アイドルマスターシンデレラガールズなりきりスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはアイドルマスターシンデレラガールズのなりきりスレです
作品に対してのお話、アニメでのお話等、キャラとの性行為等を楽しむスレになります
基本的にはsage進行でお願いします
荒らしはスルーしてください。
では、よろしくお願いします。 ん…っ!?
(振りほどこうともがくが胸の膨らみに掌が触れた瞬間動きが止まる)
(そのまま掌に力が籠り、胸全体に指が沈み込んでいく)
ん、く…!う、あぁぁぁ〜っ…!?
(ぎゅぎゅ、と両胸を絞り上げられ背を仰け反らせて呻く)
(ゾクゾクと寒気のようなものが全身を走る) ふぅ…拓海!!
(手に力が籠もるほど胸の感触が伝わってきて興奮する気持ちが強くなる)
(豊かな胸をさらに感じたくて指先を強く動かしてしまい)
…くちゅ……
(呻く声が聞こえると、驚いたせいもあり指が深く食い込むほど乱暴に触れてしまった)
(仰け反った瞬間に首筋が見えるとそこに唇を押し当てていった)
【時間はまだ大丈夫ですか?】 ん゛・・・っ、あ゛っ・・ぐぅ!?
あぁッ 胸・・っ壊れるぅっ・・・!
あぐぅぅ・・・っ
(乳房の奥まで指が食い込みぐにぐにと揉みこまれ、ビクビクと体を震わせる)
(絞り上げられた胸に服が張り付き、先端の形までぷくりと強調される)
【まだ大丈夫です】 心配しすぎ、壊れるようなことしないって…
もうこれも邪魔になってきたよな?
(胸が弱いと知って執拗に揉み続けていくが、張り付く服が邪魔に感じてしまう)
(止められてしまう前に素早く服を捲りあげて上半身を露出させていった)
胸以外も見られてるって知ってた?
今まで拓海を見てた男はこっちにも興味あったはずだ
(拓海が動けずにいるのをいいことに下半身を脱がせて下着姿にしてしまう) はあ・・・
なんか最近サッカーとかダンスの時胸がいてーんだよなあ・・ それって成長期ってやつでは…
プロデューサー…じゃなくてちひろさんに相談か? 成長期ってそーいうもんなのか?
ん〜・・・でも全然背高くなってねーけどなあ やっぱりあれだ、胸がちょっとふくらんできたんじゃないか?
身長はそのうち伸びるかもだし…もしかしたら小柄なままかもな
背が高いのに憧れてたりする? (シャツの上から自分の両胸を確かめるようにさわる)
んー・・・よくわかんねえ
そりゃあ背高い方がカッケーしな
早くデカくなんねーかなあ 自分じゃ気づきにくいのかもな
胸が育ってきてるか調べる方法があるんだけど、試させてくれない?
やっぱサッカーしてるとそうかもね
デカイとドリブルしててもカッケーし 調べるって、何かで測るってことか?
別にいいけど・・・どこにも道具とかねーぞ 測ってみるよりいいやり方があってさ
胸を触られて、いつも感じたことないような感覚がしたら育ってきてる兆候なんだよ
道具とかいらないし別に痛くもないから怖くないぞ? はあ?そんなの聞いたことねーぞ・・・
ていうかただでさえ痛いとこ人に触られても余計いてーだろ
まあ・・・ほんとに膨らんでるか確かめるくらいなら別にいーけどさ・・・ あんまり人に言えるような調べ方じゃないし…小学生じゃ聞かされることないかも
痛くしないしそーっと触るから大丈夫だ
晴がどれだけ成長してるか知りたいし触って確かめてみたいな
…それじゃ、触ってみていいか?
(右手をそれとなく晴の胸元に近づけていき、シャツに触れる寸前で動きを止める) んー・・・ちょっとだけだからな
痛かったらすぐやめろよな? わかってる
晴が離せって言ったらすぐに離すから
じゃあ、触ってみるからな?
(声をかけてからシャツに手を当ててみて胸の輪郭を確かめようとする) お、おう・・・
ん・・・
(なだらかな胸の形を確かめるように触られて)
手、当てるだけでわかるのか・・・? 胸がデカくなってたらわかりやすいんだけど
大きさはまだそんなに成長してるって感じじゃないか
(まだ手を当ててみただけだが胸はまだ小さいと感じていた)
確かめるためにもうちょっと触らせてほしい
晴はブラとかは…まだ?
(シャツの中に手を入れていって胸に直接触れようとしてみる) ん・・・
(手が胸のふちを擦ると喉の奥からかすかに声が漏れる)
うわ!?何してんだ!
服の上からじゃねーのかよっ!?
んなもんつけてねーし・・・! すまん晴…
シャツの上からだったらここの位置がわかりにくくてさ
(胸に直接触れたからこそ先端がどこにあるかわかりやすくなり)
今、声出てたよな?
あの声って成長してる証拠だ
(さっきの声をもう一度引き出してみようとして、胸のふちを優しく撫でてみる) ひ、あ・・はははっくすぐったっ・・・
やめろバカ!くははっ・・・
(直に肌を撫でられてたまらず笑いだす) そんなにくすぐったいか?
でも痛いよりいいかな…こういう触られ方されたらどうだ?
(胸全体を包み込むように手を添えて小さめの胸を揉んでみる)
(少しそうしてから胸の先端をかるく擦って遊んでみた) く、くふっ・・・!
くふふふっ・・ふっ・・・!
(小さな胸を手のひらに包まれ押し殺したように息を吐く)
・・・っ、痛いっ
(その中心にちょこんと突き出た先端を指先が擦ると、身を固くして呻く) >>536
やっぱりここがいつも擦れてるんだな
ブラつけたら痛いのマシになるんじゃないか?
(先端からすぐ指を離して、胸全体を撫でていく)
晴、胸じゃないところも触らせてくれ
こっちにも触れてみたいんだ…頼むよ
(晴の股間に向かって左手を近づけてみて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています