ガンダムキャラでガチハメ9 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 01:34:19.00ID:???
この場所はドスケベなガンダムの牝キャラ達が集まり
逞しい牡や屈強な殿方を貪り尽くし、尽くされる場所だ。

同性同士でも全く問題が無いから、自由使うと良い。

どなたも心ゆくまで楽しんで貰えたら嬉しい。

前スレ
ガンダムキャラでガチハメ8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1419008538/
0702名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 22:03:21.75ID:???
>>701
はむっ、んちゅんちゅう…キャラのおっぱい美味しいよ
中に…はあ、んちゅううっ、またたくさん出しちゃった…んんんむうう…っ
(乳首を舐めしゃぶってはずぶっずぶっとピストンして中出し)
(おまんこ内をザーメンまみれにしながら巨乳に顔をうずめてパフパフの感触を楽しんで)
んむうう…はあ、はあっ
(挿入しっぱなしのペニスはギンギンにいきりたったままで…)

あ、ああ…そんなにイヤらしく腰振っちゃって…
くうううっ!はあ、はあ…っ
(バックからのファックになると)
(キャラのお尻をギュムギュムと揉みこみながら逆レイプによる快感に浸って)

今度はこっちから…
キャラのこと、思いっきり犯してあげるからね…っ!!
(背面座位の体勢になると、後ろからまわした両手で巨乳をむにゅむにゅ、もみもみ、とこね回しながら)
(腰を跳ね上げて、ペニスの先をおまんこ奥にごつっごつっと叩きつける)

もっと激しく…はあ、はあっ!キャラのおっぱいもおまんこも…
めちゃくちゃにしてあげるよ…っ!!
(乳首をきゅうううっと摘みあげながら強烈なピストンを繰り出して)
(キャラの全身が跳ね上がるほどに、深く大きく激しく突き上げていった)
はあ!はあ!はあ…っ、気持ちイイよ、キャラ…!!
(巨乳をタプンタプンっと揺すぶり揉み、乳首をコリコリ、クリクリ、とこねくりまわし)
(うなじから首筋まで舌を這わせて舐めしゃぶりながら、おまんこ内をズブウウウッ!ぐちゅううっ!と犯しぬいていった)
0707キャラ・スーン2016/05/31(火) 23:14:33.29ID:???
>>702
いやぁ♪ぁ♪ぁぁ♪きっ♪もっ♪ちっ♪いっ♪いっ♪♪♪
(アタシは彼にガンガン下から激しくバウンドファックされるたびに)
(音飛びのCDのような歓喜の声をあげる)
あっ!あっ!うっ!はっ!あっ!ああっ!!♪
あああん!いいっ!そんなぁ!にぃあぁ!
はげっ!じぐぅ♪くはっ♪♪♪♪されたっ!らっ!♪
こわっ!れっ!♪♪♪♪うぁはっ♪くはっ♪♪♪♪
あん!首すじぃ!!!あああん!いいっぁ!!♪ああぁ!
いぐっ!ぐはっ♪♪♪♪
(アタシはまたぐん!ぐぐん!!「くん!くくんっ!と腰を超スピードで痙攣させ)
(内腿をぷるぷるさせ膝が左右に激しく振らせながら絶頂した)
あああああああん!もっどっ!もっとぉぉ〜〜〜〜〜!!
(アタシは思わず後ろに倒れ込む格好で彼を背面にもっていき仰向けになり)
(膝を立てて腰を上下にシャウトして愛液まみれのでろんでろんぐじゅぐじゅのマンコで)
(彼のペニスを逆レイプする)
ああん!いいっ!Gがぁ!ああん!えぐられっ!てっあ!ああん!
(ずちゅっ!ぶじゅっ!ぶじゅるっ!ぐじゅ!くちゅ!くちっ!くちゅ!)
(アタシが激しく逆レイプしてるオマンコから愛液が上へと跳ねていた)
ああん!すきぃ!キミのおちんちんだいっ!しゅ!きぁ!!
あん!あん!ああああん!いいっ!あん!!!
(鈴木さとみのような甲高い声をあげて)
いん!!あん!!あっ!はぁ!♪くはっ♪♪♪♪
(小麦色に焼けたB88・W56・H74のラブボディで彼を犯す!!!)
あああん!あん!あぅぁ!あはっ!うはっ!♪♪♪♪
(その激しいメス豚の逆レイプはアタシのベッドの前の大きな鏡は)
(アタシのいやらしい淫靡なメス豚の姿を映し出し)
(彼の幼顔が目をつむってヨダレを垂らしながら感じてる姿を映す)
(14歳の学徒兵の体が25歳の熟れたメスの体に蹂躙される…まるで彼の感じてる顔は少女のような可愛い顔をしていた)
あんん!だっ!いっ!すっ!きっ!あああぁん!♪ぅくぁっはっっ♪♪♪♪
(アタシもベッドの前の鏡にはアタシの愛液がびちゃっ!びっっちゃっ!♪とかかっていた)
0711名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 22:23:12.69ID:???
>>707
ううっ!ああっ、んっ…んん…っ
キャラのおまんこの中が…はあっ、またきゅうって締まって…
ますます気持ちよくなっちゃう…うううっ!!
(絶頂おまんこが心地良くペニスを締め付けてきて)
(その快感のままに、どくっどびゅううっとザーメンを流しこんでしまう)

あっ、あっは、あぁ…くうううっ、気持ちイイ…っ♪
(寝そべった体の上に仰向けで倒れこんできたキャラ)
(その背後から巨乳をグニグニと揉みしだきながら、逆レイプによるぐちょ濡れマンコでしごかれる快感に浸って)
そんなにされたら…あっ!またいっちゃうよ…ぅ…んっ、んんんっ!!
(幼い顔をほんのりと紅潮させて)
(巨乳の揉み心地やおまんこに搾りとられるような快感に酔いしれていき)

はあ、はあっ…俺もキャラのこと…大好きっ…すっごく好きだよ
だからもっと気持ちよくしてあげたいな…おまんこの中のココ、が気持ちいいんでしょ?
(腰を斜め上に傾けると、亀頭をGスポットに押しこんで、小刻みにペニスを振動させて、ぐりぐり、くちゅっくちゅくちゅくちゅっとGスポットを摩擦して刺激していった)
ほら…ほらほら…っ!!
0712キャラ・スーン2016/06/01(水) 23:41:35.48ID:???
>>711
んっあああああぁぁぁ!!!!
そんなぁ!!おかされっ!っぁ!!ぁぁああ!
おがぁ!がはぁっ!じぐぅ!なっちゃぁ〜!
ううぁ!いやぁぁ♪♪♪♪きもち…いいっ!♪くはっ♪♪♪♪
(彼の高速ファックがアタシの脳神経をマヒさせて)
(Gスポットの容赦なき責めがアタシをメス豚というもはや快楽におぼれた動物へと変える)
ああああああっ!あはっ♪くはっ♪♪♪♪ああっ!くはっ♪♪♪♪ぃぅあはっ!♪♪♪♪
(彼のまるで北斗百裂ファックがアタシのGスポットという快楽のひこうを容赦なく突いて)
ああああはぁ!!いっぐっ!!!!
(アタシは車田飛びのように顎を天にあおぎながらぶしゅ〜〜〜〜!きゅ〜いんっ!!と愛液をオマンコからぶっとび吹いた)
(まさにペニス一本でダウンの状態であった)

はぁ…はぁ…♪♪♪♪
もう…体が…もたない…よぉ♪♪♪♪
(イキ疲れ果てて…アタシはその体位のまま…彼の上で背を向けたままぐったししていた…)
この…ままぁ…死ねる…なら…幸せ…よっ…♪♪♪♪
0713名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 00:15:05.68ID:???
>>712
もっとキャラを気持ちよくしてあげたいよ
キャラのこと…大好きだから…っ!
(巨乳を揉みくちゃにしては、腰の律動をより激しくしていく)
(バイブのようにペニスを振動させてGスポットを痺れるくらいに擦っては)
はあ、はあ、はあ、はあ、はああーーー…っ!!
(全身に力をこめて腰を高速に上下させ、Gスポットからおまんこ奥までずぶっ!ずぶずぶずぶっ!と北斗百裂ピストンで突きまくった)

ああ…あっ!も、もう我慢できない…なんか、こみあげて…っ!!ああ、ンッ!!!キャラ…キャラ…ッ!!!!
(ペニス一本でダウン…お前はもうイッている状態にキャラを追いこむと)
(トドメの一撃とばかりに怒涛のごとく大量のザーメンを子宮内にぶちこんでやった)

あっ、あ、ああっ…!
(全身を震わせながら背面からキャラを抱きしめて)
俺もだよ…すっごく幸せ♪
けどね、キャラを死なせはしないよ
ずっとこうして…いつでもキャラを守ってあげるんだから…っ♪
(巨乳をモミモミしながらキャラの顔をこちらに向かせ、んちゅっ♪ちゅっ♪とキスの連発)
0716キャラ・スーン2016/06/02(木) 22:59:06.11ID:???
>>713
いやぁぁ…しな…せて…♪
キミの…あはぁん…この…いいぁ…あったかい…んんぁ…
胸の…ああん…中に…うぁ…つつまれ…ながぁ…らぁん…
いき…たえたい…のぉん…ああああん♪くはっ♪♪♪♪
(アタシは今度は正面を向いて)
(彼の幼いピンク乳首にちゅっ…♪ぷちゅっ…れろっちゅっ♪とkiss舐めしながら)
(腰をゆっくし…くにゅ〜〜ん♪くちゅにゅ…ずっちゅっ…ずっちょっ♪ぶぶっちゅっ♪♪♪♪♪♪と)
(まったりゆっくりと超スロー逆レイプで責めた)
ほらぁ…あぁぁ…くっ…あっぁ♪んっ♪
おまんこが…あはぁ…た…こぉのぉ…くちぃ…ぃぃあ…みたいにぁ♪♪♪♪♪♪
すいついて…るのぉぁ…わぁかぁ…るぅぅ?♪♪♪♪♪ぅぅあ♪
(彼の乳首はアタシの乳首ででろでろになってテカっていた)
あんんぁ…いっ…くっぁ♪♪♪♪♪くはっ♪♪♪♪うはっ♪♪はっぁ♪♪♪
(でろ〜〜ん…とろぉ〜じゅわわぁ〜〜〜とオマンコから愛液が激しい量の分泌をした)
(彼のペニスはアタシのオマンコから大量に出る愛液ででろでろになっていた)
(まるでべっとりたっぷりメープルがかかったパンケーキのように…)
0717名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 23:29:14.17ID:???
>>716
あっ、あっ…!ああ…ぁ…ん…っ…
(体の上にきたキャラに乳首を舐めまくられて…ぷちゅっ、れろっちゅっ…というリップノイズが響くたびに力が抜けていく)
なんか…気持ちよすぎて体に力が入らないよ
ん、っはあ…あ…
(仰向けのままぐったりと脱力…しかし、スローペースで吸い付かれるようなおまんこの感触に)
(肉棒はギンギンに勃起してしまう)

キャラにおまんこに…ちゅうちゅう吸われてるみたいだよ
あ、んっ!はぁ…気持ちイイ…♪
(此方からもゆっくりと腰を動かして…奥底のヒダをくちゅんっ!と突き上げては)
(おまんこ入り口まで引き戻して、またゆっくりズブ、ズブウ、と奥底まで突き挿す)

キャラのおっぱいも…たこさんみたいに…
ちゅうちゅうしてあげるね…っ♪
(ぷるんぷるんと揺れるおっぱいの先っちょに吸いついて、んむんむと咀嚼しては、ちゅううっ♪ちゅううっ♪と美味そうにしゃぶって唾液まみれにしてやった)
ちゅっちゅうう…っ♪んちゅんちゅ…キャラのおっぱい♪美味しい♪ちゅっちゅううう…っ♪
0722キャラ・スーン2016/06/06(月) 10:48:57.50ID:???
>>717
あああん…乳首気持ちいいよぉ〜〜〜♪
あああぅ!
(彼が乳首を吸った刹那…アタシはオマンコをきゅ〜〜〜と締めた)
(アタシはわざと少し前かがみになって彼の口先に乳首をちょんちょんと触れさせながら)
(オマンコから愛液だだもれさせながら逆レイプを続ける)
あああああぅ!うくっ!あっ!はっ!あくっ…♪
(アタシは腰をぐじゅん!ぶじゅん!くちゅっ!くちっっ!ずおっ!ずおっ!)
(ずちゅっ!ぐちっ!ずっ!ずっちゅっ♪♪♪♪とオマンコを動かして責めたてた)
出してっ!膣(なか)ぁ♪♪♪♪にぃぁ♪くはっ♪♪♪♪
0724名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 21:55:49.67ID:???
>>722
ちゅぱちゅぱ…んむんむ…っ♪
(前かがみになって口元に近づいた乳首を啄ばんでは)
(まるで赤ん坊のように吸いたてて)
んん〜…キャラのおっぱい、甘ったるくて美味しいよ…んちゅ、ちゅぱ…
もっと味わってあげるね…っ!
(巨乳を寄せ集めるようにぎゅむっと掴むと、左右の乳首をいっぺんにほおばって)
(思いきり吸いたててしゃぶりまくった)
はむっ、んちゅううっ!ぴちゃぴちゃ、じゅるうっ、ちゅううう…っ
(おっぱいの味わいと、ペニスを搾る取るようなおまんこの感触を、思う存分に楽しみながら)
あ、んはあっ!また…イッチャうよ…んむううっ、ちゅぷうう…っ♪♪
(びゅくるううっ!どくっどくっ!とザーメンを中出し)
0727キャラ・スーン2016/06/08(水) 02:10:14.87ID:???
>>724
あああああんっ〜〜〜〜!あつぅぅ〜〜〜い♪
(彼のたっぷりの射精を受けとめるべく…ぐじゅっ!ぶじゅっ!ぬろぬろオマンコを)
(ぶじゅっ!!!と深くオマンコを腰ごと彼のびんびんペニスを根元まで咥えさせ)
ああああん!いっぱぁ〜〜い…射精(でて)…くれ…たぁ…♪
(いっぱい射精してくれた「ご褒美」にディープ・kissした)
んっちゅっ♪♪♪♪むちゅっ♪♪♪♪♪
(アタシは唇をねっちょり奪いながらなおも逆レイプを続ける)
んっ!♪くはっ♪♪♪♪あっ♪♪♪♪くふっっぁっ♪♪♪♪
(ぶじゅっ…ぶじゅっ…ずっちゅっとぐじゅぐじゅのマンコで)
(まったりとゆっくりと彼のペニスを蹂躙した)
(愛液は彼の精液と混じり乳化して…泡立つほどにミックスして犯した)
あん…きもち…いいよ♪くはっ♪♪♪♪うはぁ♪くはっ♪♪♪♪
(彼との接合部はまるでメレンゲのように泡を吹き…)
(その泡立てた混合液は彼のペニスを熱い液体が伝った)
いいよっ♪♪くはっ♪♪♪♪ぁくっ♪出していいよっ♪
0729名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 22:35:16.66ID:???
>>727
んっ、はあ…ぁ…ん、っ!
(しっかりと繋がったまま射精…キャラの子宮内をザーメンまみれにして)
(おまんこにペニスが包まれる感触に身をゆだねている)
ん、んむぅ〜…んちゅ、ちゅうう…っ♪
(キャラからの熱烈なディープキスを受けて…ご褒美とばかりに唇も舌も絡ませあってキャラの味わいを堪能していった)

ああ…んっ、くっはああ〜〜…すっごく気持ちイイっ♪
チンポとおまんこがグチュグチュって擦れあってるよ
(腰を大きく揺すぶって、まるで泡立て器のように膣内を掻きまわして)
(ザーメンと愛液を膣内でミックスしていきながら)
はあ、はあ、はあ…!もっとキャラの中に…♪はあ、ああ…んっ!!
(思いきり腰を突き上げると、おまんこ最奥まで貫いたペニスの先からどびゅうっ!びゅくっ!とザーメンを注ぎこんだ)
0731キャラ・スーン2016/06/10(金) 21:10:11.18ID:???
>>729
ああはぁ♪くはっ♪♪♪♪あああっ♪ぅむぅんっ♪
(彼がぶじゅっ!!!!とアタシの子宮室に男の肉剣を突き立てた)
(アタシも彼のとどめのクリティカル射精に呼応するように腰をオマンコごとぐじゅっぁぁっっ!と強烈に最速に落とすっっ!!)
んんっ…いっぱぁ…ぁはぁいぁ…でぁてぇ…りゅっっんんっっっ♪♪くはっ♪♪♪♪
(アタシは倒れ込んだついでに彼の耳たぶをレロレロ舐めながら耳元で囁く)
(アタシの汗だくのべっとり汗臭で愛液臭いB88・W58・H74の小麦肉体を彼の裸体にぺたぁ〜〜と押し付けながら)
ん…もっ…とっ…だ…してっ…♪♪♪♪
(アタシは腰をくちゅっ…くっちっ…ちゅっ…ぶ…ちゅっ…♪とゆっくりと)
(それでいて…お腹の力をわざと抜き…あえて膣肉と子宮をゆるゆるにて…)
ああん…オマンコでぇ…おちんんぽぉ…くちゅくちゅぅぅ…きもちいいぃぃ…♪
あん…くっ…あっ…ふっ…あっ…ん…
もっとぉ…「あん」…とかぁ…かわいい…あはん…声でぇ…鳴いてぇ…
可愛い…喘ぎ声ぇえ…聞かせてぇぇ…♪ああん…むぅ♪♪♪♪くはっ♪♪♪♪ぁ♪くはっ♪♪♪♪ぁ
(イキそうで…イカせない…まるで快楽の無限地獄を味あわせるように)
(アタシのオマンコはもはやサキュバスのオマンコのように彼の精を搾り取る悪魔の肉壺と化していた)
0733名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 18:14:29.46ID:olchA6Dx
ルールカの髪コキかルイス・ハレヴィのの髪コキが見たいですね!
0737名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 22:55:37.39ID:???
>>731
あ、あああ…っ!また…キャラの中に出しちゃった
何発出しても興奮がおさまらないよ…♪
(ねっちょりと絡みついてくるおまんこの感触)
(耳元にピチャピチャと響くキャラの唾液音、全身に押しつけられる汗まみれの豊満ボディ)
はあ…あ、ん…っ…キャラのカラダ、気持ちイイよ…♪
(自分からも積極的に体を擦りつけて)
(胸板を豊満バストにムニュムニュと擦りつけたり汗でぬるぬるになっているヒップを撫で回したりと、好き放題にキャラの体中の感触を楽しんでいる)

あ、ああ…ますます興奮してきちゃったよ
(いきり立った肉棒でおまんこ内をかき回す…が、弛緩しきってゆるゆるのおまんこの感触に)
(いきそうでいけないじれったさに包まれてしまう)
はあ、ああ…ん…ああ、んぅぅ〜〜…こんなのズルいよぅ〜…

だったらこっちからも…!
(反撃とばかりにより大きく硬く肉棒をいきり立たせるとGスポットに亀頭を押しこんでグリグリとえぐりたてて)
(おっぱいの先っちょを摘んでクリクリッとリズミカルにこねくり回してやった)
キャラこそ…「いやぁん」…とか、かわいくてえっちな声で鳴いてよね…っ♪
0738名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 02:20:59.53ID:EgeWVDjd
ルールカかルイス・ハレヴィの髪コキ……大穴でノーベルガンダムとナドレの髪コキとか
0742キャラ・スーン2016/06/14(火) 13:59:36.21ID:???
>>737
あああああぁぁはぁ…いやぁぁ〜んっ…♪♪ぁくはっ♪♪♪♪
く…うぅるぅぅ〜あん!いぁん!亀頭がぁオマンコこすられ…てぇきもち…いいっんんぁ♪
はぁん!いやぁぁ…オマンコぉ…えぐぅぁ♪はぁっ♪♪♪♪ぁぁうぁ♪
えへへっ♪あん…「ああ」とか(笑)ああん…可愛い声で…あぅ…鳴いてる…♪
(彼の鳴き声を聞いてまるで小悪魔の女の子のようにケラケラ笑った)
(腰をくにゅ〜ん……くちゅっ……くちっ……くにゅ〜〜〜……くちゅっ…とゆっくり)
(まったり超スローモーションでオマンコを動かし逆レイプを楽しみながら)
ちゅっ…♪ちゅっ…♪
(頬にキッスをした)

あんはぁ…ああんっ♪いゃぁぁ〜ん…アタシのっ…うはっ♪♪
なかで…大きく…なって…あんいいっ……♪くはっ♪♪♪♪
あああん…うぁぁ…ひゃん…あああむぅ♪おっぱい…いやぁぁ♪いい…♪
(彼が乳首をこねくり回すたびに全身オマンコ状態で快感が電撃のように全身を駆け回り)
(オマンコが呼応するかのようにきゅっ!と締まった)
それいいわっ!犯しながらぁ…あぁん!おっぱいこねくりまわっし…てぇんっ♪!!!
(アタシも一旦上半身を起こし…彼との結合部を見つめながら腰をくにゅん!くにゃん!くちゅっ!くちっ!くちょっにゅん!と動かす)
(再びわざと彼の眼前に汗にまみれたB88の日焼けしたビキニ跡がくっきりのこるバストを揺らさせた)
あああぅ!しゅ…ごいっ!ああん!いいっ!いやぁぁ〜んっ♪♪♪はっあぁっ♪♪♪♪
きもちいいぃぃきもちいいぃぃよぉぉ♪♪♪♪はぁぁ♪♪♪♪
はぁっ♪♪♪♪ああぁ♪♪♪♪あん♪♪♪♪いゃん♪♪♪♪
えっへへ(笑)アタシもそろそろ…あぅ…イキ…そうだから…
一緒にイこっ?ねっ?あん…
(再び小悪魔おにゃにこの無邪気な笑いを彼にむけた)
ちゅっ…♪ちゅっ…♪ちゅっ…♪
(彼の頬とおでこにキッスをしながらぶじゅ!くじゅ!くちょっ!くちゅ!とオマンコでペニスを犯し)
(愛液の分泌を促しとろ〜ん…ぶじゅっ!!!!とろろ〜〜〜っと彼の肉棒を愛液ででろでろにする)
また膣(なか)にいっぱい注いで…あん…いい…
奥に…当たって…あん…がつがつ…くるよ…♪♪♪
あん…うぅ…はっ…あっ…くっ…うっくっ…♪はっ♪♪♪♪あっ♪
0743名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 22:35:38.19ID:???
>>742
そ、そんなにゆっくりされたら…あ、ぁ…ん、うう…
キャラって意地悪だなぁ…もう…っ
(キスされた頬をちょっとふくらませながら)
(懸命に腰を突き上げてはおっぱいを弄りまわして)
おっぱいもおまんこも気持ちイイでしょ?ねっ…ほらほら…っ♪
(乳首をクリクリ、コリコリ、と弄んでいるとおまんこが急激に締まってくるのをペニス全体で感じて)
くっふ、ううう…っ!またキツキツになってきたよ、キャラのおまんこ…はあ、はあ…っ
(吐息を徐々に荒げながら、がつがつと貪るようなピストンを繰り出した)

(目の前にはぷるんぷるんっと揺れる小麦色のバスト…じっと見つめているとますます興奮が高まっていき)
はあ、ああ…キャラのおっぱい、汗で光ってるよ
こんなにイヤらしく揺らしちゃって…エッチなおっぱいだねっ♪
(片方の乳首を口にくわえてちゅぱちゅぱあっとしゃぶりながら、もう片方は指で弄くり回して)
(魅惑のバストを好き放題に揉みしだき味わいつくしていった)

はあ、はあっ…焦らされたから、すっごくエッチな気分になっちゃったよ
興奮が止まらなくなっちゃった…あ、っはあぁ…ん…っ!!
(ピストンを荒々しくしながら下からしっかりと抱きついて)
(おっぱいに顔をぎゅむうううっとうずめて、汗まみれのバストを頬ずりしまくり、充満している牝の芳香に包まれながら)
んぷうう…っ♪…っはあ、あ…気持ちイイ♪はあ、ああ…んっ、ううううっ!!
(子宮口をこじ開けるほどに突き挿すと、大量のザーメンをどびゅっどびゅうっ!じゅぶうううっ!とぶち撒けてやった)
0746キャラ・スーン2016/06/16(木) 00:23:53.37ID:???
>>743
あぁ゛…あくぅ♪くはっ♪♪♪♪あぁ゛んっっ゛♪
(アタシはオマンコに指をあてがって彼の下からのトズンッ!ぶじゅっ!!!と)
(ペニスをズオッ!!と突き上げた瞬間ッ!どっぷっ!びゅるるるるるっ!びじゃっ!!!!!と)
(アタシの子宮内膜に精子をぶっかけ吹いたッッ!!)
あんっ゛んん゛ッッ゛♪んぁっ゛♪
(アタシは顎を天にあおぎながら腰をクイッ!くんっくんっ!と上にはねながら)
(愛液をどろ〜〜〜んと流しながら絶頂を迎えた)

まだよぉ〜ま…だぁ〜〜♪
(アタシは今度は後ろに腕を回して)
(彼を起こして腰をぐじゅん!ぐじょん!ぶじゅ!ぐぢゅっ!ぐぢっ!と)
(腰を前後にくいんっ!くんっ!くんっ!と動かしながら)
んぅ゛!んんっ!あぅ!あん!むぅ!あん!ああぅ!おおっ!おうっ!
あん!いいっ!あん!むぅ!あああん!♪♪♪♪くはっ♪♪♪♪
ああああん!いいっ!あああん!うぁぁ!くはっ♪♪♪♪
あはぁ♪♪♪♪♪ぁうっ!あぁ♪ぁぅ♪
あうん!っ゛♪んっ♪あんっ♪
(アタシは腰をくいっ!くいっ!ぶじゅっ!!!!くちゅっ!くちょっ!と)
(彼のペニスをオマンコで前後でフェラった)
(アタシの下の口は彼のペニスを愛液でどろどろにしながらねっちゅりどろどろにさえて)
(アタシが腰を引くとオマンコがちゅるぅ〜〜〜♪と吸い付いて)
(アタシが腰を前にやるとオマンコがくぷぅ〜〜〜ねろ〜〜んと愛液がぶっじゅっ!ぶびゅっ!!!と熱い愛液をかけて)
あん!ううぁ!うぁぁ♪♪♪♪ぁくはっ♪♪♪♪ぁっ゛゛♪
(彼のペニスにびゅっ!ぶびゅっ!と熱い愛液をぶっかけた)
あぅぁ!いやらしいオマンコぉ〜あはっ♪
(そのオマンコを見ながら彼が射精した精液がアタシのオマンコをぶち込ませるたびに)
(ぶっ!びゅっ!とあふれオマンコの周りがアタシの愛液にシェイクされてメレンゲのように泡だっていた)
あんっ♪♪くはっ♪♪♪♪あぅ♪あはっ♪あああん♪♪♪♪
(アタシは彼に日焼けした小麦色のB88・W55・H74のビキニ跡が残る裸体と)
(引き締まったお腹を見せた…)
(アタシの紅色の乳首がびんっ!と勃起し、ぷるんぷるんと揺れていた)
アタシのっ!くはっ♪♪♪♪ぁぅ♪♪ぁわせながらっ♪♪くはっ♪♪♪♪
腰をうごかっ!してっ!ん゛っ!♪くはっ♪♪♪♪んっ♪♪♪♪
0747名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 02:04:47.35ID:???
>>746
くっ!ん、はああ〜…あ、んんっ!キャラのおまんこ…
またぐちょぐちょになって…うう、くっ!はああ…ん…っ!!
(大量中出しながらも、キャラの腰遣いにペニスをそそり立たせたままで)
あ、ああ…すごい…おまんこから溢れちゃってるよ
(精液と愛液が混ざりあっている結合部分を見据える)
俺のチンポと…キャラのアソコが…ぐちゅぐちゅって混ざり合ってる…
(飛沫をあげて漏れだしてくる愛液と精液…それに、キャラの蜜壷にみっちりとハメこんでいるペニス)

(あのキャラを好きなように犯している…美貌とセクシーの女神である存在に何発もぶちこんだ…)
(その興奮がみるみるこみあげて…)

はあ、ああ…んっ!
(腰を上下に動かしておまんこ奥をずぶっ!ずぷうっ!と突き上げながら)
(目の前でイヤらしく揺れまくる乳首をきゅうううっと摘んでやり)
こんなにおっぱいの先っちょコリコリにさせちゃって…もっと弄ってほしんでしょ?
(乳首を口に含んでカプリッ、カプカプ…っと甘噛み)
おまんこの奥も…もっと犯してあげるよ…っ!!
(おまんこ奥のヒダに亀頭をズブリッと突きさして子宮口に亀頭をめりこませた)
…あ、っはあ…ん…っ!キャラのいちばん奥まで…届いてるよ
はああ…ぁ…ん、んっ、んんっ♪気持ちイイ…♪
0751キャラ・スーン2016/06/17(金) 21:49:37.29ID:???
>>747
あぅ♪くはっ♪♪♪♪ぁう♪♪おぅっ♪ん゛っ゛♪っ゛〜〜〜ん゛っ゛っ゛♪
(彼がオマンコの奥までぶじゅっ!ぐじゅっ!くぢっ♪と突き立てる)
ん゛っ゛っ゛♪あぅ♪くっはっ♪♪ああっ♪
(彼がペニスをズオッ!ぶじゅん!ぐじゅっぁぁっっ!ぶじゅっ!!と突き立てる度に)
(アタシは洋物AVのような声を上げてあえぐ)
いやぁいやぁぁ〜〜〜〜♪おっぱい気持ちいいっ…よぉぉ〜〜♪
(アタシは彼に犯されながら体をくの字にさせてピンっと勃起した乳首を彼の口に咥えさせた)
…ああぅ♪うぁぁ♪おぐぅ♪当たってぇ♪りゅ♪
(彼の30センチある固い長い熱きペニスがアタシの子宮壁の奥を亀頭ががんがんぶつけ)
(その為か子宮ごと上に突き上げられて…まるでアタシの子宮を突き破ろうかというくらいの勢いだった)
あっ!くっ!あうぅ!んぅ!あぅ!ぅあぅ♪くはっ♪♪♪♪
(彼がアタシのオマンコを突き上げる度にアタシのオマンコから愛液がびゅっ!ぶちゅっ!ぶびゅるっ♪と噴き出す)

あぁぁぁぁ〜〜〜〜!あぅぅ!あああぁぁ〜〜〜!
いくっ!いくっ!かはっ♪♪♪♪うっはっ♪♪♪♪うっんっはっ♪♪♪♪
(彼に体ごと上にどぅ!ずおっ!ずんっ!ずんっ!ぶじゅっ!とオマンコを犯される度に)
だい…すきっ!あぅ!すきっ!ああああぅっ!♪
出してっ!膣(なか)にっ!♪はらまっ!せっ!てっ!あっ!くっ♪♪くはっ♪♪♪♪
(アタシは彼の精を搾り取るべくオマンコをきゅ〜〜〜〜〜〜〜と思い切り抱きしめて)
(彼の精を絞るためのトドメをオマンコで締め上げた)
0752名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 23:58:33.44ID:???
>>751
すっごい乱れ方…キャラのエッチな声聞いてると、ますます興奮しちゃうよ
あ、ああ…んっ!はあっ、ん、うううう…っ!!
(Gスポットを擦ったり膣奥のヒダを突き上げたり)
(欲情のままに腰を突き上げて、おまんこ内のすべてに剛直ペニスの感触を植え付けていく)

あむぅ、んちゅんちゅう…っ!はあ、ぁ…ん…
キャラのおっぱい、コリコリになっちゃってるよ…んちゅんちゅう…っ♪
(両手いっぱいに巨乳を握りこんで、乳首を美味そうに吸いまくる)
ちゅぷうう♪んちゅんちゅ…っ♪
(おっぱいの揉み心地と乳首の味わいを思う存分に楽しみながら)
(腰のピストンをさらに荒げていった)

はっ、はあっ、ああ…んっ!うううっ!!
(おまんこ内をじゅぶっ!じゅぶっ!と犯しまくって、その果てに亀頭を子宮内にめりこませながらどびゅううっ!どくっどくっ!と大量の中出し)
キャラ…はあんっ!だいすき、だよ…!!はらませて、あげるっ!!エッチな結婚生活を…いっしょにすごそうよっ♪
0753キャラ・スーン2016/06/18(土) 01:38:18.66ID:???
>>752
ああああんっ!あああぁぁああぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜♪
(彼の精液がアタシの子宮いっぱいに広がるのを感じた)
(彼のペニスがアタシのおなか(子宮内)でびゅくっ!びゅくんっ!と)
(アタシの子宮内をかきまぜる。それはまるで亀頭がホイッパーとなって)
(アタシの愛液と精液をミックスさせながら鈴口からびゅるるるるるっ!びじゃっ!!!!!と)
(アタシの卵細胞にぶっかけた)
んっ♪ちゅっ…♪ちゅっ…♪んっちゅっ♪♪♪♪
(アタシは腰をずん!じゅぶんっ!ぶじゅっ!と落として根元までオマンコに招き入れ)
(彼の唇を奪いながら射精と受精を堪能した)

んっ…そうねっ♪
こうやって…
(今度はそっと体位を逆転させてアタシが下になる)
あんっ♪むぅ♪ああん…ぅぅあん♪♪くはぁっ♪♪♪♪
(アタシは膝を立てて腰をゆっくりまったりと)
(くにゅっ…くちゅっ…ぶじゅっりっ…ぶぷっ…くちっ♪と)
(腰を下から上へとくねらせた)
えへへっ♪マジきもちいいぃぃ…あはっ♪あんぅ♪
おちんぽ…からぁ…あぁはぁ…血がでるくらい…毎日…しよっ?てへへっ♪
(ビキニパンツ跡がくっきり残るW57のしまったウエストを突き上げつつ)
(彼のお尻を掴んで…手前に持っていき…それに合わせてアタシも上に腰をぶじゅっぁぁっ!ぱんっ!ぶじゅん!ぱん!と)
(下から逆レイプで犯してあげた)

うふふっ♪まだ…あんっ…♪くはっ♪♪♪♪
イカ…せて…あげる…わね…
(アタシはわざと力を抜いてだぼだぼの真綿でしめるように)
(ペニスを熱い膣壁と膣肉で愛の呪いのシロップをでろでろに塗った)
(ぶじゅ!くじゅ!ぶじゅっと音を立てた愛という名の呪いの肉穴は)
あんんぁ…♪♪♪♪あふぁ♪あんぅ…うぁ♪あんぅ
(イキそうでイカせない永遠なる終わりなき愛の快楽地獄を体現しているようだった)
0754名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 02:10:20.64ID:???
>>753
んっ、くっふうう〜…キャラの中で繋がってる
出したのがおまんこ奥で混ざりあって…
(ぶちこんだ精液と卵細胞が混ざりあって、しっかりと結合したことを感じ入りながら)
あっ、ああっ!…ん、ちゅ、っ
キスしながらのセックス…ますます気持ちよくなっちゃうよ♪
(唇を重ね合いながら体を入れかえて)
(小麦色に焼けた魅惑のボディを見下ろしながらのファック)

この体位だと…キャラを独り占めにしている気分だよ
おっぱいもおまんこも…すべて俺だけのものっ♪
(正上位で、腰を使ってペニスをしごいてくるキャラに)
(反撃とばかりにおっぱいを鷲掴みにして固定したまま、ずぶっ!ずぶうううっ!と猛々しいピストンを繰り出した)

毎日しようよ♪そのかわり…
(巨乳の谷間にぎゅむりっ♪と顔をうずめて頬ずりしまくりながら)
(ちらっと視線をあげてつぶらな瞳で見つめて、囁く)
ずっと…俺と一緒にいてよね…!キャラのこと…だーいすきだからさっ♪
(告白すると照れ隠しとばかりに)
(おっぱいにパフパフしまくっては、おまんこ奥にずぶっずぶっとペニスを突きたてていく)

んむ、っはあ…ん…あ、あ…?
また、そんなに力ぬいちゃって…もう、意地悪っ♪
(ゆるんだおまんこに対抗してピストンをぴたっと止めた)
(両手をバンザイさせて、脇の下をこちょこちょとくすぐっては、首筋にペロペロと舌を這わせて)
(感じるポイントをわざと外しての焦らし愛撫…脇の下のプニプニした部分をちゅうっと吸ってキスマークをつけながら)
ん、ふふっ…もっと、シテほしい?
0755キャラ・スーン2016/06/18(土) 09:13:03.60ID:???
>>754
あんっ…じらさないでぇ…意地悪っ♪えへへっ♪
もっとしてっ♪奥までおちんちんでかき回してっ…んっあっ♪
(アタシはオマンコをきゅんっ!と締め付けて)
(腰を下から上へ…くんっ!ぶじゅっ!とオマンコを下から上にと突き上げて)
(オマンコでペニスを根元まで咥え込ませる)

また子宮突き破るくらいおもいっきり犯してっ♪
(ぶじゅっ!くちょ!くちゅ!くちっ!ぐじゅっ!ぶじゅ!と)
(腰をうねらせしまったおまんこで彼のペニスをしごいてあげた…)
0757名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 21:30:54.98ID:???
>>755
困ってるキャラって…可愛いよっ♪
(おまんこを締め付けつけながらおねだりしてくるキャラに興奮がこみ上げてしまい)
(唇を重ねて、くちゅくちゅ…と舌を絡ませてディープキスを送りながら)
んちゅ、くちゅくちゅ…ぅ…んん〜…キャラ、だいすき…っ♪
(ゆったりまったりとしたピストンから、いきなり強烈な腰の動きに変えて)
(おまんこ口から奥底まで、ずぶっ!ずぶうううっ!と突き上げていく)

あ、っはぁ…!はあ…んっ!また気持ちよくなっちゃうよ
はあ…ぁん…っ!
(しっかりと抱きついておっぱいに顔をうずめてパフパフしまくりながら)
(おまんこ内をグチャグチャに掻きまわしていった)
0759キャラ・スーン2016/06/19(日) 21:58:27.96ID:???
>>757
あぁ…はぁん!あぁぁぁぁ〜〜〜〜!うはぁ♪♪あんぅ♪くはぁっ♪♪♪♪
いやぁぁぁ♪すごっ!いっ!
(彼の激しいファックでアタシのマンコから愛液がぶじゅ!ぐじゅっ!ぶぷっ!と激しい分泌をする)
もっとぐちゃぐちゃにかき回してぇぇ〜♪くはっ♪♪♪♪
(アタシも彼のファックに合わせて膝を立てて上へぐん!くん!くちゅっ!くちょっ!ぶじゅっ!と動かす)
ああああんっ!アタシもいっちゃいそぉ〜〜〜♪
(彼が胸を愛撫した刹那…オマンコがきゅんっ!と締まった)
出してぇぇ〜〜!精子いっぱいオマンコにぃ!ぶっか…けてぇぇ!
(アタシは彼のお尻に手を当ててファックに合わせて手前に引き寄せて)
(奥深くまでペニスを沈めさせた)
0761名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 23:24:13.38ID:???
>>759
もっと…キャラのおまんこ、ぐちゃぐちゃに…
はあ、はあ…っ!
(キャラの腰つきに興奮がこみあげて)
(より深くまでペニスをずぶううっ!と突き挿すと、腰を大きく回してカリ首をGスポットに擦りつけて)
はあ、ううっ!すごい締まり…キャラの中ぐちょぐちょできゅうきゅう締まって…ああ、ん!
また出ちゃいそうだよ…っ!
(亀頭を子宮口にごつっごつっとドリルのようにねじこんでいき、互いに最も敏感な部分を擦れあわせて快感を共にして)

おっぱいもおまんこも…キャラの全て…愛してあげるねっ♪
(巨乳をグニグニッと揉みしだき、乳首をちゅぱちゅぱしゃぶり、おまんこをズブッ!ズブウウウッ!と掻きまわしてやった)
(その果てに、最奥の部分にどくっ!じゅぶううっじゅぷうっ!と大量ザーメンを子宮に注入…種付けする勢いで中出しした)
0763キャラ・スーン2016/06/23(木) 20:56:30.10ID:???
>>761
あぁぁぁ…うぅ♪やっ…♪いやぁぁぁぁ〜〜っ♪♪
おっぱぁいやぁぁきもちいいぃぃ…
くはっ♪♪♪♪あはくぅはっ♪♪♪♪おまんこぉ〜やぁぁぁっいいっ〜〜あああぁぁぁああぁんっくっうぅ♪くはっ♪♪♪♪ぁ
ああんぅぅうぅ♪全身おまんこにぃなっじゃっ…ぅぁあっ♪♪♪ぁ゛むぅ
あうぅん…うぁぁ♪くはっ♪♪♪♪はっあっぁ♪あへぇぃ
(彼の熱いペニスが深く入れる度に子宮口を亀頭が突き抜けてアタシの子宮壁の奥をどずんっ!ぶじゅずぼんっ!と叩く)
あっいやぁぁぁぁ〜〜〜〜っ♪♪くはっ♪♪♪♪っく♪いっ…♪くぅっ♪♪♪♪はぁん!やっ♪いやぁぁ〜〜〜♪
(彼がアタシのオマンコにぶじゅっ!ぶぷっ!とずおっ!と根元まで挿入し)
(その刹那アタシはペニスを膣肉と子宮でぎゅ〜〜〜っと絞り締める)
(彼の快感がMAXに達した…アタシの膣(なか)で精子が鈴口からびゅるるるるるっ!びゅるっ!べっ!ぶっっぷっ!!びじゃっ!!!!!と大量に噴射し)
(みるみるアタシの子宮を白く染め上げる)
(アタシは膝を立てて腰を上にぐい〜〜〜〜〜〜んっと上げて)
あああぁやぁんっやぁぁぁぁぁぁ♪んんあぁぇ♪
(クリトリスを上下にひくひくさせながら天井に向けた)
(熱い愛液が彼の睾丸を伝って…とろ〜〜〜〜んぴちゃちゃっ♪と滴る)
(ぶっ…ぶびゅっ…オマンコから空気音がするほと彼のペニスを白濁愛液ごと強くホールドする)
あっ…はっ…はぁ…はぁ…むぅんっ♪おぉぉぅ♪んっくはっ♪♪♪♪
(健康的に焼けた太ももをふるぷる痙攣させ…腰がくいっと思い切り突き上げながらもぷるぷる痙攣させた)
(アタシの子宮内ではまだ彼の射精は終わらない…)
(びゅちゅっ!ぶびゅるっ!どびゅっ!とペニスを上下にくいくいさせ…)
(アタシの卵細胞にさらにザーメンを大量に上かけして受精を促進させた)
えっへへっ♪超きもちぃぃ♪
(ギャルっぽい口調でイッた)

ちゅっ…♪ちゅっ…♪ちゅっ…♪むっちゅっ♪
またしたくなっちゃったっ♪
ちゅっ…♪ちゅっ…♪ちゅっ…♪
また搾り取ってあげるねっ♪
(アタシは手を後ろに回し…腰ごと前後に動かして)
(ぶじゅっ…ぐじゅん…くちょっ…くちっと逆レイプを続けた)
あんぅ…えっへへ…オマンコの…んっ…毛そったのよ…あん♪
幼女の…あぁぁん…おまんこに…犯されてる…うんっ…みたっいで…いやらしい…でしょ?
(毛を剃ったせいか彼のペニスがアタシのオマンコを吸い付いてる様子がもろに見える)
0764名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 21:48:17.63ID:???
>>763
あ、ああっ!あ、ああ…んっ!
(キャラのイヤらしい腰つきに促されるままに連続で射精してしまう)
なんか…搾り取られてるような感じだよ
はあ、はあっ…何回もおまんこの中にどびゅどびゅってして…
気持ちイイよ〜…ぅ…っ♪
(甘えるような目で見つめながらおっぱいに顔をうずめて)
(おまんこ奥まで挿しこんだペニスを大きくビクつかせてどびゅううっ!どくっどくっ!と濃厚ザーメンを子宮内に注ぎこむ)
(子宮内を精子まみれにしてやった)

あ、ああ〜…はぁ、んっ♪
んん〜ちゅっ、むちゅ、ぅ…っ♪
(唇やおっぱいにキスの雨を降らせて余韻に浸っていると)
(キャラがアソコの毛をすべて剃ってパイパンにしてきて)

うっわああ〜〜…おまんこつるつるで…
チンポが出入りしているのが丸見えだよ♪
なんだか…興奮してきちゃった…っ!!
(膣口までずるううっと引き戻して、ペニスの先から根本まで一気にずぶううううっと突き挿す)
肉ヒダが絡んでるよ…はあ、うっ!エッチな汁も溢れちゃってるし…すっごくいやらしいね…♪
0767キャラ・スーン2016/06/25(土) 23:28:40.30ID:???
>>764
あぁっ…はぁっ…むっくぁ…♪♪くはっ♪♪♪♪はっ…ぁっ♪
やっ…やぁぁぁぁ♪♪♪♪
(彼がずぶううぅぅっとアタシのマンコに深く突き挿され)
うっ…くはっ♪♪♪♪ぁっ♪
(アタシもそれに合わせて腰をくい〜〜んと上に突き上げる)
あっ…くっ…んっ…はっ…ああぃ…いぃ…あぁんっ♪
(アタシは膝を立てて腰をくいっ!ぶじゅっ!ぐじゅっ!ぶじゅっ!くちっ!と)
(つるつるオマンコを自ら彼のペニスにぶつけて)
(逆レイプの搾り取りを促した)
ああああんっ♪すごいっ…よぉ…♪あんむぅ♪
好きっ…なのっぁ♪出してっ♪もっと…♪
ああんっ!くはっ♪♪♪♪ぁっいぅむぅ♪
また…精子…アタシのっ…っあ…卵にぃ…ぶっか…けてっぁ♪♪ぅっくはっ♪♪♪
(アタシは小麦色のビキニ跡が残るW55の腰をぱん!ぶじゅっ!ぐじゅっ!ぱんっ!とぶつける)
あんっ♪まったぁ…いっちゃうっぅあ♪くはっ♪♪♪♪
0768名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 00:54:52.74ID:???
>>767
キャラとしっかり繋がってる…
マンコの中にずぶずぶって…はあ、はあ…っ!
(パイパンマンコにずぶっ!ずぶりゅうっ!とチンポを出し入れしながら)
(結合部分をじっと見据える)
キャラのおまんこにずぶずぶって…
俺のチンポが…
あ、ああっ!…う、うう、んっ!!パイパンまんこに埋まって…はあ、んっ!きもちイイ…♪

なんだか…
キャラを、むりやり犯してるような気分だよ…!!
(レイプしているような気持ちになり)
(ますます興奮したのか、メチャクチャに巨乳を揉みしだきながら)
(征服欲のままに大量ザーメンをぶちこんで、子宮内に種付けしてやった)
0772キャラ・スーン2016/06/28(火) 20:25:48.88ID:???
>>768
ああぁふぁぁ♪♪ひぅぅ♪ぅッはッ♪くはっ♪♪♪♪ぁっんぅ♪
あひぃぁ♪ぃぃあ♪うぁぁ♪あぅぅんっ♪んっくっ♪いんっくっっ♪
(アタシは彼に小麦色に焼けたB88の胸をマシュマロのごとくこねくり責められながら)
(彼の指の間からアタシのピンっと勃起した赤い乳首がくりゅくりゅ顔を出す)
あはぁぅ♪オマンコされながらぁ♪ぁぅっくっ♪おっぱいいぃぃ♪
(乳首から汗がびゅっ!ぶじゅっ!と垂れる)
あん♪やっ♪いやぁぁぁぁぁ〜♪いっくんむぅぅ♪くはっ♪♪♪♪ぁぁあ♪
(アタシは膝を立てて腰をぐいんっ!くいっ!くいっ!とくい〜〜〜と上げて)
(彼のお尻をがっと掴むとそのまま手前に持っていき…ぶじゅっ〜〜〜!と亀頭をアタシの子宮室に招く)
(アタシは自らツルツルマンコを見つめて)
あああぁはぁぁぁ♪膣(なか)だしぃ♪さいこっっ♪くぁっはっ♪♪♪♪
(彼の征服欲に答えるようにアタシの卵細胞に彼の大量のザーメンをぶっかけさせた)
やっ♪やぁぁぁ♪なかぁ♪あひぃあぁ♪いっぱぁぁい♪
あつぅぅいぁぁ♪
(アタシの膣(なか)で彼のペニスがびゅくっ!びくっ!と上下に踊りアタシの膣(なか)でかき回す)
(アタシの膣内(なか)で彼の膣奥に突き立てられたペニスは上下に踊りながらぶびゅっ!びゅるるるるるっ!びじゃっ!!!!!とぶちまけた)
(その水鉄砲のような激しくも愛を感じた射精はアタシの膣壁にびちゃっ!と白いペンキをバケツごと壁にぶちまけるようにオスの本能を丸出しにした)

ちゅっ…♪ちゅっ…♪ちゅっ…♪むっちゅっ♪ちゅっ…♪ちゅっ…♪
(中出しされながらアタシは彼の唇をふさぐ)
(そっと体位を変えて彼を流れで下にすると…)
んんっくっ♪ああぁ♪くはっ♪♪♪♪ああんっむぅぅっ♪
(アタシは上から腰をぶじゅっ!ぐじゅっ!じゅぷっ!じゅっぷっ!じゅぷっ!と)
(上下に激しくオマンコで逆レイプする)
ああん!うふぅぅ!あああんっむぅんっむぅぅ♪
(彼の胸板に頬をつけながら腰をぱん!ぱん!ぶじゅ!じゅぶっ!じゅぶっ!と激しく動かす)
(アタシは全身汗だくになりながらオマンコは白く濁った愛液でさらにオマンコをゆるゆるにして)
(イキそうでイカせないように締め付けをほぼゼロにしつつも愛液をびゅっ!びゅっ!と彼のペニスを穢しながら)
オマンコじゅぽじゅぽぉぉきもちぃぃ………♪♪♪くはっ♪♪♪♪
(汗だくになりながらアタシは彼の胸板の上でぷるるるっと体を痙攣させながら)
(逆レイプを楽しんでいた)
(きっと汗と愛液が彼の鼻につくほど臭うだろう…)
ちゅっ…♪ちゅっ…♪ちゅっ…♪
(乳首にキスをしながらエロ臭い体を密着させながら嫌われる覚悟で彼のペニスをオマンコで上から貪っていった)
0774名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:20:30.39ID:???
>>772
んっ、んっくううう…っ!!ああ、んっ!キャラ…キャラ…っ!
(マシュマロおっぱいの揉み心地を思う存分に楽しみながらの中出し…ペニスを大きく震わせて、最大量で活きが良く濃厚なザーメンをぶちこんで)
(キャラの胎内を精子まみれにしてやった)
はあ、はあ…っ!ん、うう…っ…はむはむ、んちゅうう…っ
(乳首に口付けして、滴りくる汗の雫を美味そうに舐めしゃぶっていると)
(キスされながら体の上下が入れ替わって)

はっ…ああ…ん…っ!
(激しく逆レイプされながら、また絶頂へと昇りつめて息)
(貪るかのように腰を跳ね上げて膣内を描きまわした…すると、いきなりゆるゆるとしたオマンコの感触に変わって)
はあ、はあっ!あっ…!?もう、またそんな意地悪して…
(頬をぷっくりとふくらませて抗議しようとした)
(が…)

はあ、ああ…ん…なんだか力が抜けちゃいそうだよ
(乳首を愛撫されて、その心地良さに包まれて)
それに…キャラの体、すっごくいい香りがするよ
甘ったるくて、すっごくエロくて…なんだか、ますますエッチな気分になっちゃいそう…♪
(キャラの胸元に抱き付いて、豊満なおっぱいにむにゅっむにゅうううっと顔をうずめては)
(玉のように浮かぶ汗を舐めしゃぶったり、充満した香りをかいだりと、濃厚パフパフを思いっきり楽しんだ)
0778名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 08:40:04.08ID:4HVWR6XI
ルーの髪コキが見たい
0779キャラ・スーン2016/07/01(金) 23:57:35.43ID:???
>>774
あぁぅん…♪あっっくっ♪それいいっ…♪
(彼に小麦色のB88を愛撫された瞬間…オマンコがきゅんっ!と締まった)
やっ…やぁぁぁぁ…いっちゃ…いそっ…あんっ♪
(アタシもそれに合わせて腰をぶじゅっ!ぐちょっ!くちゅっ!と動かした)
あああああんっ…くはっ♪♪♪♪ああっむぅ…
マンコでぇ…あん…おちんぽぉ…じゅぼじゅぽぉぉ…きもちいいぃぃ…♪ああぁ♪くっはっ♪
あんっ♪うううぁっ♪あああんっ…はぁぁ〜んっ♪
あああんっ…いいよぉ…膣(なか)に出していいよぉぉ〜♪
あああああんっいいっ…ああああぅ♪うっはっ♪あぁぁ♪
(アタシはさらにオマンコを激しく動かしぐじゅっ!ぶじゅっ!くちゅっ♪と動かし)
(その激しいオマンコの動きは汗と愛液を周りに滴として飛び散るほど激しく)
あんっ♪うぅぁ♪おぉ♪くぅぅ♪ああああぁんっ♪
(アタシはさらにオマンコをぎゅっと締めて室内射精(なかだし)を施す)
あああぁんいやぁぁぁまたいくっ♪いっちゃうっいっちゃうっああああぁぁ♪♪
(ぶじゅっ!ぐじゅっ!ぶじゅっ!ぶじゅっ!くちっ!くちょっ!くちょっ!)
(ぱん!ぱん!ぱん!ぱつんっ!ぱんっ!)
(アタシのぐじゅぐじゅのつるっつるマンコがタコの口のように吸い付いては)
(また激しく沈めさせた。その部分を顔を下に向けて凝視しながら)
あああんっはぁぁ♪あくっ…くはっ♪♪♪♪ぁっあぁぁ♪
(彼のペニスをアタシの子宮で蹂躙しまくった)
(白濁した愛液で泡を立てながら…彼の男をアタシの卑猥な愛の蜜で穢していった)
0782名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 21:59:07.58ID:???
>>779
えへへっ…キャラのおっぱい、だ〜い好きっ♪
おおきくってやわやわして、すっごくいい香りだよ
(小麦色の巨乳を両手で鷲掴みしては)
(何度も顔を谷間にうずめて、むにゅんむにゅんっと頬ずりしまくりながら)
それに…
先っちょをこうやって刺激すると、おまんこの中がきゅううって締まってくるね…ほーらっ!
(乳首を美味そうにむしゃぶって、ちゅぱちゅぱっと吸いたくり)
(滴りくる汗とピンク色の突起を思いっきり味わいながら)

んむんむ…ちゅぱちゅぱぁ…あ、ああっ!すっごい締め付け…
くうううっ、んっ、はあ、はあっ!
(ペニス全体に絡みついてくる肉ヒダ…パイパンマンコに吸い付かれる快感でペニスがより硬くいきり立ってしまい)
おまんこの中にずっぷり入ってる…キャラとつながってる…
はあ、はああ…ちんぽがずぶっずぶっておまんこに食べられちゃってるよ

なんか、すっごくエッチな気分になってきちゃった…はあ、ああっ!!
(懸命に腰を突き上げて、パイパンマンコにずぶっずぶっ、ぐちゅうううっ、っと突きたてて、膣内を滅茶苦茶に掻きまわしていき)
またキャラの中に…くううっ!だ、出すよ!はぁ…ああ、んっ!!
(全身をのけ反らせて、最奥まで突き挿したまま、どびゅうううっ!どく、どくっ!とザーメンをぶちまけてしまった)
0784キャラ・スーン2016/07/04(月) 21:46:44.50ID:???
>>782
あぁぁぁっ!あっはぁぁ♪くはっ♪♪♪♪ぁああぁ♪
(締まったオマンコの中を彼のペニスがぐちょぐちょにかき回す)
ああああんっ!♪♪くはぁぁっ♪♪♪♪あああんむぅぁ♪
出してぇ♪アタシのいやらしい卵細胞にいっぱいぶっかけてぇぇ!!♪
やっやぁぁぁぁ〜〜〜〜ああああん!くっ…はっ…はっぁぁぁっ
(アタシがさらにオマンコをぎゅっん!と締めた刹那)
(彼のペニスからびゅるるるる!ぶぶびゅるるるっ!びちゃっ!と)
(アタシの子宮壁にぶち当たるほどの大量に精液をアタシの膣内(なか)に注いでくれた)
ん!っちゅっ!ちゅっ…♪ちゅっ…♪ちゅっ…♪
(彼が体をのけ反らせた刹那アタシも乳首に激しくキッスしながら彼の絶頂を迎え入れた)
(アタシもぐじゅんっ!ぶじゅっぶっ!とオマンコを根元まで沈めさせて膣奥で射精させ搾り取る)

はぁ…はぁ…はぁ…はぁぁぁ…♪
(アタシは彼の胸板に頬をつけながら)
(めっちゃ汗臭い汗だくの体とバストをむにゅうと押し付けて)
(勃起した乳首を体に押し付けながら…息を切らしながら)
んん…あぁはぁぁぁ…んっくっっはっ♪ああぁ…
(体をふるふると痙攣させながら顔を紅潮させながら…まったりした)
す…てきぃ…♪ああぁぁぁ…あぁへぇぁぁ…
(彼と繋がったまま…アタシは彼の体の上でまどろんだ…)
(彼の胸板にはアタシの汗と唾液でぬろぬろになってテカっていた)
0786名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 01:34:06.50ID:???
>>784
あっ、ああ…んっ!!…っ、そんなに締め付けられたら…
あ、ああ…くふあぁ…!!
(精液をねだるかのように締めつけてくるおまんこ肉…その快感のままにずっぷり挿しこんだペニスからどびゅう!どくっ、どくっ、とザーメンを注いで)
キャラに…種付け…っ
くっ、うううう…ん!!
(汗まみれの乳房に顔をうずめて)
(たわわに包みこんでくるバストの感触を楽しみながらドビュッ!ドビュッ!と中出し)

はあ、はあ…ああ、うっ!くっふ、うう…ん…っ
ふわふわして…痺れるような感じだよ
あ…また出ちゃう…っ!
(汗だくおっぱいを舐めたり吸ったりして味わっていると、挿しっぱなしのペニスからまたザーメンが飛び出して)

キャラの中で…繋がったのがわかるよ
ずっと、このまま…キャラと一緒にいたいな…っ♪
(倒れこんできたキャラを受け止めて抱きしめると)
(おっぱいをモミモミしては髪を撫でて)
(キャラとの夫婦生活を妄想しながらまどろんでいった)
0788キャラ・スーン2016/07/07(木) 00:21:29.09ID:???
>>786
うふふっ…昨夜はかなり燃えたセックスだったわね…
まだ寝てるわね…よ〜し…
(彼の胸になかで寝ていて目が覚めた…)
(気づけばもう朝だった…)
(アタシの中で彼のペニスが朝起ちしていた)
ん…んっ…くっ…んっ…♪
(くちゅっ…ぐじゅっ…ぬちっ…♪ぬぷっ…♪ぬっぷっ…♪とゆっくりとオマンコで犯す)
はっ…♪はっ…♪あっ…♪んっ…♪
(ぐっちゅ…♪ぐっちっ♪ぐちっ♪ぐちゅっ♪ぬぷっ…♪ぐっちゅっ♪)
やっ…やぁぁぁぁぁ♪おっきっ…ぃぃいんっ♪
んっ!んっ!あんっ♪うむぅぅん♪
(ぐじゅっ♪くじゅっ♪ぐちょっ♪ぐちゅっ♪ぐちゅっ♪ぐちゅっ♪とだんだんと逆レイプのスピートを上げる)
あんむぅ♪夢の…あん…中でぇ…おかさ…んっ!れてる…夢でも見てる?んんっ!♪
でも…現実よ?ふふっ…♪あんっ!いぎゅっ…んんんっっ♪くはっ♪♪♪♪
(小麦色に焼けた健康的な女子高生のような肌と)
(B88・W56・H74のビキニ跡が残る裸体が彼の朝起ちペニスを蹂躙しモーニング・レイプをする)
(イキそうになったアタシの体はぶるぶる痙攣しオマンコがぎゅ〜〜〜と締まって朝一番の射精を搾り取ろうとしていた)
ああああん!出してっ!朝一番にアタシのいやらしい卵子にいっぱいぃ!こい〜のぶっかけてちょうだぁぁい♪
やんっ!いっっっくぅぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん♪くはっ♪♪♪♪
0791名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 22:38:15.59ID:???
>>788
くう…すやすや…
(さんざんヤリまくって心地良い眠りに落ちている)
(眠りながらもキャラの中に挿入したままで)
う、うーん…キャラ…はぁ、ん…っ♪
(キャラと愛し合ってる夢を見ているのか…時おりキャラの名を寝言で呟いたり、もぞもぞと腰を動かしたりしていて…)

うう、ん…ダメだってば、キャラ…そんなにしたら…
(まどろみながらも、ペニスに伝わる快感に身悶え始めて)
(ペニスがますます大きく硬く勃起しきってしまう)
あ…っ、はあ…んっ♪あ、ああっ…はあ、はあ…
(息遣いがだんだん荒くなり、徐々に意識がはっきりしてくると)
(逆レイプによるオマンコのぐちゅっ!ぐちゅっ!という締め付けによる快感がペニス全体を包みこんできて)

ううーん…え…あ、キャラ…?まだ夢の中なのかな…それとも現実…?
よくわからないけど…すっごく気持ちイイ…♪ああ…は、ああ…んっ!
(夢と現実とが混ざりあった感覚…本能のままにキャラの肉体を求めて)
(たわわな小麦色バストを揉みしだき、引き締まったヒップを撫で回しながら、懸命に膣奥を突き上げて)
あ、あああっ…!はあ、はあ…そんなにしたら…出ちゃうよ…ああ、んっ!ダ、ダメ…我慢できない!!
(朝一の特濃ザーメンをキャラの子宮内にどびゅるううっ!どくっどくっ!とぶちまけてやった)
0793キャラ・スーン2016/07/09(土) 20:13:58.87ID:???
>>791
あああぁぁぁああぁんっ♪♪♪くはぁっ♪♪♪♪
(彼のペニスが縦にびゅくっんっっ!と躍動しアタシのオマンコを上へおしあげ)
(クリを潰すくらいの勢いでびゅっくっっんッッ!と跳ねて…)
やっ♪やぁぁぁぁ〜〜〜〜はぁぁ〜〜っっ♪
(膣内(なか)で精子がびゅるるるる!どっぷんっ!ぶびゅっ!と大量にゼリーのような精子をぶちまけ)
(アタシの膣壁に愛の白ペンキをびちゅぁぁあ!とぶち当てた)
あああああんっ!いっぱぁぁいぃ♪ぶっかかってっ…あああっはぁぁ♪
(アタシもそれに合わせて体を7の字にしてオマンコをぶじゅんっ!ぶぶっ!ずちゅんっっ!と根元まで沈めた)
ちゅっ…♪ちゅっ…♪ちゅっ…♪ちゅっ…♪ちゅっ…♪ちゅっ…♪
(アタシは彼の超大量の熱い射精を膣内(なか)で受け止めながら頬にキスをしながら)

おはよっ♪えっへへっ(ぺろっ♪)
もう出し過ぎておちんちんから血がでてるんじゃないの?
うっふふふ♪でもまだやめてあげないから…♪
もっと搾り取ってあげるねっ♪♪
アタシももっとイキたいから…キミの体の上で腹上死してもいいって思ってるんだから♪
(小麦色のB88・W57・H74のビキニ跡が残ったサキュバスが彼のペニスを搾精し)
(今度はわざと膣の力を抜いて…)
あん…うむぅ♪ああん…くっ…はっ…あぁ…あぁぅん…いいっん♪
やっ…やぁぁぁぁ〜〜〜〜…きもちいいぃぃ…
(くっちゅっ…ぬちゅっ♪…くちゅっ♪…ぬちゅっ♪)
(白い精液とアタシの大量のぬるぬるの愛液が混じった白濁液で)
(まったりとゆっくり…彼のペニスをゆっくし味わって逆レイプで犯した)

す…きぃ…だいっ…すぁきぃぁ♪
あっ…しゅご…いぃぃん♪♪♪くはっ♪♪♪♪ぁっ
0796名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 21:40:23.20ID:???
>>793
あっ、はあっ…ううん…っ!
(たっぷりと濃厚ザーメンをキャラの中に注ぎこんで)
(朝一射精の快感と頬へのキスで目が覚める)
うっ、うう〜ん…おはよっ、キャラ♪
寝てる間に犯すだなんて酷いなぁ〜…けど、最高の目覚めだよ♪エヘヘッ

俺だってまだまだやめるつもりはないってば…
こんなになっちゃってるんだから…っ♪
(射精直後にもかかわらずギンギンに勃ちっぱなしの巨根をずぶっずぶっと膣内に挿したり抜いたり…肉欲のままにピストンを繰り返していく)
(すると、キツキツだった膣内が緩くなったのを感じて…)

ああ…んっ!もぅ…わざとに力を抜いたね
またそんな意地悪して…
(ゆるゆるになっているマンコにねっとりと犯されて…イきそうでイけない焦らし攻めで)
(もどかしそうにもぞもぞと体をくねらせている)
じゃあさ、こっちも…っ♪
(乳房をやんわりと揉みしだき、乳輪にそって指先でクルクルとなぞり乳首をこちょこちょとくすぐって、焦らし愛撫攻め…)
(小麦色の極上バストを、オモチャで遊ぶかのように軽く弄っていった)

俺も…キャラ、だーいすき…だよ♪エヘヘッ♪
すーっとこうしていたいくらいに…っ♪
(B88の巨乳に顔をムニュムニュっとうずめて、幸せな感触を思う存分に楽しんでいる)
0797キャラ・スーン2016/07/09(土) 23:57:27.82ID:???
>>796
やぁぁぁぁ〜〜〜〜うぁぁ♪
(アタシは車田飛びからさらに体を7の字にくわえ愛液をぶじゅ!ぶわぁぁ!!!と愛液を分泌させながら)
(彼にむにゅっと胸をマッサージされた刹那…オマンコがぎゅ〜〜〜と締まった!!!!)
やぁぁぁぁ〜〜〜〜!だめっ!出させちゃうっ!
キミに!!うぁぁぁ♪せっかく君に永遠の快楽地獄にあじあわせようと思ったのにっ!!うぁぁ♪くはっ♪♪♪♪ぁっ
アタシがぁ!さきにぃ!!!!!いっじゃっ!ううぅぅよぉぉぉ!!!♪うぁぁ♪くはっ♪♪♪♪
(アタシはオマンコをぎゅ〜〜〜〜〜〜〜っと絞めた!!!!!!!!!!!!!!!!)
0798名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 00:56:59.81ID:???
>>797
ん…んっ、はあ…っ!!
(急激に締め付けてきたおまんこの感触に)
(より強くずぶっずぶっ!ぐちゅうっ!と肉棒を突き上げていき)
はっ、はあっ…ん!はあ、はあ…そんなにおまんこ締め付けちゃって…
イきそうなんだろ?…けどね、イかせてあげないよ…っ♪
(ピストンをいきなりピタッと止めて、キツキツまんこに巨根を突き挿したまま)
(ゆるゆるとした腰遣いで、膣内をグチャグチャに掻きまわしながら)

ずーっと、このまま…エッチな快感に浸っていたいな〜…んむっ、もふもふ…♪
(おっぱいに顔をうずめてパフパフしまくり…クリをそっと擦っては、膣内をゆっくりと抜き挿しして)
(キャラがイきそうになると、愛撫を止めて…)
(しばらくすると、またおっぱいの先っちょをクニュクニュ摘んだり、おまんこ奥をズブッ!ズブウウウッ!と突き挿して
0801キャラ・スーン2016/07/10(日) 02:06:22.48ID:???
>>798
やんっ!そんなぁ!いやぁぁ〜〜〜〜いかせてぇぇよぉぉ!!!
(アタシは彼の激しいファックを望んんだ)
(ぐちゅっ!ぶじゅっ!ぶじゅ!!と激しくオマンコを動かした!!)
そんな意地悪してっ!あああん!あったまきちゃったっ♪
(アタシはさらにペニスをオマンコで激しく逆レイプした!!!)
ああああん!うっぐぅぅ!!
そらぁ!そらぁ!!さっさとっ!くはっ♪♪♪♪
アタシのっ!!うぁぁぁ♪中にぃ!ぶちまけっ!ああああぅ!なさいよっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況