351 :ガンツ ◆Guntz/83a. 2016/06/17(金) 02:29:35.68 ID:???
----------ここから
お、俺はそんな動けなくなんてされないし!
(クロノアから放たれるSっ気のある言葉は、それを予期しなかった)
(ガンツのMっ気を刺激したようで、椅子に固定された自分と)
(そのガンツをいいようにいじめるクロノアの図を思わず想像すると)
(自分でもびっくりするくらい動揺した)
----------ここまでは、クロノアのレスへの返答。ただし、ガンツがMであるという新たな事実を説明してるよ
そ、そんなガンツとパンツが似てるとか言ってるとお仕置きだ!
(そういうとクロノアの最後の頼みの綱である耳を)
(椅子の後ろで手枷を使って固定してしまった)
----------ここまでは、新しく事態を進めてる。これによってクロノアは新たに耳が動けなくなっちゃったよ!
----------こういった感じで新しく事態を進めるのは責め側の仕事だよ
他にもこの部屋にある台とか全部お前を
お漏らしさせるための台だから侮れないな!
どれを使ってもつまんで弄るだけでおしっこ漏らされちゃうから、
また今度やろうな?
我慢できないか?じゃあまたこのトレイに漏らしちゃっていいぞ。
(クロノアに射精の雰囲気を感じると、さらに強く、さらにスピードアップして)
(我慢しているであろう射精を無理やり漏らさせるように意地悪な手淫をする)
出ちゃったな!かわいかったぞ、必死で我慢してたのに出ちゃったみたいな感じだった。
クロノアも鏡で自分のエロい瞬間見てただろ?録画してるから後で見ような?
(ガンツはクロノアを2回も無理矢理、強制射精させると大満足で)
(クロノアをなでまくる)
しかし、クロノアの濃いな……俺のとあまり変わらないような……
----------ここまでは、クロノアのレスへの返答だけど
----------クロノアをなんとか射精させようとしたりして頑張ってるよ
っていうか、お前出した直後なのに弄られて大丈夫なんだな……お、俺死んじゃうぞ……
んー逆にどこまで出せるか試したくなってきたな。動けないから大丈夫だろ?
(ガンツはそういうと、バッグからカスタムのピンクローターを取り出す)
(そして、クロノアのペニスにそれを付ける)
どうなるのかって?ふふふ、クロノア、不安か?大丈夫だ!
もしおちんちんがおかしくなりそうなら
外したり脱出すればいいだけだから、簡単だろ?
(ガンツはローターのスイッチをいきなり強に設定する)
……大変そうだな〜ローターくらいなら耳でも外せたかもしれないけど
耳、お仕置きされちゃったからな
どれ、おちんちんの周りって相当くすぐったいんだよな〜
(そういうとガンツはクロノアの無防備な鼠頸部を揉んだりさわさわとしたり)
(クロノアが最もくすぐったがる方法を探りつつクロノアが射精するまでくすぐり)
----------ここまでは、クロノアのレスへの返答+新しく事態を進めてる。これによってクロノアはローターが強にされた事によって
----------ペニスが大変なことになったよ。さらにくすぐったいよ