【キャラ専用】○○○○になってよ!93【名無し厳禁】 [転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 06:41:52.91ID:???
【重要】注意事項を読んでからお使い下さい【重要】

ここはキャラハンが「○○してくれる××!」と宣言して
××のキャラハン降臨を待ち望むスレです

【注意事項】
・このスレでは宣言する(呼ぶ)側もキャラをやることが必須
・このスレで名無しでキャラを呼ぶことは禁止
・このスレで名無しを呼ぶことも禁止
・このスレで名無しでキャラに声をかける事も禁止
・このスレで名無しに声をかけられて応じる事も禁止
・このスレは名無しは絶対嫌だってキャラのみ利用ください
 名無しでも構わない人はもう一つの○4を使ってください
※専用ブラウザを使用している方は名前欄の「名無し」をNG登録推奨
0388大槻唯 ◆M5/8/5dKZM 2016/10/22(土) 10:55:48.11ID:???
ゆいを雌奴隷に貶めてくれる時子様とかいないかな〜?
0391佐天涙子 ◆D2jMqY16SY 2016/10/22(土) 20:03:29.75ID:???
私に調教されて雌豚マゾビッチに調教された御坂さん
0393金色の闇 ◆AN26.8FkH6 2016/10/23(日) 14:11:28.63ID:???
私を雌奴隷に調教する、ネメシスか美柑
見るも無残なマゾ豚にしてもらいたいです
0396金色の闇 ◆AN26.8FkH6 2016/10/24(月) 00:13:39.85ID:???
私を雌奴隷に調教する、ネメシスか美柑
見るも無残なマゾ豚にしてもらいたいです
0398ニンフ ◆ulGMSxTOPw 2016/11/03(木) 01:25:11.15ID:???
>>370
も、儲かりまっ…か?

わ、私はただ見覚えがあるから来てあげただけよ!
う、う、う、嬉しいだとか覚えていてくれてありがとうだとか反応遅すぎてごめんねだとか
そんな風になんてち、ちっとも思ってないんだからね!

(頬を膨らませてつん!とそっぽを向くが両腕にはたくさんのポテトチップスが抱えられていた)
0399ニンフ ◆ulGMSxTOPw 2016/11/03(木) 03:58:20.82ID:???
ううっ…エンジェロイドは眠らない!眠らない!
時間だから帰るわ。もしあんたがあの時の商人で間違いないのなら、
呼んでくれて…あ、あり…がと…う。
トリップもなくした私だけどあのね、その、素直にう…嬉しかった。

(ポテトチップスの袋に「商人へ」と書き残しその場に置いてシナプスへと帰っていった)

【スレ返して落ちます】
0400青年商人 ◆halo/dOHqU 2016/11/03(木) 05:50:50.94ID:???
>>398-399
ぼちぼちでんな?
と、ニンフ殿も大分染まってきたようですね。大変素晴らしく、そして可愛らしいかと。はい。

御久しぶりです。
ポテトチップスの袋を切っ掛けに話をし、貴女に商人の理を説きました。
最後はエスコートするならちゃんとしろと怒られましたね。いやはや懐かしい。

……よもやまた逢えるとは思っていませんでした。なんとなく予感がして、ひょっとしたら、くらいの心地でしたが元気そうな姿を見れて良かったです。

今回は間に合わなかったようですが機会があればまた話せればと。
……お菓子、といえば、はろうぃん、なる行事があったようですね。この場合、私は悪戯されてしまうのでしょうか。
では――良き休日を。時間が経っていたにも関わらず、この様な時間に待って頂いていたこと、感謝致します。では。
(宛名の書かれた袋を拾って、ふ、と穏やかに相貌を崩すと、身を翻して同盟へと帰っていった)
0402金色の闇 ◆AN26.8FkH6 2016/11/04(金) 23:30:55.38ID:???
私を雌奴隷に調教する、ネメシスか美柑
見るも無残なマゾ豚にしてもらいたいです
0403暁美ほむら ◆PNHwrfZ7t. 2016/11/05(土) 03:12:57.66ID:???
戦闘後に汗臭くなった黒スト越しの私の巨尻を堪能したい
いちご100%真中やガンツ玄野やスト2ベガを募集よ
ttp://imgur.com/l6VdgUn,tEPIfqq,tbXzvj2,5EUo8wU,GeqFi6H,Av30vj7,NqqFMA4
0404???2016/11/05(土) 08:24:54.74ID:???
朝だ! ニャロメロー!
0406クスハ・ミズハ ◆q.E.rgU3Fs 2016/11/06(日) 10:24:36.21ID:???
私を忠実な奴隷兵士に洗脳調教する、同シリーズ女性の人
ただの変態にしか見えないパイロットスーツを貰えると嬉しいです
0407金色の闇 ◆AN26.8FkH6 2016/11/06(日) 14:15:22.04ID:???
私を雌奴隷に調教する、ネメシスか美柑
見るも無残なマゾ豚にしてもらいたいです
0408クスハ・ミズハ ◆q.E.rgU3Fs 2016/11/06(日) 20:59:23.81ID:???
私を忠実な奴隷兵士に洗脳調教する、同シリーズ女性の人
ただの変態にしか見えないパイロットスーツを貰えると嬉しいです
0409ミランダ ◆HRd1YqBhlA 2016/11/08(火) 18:57:16.00ID:???
ご無沙汰で敏感になっている私の身体を味わいたいユウ君
お互いに病み付きになるくらい楽しみたいわ
0410クスハ・ミズハ ◆q.E.rgU3Fs 2016/11/08(火) 20:02:42.66ID:???
私を忠実な奴隷兵士に洗脳調教する、同シリーズ女性の人
ただの変態にしか見えないパイロットスーツを貰えると嬉しいです
0411金色の闇 ◆AN26.8FkH6 2016/11/08(火) 22:47:45.90ID:???
私を雌奴隷に調教する、ネメシスか美柑
見るも無残なマゾ豚にしてもらいたいです
0412クスハ・ミズハ ◆q.E.rgU3Fs 2016/11/09(水) 13:29:59.13ID:???
私を忠実な奴隷兵士に洗脳調教する、同シリーズ女性の人
ただの変態にしか見えないパイロットスーツを貰えると嬉しいです
0414ミランダ ◆HRd1YqBhlA 2016/11/09(水) 19:45:06.08ID:???
ご無沙汰で敏感になっている私の身体を味わいたいユウ君
お互いに病み付きになるくらい楽しみたいわ
0416ミランダ ◆HRd1YqBhlA 2016/11/10(木) 14:34:08.24ID:???
ご無沙汰で敏感になっている私の身体を味わいたいユウ君
お互いに病み付きになるくらい楽しみたいわ
0418ミランダ ◆HRd1YqBhlA 2016/11/11(金) 20:56:59.14ID:???
私をリードしてくれるユウ君
好きなだけ身体を弄られて、好きなだけ種付けされたいわ
0421御坂美琴 ◆5QMM5AGsto 2016/11/15(火) 01:30:59.17ID:???
とある魔術の禁書目録の麦野にプロレス技やエッチな技でリョナされたいわ。
0422クスハ・ミズハ ◆q.E.rgU3Fs 2016/11/15(火) 23:04:56.24ID:???
私を忠実な奴隷兵士に洗脳調教する、同シリーズ女性の人
ただの変態にしか見えないパイロットスーツを貰えると嬉しいです
0426クスハ・ミズハ ◆q.E.rgU3Fs 2016/11/19(土) 11:42:19.96ID:???
私を忠実な奴隷兵士に洗脳調教する、同シリーズ女性の人
ただの変態にしか見えないパイロットスーツを貰えると嬉しいです
0431クスハ・ミズハ ◆q.E.rgU3Fs 2016/11/23(水) 10:31:16.06ID:???
私を忠実な奴隷兵士に洗脳調教する、同シリーズ女性の人
ただの変態にしか見えないパイロットスーツを貰えると嬉しいです
0436金色の闇 ◆AN26.8FkH6 2016/12/08(木) 19:58:03.98ID:???
私を雌奴隷に調教する、ネメシスか美柑
見るも無残なマゾ豚にしてもらいたいです
0443暁美ほむら ◆CiDBhG/ed7X. 2016/12/12(月) 00:49:38.58ID:???
うん、なんとなく言ってみただけ
強いて言うなら反応を見たかった
せっかくだし湯たんぽ代わりに私の布団に入る許可を下すわ
0444キュウべぇ ◆3H8e6hsL3kFQ 2016/12/12(月) 00:56:50.61ID:???
>>443
それには及ばないよ。
君の布団の上で眠らせてもらうよ
重みでいい夢が見られるといいね
0445暁美ほむら ◆CiDBhG/ed7X. 2016/12/12(月) 01:07:15.16ID:???
普段はともかく、あなたの抱き心地と適度な重みは快適だわ
それじゃ、おやすみ・・・zzz
0451暁美ほむら ◆OblMfC.VRk 2016/12/27(火) 11:05:56.80ID:???
戦闘後に汗臭くなった黒スト越しの私の巨尻を堪能したい
いちご100%真中やガンツ玄野やスト2ベガを募集よ
ttp://imgur.com/l6VdgUn,tEPIfqq,tbXzvj2,5EUo8wU,GeqFi6H,Av30vj7,NqqFMA4
0454桐生一馬2016/12/30(金) 20:20:02.47ID:???
勇太…出てこい
やはりお前には話しておきたいことがある
0456ミランダ ◆HRd1YqBhlA 2017/01/06(金) 21:51:26.06ID:???
ユウ君に攻められたいわ
シチュは要相談でお願いするわね
0457ミランダ ◆HRd1YqBhlA 2017/01/16(月) 14:39:05.57ID:???
私を愛してくれるユウ君
たくさん愛情を注いでほしいわ
0458ミランダ ◆HRd1YqBhlA 2017/01/16(月) 14:39:27.71ID:???
私を愛してくれるユウ君
たくさん愛情を注いでほしいわ
0459ミランダ ◆HRd1YqBhlA 2017/01/16(月) 14:48:09.19ID:???
私を愛してくれるユウ君
たくさん愛情を注いでほしいわ
0460名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 12:02:42.50ID:JcKJTnEb
コキしてくれるエヴァのアスカ
髪コキしてくれる消失番のハルヒ
髪コキしてくれるfateの遠坂凛
髪コキしてくれる中二の凸森
髪コキしてくれるデレマスの渋谷凛
髪コキしてくれるISの鈴
髪コキしてくれるらき★すたの柊かがみ
髪コキしてくれるtoloveるの金色の闇
髪コキしてくれるガンダムZZのルールカ
髪コキしてくれる俺ツイのテイルレッド
髪コキしてくれるロングヘアの女の子

これら募集
0463キュウべぇ ◆LCV.avlIOr8c 2017/01/28(土) 19:52:03.27ID:???
やあ、僕と契約して君も魔法少女にならないかな?


僕が出演している作品でも構わないし、別作品でも構わないよ
僕は思春期の女の子が、希望から絶望に転じた時に溢れ出るエネルギーが欲しいだけだからね
0467ユリ ◆SssJSQiYtPT3 2017/01/30(月) 01:02:13.28ID:???
健康的で発育著しい私の身体を味わいたいユウ君
0468ユリ ◆SssJSQiYtPT3 2017/01/30(月) 01:02:45.66ID:???
健康的で発育著しい私の身体を味わいたいユウ君
0469ユウ ◆tgv5ejsmSc 2017/01/30(月) 09:18:49.33ID:???
ボクに巨根薬を飲ませてしまってそのまま犯されてしまうマラリヤさん
0473ミランダ ◆HRd1YqBhlA 2017/02/04(土) 20:20:31.05ID:???
ご無沙汰で敏感になっている私を慰めてくれるユウ君
0476阿良々木 暦 ◆/jZy.9nd3oAq 2017/02/05(日) 17:12:16.29ID:???
【3時間以内だけど用事ができたので募集を取り下げ。失礼しました】
0477吉田松陰 ◆PfIbGMfJ7o 2017/02/27(月) 23:05:16.59ID:doOb3YTr
マイク・ハガー市長
0478ミランダ ◆HRd1YqBhlA 2017/03/11(土) 23:46:49.56ID:???
ちょっと遅れたけど、誕生日プレゼントが欲しいユウ君
0480ミランダ ◆HRd1YqBhlA 2017/03/27(月) 01:29:55.28ID:???
こんな時間まで夜更かししているユウ君を呼ばせてもらうわ
0481ユリ ◆SssJSQiYtPT3 2017/04/09(日) 11:35:25.44ID:???
暇だから一緒に遊んでくれるユウ君を呼んでみるよ〜♪
0482ミランダ ◆HRd1YqBhlA 2017/04/10(月) 19:26:49.09ID:???
ショタコンの私をセックスでリードして虜にしてくれるユウ君
0483小狐丸 ◆3V4ZOH6D/o 2017/04/14(金) 20:27:53.43ID:???
狐めの主となられた麦野沈利殿または、結標淡希殿、絹旗殿
狐めに甘えられたくはありませんか?
でかくなどありません、小狐ですから!
0484御坂美琴 ◆ukakA7zoOo 2017/05/07(日) 00:14:57.78ID:???
とある魔術の禁書目録の麦野にプロレス技やエッチな技でリョナされたいわ。
0487ミランダ ◆HRd1YqBhlA 2017/06/23(金) 21:16:37.35ID:???
私のオナニーを見ちゃったユウ君
気付いたらオナニーで止められない私の身体を慰めてほしいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況