人がいないから今のうちに…
破壊臣に怪我させられたことがある猫美さんってのもいいと思うんだ
ターゲットではなく揉めてるの見て仲裁に入って怪我したものの軽かったしさくっと復活してトラウマとかにはなってない感じ
高貴ちゃんはそれを忘れたまま入学して柔道部に入ってしばらくして猫美さんに「こいつ、絶対覚えてないわ」って思われつつ
「…うちのこと覚えてる?」って聞かれて質問の意図がわかったけど嘘つきようもなく震えた声で「覚えてません」って答える高貴ちゃんとか
あとしっかり覚えてて猫美さんに絡んでいき『よく世話やいてあげる気になったよね』とか言う球磨川さんと
「あぁ阿久根くんはすこんと忘れてたけど球磨川くんは覚えてるんやね」とか平然と返す猫美さんとか良くない?ダメ?