそうになる程感じて)
(すると淫口に熱宛がわれて)
(亀頭が僅かにめり込んで淫肉が欲しすぎて滑って)
0835進藤ヒカル ◆tb.wXFZlEU 2020/04/12(日) 15:18:42.93ID:???
はぁ、はぁ……んんっ……!
(亀頭をメスの膣口に埋めると、そのままずぬぬぅっ……!と腰を突き出していく)
(こんな美女と、同意の上で肉体関係を持てる事に興奮して)

(ずぬぬぅっ……!とまんこを押し広げて、根元まで突き入れてしまう)
(おっぱいをグニグニ揉んで、股を開かせて)
0836薙切レオノーラ ◆hC/tZn2XFY 2020/04/12(日) 15:21:01.16ID:???
ハア・・・・はぁン
(オスが淫肉押し分けて)
(すぐにオスメスの腰がぶつかって)
(反り切ったちんこに淫肉が襲い掛かって)
(更に爆乳をオスが揉み始めて)
(北欧系美女と日本のオスの生殖が始まってしまう)
0837進藤ヒカル ◆tb.wXFZlEU 2020/04/12(日) 15:24:23.79ID:???
あぁ……はぁ……!
(ずっぷりとちんぽを根元まで入れてしまうと、美女のまんこの中をじっくり味わってしまう)
(爆乳をグニグニと揉みしだき、乳首をコリコリ刺激して)

(昨日の妻とは違う女と子作りしている、浮気行為に興奮してしまう)
(ちんぽがゴリゴリGスポットを擦り上げてしまって)

はぁ!はぁ!んっ!んっ!んっ……!
(そのまま、ぱんっ!ぱんっ!とピストンを始めてしまう)
(こんな美女と子作りを始めてしまって)
0838薙切レオノーラ ◆hC/tZn2XFY 2020/04/12(日) 15:26:09.31ID:???
アン!アン!アン!イイン!
(オスが腰振りだして)
(Gをカリ広が抉りすぎて)
(絶叫しそうな程の快感で)
(まんこの食らいつきでオスに感じ切ってんの教え込んで)
0839進藤ヒカル ◆tb.wXFZlEU 2020/04/12(日) 15:29:40.87ID:???
あぁっ!はぁっ!あっ!あっ!あっ……!
(まんこの中のザラザラは、妻と似たような感じで)
(妻が感じる所をコリコリ擦ると、メスが美しい声で鳴いて)

(おっぱいを揉みながら、メスの気持ちいい所を擦り上げてしまう)
(まんこの具合が微妙に違うのがまた興奮を誘って)

(メスの美しい喘ぎ顔を視姦してしまう)
0840薙切レオノーラ ◆hC/tZn2XFY 2020/04/12(日) 15:32:42.33ID:???
アン!アン!スグ!スグイキそうデスぅ!
(オスに爆乳揉まれて)
(腰を執拗に振ってきて)
(まんこがSEXレスとクンニのせいですっかり出来上がってて)
(そのせいでオスに追い詰められて)

イク!・・・・ゥアンッ!
(オスの腰振るに堪えかねて久々イキして)
(身体ビクつかせてまんこがちんこ絞って)
0841進藤ヒカル ◆tb.wXFZlEU 2020/04/12(日) 15:35:38.21ID:???
あぁっ!あぁっ!まんこっ!まんこいいっ!
(妻と違うオンナのまんこを味わい、美しい顔と声でヨガるのを味わうと)
(こっちもどんどん興奮してしまう)
(メスと一緒に高まっていって)

ああっ!まんこっ!まんこっ……んんんっ!!!
(メスまんこがヒクヒクっと蠢くと、オスもびくっ!びくびくっ!!!と身体を震わせて)
(メスのまんこの奥で、ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!と、精子を吐き出してしまう)


ああっ!まんこあつっ……気持ちいい……!!!
0842進藤ヒカル ◆tb.wXFZlEU 2020/04/12(日) 15:35:56.84ID:???
【あー、ほんとにごめん。今日は一旦やすませてもらっていいかな?】
0846進藤ヒカル ◆tb.wXFZlEU 2020/04/13(月) 06:01:27.25ID:???
はぁ、はぁ、はぁ……うっ!!!
(昨日の綺麗な人の裸を思い出しながら、シコって射精してしまう)
0850進藤ヒカル ◆tb.wXFZlEU 2020/04/15(水) 22:55:26.18ID:???
はぁっ、はぁっ……うっ!!!
(この間の美女を思い出しながら、びゅ!びゅ!びゅびゅ!!!と、大量にベッドの上に吐き出してしまう)


……ふぅ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況