(はっきりオナニーを応援する番組と聞かされて、役割を理解するとどう振る舞えばいいのかを必死に考えて…)
そ、そうですよね。中まではさすがに…
私なんかでオナニーのお手伝いができるかはわかりませんけど…こんなものでよければ、ぃ、いくらでも見てくださいね…っ
皆さんが気持ちよくオナニーできるように、今日は頑張ります…っ
(そう言うとカメラに向かってもっと股間を見せつけるように股間を突き出して、隣の司会や他のスタッフの視線も集まる中で笑顔を作ってみせる)
私の場合はプライベートの下着ですね
お見せするとわかってたら、もっと喜んでいただけるのを選んだんですけど…
で、でも、今日のは後ろがすごくて…ぃ、いいですか?見せちゃっても
…こ、こんな感じで。後ろは結構紐みたいになってるんです。ラインが出ないように…ちょっとセクシーですよね
(立ち上がって振り返ると、スカートを上げてTバックに近いデザインを見せる。座っていた椅子に手をついて、意外に大きいお尻をアピールするようなポーズをとって…)