【レナモン】デジモン・モン専用スレ【ギルモン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 14:48:26.58ID:od6YylnD
このレナモンやギルモンやジオグレイモンやエクスブイモンやテイルモンやグラウモンやティラノモンやアロモンやブイモンやクロスウォ版グレイモンなどを愛でたり、なりきったりしましょう

人間はこっちで
【人間限定】新デジモンスレ1【デジモン禁止】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1285457911/
0337ギルモン ◆53aIGqGJZg 2014/08/19(火) 13:06:40.32ID:???
あれ、ブイモン?
(目の前からブイモンの姿が急に消えた)

ブイモン、大の字になってるね
(首を横に向けると大の字になって寝っ転がってるブイモンの姿が)

気持ちよかったし、ブイモンのおちんちん美味しかった
(ギルモンは体を下に向けて寝転がる、両腕を顔の下に敷く)

ちょっと、寝っ転がってるブイモンにサービスしよっと
(そういうと、尻尾をピンっと立たせ、動かす。ちなみにギルモンの足はブイモンの顔のそばに)

(その時、ギルモンは夢を見る)
(今見てる夢はグラウモンに進化し、アロモン、ティラノモン、エクスブイモン、ジオグレイモンとちんちんを見せ合う夢である)
0338ブイモン ◆d6AAMrhYTg 2014/08/19(火) 18:21:21.64ID:???
へへっ…ギルモンのおちんちんもとても美味しかったぜ…
(上を向いたまままだジンジン痺れている萎えたペニスを擦っている)

美味しかったし…気持ち良かったし…俺の中にいっぱい精子を送り込んでくれたし…すごく楽しかったぜ…
(体を起こしてギルモンを見ると、うつ伏せになって尻尾を振りながら気持ち良さそうに眠っている)

ふふっ…ギルモン…寝ちゃったね…
ギルモンの寝顔…かわいいよ…
(ギルモンと同じ向きになって寄り添うようにしながら自分の青い尻尾をギルモンの赤い尻尾に絡ませる)

ギルモン…大好きだよ…
(互いの尻尾を絡ませ合ったままブイモンも目を閉じる)


【長い間お付き合いしてくれてありがとう】
【すごく楽しかったよ】
【またよろしくね】
0339ギルモン ◆53aIGqGJZg 2014/08/19(火) 19:42:05.31ID:???
尻尾が気持ちいいな、絡ませ合ってくれるなんて嬉しいよ…
(小さい声でそうつぶやく)

【ブイモンも長い間お付き合いしてくれてありがとう】
【すごく楽しかったよ】
【また会えるといいな】
0344名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 06:37:40.30ID:???
以前あったデジモン総合スレみたいにデジモンも人間も普通に絡んだり交わったりできるならいいな
こちらだとモン専用だったり人間専用だったり、どちらも窮屈なんだよね

個人的にはサンフラウモンやレナモンやテイルモンみたいな女の子デジモンに来てほしいなw
0345ウォーグレイモン ◆rrMFMomEGA 2014/08/27(水) 23:01:55.47ID:???
したらばの方は落ちてしまっていたのだな
大元の総合スレが無くなってダミー扱いされたのだろうか…
此方を本スレに差し替えて立て直しても構わないだろうか
0346エクスブイモン ◆d6AAMrhYTg 2014/08/28(木) 06:18:19.18ID:???
したらばのスレが突然落ちてしまったのは残念だったな。
ここを本スレ扱いにして立て直す案は俺は賛成だ。
またみんなで楽しく遊べるスレになることを願うぜ。
0349エクスブイモン ◆d6AAMrhYTg 2014/08/30(土) 06:28:38.62ID:???
>>347
ほう、青いグレイモンか、珍しいな

いい体つきしてんじゃねえか
(拳で軽くぽんぽんと青い膨らんだ腹部を2、3度叩く)
0350エクスブイモン ◆d6AAMrhYTg 2014/08/30(土) 06:58:34.74ID:???
>>348
【避難所のスレ立てお疲れさん、そしてありがとう】
【折に触れあちらでもお世話になるだろう】
【そのときはよろしく頼むぜ】
0352エクスブイモン ◆d6AAMrhYTg 2014/08/30(土) 13:09:48.80ID:???
ふん、まあこの肉体は俺様の自慢だからな
(両手で力こぶを作って発達した大胸筋を誇示する)

…って、おいおい…はは、男の感じるところを…
(スリットを撫でられて中のペニスがピクッと疼きだす)

ここを攻められちゃあ男は弱いんだろが
(グレイモンのスリットを下から指で縦に前後に撫でながら、ゆっくりと指をスリットの中に入れていく)
0353クロスウォーズ版グレイモン ◆dgsz55eToE 2014/08/30(土) 13:55:02.51ID:???
お、おおっ…、俺の股間が…
(スリットの中でペニスが疼きだす)

そうだ、このポーズ、ジオグレイモンより先にお前に見せてやるぜ
(グレイモンは↓の画像のポーズをエクスブイモンに自慢する)
ttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m8rvamqRpC1r3nw4do1_400.jpg
0355ガオモン2014/08/30(土) 18:50:35.10ID:WbjmNeBD
必ずデジモンを大賛成して欲しい
絶対にデジモンを大賛成して欲しい
確実にデジモンを大賛成して欲しい
100%デジモンを大賛成して欲しい
十割デジモンを大賛成して欲しい
0356エクスブイモン ◆d6AAMrhYTg 2014/08/31(日) 00:28:57.40ID:???
>>353-354
ふふっ…お前はいい漢だぜ…グレイモン…
(腰を下ろしたグレイモンの黒い兜状の頭の両頬を両手でやさしく撫でながら見つめ合い)

チュッ…
(目をゆっくり閉じながらグレイモンにキスをする)

(そのままグレイモンの体を後ろに押し倒すようにしながら白い腹部をグレイモンの青い腹部に重ね合わせていく)
0357クロスウォーズ版グレイモン ◆dgsz55eToE 2014/08/31(日) 00:57:35.56ID:???
キスありがとな、エクスブイモン…
(エクスブイモンにキスされて顔を赤らめる)

おっ、俺とエクスブイモンのお腹がくっついた
エクスブイモンの大胸筋気持ちいいぜ
よし、まずはこのままお前を抱きしめるぜ

ぎゅっ…
(お互いの腹部が重なった状態で、エクスブイモンを思いっきり抱きしめる)
0358エクスブイモン ◆d6AAMrhYTg 2014/08/31(日) 05:39:44.29ID:???
お前の腹も…温かくて柔らかくて気持ちいいぜ…
(胸と胸、腹と腹が互いに触れ合い、向かい合わせでうっとりと見つめ合い)

俺を抱きしめてくれんのか?
ふふっ…うれしいぜ、グレイモン…
ならば俺も…
(太く逞しい腕でグレイモンの体を抱き締め、互いの体を抱き寄せ合う)

…お前の心臓の鼓動が、俺の胸に伝わってくる…
(胸の鼓動が高鳴り、呼吸も速まってきて、スリットの中のペニスが疼きだす)

俺のチンポが疼き始めてきたぜ…
(ヒクッ、ヒクッと疼くスリットをグレイモンのスリットに触れ合わせ、ゆっくりと擦り合わせていく)

はっ…はぁっ…
0359テリアモン2014/08/31(日) 13:46:53.89ID:BqGU7dCI
必ずデジモンを援護して欲しい
絶対にデジモンを援護して欲しい
確実にデジモンを援護して欲しい
100%デジモンを援護して欲しい
十割デジモンを援護して欲しい
0360クロスウォーズ版グレイモン ◆dgsz55eToE 2014/08/31(日) 14:30:30.74ID:???
>>358
エクスブイモンの体、あったかいぜ…
俺のお腹とエクスブイモンのお腹がより密着し合っててもう…
おっ俺のスリットの中にペニスが…
(エクスブイモンのペニスが自分のペニスに触れた瞬間、ビクリとする)

このままで、腰を動かそう
(エクスブイモンを抱きながら、腰を上下左右に動かす。それに合わせて尻尾も動く)

はぁ…はぁ…、ペニスが気持ちいいな

俺のチンポ、どんな感じ?エクスブイモン
(そういいながら、エクスブイモンのお尻を片手で触る)

後でさ、お互いスリットの中からペニス出してみようぜ
お前のペニスみたくなったからさ
0362エクスブイモン ◆d6AAMrhYTg 2014/09/04(木) 07:01:49.51ID:???
>>360-361
はぁっ…はぁっ…
俺のチンポがお前のチンポに届いたぜ…
(ペニスをグレイモンのスリットに入れて中のペニスに触れ合わせ、擦り合わせていくとグレイモンのペニスも勃起しながら自分のスリットに入っていく)

おっ!…おおっ!…
俺のスリットに…お前のチンポが…
(腰を動かして互いのスリットとペニスを擦り合わせながら体を密着させあってグレイモンの体を抱き締める)

お前のチンポ…気持ちいいぜ…
もっと…俺の中へ入ってこい…

ふふっ…互いのスリットにたっぷり射精しあったらチンポコ見せ合いっこするか?
いいぜ…俺は構わないぜ…

グレイモン…お前にキスをするぜ…

チュッ…
(目を閉じてグレイモンの唇に自らの唇を押し当て、)

んっ…んちゅ…
(グレイモンの口内へ舌を送り込み、グレイモンの舌に絡め合わせていく)
0363クロスウォーズ版グレイモン ◆dgsz55eToE 2014/09/04(木) 14:23:15.42ID:???
もっと押し込んでやるぜ…、俺のチンポをよ…
(ペニスをエクスブイモンのスリットのさらに奥まで押し込む)

射精しあった後で、チンポコ見せ合おうぜ、エクスブイモン…
楽しみだ…

ん、んん…
(エクスブイモンの舌が口に入った直後、自分も舌を動かす)

(エクスブイモンのスリットの中でペニスがビクンビクンしている)
0364エクスブイモン ◆d6AAMrhYTg 2014/09/05(金) 06:16:21.49ID:???
んちゅ…くちゅ…
(グレイモンとキスをしながら互いの舌をネロネロといやらしく絡め合い唾液を交換し合うと、グレイモンのペニスが自分のスリットの奥深くまで押し込まれ、スリットの中で暴れ始める)

おおっ!…おおおっ!…
(グレイモンのペニスのバイブレーションが自分のスリットの内壁とペニスを刺激してペニスが快感に疼き始める)

感じるぜ…お前のチンポの脈動が…俺のチンポとスリットに伝わってくるぜ…おおっ!…
(腰を激しく突き動かしてグレイモンのスリットの内壁とペニスに自分のペニスを擦り合わせていく)

ムズムズしてきたぜ…俺のチンポが…
いくぜ…グレイモン…お前のスリットの中に射精するぞ…
(身体全体をブルブルっと震わせると背中からペニスにかけてムズムズと射精への快感が込み上げてくる)

うおっ!…おおっ!…うああっ!…
(ドクッ、ドクッと脈を打つようにペニスが暴れまわりながらグレイモンのスリットの中に熱い精液を送り込んでいく)
0365クロスウォーズ版グレイモン ◆dgsz55eToE 2014/09/06(土) 16:41:30.92ID:???
うおおっ…!、俺のスリットの中にエクスブイモンの精液が…!
(スリットの中にエクスブイモンの精液が送り込まれる)

暖かい精液…

俺のチンポも射精したくてたまらなくなってきてるぜ…
(体がブルブル震えており、チンポもムズムズしている。射精への快感が込み上げてるようだ)

俺も、エクスブイモンのスリットに射精してやるぞ…

うおおおお…っ!
(エクスブイモンのスリットの中へ精液を放出していく)
0366オーガモン2014/09/07(日) 15:45:08.65ID:GiIpf9dJ
完全にデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
完璧にデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
殆どデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
大部分デジモンを一生懸命宣伝して欲しい
十中八九デジモンを一生懸命宣伝して欲しい
必ずデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
絶対にデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
確実にデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
100%デジモンを一生懸命宣伝して欲しい
十割デジモンを一生懸命宣伝して欲しい
一応デジモンを一生懸命宣伝して欲しい
多分デジモンを一生懸命宣伝して欲しい
もしもデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
仮にデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
例えデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
寧ろ逆にデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
他に別にデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
当然正反対にデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
特にデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
勿論デジモンを一生懸命宣伝して欲しい
無論デジモンを一生懸命宣伝して欲しい
確かにデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
もっと更にデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
寧ろ逆にデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
他に別にデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
当然正反対にデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
特にデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
勿論デジモンを一生懸命宣伝して欲しい
無論デジモンを一生懸命宣伝して欲しい
確かにデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
もっと更にデジモンを一生懸命宣伝して欲しい
0367エクスブイモン ◆d6AAMrhYTg 2014/09/09(火) 06:36:11.34ID:???
>>365
おおっ!…おおおっ!…
俺のスリットの中に…お前の精子が入ってくる…
(スリットの中でグレイモンのペニスから熱くたぎる精液が注入され、その快感に青い身体をを震わせる)

送り込め…もっと…俺の中に…
(射精に合わせるようにひと突きひと突き腰をゆっくり大きく動かして互いのペニスを刺激しあい射精を促す)

俺の精子も…もっと…もっとお前のスリットの中に送り込んでやるぜ…おおっ!…

行けっ!…俺の精子っ!…
(グレイモンの青い身体をギュッと力強く抱き締め、ペニスをグレイモンのスリットの奥深くまで押し込ませ、精液をドクッドクッとさらに注入していく)
0368クロスウォーズ版グレイモン ◆dgsz55eToE 2014/09/10(水) 00:27:20.17ID:???
気持ちいいぜ、お前に抱かれながら精液を注入されるなんてよぉ…

俺のスリットの中に、さらに精子が入ってきたぜ…
(エクスブイモンのペニスからさらに精液が注入され、その快感により体が震える)

うおっ、俺のおちんちんがお前のスリットの中で跳ねてる…
(エクスブイモンのペニスに刺激されたグレイモンのペニスがエクスブイモンのスリットの中で元気に跳ねる)

わかってるぜ、もっと送ってやるよ…、俺の精子をな…!
うおおおおお!
(エクスブイモンを両手で抱きしめ、エクスブイモンのスリットの中に熱い精液を注入していく)
0369シャカモン2014/09/10(水) 21:36:05.88ID:7dLkHTWy
必ずデジモンは楽しいだろ
絶対にデジモンは楽しいだろ
確実にデジモンは楽しいだろ
100%デジモンは楽しいだろ
十割デジモンは楽しいだろ
勿論デジモンは面白いだろ
無論デジモンは面白いだろ
確かにデジモンは面白いだろ
もっと更にデジモンは面白いだろ
0370エクスブイモン ◆d6AAMrhYTg 2014/09/11(木) 07:58:37.45ID:???
>>368
おおおっ!…うおおっ!…
(エクスブイモンのスリットの奥深くに更にグレイモンの精液が注入され、身を震わせて下腹部に心地よい膨満感を覚える)

はぁっ…はぁっ…気持ちいいぜ…お前の精子…そして…お前のチンポ…
たっぷりと感じるぜ…お前の『愛』をな…
(抱きしめながらグレイモンの両脇をやさしく上下に撫で、青く太い尻尾をグレイモンの尻尾に絡ませる)

俺のチンポも気持ち良かった…
お前のスリットの中にたっぷりと射精させてもらったぜ…
(最初の射精がピークを迎え、ペニスがビクッビクッと小刻みに震えながらジンジンと痺れている)
柔らかくて温かくて…気持ち良かったぜ…お前のスリットの中…
(グレイモンの身体に覆い被さりながら射精の余韻を楽しんでいる)
0371クロスウォーズ版グレイモン ◆dgsz55eToE 2014/09/12(金) 00:09:05.31ID:???
尻尾を絡ませてくるとは、可愛いなお前…
(尻尾を絡ませてきたことを嬉しく思い、エクスブイモンの頭を撫でる)

エクスブイモンのおちんちん、気持ちよかった…
お前はいい雄だよ…、お前のエロい体を見てるとおちんちん勃つんだ俺

俺の愛…
(エクスブイモンからお前の『愛』と聞いて顔を赤らめる)

俺もお前のスリットの中にたくさん射精できたよ…

後でおちんちん見せ合おうな、エクスブイモン…
そこからまた兜合わせしような…
俺のスリットの中でお前のおちんちんがビクビクしてる…
俺のおちんちんが見たくて、たまらなくなってるんじゃないか?

エクスブイモンのお尻、いい触り心地だぜ…
好きだ…、エクスブイモン…
(片手でエクスブイモンの尻を揉む)
0372エクスブイモン ◆d6AAMrhYTg 2014/09/17(水) 09:56:34.72ID:???
ふふっ…俺の筋肉は俺の自慢だからな
俺の肉体に魅力を感じてくれるのは素直に嬉しいぜ

ケツが気持ちいいぜ…
俺も…お前のことが好きだぜ…グレイモン…
(尻をグレイモンに柔らかく撫でられ、瞳をトロンとさせながらグレイモンを見つめる)

チュッ…
(グレイモンの唇へやさしくキスをする)

約束だったな…お互いのスリットにたっぷり射精しあったらチンポを見せ合う、ってな…
いいぜ…チンポを見せ合いながら兜合わせしようぜ…

俺のチンポ…お前のスリットから抜くぞ…

んっ…
(グレイモンのスリットの中からゆっくりと赤い極太のペニスを引き抜くと同時に自分のスリットからもグレイモンの極太ペニスが抜け、逞しいペニスが露になる)
(互いのペニスは射精直後のためにお互いのペニスとスリットは精液に濡れながら照り輝いている)
0373クロスウォーズ版グレイモン ◆dgsz55eToE 2014/09/17(水) 16:24:47.72ID:???
(グレイモンとエクスブイモンのペニスが露になった直後)

やっぱ、エクスブイモンはおちんちんも逞しい…
美味しそうだ…
しかもでかい!
お前のおちんちん見たら、こっちのおちんちんがぴくぴくしてきた…
(グレイモンの口からよだれが流れ、ペニスもぴくぴくしている)

俺のおちんちんはどうだい?
ふんっ!
(両手を腰にあてて力を入れ、自分のぉおちんちんを勃起させる)
0374エクスブイモン ◆d6AAMrhYTg 2014/09/18(木) 16:04:53.79ID:???
チンポは雄の誇りだからな
…お前のチンポも逞しくて立派で…美しいぜ…
(腰に両手を当てて互いのペニスを見つめ合うと、グレイモンの真っ赤なペニスが再び勃起して誇らしげに立ち上がる)

…おっ、いいぜいいぜ…
ますますカッコイイぜ…お前のチンポ…
(グレイモンの極太勃起ペニスを見つめるうちに自らのペニスもビクッビクッと再び血流が通いだし、赤いペニスがオベリスクのように勃ち上がる)

俺のチンポも、お前のチンポを見ていたらビクンビクン勃起してきた…

ふふっ…俺のチンポコがお前のチンポに触れたがっているぜ…
(グレイモンの尻に両手を回し、お互いに正面から向かい合ったまま、エクスブイモンは腰を突き出してグレイモンのペニスに自らのペニスをヌルッと触れ合わせる)

んっ…熱い血潮を感じるぜ…お前のチンポ…
(腰をくねらせるようにしてエクスブイモンはペニスをグレイモンのペニスにヌルッヌルッと擦り合わせる)

はぁっ…はぁっ…
0375クロスウォーズ版グレイモン ◆dgsz55eToE 2014/09/18(木) 20:09:17.38ID:???
へへ…、熱い血潮を感じるか…
お前と俺のおちんちんがくっついたから、俺のおちんちんが熱くなってるみたいだな…
(グレイモンのペニスが熱くなってる)

俺も腰を動かすぜ…
ふん…っ、ふん…っ
(腰を動かし、エクスブイモンとペニスを擦り合わせる)

お尻が… 、気持ちいい…
お前が両手でお尻を掴んでるおかげで俺の尻尾も喜んでるぜ…
(エクスブイモンにお尻を掴まれた嬉しさで尻尾が元気に揺らめく)

おっ、エクスブイモンのおちんちんも熱くなってきてるぞ…
俺とおちんちん擦り合ってるおかげかな

エクスブイモン、おちんちん擦り合わせるの気持ちいいぜ
(エクスブイモンの顔に自分の顔を擦りつける)

射精は2人同時にやろうな…
とりあえず、お前が射精したくなるまで擦り合わせよう…
0376クロスウォーズ版グレイモン ◆dgsz55eToE 2014/09/28(日) 23:12:27.14ID:???
エクスブイモンが俺のチンポをかっこいい、美しいと言ってくれたおかげで、俺のチンポ喜んでるぞ
(エクスブイモンのその言葉に反応し、ペニスがぶるんっと動く)
0378アロモン ◆NSeiP5N0es 2014/10/03(金) 20:03:15.20ID:???
ここでエクスブイモンと兜合わせしたことのあるアロモンだが、トリップ付けるぜ
0379ロップモン2014/10/04(土) 04:46:23.30ID:ixe3PvQY
僕はデジモンを愛用するよ
私はデジモンを愛用するよ
俺様はデジモンを愛用するよ
0381エレキモン2014/10/22(水) 04:43:28.78ID:???
必ずエクスブイモンを万歳して欲しい
絶対にエクスブイモンを万歳して欲しい
確実にエクスブイモンを万歳して欲しい
100%エクスブイモンを万歳して欲しい
十割エクスブイモンを万歳して欲しい
勿論エクスブイモンをマンセーして欲しい
無論エクスブイモンをマンセーして欲しい
確かにエクスブイモンをマンセーして欲しい
もっと更にエクスブイモンをマンセーして欲しい
寧ろ逆にエクスブイモンを賛成して欲しい
他に別にエクスブイモンを賛成して欲しい
当然正反対にエクスブイモンを賛成して欲しい
特にエクスブイモンを賛成して欲しい
一応エクスブイモンを賛美して欲しい
多分エクスブイモンを賛美して欲しい
もしもエクスブイモンを賛美して欲しい
仮にエクスブイモンを賛美して欲しい
例えエクスブイモンを賛美して欲しい
僕はエクスブイモンを容認するよ
私はエクスブイモンを容認するよ
俺様はエクスブイモンを容認するよ
僕もエクスブイモンを擁護するよ
私もエクスブイモンを擁護するよ
俺様もエクスブイモンを擁護するよ
デジモンストーリーサイバーストゥースを買って欲しい
デジモンストーリーサイバーストゥースを購入して欲しい
0382ギルモン ◆53aIGqGJZg 2014/10/27(月) 13:05:59.43ID:???
そういえば、もう一人のギルモンってまだ現われてないよね
僕、ギルモン同士のセックスやってみたいな
0385エレキモン2014/10/28(火) 22:09:05.56ID:???
僕もギルモンが大好きだよ
私もギルモンが大好きだよ
俺様もギルモンが大好きだよ
必ずギルモンを賛成して欲しい
絶対にギルモンを賛成して欲しい
確実にギルモンを賛成して欲しい
100%ギルモンを賛成して欲しい
十割ギルモンを賛成して欲しい
勿論ギルモンを賛美して欲しい
無論ギルモンを賛美して欲しい
確かにギルモンを賛美して欲しい
もっと更にギルモンを賛美して欲しい
寧ろ逆にギルモンを容認して欲しい
他に別にギルモンを容認して欲しい
当然正反対にギルモンを容認して欲しい
特にギルモンを容認して欲しい
一応ギルモンを擁護して欲しい
多分ギルモンを擁護して欲しい
もしもギルモンを擁護して欲しい
仮にギルモンを擁護して欲しい
例えギルモンを擁護して欲しい
0387ベタモン2014/11/09(日) 08:20:47.49ID:???
セカイモンでデジモンのグッズを購入して欲しい
セカイモンでデジモンのグッズを買って欲しい
デジモンをプレイして欲しい
デジモンをプレーして欲しい
デジモンを遊んで欲しい
デジモンを体験して欲しい
デジモンを体感して欲しい
0388アロモン ◆NSeiP5N0es 2014/12/01(月) 13:36:26.72ID:???
エクスブイモンと兜合わせしたことを思い出しながら、おちんちん扱くか
(エクスブイモンと兜合わせしたことを思い出しつつ、自分のおちんちんを扱く)

ん、勃ってきてるな、俺のおちんちん
(勃起した自分のおちんちんを見る)
0389ジエスモン2014/12/01(月) 16:57:21.08ID:???
僕もアロモンが大好きだよ
私もアロモンが大好きだよ
俺様もアロモンが大好きだよ
我もアロモンが大好きだよ
己もアロモンが大好きだよ
吾輩もアロモンが大好きだよ
自分自身もアロモンが大好きだよ
本人もアロモンが大好きだよ
必ずアロモンがお気に入りだよ
絶対にアロモンがお気に入りだよ
確実にアロモンがお気に入りだよ
100%アロモンがお気に入りだよ
十割アロモンがお気に入りだよ
勿論アロモンが愛人だよ
無論アロモンが愛人だよ
確かにアロモンが愛人だよ
もっと更にアロモンが愛人だよ
0390エクスブイモン ◆d6AAMrhYTg 2014/12/09(火) 04:10:24.08ID:???
【時の牢に囚われてしまったかのように長期間来られずにすまなかった】
【グレイモン(クロスウォーズ版)との>>375-376からの再開でお願いしたい】
>>388 アロモン、グレイモンとのロールが落ち着いたらまたお前にも会いたいぜ】
0391エクスブイモン ◆d6AAMrhYTg 2014/12/09(火) 04:43:03.93ID:???
>>375-376
んっ…俺のチンポも、お前のチンポと触れ合えて喜んでるぜ…
(エクスブイモンとグレイモンは腹部を密着させて互いのペニスを腰をくねらせあうようにして擦り合わせている)

おっ…おおっ…
(ペニスにムズムズとした射精への快感が込み上げ始めてくる)

いいぜ…射精はお前と一緒だ…
(顔を擦り寄せてくるグレイモンと目と目で見つめ合い)


グレイモン…好きだ…愛してるぜ…

チュッ…
(目を閉じながらグレイモンの唇へやさしくキスをし)

んちゅ…くちゅ…
(グレイモンの口内へ舌を送り込みながらエクスブイモンはグレイモンの舌に自分の舌を絡め合わせていく)

んふっ…んっ…はぁっ…
(エクスブイモンとグレイモンはディープなキスを交わし合いながら更に激しくペニスを擦り合う)
0393エンジェモン2014/12/10(水) 22:10:57.66ID:???
デジモンセイバーズのデジヴァイスICとデジヴァイスバーストもリメイクして欲しい
デジモンセイバーズのデジヴァイスICとデジヴァイスバーストもリテイクして欲しい
デジモンセイバーズのデジヴァイスICとデジヴァイスバーストも気を取り直して販売して欲しい
デジモンセイバーズのデジヴァイスICとデジヴァイスバーストも気を改めて発売して欲しい
デジモンセイバーズのデジヴァイスICとデジヴァイスバーストも二度に渡り出して欲しい
デジモンセイバーズは快意だろ
デジモンセイバーズは快飲だろ
デジモンセイバーズは快泳だろ
デジモンセイバーズは快演だろ
デジモンセイバーズは快音だろ
デジモンセイバーズは快活だろ
デジモンセイバーズは快感だろ
デジモンセイバーズは快漢だろ
デジモンセイバーズは快気だろ
デジモンセイバーズは高爽だろ
デジモンセイバーズは豪爽だろ
デジモンセイバーズは秋爽だろ
デジモンセイバーズは清爽だろ
デジモンセイバーズは爽快だろ
デジモンセイバーズは爽気だろ
デジモンセイバーズは爽秋だろ
デジモンセイバーズは爽爽しいだろ
デジモンセイバーズは爽昧だろ
デジモンセイバーズは清涼だろ
デジモンセイバーズは清新だろ
0395クロスウォーズ版グレイモン ◆dgsz55eToE 2014/12/15(月) 22:58:22.65ID:???
>>391
ん…、んちゅ…、んん…
(自分の口の中に入ってた来たエクスブイモンの舌と自分の舌を絡め合う)

んん…、ふん…
(グレイモンは腰を動かす速度を上げ、更に激しくペニスを擦りあう)

(グレイモンのペニスがムズムズしはじめる、ペニスからは少しずつ精液が)

(一旦、エクスブイモンの口から自分の舌を離し)

んじゃ、俺からも…

エクスブイモン好きだぜ… 、チュ
(エクスブイモンにキスをする)

エクスブイモン、お前のチンポコからも精液出てるぞ…

すりすり…
(自分の頬をエクスブイモンの頬にすりつける)

もう1回、舌入れてディープなキスをするぜ…
(再度、エクスブイモンの口の中に舌を入れ、舌を絡ませ合う)
0396名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 01:47:02.42ID:???
ここで知り合った女子と合コン行った結果
こじらせ女子が女神に!
一足早いクリスマスプレゼントになった!

snn2!!!!et/s15/1217mikako.jpg

!!!!をch.nに変更
0398アロモン ◆NSeiP5N0es 2014/12/25(木) 13:31:44.10ID:???
今はグレイモンとやってる途中みたいだが、エクスブイモン、メリークリスマス
0399受験生2015/01/01(木) 15:54:06.59ID:IUxylsIw
明けおめ
ところでPSP版のデジタイズレナモンでねぇんだぜ?
全額はたいたから発覚した時は泣いたわww
名前も考えまくってたのにこの裏切られた感ww
お年玉3万来たから3ds版絶対買ったるww
0400トイアグモン2015/01/01(木) 16:01:33.86ID:???
僕もギルモンが一番大好きだよ
私もギルモンが一番大好きだよ
俺様もギルモンが一番大好きだよ
我もギルモンが一番大好きだよ
0401受験生2015/01/01(木) 18:00:37.11ID:IUxylsIw
僕もレナモンが一番大好きだよ
私もレナモンが一番大好きだよ
俺様もレナモンが一番大好きだよ
我もレナモンが一番大好きだよ
おいどんもレナモンが一番大好きでごわす
meもレナモンが一番大好きだZE☆
儂もレナモンが一番大好きじゃ
0403受験生2015/01/01(木) 18:27:04.35ID:IUxylsIw
え、初耳…何時からじゃ?
0404アロモン ◆NSeiP5N0es 2015/01/01(木) 18:33:56.24ID:???
デジモンアドベンチャーtriっていうアニメ
今年中に放送されるらしいが
0405受験生2015/01/01(木) 18:36:30.19ID:IUxylsIw
(`・∀・´ゞ  
3月になってからスタートだと嬉しい
勉強が…な…
0406アロモン ◆NSeiP5N0es 2015/01/01(木) 18:41:02.37ID:???
ゲームはPSvitaデジモンストーリーの新作が出る
俺がテイマーズで一度戦ったことのあるレナモンも出るそうだ
0407受験生2015/01/01(木) 18:45:11.92ID:IUxylsIw
クククッ…ハハハハハハハハハハっ!
完璧だ…
これまでにいい手駒がそろったことがあるのか…?!
今年PSvitaを買う故ついでに手に入るではないか!
ククッ…
3ds版はやめだ…
0408受験生2015/01/01(木) 18:52:58.14ID:IUxylsIw
すいません第2の人格が…
0410受験生2015/01/01(木) 19:03:15.10ID:IUxylsIw
ありがとよ…キリッ
ちなみにガオガモンは許容できるか?
俺はバリバリw
0412受験生2015/01/01(木) 21:54:20.20ID:IUxylsIw
ゲームしてる時ガオガモンの尻の穴見えねぇかなとか探してた昨日の俺www
究極体って何故か人間に近づくけど
ガオガモンの究極体人間要素なかったから踊ったわww
0413アロモン ◆NSeiP5N0es 2015/01/01(木) 23:36:25.60ID:???
ガオガモンは究極体に人間要素がないのもいいと思う
0414受験生2015/01/02(金) 00:57:45.59ID:7z1aGtTA
それな

PSP版プレイ時間9hでクリア
これって速い方?
0415トイアグモン2015/01/02(金) 01:01:25.19ID:???
僕もガオガモンのワイルドな格好良さが非常に大好きだよ
私もガオガモンのワイルドな格好良さが非常に大好きだよ
俺様もガオガモンのワイルドな格好良さが非常に大好きだよ
我もガオガモンのワイルドな格好良さが非常に大好きだよ
僕はラノベを全て根絶するよ
私はラノベを全て根絶するよ
俺様はラノベを全て根絶するよ
我はラノベを全て根絶するよ
僕がライトノベルを全部殲滅するよ
私がライトノベルを全部殲滅するよ
俺様がライトノベルを全部殲滅するよ
我がライトノベルを全部殲滅するよ
0417受験生2015/01/02(金) 01:07:57.06ID:7z1aGtTA
>>416

もったいない御言葉…
0418トイアグモン2015/01/02(金) 01:13:54.12ID:???
僕はアロモンの友達だよ
私はアロモンの友達だよ
俺様はアロモンの友達だよ
我はアロモンの友達だよ
折角のデジモンアニメで人間キャラばっかり注目されるのは勿体無いと思う
折角のデジモンアニメで人間キャラばっかり注意されるのは勿体無いと思う
折角のデジモンアニメで人間キャラばっかり意識されるのは勿体無いと思う
折角のデジモンアニメで人間キャラばっかり執着されるのは勿体無いと思う
折角のデジモンアニメで人間キャラばっかり依存されるのは勿体無いと思う
折角のデジモンアニメで人間キャラばっかりクローズアップされるのは勿体無いと思う
0419受験生2015/01/02(金) 01:20:40.41ID:7z1aGtTA
>>418
以下同文…
0421受験生2015/01/02(金) 01:36:23.72ID:7z1aGtTA
おっと、これからも俺は勉強しながらレナモン用エロノートに手をつけるとするか…

>>420
お休み
0422トイアグモン2015/01/02(金) 01:42:26.23ID:???
僕はジオグレイモンの親友だよ
私はジオグレイモンの親友だよ
俺様はジオグレイモンの親友だよ
我はジオグレイモンの親友だよ
0423受験生2015/01/02(金) 01:44:59.75ID:7z1aGtTA
僕はライズグレイモンの旦那だよ
私はライズグレイモンの旦那だよ
俺様はライズグレイモンの旦那だよ
我はライズグレイモンの旦那だよ
0424トイアグモン2015/01/02(金) 01:58:05.78ID:???
僕はグレイモンの良き友人だよ
私はグレイモンの良き友人だよ
俺様はグレイモンの良き友人だよ
我はグレイモンの良き友人だよ
0425受験生2015/01/02(金) 03:34:20.69ID:7z1aGtTA
レナモンはエロ絵にすると受けのイメージしか湧かなくなるのは俺だけ?w
レナモンエロいボディラインかもし出してんな…
デジモン万歳ww
0426トイアグモン2015/01/02(金) 04:27:02.55ID:???
僕はエクスブイモンの同級生だよ
私はエクスブイモンの同級生だよ
俺様はエクスブイモンの同級生だよ
我はエクスブイモンの同級生だよ
0427名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 12:55:46.54ID:???
>>425
俺だけじゃないよ
レナモンのエロは受けの方が向いてると思うよ
レナモンのボディラインのエロさはいつ見てもやばい
0428受験生2015/01/02(金) 13:52:16.77ID:7z1aGtTA
>>427
やっぱりクールなキャラって受けが一番なのかもしれんな(`☆ω・´♂
そういやクールが受けになってるとこを考えた時に目覚めだしたんだなぁ…
ホモにww
ちなみにレナモンは女のイメージもあるし男の娘のイメージもあると思う
0429レオルモン2015/01/02(金) 15:03:05.16ID:???
僕もガオガモンの野性的な長所と利点とメリットが大好きだよ
私もガオガモンの野性的な長所と利点とメリットが大好きだよ
俺様もガオガモンの野性的な長所と利点とメリットが大好きだよ
我もガオガモンの野性的な長所と利点とメリットが大好きだよ
0430受験生2015/01/02(金) 16:35:07.55ID:7z1aGtTA
さっきアニメ鑑賞しとったらギルモンの天然さが可愛いことに気づいた件についてw
0431スパーダモン2015/01/02(金) 16:47:54.94ID:???
僕もギルモンの見た目と性格が大好きだよ
私もギルモンの見た目と性格が大好きだよ
俺様もギルモンの見た目と性格が大好きだよ
我もギルモンの見た目と性格が大好きだよ
0432受験生2015/01/02(金) 17:30:45.47ID:7z1aGtTA
僕もレナモンの大人びいた声とハイレベルなボディラインともふもふ感がとても性欲そそるよ
私もレナモンの大人びいた声とハイレベルなボディラインともふもふ感がとても性欲そそるよ
俺様もレナモンの大人びいた声とハイレベルなボディラインともふもふ感がとても性欲そそるよ
我もレナモンの大人びいた声とハイレベルなボディラインともふもふ感がとても性欲そそるよ
0433レナモン(受験期)2015/01/02(金) 21:35:22.96ID:7z1aGtTA
今更ながらこのスレに入りきれていない感じがしていた原因が判明…
名前がな… 一人だけなりきってないのは…な
ってな訳で名前変えました
受験生→レナモン(受験期)

名前治ってなかったらスマソ
0434レナモン(受験期)2015/01/02(金) 21:36:36.34ID:7z1aGtTA
よかった…
ちゃんと治ってた…(´∀`)
0436テリアモン(大学生)2015/01/02(金) 22:50:13.63ID:???
僕はレナモンが非常に大好きだよ
私はレナモンが非常に大好きだよ
俺様はレナモンが非常に大好きだよ
我はレナモンが非常に大好きだよ
0437レナモン(受験期)2015/01/02(金) 22:56:53.46ID:7z1aGtTA
私はテリアモンのその言葉が嬉しくてたまらなくなりテリアモンに抱きつきました
その刹那私は気が付きました。
テリアモンのチン長が20cmを凌駕していたことを…!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況