>>12
確かに私、濡れてきてるみたい……んっ……!
(舐められただけではありえないぬるつきが、自分の股下を伝っていくのを感じていて)
いかに私といえども経験はあるわ。
だからこそ忘れられない感覚があるの……今日はそれを感じ取れるといいのだけど。
(ペニスが膣にめり込むのを感じると、そこをひくつかせ、ぱくつくようにペニスを飲み込む)

んっ…! 私も、感じるわ……貴方の太いのが、入ってくる………!
(ペニスの太さのぶん膣口が開かれて、中では襞が進入する亀頭を抑える様に巻きついていく)
あっ奥……奥っ……!
(ヒクつく膣にペニスの全体が埋まると、根元から中の鈴口までむかって断続的に締めつけてしまう)
私……どんな顔してるの……かし……ら……!
(普段から制服の胸元ではちきれんばかりに膨らんだ胸を掴まれると)
(大きいなりの柔らかさでもっと指を食い込ませて、それにこたえる)
(真っ赤な顔をして振り向くと、口は半開きになり舌先がちょっと見えて)
(小刻みに息を吐きながら目元はトロンとした表情になってきて)