【キャラ専用】○○○○になってよ!93【名無し厳禁】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【重要】注意事項を読んでからお使い下さい【重要】
ここはキャラハンが「○○してくれる××!」と宣言して
××のキャラハン降臨を待ち望むスレです
【注意事項】
・このスレでは宣言する(呼ぶ)側もキャラをやることが必須
・このスレで名無しでキャラを呼ぶことは禁止
・このスレで名無しを呼ぶことも禁止
・このスレで名無しでキャラに声をかける事も禁止
・このスレで名無しに声をかけられて応じる事も禁止
・このスレは名無しは絶対嫌だってキャラのみ利用ください
名無しでも構わない人はもう一つの○4を使ってください
※専用ブラウザを使用している方は名前欄の「名無し」をNG登録推奨 ・来るキャラが必ずしもエロいことしたいとは限らないし空気読もう
・本人居ないかもだし「あの時の○○さん来て」はほどほどに
・募集に関係無い雑談や名無しの話しかけやレスを返すのは禁止(スルーしないとスレが荒れます)
・荒らし、釣り、一人で複数のキャラを呼びまくるのは止そう
・荒らし行為や募集潰しはスルー推奨。餌食にされてる人にはちゃんと声をかけて救済してあげましょう
・基本的に複数人が募集したり、時に同時進行したりするのでレスアンカーとトリップの活用をおすすめ
・トリップ付けないであとから割り込まれたとか吠えてもムダです
そもそもここは割と付き合いのいいネタスレに過ぎません
1行レスで呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります ≪前スレ≫
【キャラ専用】○○○○になってよ!92【名無し厳禁】
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1398659083/ いろいろ削っても「NGワードが多すぎます」と怒られるのでこのような分割投稿になりました
前スレのテンプレから見る限り、したらばのURLが貼れない様になっているみたいです
避難所に行きたい場合は「キャラサロン」「避難所」でワード検索でもして下さい
そこにはこのスレ(本スレ)の避難所もあります
以下、キャラ同士で自由にお使い下さい 【>>1さんスレ立てありがとうございます】
【募集にお借りします】
私と恋人関係の同作品ヒーローに…なってくれる、ヒト…
できれば生身で童貞…いや童帝以外のキャラがいいんだけど あ、あんまりヒトいない感じ…ね
このまま呆けてても仕方ないし今日は一旦戻るとするわ
数日はチェックするつもりだから
もし興味があるのならレスつけておいてくれたら反応するかも
それじゃね。これでスレお返し まあキャラ知らないけど適当に頑張ってみてくれ、応援する程でもないけど支持するわ 避難所の過疎ったのう、やはり同一募集乱舞だったのか
ID表示が証明してくれたな お前みたいのに一回釣られたら終わりなんだからそら慎重になるわ 【1レスお借りします】
>>11
【おはようございます、流石にその時間は見ていませんでした】
【朝5時からお付き合いするのは難しいのですが、夜でも大丈夫ですか?】
【キャラ専用スレなので、まずはプレイしたいヒーローを決めてくださいね】 >>1おつ
暇ができたら募集するなー。そん時はうちの姿じゃないかもしれへんけど、よろしゅーなぁ。
こっちもぼちぼち復興してくとええね。 【>>1さん乙。たまにはこっちで募集するのも悪くないわ】
私とお酒を飲んでくれる、大人のガンダム系キャラの人。
上手く口説いてくれるならその先もお相手するわ。
とはいえ、そんなにガンダムキャラに詳しいわけじゃないのよね…。
同作品は勿論大丈夫。あ、でもビリーは困るわ。
SEED、ユニコーン…くらいなら問題なくいけると思うけど。>>489
後は要相談で。 【連日で悪いけどまた募集に借りるわ】
私のことを嫁と公言するシルバーファング…バングを
頭に血が上りやすい私をキ、キスで往なしたり
生意気な態度をとろうとする私に立場をわからせたり…
人間不信を払拭するくらい……あ、愛情を身体でわからせて……くれたら
あ、一応他のヒーローも対応する >>17
だな
雛雛はさっさともしもしを追い出してID永久導入で反対派の糞を追い出すべき >>19
これが賛成派の本性です!管理人さん見てください! もう意味わかんないし!
トリのみのくせに返事しないとかアンタS級2位の私に対して失礼なんじゃないの?
オートリロードも効かないし!もう帰る
【そろそろ出かけないといけませんので待機解除します】
【スレを貸していただきありがとうございました。お返しします】 お、薙切じゃん。
ちょうどよかった、退屈してたことだったんだよ、何かやろうぜ?
(遊技場にたまたまいた薙切に声をかけた)
【こんな感じで遊んでくれる薙切を募集!】 スレが落ちてるみたいだから書きこんで復活させとく。
ついでに>>23は一旦取り下げるな。
【借りたんで返しとくな、サンキュ!】 雫って言いたいとこだけど、勉強とか忙しいんじゃねえかって思うし。
とりあえず俺を知っている人がいれば声かけてくれよな! やっぱだめかー
誰もいないみたいだし、今日は寝るとしても……
また懲りずに来てみるなー
んじゃ落ち、ありがとよ。 >>26
……ハルがこんなところにいるなんて、驚いた。
昨日気付いてたら、少しくらいは話せたかもしれない。
もし次があれば、……また。 春が雫を呼ぶときは「シズク」だからね?ガチで一番大切なところ間違えちゃ駄目だよ? お腹が好いた。
だけどこの時間食べて良いのかどうかは正直……数式より悩む。
ハル。この問題を解いて欲しい。
それか……あんたと話したりできれば……空腹感よりも勝るものがあるかもしれない。 【ちょっと返事に借りるなー】
>>28
【多分、俺に宛てた感じだよな?】
【間違えたというより原作未読なんだよな、俺】
【だからっていう言うのもなんなんだけどさ】
【言ってくれなきゃ知らないまんまだったからなー、アドバイス、サンキュ!】
>>27
【おう、雫!】
【文字に起した時の呼びかたが間違ってた俺なのになー…】
【声かけてくれて、すっげー嬉しかったぜ】
【だから真似じゃねえけど、また次があれば話したりしてえからよろしくな!】
【だから、つまり、その……なんだ】
【原作を読んで俺をもっと理解してから、雫に会いたいからなー】
【来月になる前ぐらいに、ここじゃない場所で呼んでもいいかー?】
【ま、一言かけてくれただけの雫に勝手なこと言ってんのも分かってるから】
【迷惑だったら無視しろよ!そん時はなんも気にしなくていいからな、ハハッ!】
【色んな意味でなんか嬉しかったらな、言える今のうちにありがとう雫って言っとくぞ、そんじゃな!】
>>30
【ここにも雫がいんのかよ!】
【つーかここも昔みたいに普通に使いヤツが増えて盛り上がるといいよなー】
【雫が悩んでいる問題が解ける俺が来るぐらいになればいいよな!】
【こんな感じで借りたから返すか!ありがとよ!】 >>31
【……返事をありがとう、ハル。遅くなってごめんなさい】
【私は逆に、アニメは見ていないのだけど、そんな私で良ければ……】
【最近は早く寝てしまうことも多くて……都合が合えばいいのだけど】
【折角だから、私もハルと話したい……声、かけてくれてありがとう】 【もういっこだけ借りるぞー】
>>32
【遅れたなんて思ってねえっていうか返事とか嬉しかったからなー】
【アニメがまだとかもそうなんだけどな、気にすんなよ?】
【誘ったのは俺なんだし!】
【来月になったら、待ち合わせしたり手紙を置いたり出来たりする場所があるだろ?】
【そこに予定とか書いておくからよ、都合のいい時があれば返事でもしてくれ】
【返事を待つのとか、すっげえ急いでいるわけじゃねえってことも言っとくぞ、んじゃまたな!】
【ちょっと借り過ぎて悪かったけど、これで返すぞー】
【ありがとな!】 僕の家に居候してるKMM団の……えーと、くら……くら……クラムチャウダーさん? >>35
――っく、倉石だっ!!ていうか、↑のやつら怖すぎるぞ!! えっと、いろいろな人から反応を貰えて僕は幸せかもしれない。
>>36-37
なんか今『正義』って書かれたローブが翻っていたような気がするけど……?
あまりお兄ちゃんを困らせてはいけないぞ?(妹の頭を撫で撫で)
>>38
火々里さん?! その無言な視線が怖すぎるよ。
こ、今回は……今回は耳の人に花を持たせてあげて下さい。
>>39
今来たところなんだ、待たせてごめんなさいクラウスさん(執事)!
きっとその視線は僕を護ってくれている人たちのものだと思うよ。
僕としては被害に遭ってばかりのグラップラーさんにも、
たまには良い思いをしてもらいたくて呼んでみたのだけど。
【まだいるかどうかわからないからお返事だけ置いておくこうかな……たくさんの反応をありがとう】 >>40
【多華宮くんとエロールだとあたしが強引に襲って白いアレでも中だししてもらう位しか思い浮かばないけど】
【実際そういう展開だと正直↑の2人の方がやりやすい。雑とかイチャは一切しないエロールのみ希望なので】
【そういう展開がダメなら無しという事でよろしく、↑2人はあたしが置いているからトリップは出せる】 >>40
【お兄ちゃんの性欲処理をするのが妹の義務だろ!みたいな鬼畜なお兄ちゃん役ならあたしも出来るし】
【そういう鬼畜なお兄ちゃん役を演ってもらえるなら、あたしがデレた妹役でもオーケーって事で】 >>41-42
【お返事ありがとう、昨夜はそれが理由で物陰から見てるしかなかったのかなぁ……だとしたらごめん。】
【正直な倉石sさんで驚いたよ、それなら妹や工房・塔の人たちの騒動に巻き込まれてばかりで、】
【(見ているかわからないけどOAD的日常の)居候部屋でふてくされる所を僕が慰めてあげるってのはどうかな。】
【性格ぶち壊しだと思われるかもしれないけど僕は倉石さんが居候しつつ家に拠点を置いてくれてるのと、】
【僕に危害を加えない約束も理事長としてるしクラスでは友達のように話しかけてくれるし、】
【個人的に好意しか感じないんだ、声が好みだしバカなのに僕を馬鹿にする所とかケモミミ可愛いし。】
【この際↑2人のことはあまり気にしないで欲しいくらいなんだけど、「じゃあアタシの発情期をなんとかしろぉ!」】
【…くらいは言って欲しいな? 前に発情期は大変だって言ってなかったっけ。】
【そこから先は霞と一緒でいいんじゃないかな、希望以上に僕から責めて恥ずかしからせるかもしれないけど。】
【これのお返事は伝言板で。難しければいろいろ提案してくれてありがとうってことで、】
【いけそうなら僕は今夜、20時からチェックできるよ。なんなら移動して↑のセリフから始めてもいいかもね?】
【今は出先だけどお昼休みの合間にってコトで1レスお借りしました!】 >>43>多華宮くんへ
【今回はメデューサ様と当分町を離れる事にしたのでごめんなさいニャ】 >>44
【そう…なんだ、残念だけど…… 何かまずいこと言ったのかなぁ;】
【伝言ありがとう、さよなら。】 >>45
【正直に言うと↓のスレを見て欲しい、この状況でエロール出来る程鋼鉄の精神は持ち合わせていない】
チラシの裏@キャラサロン in bbspink Part250(c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1441028587/ >>46
【ああ、そういうことだったんだね……ぱっと見みつからなかったからスレタイで判断させてもらうけど、】
【僕としてはそれ妨害の常套手段とかメンタルがどうとかいろいろ言いたい所はあるけれども、】
【今回のところは、そういう場所を見てるような人とロールになるのを事前に止めてくれたんだと思って、】
【倉石さんには感謝しておくよ。】
【僕はまた日を見て募集を続けるよ、今度はちゃんとしたキャラハンを探すように……重ね重ねありがとう。】
【返事に一つだけ借りました】 ネーナ…あんな糞ガキなんか絶対認めねぇからな!次会ったらぶっ潰してやる!
ちっ、もっと他にいい男がいんだろうがよー、近くによー。
つうわけで、俺の可愛い妹のネーナを呼ぶぜ。
同じ作品の野郎なら…くそっ、俺以外でもいいからな!?
クロスオーバーでっつーんなら、希望を聞いて出来そうならやってみるぜ。 >>52
爛れたって今さら気にするような柄か?
俺らはまぁそんなもんだろ、今さら恥ずかしがるようなたまでもあるまいし >>53
…まさかこんなに早く現れるとはね。
(眉ひとつ動かさずため息をつく)
十分爛れてるっての。
単に互いの肉欲を満たすためだけに肌合わせてるだけなんだし。
…今からでも始めたいとこだけど、呼んでおいて悪い。
21時以降なら都合がいいんだけどあんたはどう?
良ければ落ち合うし、悪けりゃここまでってことで。
それじゃ。 返事がないんで都合が合わなかったんだろうけど。
ノブナガ、とりあえず伝言板で待つ。その気になったら来ればいい。
【場を借りた】 >>56
爛れたって要はやることやるってだけだろ?
と大分遅くなったが意思表示だけしとくわ >>57
まァね。
こっちの要求としては淡白じゃなく濃厚にやり合いたいんだけど。
あたしの念能力使ったりしても楽しめるんじゃないかな。
…それでも良けりゃって事で。
とりあえず今夜は8時以降空いてる。あんたはどう?
遊べそうならもう一度ここに意思表示しといてくれると助かる。
それじゃ。 >>58
そりゃあな。どうせやるんなら、テメェが女の顔になるくらいにはやりてえな。
その方が楽しめだろ?
念能力?縛ったりすんのか?まぁそれはそれで、いい気もするけどよ。
俺の方も問題ねえよ、21時くらいからなら戻ってこれる。
伝言板で落ち合う形でどうだ?とりあえず返事返しとくわ、また後でな 出展はグランブルーファンタジー!
眠れない私に付き合ってくれる、騎空団の仲間を募集してみようかな……ふあー…
今回は、ドラフかヒューマンの男性キャラでおねがいっ。
【ジョブによって性格が変わるって、グランが言ってたんだけど…今の私はファイター!】
【あ、あと!あと!ルリアと私はいつも一緒だけどグランサイファー内だから別々ってことで許してほしいなぁ】 人間♀に変化したけど体色と成分がスライムのままでバレバレなホイミン バカだ屑だロリコンだとか言われ続けた俺だけどよぉ……そんな俺にも意地があんのさ
なあ、そうだろ、君島?
QUANエピローグのかなみを呼んでみるか。
いい加減歯ごたえのねぇれんちゅうの相手も飽きたしな 何をするかは特に決めてないけど…
QMAシリーズの女性キャラを呼んでみます >>65
いるよ? こんばんはクラインフィールドさん♪
声を掛けてくれたってことはお相手希望って事でいいのかな……
(恐る恐る獣耳の声のするほうへ近づき) >>68
あたしは倉石だー!
(多華宮 仄をつめでひっかく態勢で)
霧の戦艦かあたしわ!
うーんお相手っていうかー
相談次第かなあ >>69
わぁごめんなさいクライシスさん。
(引っかかれるのもやぶさかでない、非常に適当なガードで爪を避けようと)
へぇ、相談……いいよ何でも聞いてよ。
もしかして僕の白いアレのことかな。
【相談なら移動したほうがいいかな?】 >>70
うーまだ微妙に間違えてるし…
いきなり白いアレって恥ずかしいだろー?
【じゃこっちー】
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1442924614/ >>71
あはは、ごめんごめん……
でもいきなりそっちのほうで想像しちゃうんだ?(白いアレ)
移動先は了解したよ、そっちへ行ったら書き込むから、よろしく!
【というわけでこちらは落ち。お借りしました!】 【私のアナルに興味を示すフロッグフラストを募集します】
【テイマーフラストによるアナル開発後、という設定で】
【その一部始終を知ったフロッグフラストにアナルを犯され、産卵、射精、出産といった流れでお願いします】 非道なマスターから解放されて鎖が切れたはいいけど行くところがないの…
だから私のマスターになってくれる優しい人、いない? …ごめん途中で送信しちゃったから追加するわ。
できれば私を包み込めるくらい背の高い、男の人とか…希望で。
う、うるさいわねっ!別に甘えたいとかそんなんじゃ… ペルソナ4の白鐘直斗くんが実は男の子ダタとイウ内容で募集デス 私を口便器にしているボーデヴィッヒを募集する
SM的なプレイもできれば尚良いというところだな
曖昧な言い方になってしまったが所謂「生えている」のを希望する…口便器…と言ったが
望めばどこの穴でも…いや身体のどこでも使わせてやる >>87
トリなしで質問ですが、MHでなくHHですか?
hxhではないと思いますが、よければ略称を教えて頂けないでしょうか? お兄さま、お兄さまはいらして?
……わたくし、うっかり終電を逃してしまいまして、少し困っていますの。
今日は時田には暇を与えてありますし、迎えに来て下さらないかしら。 やはりこんな時間じゃお兄さまも眠っていらっしゃるわね。
しかたないわ、時田に電話してみましょう。
(RRRRR……「はい、お嬢さま―――」そして夜は更けゆく)
【FIN】 >>90
絶望した!可愛い妹の声に気づけない己の感度の低さに絶望した!!
しかし、絶倫な妹にあの時間に呼ばれるとは……気づかない方が社会的に助かったのでしょうか? >>91
(絶倫……其の単語を聞いた途端、少女の反応は凛として素早い)
時田――…薙刀を持て!!
(控えていた時田にサッと薙刀を渡されたなら、ピシリと構えを取り)
お兄さま、お兄さまとの誼で聞き間違いでないか確かめて差し上げます。
さぁお兄さま……もう一度仰ってみてくださいませ。
(影が差した表情に、鋭い眼だけが明らかな闇持ちな鵜の目鷹の目)
(しかも悪い顔で……にっこり、きっと唇だけが弓なりに両端を上げるから少し怖いに違いない)
……と、言ってみても何しろわたくしも帰った後の事ですもの、致し方ありません。
ここは……お兄さまとわたくしの仲に免じて何も聞こえなかった事に致します。
こんなことで一々吊られても困りますもの……お兄さま。
本当にわたくしのSOSにも気づかないなんて、お兄さまは薄情ですこと。
そのうちにちゃんとわたくしの玩具になって……コホン、可愛がら……コホコホッ…あ…遊んでくださいませ。
(何やら不穏な台詞を二度も言いかけ、そのたびに気づいて軽く咳払いする少女)
(にまり……と、罪のない顔で落ち込みやすい兄に微笑んでみせたとさ)
今日は仕方ありませんから、そろそろお暇です。
でも、もしもお兄さまが酔狂にもわたくしに会いたいのなら都合の良い時間でも教えてくださいませ。
ではでは……これにて本当にお暇です、お兄さま。御機嫌よう。
(牛車もとい……黒塗りのリムジンに乗って帰って行きました)
【お邪魔致しました】 >>92
またしても妹のSOSに気付けないとは………
やはり、こんな兄は存在する価値もないのですね。いえ、存在してはいけないのでしょう。
どこかにいい木は……ああ、ありました。いい塩梅で折れやすそうですね。
(薙刀を持った妹に一瞬ビクっとするものの、すぐに素に戻って、首のモノを探しはじめ)
(といっても、危ない目をした妹目だけが光って見えるその姿に、首筋には汗が一滴)
(見えない背中ではだらだらと汗が滝のように流れ落ち続けている)
(この人は殺人鬼です……と言われても誰も疑わないような笑みに、足だけが後ろへ)
吊る以前に私の命の灯は消えようとしていましたが……まあいいでしょう。
…倫、一度なら私も目を瞑りますが流石に二度目は聞きのがせませんよ?
あれですか?大切なことだから2回言ったのですか?
(むしろあさらさますぎて逆にかわいらしく思えるくらいのあざとい妹)
(そんな妹の笑みにならたとえ裏に何かあると分かっていても、近寄りたくなってしまうというもの)
いいでしょう。私は空いています。
妹と過ごす時間は空けます。空けるものだと思いますし、酔狂ですし。
むしろそんなことを言ってこれだけの長文を返すような、どこか危ない匂いのするところが好きです。
今から0時ごろまで。
それと土曜は夜ならいつでも、月火の夜は今のところ空いています。
玩具にも可愛がられる兄にもなりますが、きちんと可愛がりますからそのつもりで。
(結局全部聞こえてたと自信満々いなりながら、部屋の鍵を開けたままの性活へ)
【ということです。いつでもいいですのでまた会いましょう。】 >>93
まぁ、お兄さま?―――…ごめんなさい。…昨夜はこちらにいらしていたのですね。
(とっくの昔に時田に預けられていた大薙刀。恭しく時田の手でしまわれ果てている)
(引き気味だった兄には目もくれず、何時ものロープを一刀両断する勢いだったものを…ついぞその機会は訪れていない)
(兄の「命のともしび」云々には平然とお嬢さま然と答えたであろう糸色倫)
(「何を仰っているの?死ぬなんてわたくしが許しませんわ」等と虫も殺さぬ顔をして微笑んだはず)
(「大切な事だから」という突っ込みは、途中まではさり気なく無視されていたのに)
(兄の心情を知ってか知らずか少女の頬が仄かに紅を差していた)
(そしてその後の極め付け「……お、…お兄さまの癖に生意気だわ!」と呟かれた悔し紛れな一言)
(折角のスルーが台無しであろう)
(とまれ……今日の少女の詫びは真摯に心からのものらしい)
(昨夜兄を待たせた負い目からか、……うねるような長い黒髪戴く頭を丁寧に下げた)
態々わたくしを待っているなんて、本当に酔狂なお兄さま…ですこと……。
土曜日の夜……詰まり、今夜が空いているなら、今度はお兄さまをわたくしがお待ちましょう。
待ち合わせ場所は……此方を、お兄さま。
【ここで】待ち合わせ伝言板【待ってます】128 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1439668446/
それから……この場所は書き込みが少々不自由で心配です。
今夜……落ち合えたら、宜しければお兄さまのお考えをお聞かせください。
時間は22時、夜にわたくしが出あえる時間がそのくらいなのです。
御機嫌ようお兄さま、今宵お目にかかる事が叶うなら、その時まで。
今宵零時までお待ちしております故、お目にかかれぬ時は、諦めます。
生意気なお兄さまに流石のわたくしが愛想を尽かされたと解釈することに致します。
それでは……お兄さまへ。
【ありがとう、お返し致しましょう】 随分と昔の作品だけど今になってまさか主題歌が流行るなんてなぁ。
そしてまさか続編が描かれるなんて……!
そんな訳でシャオリンに会いたいな。 星巡る方舟より。
私とイチャイチャしてくれる沢村さんを呼んでみます。
沢村さんが望むなら…その…私は構いませんから。
と、とにかくお待ちしてますね。 あー…えっと、アクタベさん。今日、事務所に泊まっていってもいいですか?
どうも帰りたい気分じゃないって言うか、そのー…えへへ。 …ギロロのくせに私を待たせるなんてムカつく。
もうちょっとだけ待ってみる。 >>105
俺は忙しいんだ、気安く呼ぶな
だが芋ならまぁ付き合ってやらんでもない >>106
なッ……またそれ!?
あんた、クルルじゃないでしょーね?(じと)
っていうか動きづらいのよねぇ、胸が大きくなると。
>>107
忙しいったって、どうせ武器の手入れでもしてたんでしょ。
(隣に腰掛けると焚き火に手をかざし小さく震え)
アンタの分も用意してあるから。一休みして一緒に食べよ?
(パジャマに羽織ったカーディガンの腕を擦りながら小首を傾げ) >>114
もういないだろうが、あえて言わせてもらおう。
今日の二コマ堕ちスレはここですか? >>116
来たわね、「鳳凰院凶真さん」
(ロングヘアーをサラリと流し、仁王立ちして)
ふ、二コマ墜ちになるのはアナタの方でしょ!?まったく…!
お互いに触れ合って、先にイッた方が負け。
負けたら今後クリスティーナと呼ぶ事を禁ずるわ。助手扱いもナシよ。
そんなシチュエーションで良ければ付き合って欲しい。返事は…?
(腕組みしつつ上目で岡部を見つめ) >>117
くっ、まさかまだ見ていたとは。
そんに、この狂喜のマァッドサイエンティスト。
鳳凰院凶真に落とされに来たか。
やっぱり岡部には勝てなかったよ。と泣き叫んでアヘるがいい。
む、それなら、俺が勝ったら正式に助手になってもらおう。
一生俺の助手だ。
も、もちろん受けてたつ!
(上目で見られ一瞬たじろぐ) >>118
負ける気なんかさらさらないんですけど。
私に落とされにノコノコやって来たのはあんたの方でしょーがっ。
男のあんたに屈辱のアへ顔ダブルピースさせてあげるわよ。覚悟はいいの?
(と言いつつ顔は真っ赤で)
いい度胸じゃない。そう来なくちゃね。
好きに使うスレ22
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1443346473/
今夜はあまり時間がないから長居は出来ないかもしれないけど。
とりあえず…岡部、早く行こ?
(頬を染めたまま岡部の白衣の袖を控えめに引っ張り) >>119
明日から膝まずいてオネダリしてくる助手が出来上がるわけか。
頭の後ろで手を組んでがに股か?HENTAIだな、助手よ。
……自分で言って勝手に赤くなるな!
恥ずかしいだろう。
分かった。俺もすぐに移動してやる。
ん?なんだこの手は?(ニヤニヤ)
【移動する】 >>120
エロい発言自重しろ、このHENTAI!!
アンタこそ、私がプレゼントした首輪を着けたままお散歩する事になるんだから。
ラボメンに恥ずかしい趣味報告しとくなら今のうちよ。
助手って言うなぁっ!!
は、早く…移動しよ。恥ずかしいのよ。
(にやける岡部を一瞬鋭く睨みつけ、袖を引っ張ったまま歩き出し)
【お邪魔したわ。ありがとう。】 >>114
別の世界線の俺だがひと言、言っておこう
ダル風に言うならば、「くっ殺とかマジ伝統芸」
俺で良ければ付き合ってやろう、ただし俺が勝ったら一生俺の助手として働くのだ!フゥーハッハッハ! >>122
…な、なによ。敢えて言おう、「がっつき乙」と!!
(真っ赤な顔で狼狽えながらも仁王立ちして)
誰が「くっ殺」言うかーっ!アンタに言わせてやるんだから!
……り、立候補ありがと。それじゃ、お願いしようかな。
今夜空いてる?私はこれからだったらいつでも始められる。
岡部、あんたの都合を伝言板の方で教えて。連絡待ってる。それじゃ。
【借りたわ】 >>123
フッ、寒空の下震えている助手がいれば駆けつけて追い討ちをかけるのが、この狂気のマッドサイエンティスト、鳳凰院凶真だ!
やめておけ、その台詞はかなりの確率でフラグだぞ。
さて、とりあえずこちらに返事をしておこう。詳細は伝言で、だったな。
どうやら助手も機関を警戒するようになったか、良いことだ。奴等はしつこいからな。
ではあちらで落ち合うとしよう。
【此方は返すぞ、エル・プサイ・コングルゥ】 >>113
なんだ夏美、俺は武器の手入れに忙しい………
芋を、一緒に……だと……?ごくり…
(夏美とお芋を食べ合う姿を妄想して一瞬にやにやした顔になる)
…ま、まあ丁度磨き上げも一段落したから、休憩がてらには丁度いいかもシレンな。 >>136
呼んだかい?鷹野さん。
こんな時間に呼ぶなんて。大人の時間だけど、何を希望かな? くすくす。。
(古い作品なので期待してなかったのですが。。
どうしよう、嬉しい。
ありがとうございます。) >>138
僕も好きな作品だからね。
梨花ちゃんの可愛い姿を写真におさめたり、レナちゃんの脚を撮りたいと思ってるよ。
期待に応えたいとは思うけど、何が望みだい? だって、お互い大人ですもの。
何も、おかしくないでしょう?
望みを私のほうから
言わせようなんて意地悪なのねぇ?
(書き込み遅くて、ごめんなさい。
大丈夫でしょうか?) >>140
おかしくないよ。
早速移動して話そうか?
【ひぐらし好きですし大丈夫ですよ】
【キャラは鷹野さん限定でしょうか?】
【とりあえず移動しませんか?避難所ですが】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1452915543/ 誘導ありがとうございます。
他キャラが良いなら
可能な限り、やらせてもらいます。
私としては鷹野希望ですが
大丈夫ですよ。
では移動おちします。 異三郎。
無理なら同作品の男性キャラでも可。
そちらのピーをピー出来たらそれでいいの。 クソキヨシ。キスぐらいじゃ許さないから。
あんたの大事なものは私が全部奪ってやる! >>143
はいはい、サブちゃんですよ
ピーをピーってなにをするつもりですか
とりあえずポンデリング食べにいきますよ >>144
朝起きたら花さんが物騒なこと言ってる!?
いや、俺もキス奪われたんですからおあいこでしょ!
とりあえず返事だけしておきますね >>147
テメー、起床時間が遅いんだよ………点呼ッ!
は?あんなキスぐらいでチャラに出来ると思ってんの?
キヨシ、今夜19時以降看守室に来い。いいな。
あんたのエリンギ、絶対に許さないから。 >>148
いや、ふつうでしょ!それに今日は日曜日ですよ!
俺もファーストキスですよ!?これ以上俺からなにを奪おうと言うんですか!
わかりました、じゃあ21時で大丈夫ですか?
俺のエリンギをとうするんですか!
………怖いけど、また後で。 >>149
あ"?模範囚じゃない限り土日も奉仕活動だろーが。
クソキヨシの分際で生意気な口きいてんじゃないわよ。
何を奪うかって?………全部だっつってんでしょ!!
アンタのエリンギは以後私の監視対象だから。
伝言板に21時。遅れたらブン殴る。
【お借りしましたぁ。スレをお返ししまぁす(ぺこり)】 >>146
来ないと思ってたから反応が遅れた。ごめん、異三郎。
タイミングが合えばまた声掛けして欲しい。
>>143でもう一度募集する。 >>151
ハイ、どーも。エリートですよ
でわざわざ私をご指名なんて珍しいですね、何か用ですか? ううう、ポエ…。
私どうにかなっちゃいそうなの…。 yきゃああああああああああああああああああああ
宇hhhhhhhhhっひいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああああああああ
hyjfkg、kj、。kl。・l;¥:;:;*}
あfsrげrわあああああああああああああああああああ あっあっ、うんこうんこしたい♪
ポエッ、ポエッ、アハハハハハハあああああああああああああああ マジアカのルキアさんか、ユリさんか、ミランダ先生を呼んでみます FTAの生徒さん…予知のお勉強は捗っていますか?
……いいえ、今日は皆さんが楽しく学園生活を送っているか見に来ただけですよ。 クソキヨシ、今すぐ私の目の前でオナニーして見せろ。 >>161
はぁ?できるわけないでしょ!
そう!オカズ!オカズをください!オカズもなしに出来るとか中学生までですよ!
花さんならわかるでしょ! >>163
遅ェーんだよ、クソがッ!!
(キヨシの頬に容赦のない鉄拳制裁を浴びせ)
……あ"ぁ"!?テメェ、囚人のくせに指図すんな。生意気なんだよ。
お前の大好きな千代ちゃんをオカズにすれば出来んだろーが。
私の目の前で射精しろ。いつもどんな風にヌイてんのか実演しなさい。
やんなきゃ……アンタと私のキス画像、千代ちゃんに見せる。
次拒んだらマジ画像拡散するから、そのつもりで。
(冷たい眼差しでキヨシを見下ろし、くるりと踵を返すが)
(すぐさま引き返し、キヨシの胸ぐらを掴むと強引に唇を奪って)
(何事も無かったかのように独房を後にした)
【また時間が出来たら募集するから】
【じゃあね、クソキヨシ】
【スレをお返ししまーす♪】 >>164
え、そんな遅くも………ヘブッ!
(花さんに殴られれば鼻血を出して倒れて)
いや、そりゃ千代ちゃんオカズにすればいけますけど!?
千代ちゃんをオカズとか神聖すぎてなんかあんまり………むしろ、花さんとのこの前の………
ブッ!!あんた正気か!?
は、はい……やべえ、目がマジだ。
(冷たい瞳にガタガタ震えて、戻ってくる花さんにキスされれば、目を白黒させて)
な、なんなんだ。あの人
(戸惑いを隠しきれぬまま、花さんを見送った)
【ど、どこまで俺を弄ぶんだ……】
【一応言いますと、前に花さんと会った俺ですけど大丈夫ですか?なんてきいておきます】
【それじゃまた。こちらは返します】 学園の皆さんは、大アルカナとのバトルに勤しんでいるでしょうか…
期待しておりますよ
私と関わりたいという生徒さんを募集します あの世から今日は。
懐かしいので来てみました。
そーちゃんとか銀さんとか十四郎さんとか、お妙さんとかさっちゃんさん、それに…
たまさんとか…神楽ちゃんとかetc
同窓会のようにお話しできたら嬉しいわ。
私は同作の女性キャラ、お妙さんとかお妙さんとか(大事な事なので二回)に代わることも可能よ。 >>168
おいおい、こんな作りもんに銀さんは騙されませんよ……最近のSEXはよくできてんな……
(イチゴ牛乳を飲みながら、ミツバをまじまじ見て、頭をポムポム叩いて)
あいつの姉ちゃんは30巻くらい前に死んだんだしさ、こんなとこにいるわけ……
………うわあああああ!!ナンマイダ!ナンマイダ!成仏しろぉぉぉぉ!
(頭からイチゴ牛乳をぶっかけて、土下座しながら両手をあわせた) >>169
あら…銀さん、おかえりなさい。
(ちゃっかり万事屋に上がり込んで長椅子に脚を揃えて座り)
(激辛せんべいをポリポリやって緑茶を啜る)
ふふ、勝手にお邪魔しちゃっててすみません。銀さんも良かったらご一緒しませんか?
(目の前で繰り広げられる銀時パニック中の惨事もなんのその、マイペースで暢気だ)
銀さん、湯あみなさりたいなら用意するわ?そんなものを被ったらべたべたするんじゃないかしら?
いやねえ……銀さん、私脚はあります、ほらこの通り。
(着物に包まれた脚を掌でぽんっと叩いてから、白足袋の爪先もぱたぱたっとさせてみて)
来てくれてありがとうございます、銀さん。とっても嬉しいわ。
それと…銀さん貴方もしかして……舌を噛みました?
(SEXではなくてSFXの間違いだろうか、それとも狙ったのかと天然ながら首を傾げてツッコミを入れる) 銀さんの方が幽霊だったみたいね。
まあ、もう暫くここに(人ん家、万事屋)居るわ。
誰かお話ししてくれると良いんだけど。 >>170
こええよ!脚があるとかないとかそんな問題じゃねえよ!
つか脚があるのがこええんだよ!ふろはいってるばあいか!
(相変わらずマイペースな相手に驚きながら目の前で振られる白足袋によりおののいて)
来るもなにも自分ちだよ!むしろ成仏してくれ!
まぁ、舌かんだつうかちがうもんかんだつうか………なに?黄泉がえったの?
もうこのまんが終わりそうだから
あと遅れて悪いな。驚きのあまりな
(平静をなんとか取り戻すと、新八とは違う冷静なツッコミに照れてしまい)
(落ち着くと鼻に指をいれながらそう言った) >>172
ああ、これですか?ふふ、そういえば白足袋ってなんだか怖いわね。
(爪先をぱたぱたするのを止め、着物の前を正し)
銀さんの下には死体が埋まっている……なぁんて。
これは別作品のタイトルだったわ。
(噛み合わない会話、まだ混乱中の銀時を他所にお茶を一口)
成仏するにはやり残したことばかりで、ごめんなさいね?
ええ、そうなるのかしら……ミツバ・イズ・バック。黄泉がえりよ。
そうらしいわね。でも、それ以前に私は御無沙汰で、しかもアニメ派なので最後に観たのは何時かという話なの。
ふふ、こんな会話をメタ、とか言うんでしょう?まぁ、それもまた私達らしくて良いと思うんだけど。
大丈夫よ、とはいえ…もうあまり時間もないんだけど……せめてお茶くらい?
(照れた様子の彼に軽く片目を瞑ってウィンクもどき、椅子の隣をぽんっと叩き誘って)
(緑茶を男らしい大湯呑に注ぎ差し出し、勿論お茶請けの激辛せんべいも勧める) ごめんなさい、銀さん…時間切れ。
また募集するわね。今日はありがとう。
【返しておきますね。有り難うございました。】 この時間はもう今晩はで良さそう。
人がいないから…私、連チャンしてるように見えてしまうわね、ふふ。
今日はね、私…そーちゃんと会いたいわ。私の最愛の弟。 ハル。少し話がしたい。
この際お花見なんかでもいい。 >>177
良いぞ、天気も良いし桜見ながら寝るか?
話なら聞いてやる >>178
これからだと夜桜になるし、それもいいかも。
ありがとう。
ハルが良ければお花見の場所確保してくるよ。 >>179
もう夜だもんな、あんまり遅くなれないだろ。送ってってやるから心配するな。
わかった、おとなしく待ってる。 >>181
信頼の証ってやつだな!
凄い名前なのか?俺はシズクとならどこでも楽しいぞ。
とりあえず行くか!見つけてくれてありがとうな。
(手を取るとグイグイ前を歩いていく) >>182
なんだかんだで付き合い長い……だから、当然。
お花見って感じの名前じゃないでしょ。
と、とっ……?!
(どこでも楽しいとか、いつものハルだけども。これは慣れない、照れくさい)
(少しばかり目を泳がせていると手を取られ、引っ張られるようになって着いていく)
【こっちは返しておく。ありがとうございました。】 江山いる?
お前、私の事憎いんでしょ?だったらいるよね普通
【あ、一応作品名は監獄実験という漫画ね】
【知ってる人少ないかもだけど】 ーーチッ、いねーか…
また来るね、え・や・ま・クン?
【お借りしましたー】 次回作に向けて先生の特別授業を受けたいユウ君を呼んでみるわ あらあら、流石に時間が早すぎ…ではありませんの?
…ともあれ、どの様な調教を望んでおられるのか、
アニメ、ゲームどちらの貴女か、
お聞きしたいのですが、
それはまあ、時間が合った時のお話ですわね。
それでは失礼致しますわ。 何気なく再び覗いて見れば。来て下さっていたんですね。
どんな、ですか?
人としての尊厳も奪われて、羞恥心0の淫乱変態痴女奴隷…でしょうか?
一応、ゲーム版の方を想定しています。 飴を舐める様な舌使いと絶倫巨根で
ご無沙汰で敏感な先生をメロメロにしてくれるユウ君 >>195
返事が遅れてごめんなさい
こんばんは。ユウ君
どれくらいかと言われると…
お互いに病み付きになるくらいにメロメロにしてほしいわね お互い病み付き……先生に病み付きになってもらえるよう、頑張ります!
NGはありますか? >>197
NGは強いてあげるなら、アナルとスカトロね なるほど、分かりました。
お相手をお願いしてもいいですか? >>201
わかったわ
そちらに移動するわね
【スレをお借りしました】 俺と他愛のない話をしてくれる燭台切光忠を呼ばせてもらう 主が俺をお呼びになっている…早く戻らなくては…
…光忠に関してはまた日を改めよう。邪魔をした。
【お借りさせていただきました。スレをお返しいたします。】 同じしろくまカフェのオオカミくんかしろくまくん希望 エロプロレスしてくれる麦野沈利。
こちらが完全に受けでね。 >>212
なんでそんな見せ物みたいなこと……!!
はいはい、仕事でしょ。やるわよ
ひとつ希望を言ってもいいなら、絹旗かジャッシメントの後輩に代われる?
アンタ相手だとプロレスにならないかもしれないからね >>214
そうね、ごめん。そこは互いに譲れない部分なら仕方ないわね。
冷やかしみたいになったけど別の私が来ることを祈っておくわ。 >>211で募集中
ちなみにオオカミくんと兜合わせしたいぜ 完全に見せ物じゃねぇか。
はっ、いつぞやの借りを返すにはちょうどいい機会かもねぇ >>221
どこまでしていいのか、とか聞いて良い? >>226
いいわよ。
そこでたっぷりと辱めてやるよ覚悟しておきな。 >>211で募集中
ちなみにオオカミくんと兜合わせしたいぜ >>231
え、えーっと、その御坂さんってのは私の事で間違いないのかしら佐天さん >>232
はい、もちろんです。
あ、でも妹さんも御坂さんですもんね分かりにくくてすみません >>233
あ、ううん、いいの。
念のため確認って言うか……私の聞き間違いじゃないかなーとか思っちゃっただけだから
そ、その……どんなことされちゃうとか、佐天さんがしたいとか聞いてもいい?
私は嫌々がってるけど脅されてるとかなのか、佐天さんのことが好きなのかとかも…… >>234
そこは話し合って決めようかなって思ってましたよ。
ちなみにですけど、互いに好きでそういう関係になってるのと
脅されてるとか、弱みを握られてるから仕方なくとかみたいな感じ
どっちが好みですか?
それによって、微妙に中身も変わってきますし。
互いに好きなら、好き同士がするそういうことが歪んじゃってる感じに
無理矢理っぽい方なら、徹底的に蔑んで貶めてって感じですね。
どっちの場合も御坂さんがどれくらい受け入れてるのかと
NGも聞かせてもらえると嬉しいです。 >>235
えっとそうね、私の方は佐天さんが特にどっちが好みとかなければ
2つの中間というか、佐天さんのこと好きなんだけどもっと普通に愛して欲しいのに奴隷調教されちゃって
でも段々それも気持ちよくなっちゃってる自分に戸惑ってるみたいな感じから始めてみたいかしら?
内容によっては「イヤ」とか「許して」とか言うけど、佐天さんがやると決めたら逆らえないぐらいの受け入れ具合で
あ、あくまで私の好みだから佐天さんはもうちょっとこんな感じがいいとかあったらそれは言ってね。
NGは口にするのもはばかられるけど……マンカスとかふたなりとかはちょっと苦手かしら >>236
中間、ですね。
わかりました。それじゃあ、中間を目指してやってみますね。
NGも了解です。
どっちも考えてなかったんで、安心しました。
場所はここでいいですか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1464400046/l50 >>237
ありがとう、あ、でも無理しないで佐天さんのやりたいことしてね、私は奴隷なんだから。
場所もありがとね、じゃあそっちに行くわ
【移動します】 >>238
ありがとうございます。
そんなこと言われちゃったら
もしかしたら、やってる内にどっちかに触れちゃうかもですね…
私も移動しますね >>248
もうちょい早い時間帯ならいくらでもやったんだがな 俺とエッチしてくれるシャイニングティアーズのヴォルグ 兜あわせしてくれる同じしろくまカフェのオオカミくん 0もアニメになるようだしな、わが助手よ。ラボまで来るがよい
労ってやろう! >>270
はい、喜んで。
結構酷いことする気ですけど、大丈夫ですか? >>270
はい、喜んで。
結構酷いことする気ですけど、大丈夫ですか? >>274
そうです、さすがに大怪我しちゃったりとかはしませんけど
犬とか玩具とかそれくらいの扱いですね。
裸で土下座させたり、外を連れまわしたりとか >>277
御坂さんの方の希望はありますか?
大抵のことには応えるつもりですけど… >>278
希望かぁ
そうねえ。スカ、流血は無理かな
鞭打とかならいいけど >>281
大丈夫よ。
どうしても無理ならプレイの最中に言えばいいしね。 >>282
わかりました。
私の方は大体確認できましたけど、御坂さんから確認したいことってありますか? 朝から僕のお相手をしてくれるQMAの女性キャラを募集します >>288
おい、それは男が相手でも……って言うか、俺が相手でもいいのか? 平和な世界になったあと
トロデーンに呼ばれたゼシカ
ミーティア姫に会ったゼシカは意外な提案をされる
ミーティア姫はSM女王様に興味があったのでゼシカにM役に
なってほしいと言うのだ。
こんな設定でミーティア姫を募集してみるわ。 興味本意で身体を触らせてくれる
ユリさんか、ルキアさんか、ミランダ先生 >>299
SMか?いいぜ、たんとご馳走してやるよ >>301
SMか?いいぜ、たんとご馳走してやるよ ソーマのえりな様にSM女王様になって調教されたい。 あたしとだらだらヤリマントークしてくれる、チンポ大好き♥ なビッチアイドルをぼしゅー♥ 恋次、いい加減迎えに来い!
…まったく。いつまで待てば良いのだ。
今ならきっと兄様も許してくれる。と、思う…多分。 私を調教する、ネージュさんかゲルダさん
ハーケンさんとアシェンさんばっかりズルいです 僕と恋仲の卯ノ花隊長か砕蜂隊長
大人の遊びをしてみない?僕は基本攻めになるかな
女の子にサービスするのは男の仕事だよね 盗賊(無色)が捕まえて犯した後に絞首刑的な感じで晒し者にする
このようなイメプできる人募集します。 >>317
…待たせ過ぎだ、この莫迦者ッ!!
(幼馴染みの脛を思いっきり蹴り上げ)
というか、す、済まぬ、どうせ現れまいと思い込み、反応が遅くなってしまった。
待たせたのは寧ろ私の方か…悪かった、許せ。
お前さえ良ければ一度会って話せぬか?
急な申し出で申し訳ないが、今晩と明日であれば20時半頃から空いている。
ここでも良いし、伝言板でも良いのでお前の都合を聞かせてくれ。
返事を待っている。それじゃあな、恋次。
【お借りした】 ご無沙汰で敏感になっている私の身体を味わいたいユウ君 西洋風かふぇに潜入調査中(メイド服)の私とばったり会った
昔なじみの刀剣男士蜻蛉切(負傷中) 部活を引退した後の俺と付き合い始めたばかりの江ちゃん。 幅広く男性アイドルを募集しましゅ!
…し、します! 話題作の映画で、共演することになったオレと角度や映像の加工などでなんとか誤魔化せるぐらいのきわどい「なんちゃってキスシーン」を撮影する事になった北条加蓮さん。
^_^ やっぱり好きな子を呼ぶにしろ、これではダメだと思うので、募集は取り下げます。 >>326
本当にキスしちゃったら、お互いファンも大変な事になるだろうしね。
共演よろしく、柏木さん。アタシも頑張るから、いい映画にしよ。 【もう一度お借りします】
>>329
【落ちたすぐ後に声をかけてくれるなんて、オレ、凄くタイミングが悪くないかな……?】
【間違えて顔文字を打ってしまったり、それで凹んでしまったり……】
【少し眠気もあるから、何かするにしても打ち合わせぐらいしか出来ないだろうから、今日は落ちるつもりでいるけど】
【改めて呼ぶつまりではいるから、よければまた声をかけてくれたらって思ってる】
【伝言板で呼んでもいいけど、気が早すぎる先走りは迷惑になってもおかしくないだろうし、自重しておくね】
【振った話にのって話しかけてきてくれて、ありがとう】 フラれちゃったみたいだけど、もう一度北条加蓮さんを呼んでみます。 >>332
柏木さん。
昨日はゴメン、駄目だったかなってそのまま寝ちゃって。
さっきまで仕事で返事もできなくて。
帰ってきたばっかりなのと、明日が早いから今夜は無理なんだけど…
明日の夜とかどうかな?アタシ、あなたと話してみたいから。
大分過ぎちゃってるけどさ、よろしくね。 全くもって文学的な物言いじゃあないが……
六合塚を壁ドンから押し倒し、
激情をぶつけるように繋がりながらスパンキングをしたい。 向こうが不安定なんでこっちでアタシに付き合ってくれる男を募集するぜ >>333
オレの方こそゴメン。
数日部屋を空けないといけない泊まりの仕事で……
でも今夜か明日の夜なら時間を作れると思うから、予定が合えば声をかけてくれたら嬉しいけど……
返事が遅れたのは確かだし難しいのも分かっているから、本当によければ、ここじゃなくて伝言をやり取りする場所に連絡をもらえないかな?
でも、俺が北条さんに会いたくて言っているだけだし、無理な場合は無視でもいいけど、とにかく声をかけてくれてありがとうって事は言っておくね。
【返事をするのにお借りしました。ありがとうございました。お返しします】 【1つだけ借りるよ】
>>336
遅くなってゴメン…待ち合わせ伝言板に連絡してきた。
気が付いて、気が向いたら連絡して。
待ってるから、さ。
【ありがと、借りたよ】 僕に付き合ってくれるQMAシリーズの女性キャラを募集します
出来れば、僕より年上のキャラでお願いします
生徒、先生どちらでも構いません 特殊な体質で、性的快感を感じると母乳が分泌される身体の持ち主で
夜の営みがご無沙汰で身体が敏感になっている私を飴を舐める様な舌使いで全身リップをして
絶倫巨根ショタチンポで虜にしてくれるユウ君
既に開発済みからのスタートでも構わないわ 魔王チンポで私を屈服させて
闇の勇者に仕立て上げるゾーマ 魔王チンポで私を屈服させて
闇の勇者に仕立て上げるゾーマ ゆうしゃ はきんのたまをかかげた!
きんのなまがかがやきだす!! 魔王チンポで私を屈服させて
闇の勇者に仕立て上げるゾーマ >>351
こんばんは
えっと、お相手をしてくれると思っていいのかな? >>358
それって誰かに監視されながらするってこと!?
それとも綾波の部屋でして結果だけ報告とか…… >>359
イメージは
NERV内の部屋に閉じ込められて
一定量の精液を提出しなければならないわ >>360
わかったよ。
閉じ込められて逃げ場もないってことだね。
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1467126495/
ここが…空いてるみたいだった >>368
名前もトリもなく失礼しますが
どんなことをやりたいなど教えて頂けるでしょうか?
こちらのNGはどうかというのを気にせずやりたいことを教えて頂きたいです 敏感で感じると母乳が出る私の身体を飴を舐める様な舌使いで舐め回した後
絶倫巨根でいっぱい種付けして、病み付きにしてくれるユウ君 >>373
モグ波とかじゃなくて、普通の綾波ってことでいいのかな?
(一目見ただけで、制服越しでも分かる位に股間部分が膨らみ始めてしまう) >>374
そうね、普通の私
場所探すから待っていて >>375
ありがとう綾波。
さっそく移動するよ。 魔王チンポで私を屈服させて
闇の勇者に仕立て上げるゾーマ ゆいを雌奴隷に貶めてくれる時子様とかいないかな〜? 私を雌奴隷に調教する、ネメシスか美柑
見るも無残なマゾ豚にしてもらいたいです 私を雌奴隷に調教する、ネメシスか美柑
見るも無残なマゾ豚にしてもらいたいです >>370
も、儲かりまっ…か?
わ、私はただ見覚えがあるから来てあげただけよ!
う、う、う、嬉しいだとか覚えていてくれてありがとうだとか反応遅すぎてごめんねだとか
そんな風になんてち、ちっとも思ってないんだからね!
(頬を膨らませてつん!とそっぽを向くが両腕にはたくさんのポテトチップスが抱えられていた) ううっ…エンジェロイドは眠らない!眠らない!
時間だから帰るわ。もしあんたがあの時の商人で間違いないのなら、
呼んでくれて…あ、あり…がと…う。
トリップもなくした私だけどあのね、その、素直にう…嬉しかった。
(ポテトチップスの袋に「商人へ」と書き残しその場に置いてシナプスへと帰っていった)
【スレ返して落ちます】 >>398-399
ぼちぼちでんな?
と、ニンフ殿も大分染まってきたようですね。大変素晴らしく、そして可愛らしいかと。はい。
御久しぶりです。
ポテトチップスの袋を切っ掛けに話をし、貴女に商人の理を説きました。
最後はエスコートするならちゃんとしろと怒られましたね。いやはや懐かしい。
……よもやまた逢えるとは思っていませんでした。なんとなく予感がして、ひょっとしたら、くらいの心地でしたが元気そうな姿を見れて良かったです。
今回は間に合わなかったようですが機会があればまた話せればと。
……お菓子、といえば、はろうぃん、なる行事があったようですね。この場合、私は悪戯されてしまうのでしょうか。
では――良き休日を。時間が経っていたにも関わらず、この様な時間に待って頂いていたこと、感謝致します。では。
(宛名の書かれた袋を拾って、ふ、と穏やかに相貌を崩すと、身を翻して同盟へと帰っていった) 私を雌奴隷に調教する、ネメシスか美柑
見るも無残なマゾ豚にしてもらいたいです 戦闘後に汗臭くなった黒スト越しの私の巨尻を堪能したい
いちご100%真中やガンツ玄野やスト2ベガを募集よ
ttp://imgur.com/l6VdgUn,tEPIfqq,tbXzvj2,5EUo8wU,GeqFi6H,Av30vj7,NqqFMA4 俺のことを見直してくれたスーヤ曹長殿。
最初の印象に戻ってもらうのも悪くないよなぁ? 私を忠実な奴隷兵士に洗脳調教する、同シリーズ女性の人
ただの変態にしか見えないパイロットスーツを貰えると嬉しいです 私を雌奴隷に調教する、ネメシスか美柑
見るも無残なマゾ豚にしてもらいたいです 私を忠実な奴隷兵士に洗脳調教する、同シリーズ女性の人
ただの変態にしか見えないパイロットスーツを貰えると嬉しいです ご無沙汰で敏感になっている私の身体を味わいたいユウ君
お互いに病み付きになるくらい楽しみたいわ 私を忠実な奴隷兵士に洗脳調教する、同シリーズ女性の人
ただの変態にしか見えないパイロットスーツを貰えると嬉しいです 私を雌奴隷に調教する、ネメシスか美柑
見るも無残なマゾ豚にしてもらいたいです 私を忠実な奴隷兵士に洗脳調教する、同シリーズ女性の人
ただの変態にしか見えないパイロットスーツを貰えると嬉しいです ご無沙汰で敏感になっている私の身体を味わいたいユウ君
お互いに病み付きになるくらい楽しみたいわ ご無沙汰で敏感になっている私の身体を味わいたいユウ君
お互いに病み付きになるくらい楽しみたいわ 私をリードしてくれるユウ君
好きなだけ身体を弄られて、好きなだけ種付けされたいわ とある魔術の禁書目録の麦野にプロレス技やエッチな技でリョナされたいわ。 私を忠実な奴隷兵士に洗脳調教する、同シリーズ女性の人
ただの変態にしか見えないパイロットスーツを貰えると嬉しいです 私を忠実な奴隷兵士に洗脳調教する、同シリーズ女性の人
ただの変態にしか見えないパイロットスーツを貰えると嬉しいです 私を忠実な奴隷兵士に洗脳調教する、同シリーズ女性の人
見るも無残なマゾ豚にしてもらいたいです うん、なんとなく言ってみただけ
強いて言うなら反応を見たかった
せっかくだし湯たんぽ代わりに私の布団に入る許可を下すわ >>443
それには及ばないよ。
君の布団の上で眠らせてもらうよ
重みでいい夢が見られるといいね 普段はともかく、あなたの抱き心地と適度な重みは快適だわ
それじゃ、おやすみ・・・zzz 戦闘後に汗臭くなった黒スト越しの私の巨尻を堪能したい
いちご100%真中やガンツ玄野やスト2ベガを募集よ
ttp://imgur.com/l6VdgUn,tEPIfqq,tbXzvj2,5EUo8wU,GeqFi6H,Av30vj7,NqqFMA4 勇太…出てこい
やはりお前には話しておきたいことがある ユウ君に攻められたいわ
シチュは要相談でお願いするわね 私を愛してくれるユウ君
たくさん愛情を注いでほしいわ 私を愛してくれるユウ君
たくさん愛情を注いでほしいわ 私を愛してくれるユウ君
たくさん愛情を注いでほしいわ コキしてくれるエヴァのアスカ
髪コキしてくれる消失番のハルヒ
髪コキしてくれるfateの遠坂凛
髪コキしてくれる中二の凸森
髪コキしてくれるデレマスの渋谷凛
髪コキしてくれるISの鈴
髪コキしてくれるらき★すたの柊かがみ
髪コキしてくれるtoloveるの金色の闇
髪コキしてくれるガンダムZZのルールカ
髪コキしてくれる俺ツイのテイルレッド
髪コキしてくれるロングヘアの女の子
これら募集 やあ、僕と契約して君も魔法少女にならないかな?
僕が出演している作品でも構わないし、別作品でも構わないよ
僕は思春期の女の子が、希望から絶望に転じた時に溢れ出るエネルギーが欲しいだけだからね 私を忠実な手駒兼スケベで変態な牝奴隷に洗脳、調教するレビ ボクに巨根薬を飲ませてしまってそのまま犯されてしまうマラリヤさん 人形のふりしてちゃかり全部俺にさせようとする斧乃木ちゃん。 【3時間以内だけど用事ができたので募集を取り下げ。失礼しました】 ちょっと遅れたけど、誕生日プレゼントが欲しいユウ君 こんな時間まで夜更かししているユウ君を呼ばせてもらうわ 暇だから一緒に遊んでくれるユウ君を呼んでみるよ〜♪ ショタコンの私をセックスでリードして虜にしてくれるユウ君 狐めの主となられた麦野沈利殿または、結標淡希殿、絹旗殿
狐めに甘えられたくはありませんか?
でかくなどありません、小狐ですから! とある魔術の禁書目録の麦野にプロレス技やエッチな技でリョナされたいわ。 進撃の巨人、ベルトルトくんの上に乗っかりたぁい♡ 私のオナニーを見ちゃったユウ君
気付いたらオナニーで止められない私の身体を慰めてほしいわ 助手よ、今日は貴様のバースゥディだったな!
祝ってやろう! ユウリ、もう終わりにしようなんて言わないで欲しい。 実はかなりサディスティックな性癖の持ち主なふたなり長門
こちらも出来る範囲で艦娘か、女性提督をやりたいと思います 銀魂の男性キャラ。
私とあんなことやこんなことをするネ。 >>502
明日の夜是非募集してくれそうしたら銀さんか兄ちゃんがいく >>503
返事遅くなってゴメン。
銀ちゃんも兄ちゃんも大好物アル。
また募集するネ。いつか会えたら嬉しいヨ。 >>506
よー、待ってたぜ
あんなことやこんなこと、やりたいことはがいっぱいあるなら一杯しようぜ おーい神楽寝ちゃったか?それなら俺も寝るぞーいいかー? 銀ちゃんとはすれ違ってばかりネ。ゴメン。
>>502で少しだけ待ってみるアル。
もし誰かに会えたら、打ち合わせがてら雑談出来ると嬉しいネ。 ショタコンで密かに僕をオカズにしているユリさんかミランダ先生を呼んでみます
している所を僕に見られて欲情してほしいなぁ ぶっといちんぽムラムラ中でとにかくぶっこヌキたいアカデミーの巨根ふたなりちゃん募集中♥
エボルグリムの子たちも大歓迎だよ! ご無沙汰で敏感になっている私を慰めてくれるユウ君
病み付きになるくらいに私の身体を味わっていっぱい種付けしてほしいわ 私を超舌テクニックと絶倫巨根でメロメロにしてくれるユウ君 実はかなりサディスティックな性癖の持ち主なふたなり長門
こちらも出来る範囲で艦娘か、女性提督をやりたいと思います 私の特別補習を受けたいユウ君
ちょっと刺激が強いかも知れないけどユウ君なら大丈夫ね? 私の特別補習を受けたいユウ君 
ちょっと刺激が強いかも知れないけどユウ君なら大丈夫ね?  【先輩に洗脳されて淫らで変態な奴隷にされたいです】 【先輩に洗脳されて淫らで変態な奴隷にされたいです】 【先輩に洗脳されて淫らで変態な奴隷にされたいです】 え、えっと…ド、ドラクエ8のゼシカお姉ちゃんは居る…かな…?いたストSPで僕に接してくれたからジタンに「ゼシカに甘えて貰えよ♪」って言われたんだけど…
【ドラクエ8のゼシカを募集します】 私を洗脳してシモベにする女性モンスター
ただ洗脳するだけじゃなくて、種族ごと変えられたりしたら嬉しいな キャラサロン板のある鯖が古くて白抜きハートとかの特殊文字に対応していないから 私という星晶獣の両性具有に貫かれてふかーく愛されちゃうか
もしくはアナルを舐めながらの奉仕をしてくれる
ジータちゃんを募集させてもらうね!
矛盾しているようだけど汚いのはNGだよ。 私の身体を飴を舐める様に奉仕して、逞しいモノでいっぱい種付けしてくれるユウ君を募集します ふたなりでドSな乳上…もとい、父上を募集するぜ
父上の専属性奴隷の俺にご奉仕させてくれ わらわの与える愛に甘えたいユウを呼んでみるぞ
共に快楽の海に溺れようではないですか 私のような可愛いげのない女を口説き倒してくださる殿方なん…て…いるわけないわよね ドリフターズの菅野直さんとかいませんかねー
「ゆっくり落ち着ける家庭が欲しい」と望みながらも史実では独身のまま戦死してしまったわけですが、
その史実設定だけご都合主義で織り込む感じで、後はドリフターズまんまのアメ公大嫌いな菅野直さんが
どういうわけかアメ公女そのものな見た目の私を嫁にするはめになった感じで、
言葉通りバカヤロウコノヤロウな私をバカヤロウコノヤロウと罵りつつエッチなことしちゃうような
そんなちょっとおもしろ展開に付き合ってくれる人を募集します!
エッチな事もそうでない事もこちらから積極的に行くこともできますし受け身もやれます
こちらは古い作品のキャラになっちゃいますけどぐぐった程度の知識さえあれば私の事は知らなくても問題ないと思いますので
よろしくおねがいします
出典は「そらのおとしもの アストレア」 露出、拘束、縄での縛り、
剃毛、排泄管理、性欲管理、身体への落書き、
ピアス、罵倒、淫語の強制、卑猥な行為の強制
こんな感じであたしを奴隷にする
マリアかキャロル。 >>566を訂正するね
お腹などをペロペロさせてくれるもう一体の僕を募集だよ
原作の僕と同じように特に性別の設定は無しがいいな >>568にて募集中だよ
後、くすぐりなどもしたいな わらわとのスキンシップを楽しみたいユウを呼んでみようではないですか 私をオカズにオナニーしている所を見られちゃったユウ君 私とのセックスで主導権を握って満足するまで私の身体を使ってくれるユウ君 ドマゾのマゾメス便器になった私を使いたい艦娘の方をお呼びします えっちな事に対して知識がない私の
先生になってくれるレン君 >>581
え?ルカ姉、もしかして…その歳でえっちしたこと…ないの…?
ボクでさえあるのに… >>582
レン君……こ、この歳だとおかしいですか?
レン君はあるんですね…いやいや先生として呼んだのは私です。
その、先生として教えていただけませんか? >>583
ちょっと驚いちゃったけど…遅いかなとは思うけどルカ姉らしいなとも思うよ
…でも教えてほしいってことはルカ姉も興味はあるってことだよね?
うん、ボクで良ければ色々教えてあげる♪
どうせならそれっぽくここでとか…どうかな?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1555162611/ >>582
こ、ここは……(ごくり)
初めての利用でどうなっているかよく分からないんですが
よろしくお願いします…!
レン君…いえ、先生。
いろいろ教えてください…。
【移動します】 >>585
そんなに緊張してかしこまらないでよ、ルカ姉
いつもルカ姉にはお世話になってるからその御礼だし
…うん♪行こ、ルカ姉
【こちらも移動しますね】 白い方のわらわに甘えたい
もしくは、黒い方のわらわに愛されたいQMAのユウを募集します 私をおかずにオナニーしている所を私に見られちゃったユウ君
願望を叫びながら必死にシコシコしている所を見たいわ ゴブリンが女性を犯す心情を知るために
普段使っている武器以上に短い股間の剣で私をレイプするゴブリンスレイヤーさん
出来れば剣は未使用だと嬉しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています