>>53
んふっ!んん…
(まあ…、速さには自信あるからな…)
(テイルスをもっと気持ちよくさせるためにも、速く動かしてるのさ…)
(おちんちんの震えも激しくなる)

ああっ…!うんん…っ!
(おちんちん気持ちよすぎるぜ…、テイルスのおちんちんのむずむずが…、俺のおちんちんに伝わってくる…)
(テイルスのお尻を揉んでた両手を背中のほうへ回し、ぎゅううと強く抱きしめる)

んあ…、ふあぁぁ…
(俺も…、そろそろ精子が、出そうだな…、テイルス…、俺と…、一緒に…、出そう…っ!)
(体がびくびくと震えてきて、我慢も限界になり、射精が近づいている)

うっ…、うん…っ、んあ…、あああ…っ!
(ん、あ、ああ…っ、で、出る…っ、俺のおちんちんから精子が出るぅ…っ!)
(全身がぶるぶる震え、小さなおちんちんからピュっ!ピュっ!ピュピュっ!精液を噴き出して)