>>107
ふふっ…でもマリューたら腰がいやらしく動いてるじゃんか♪
あぁ…マリューのデカクリチンポ超きもちいぃよぉ♪
(俺は二本同時にやさしくまったりくっちゅっ♪ぬっちゅっ♪と右手で愛しながら)
(マリューの愛おしい朝黒くも先端がピンク色した鈴口を左手の人差し指の腹で優しく)
(くちゅっ♪くちゅっ♪ぬちゅっ♪と撫でてあげた)
うっふふ…いやらしいおちんちん…可愛いぜ…マリューおねぇちゃん
(俺はキラやシン・アスカより童顔で何度かナタルに逆レイプされそうになった経験がある)
(が!なんとか今まで振り切って童貞を護っていた)
(この日の為に…っていうか実際俺まだ14歳だし)
ほらぁ…ショタの童貞チンポをマリューおねぇの精液で汚してっ♪
(俺は小悪魔っぽく笑って俺のペニスと一緒にマリューのクリチンポを手で愛して犯してあげた)