【READY】格ゲーキャラなりきり総合45【FIGHT!】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 22:14:44.25ID:???
ここは、CAPCOMやSNKプレイモアはもちろん、ナムコやアークシステムワークスやエクサムまで含め
全ての格ゲーキャラになりきって雑談したりHな事をするスレです。

【注意事項】
・男性キャラハンないし男性コテハンの常駐や待機は原則として禁止です。但しその場限りの男キャラなら構いません。
・基本sage進行でお願いします。ですが場合によってageるのもいいですね 。
・ここはPINK鯖ですので、エロと無縁のバトルをご希望の方はご遠慮ください。
・荒らしや煽りは放置して下さい。
・キャラが被る場合は、トリップなどによる識別をしてください。
・いきなり凌辱系プレイを始めるのではなく挨拶や【】、メル欄などを活用して相手の了解をとりましょう。
・同性同士のプレイや鬼畜プレイなど特殊な行為に移る場合も絶対に相手の了承を得てください。
・ロール中の途中参加や複数人数でのプレイや二組以上による同時進行もきちんと了解をとって進行してください。
・二人以上のプレイ時には、見分けのためにトリップを推奨します。
・発言時に目当てのキャラハンがわかるようにアンカーもしくは名前を入れるようにしてください。
>>980が近づきましたら新スレの準備をお願いします。

前スレ
【READY】格ゲーキャラなりきり総合44【FIGHT!】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1412171627/
避難所
【READY】格ゲーキャラなりきり総合避難所【FIGHT!】7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1442923166/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2bfb4252e6e1c6df078c2cb72cd82283)
0056名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 00:38:57.38ID:???
>>54
おっ、キャミィも気持ちいいか〜?
(レオタードごとオマンコに挿入してズコズコ)
0057名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 00:39:24.48ID:???
おまいらが実況やめないといつまでも連投(自演)で止まらないぞw
0060名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 00:43:52.37ID:???
気持ちよすぎぃ!いくぅ!!
(キャミィに中出しキメると次はモリガンのオマンコにも射精)
0063名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 00:49:03.64ID:???
NO〜NO〜NO〜!うわNO〜NO〜NO〜!
1,2,3,4,NO〜NO〜NO〜!
0067名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 01:01:26.06ID:???
オマンコ気持ちいいだろ〜おらおらw
ふうすっきりしたあばよ!
0071モリガン・アースランド2015/11/15(日) 01:05:29.71ID:???
はあ〜あ、近頃は暇でしょうがないわね。
デミデミもリリスもいないし、適当な男でも捕まえようかしら?
0074 ◆SnG.rJLkEU 2015/11/23(月) 22:31:41.23ID:???
ハウザーとのロール専用のトリップ作ったぜ
0076 ◆SnG.rJLkEU 2015/12/03(木) 22:52:20.32ID:???
ウォーザードのハウザーとロールするときがまた来たら、恐竜への変身も検討しよう
0077ハウザー2015/12/09(水) 22:22:14.28ID:???
永久に来る事は無いから安心して死ぬが良い
0081名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 14:31:19.35ID:gNZdZCSz
                         __ア゙::::::/ /: : : : : :/: : :.:/: : : : : : : : : :V: : : : : : : : : : : \::::::::::::`、
                    _ア゙::::::/ /: : : : : :.:/: : : :.:./: : : : : : : : : :.:.:V: : : : : : : : : : : : :`、\::::::`、
    じ   ぷ           /::::::::/  /: : : : : : : :/: : : : :./: : : : : : : : : : : : :V: : : : : |: : : : : : : :.`、. V::::::V
                        /::::::::/  /:!: : : : : : : j{: : : : :/: : : : : : : :: : : :.:.:.:}iV: : : : :|: : : : : : : : : ‘,. V::::::V
    .ゃ   .ん          /::::::::/  /:.:|: : : : : : : j{: : : :./|: : : : : : : : : : : : : :}. V: : : :.|: : : : : : : : : :.‘,. V::::::V
                      /::::::::/  /: :.:|: : : : : : /.{: : : / .|: : : : : : : : : : : : :/  V: : :.:|:V: : : : : : : :.:.:‘,. V::::::V
    ね   .す        /::::::::/  /: : :.:|: : : : : / {: : /  |: :.:.|: : : : : : : : :/.   V: : :|. V: : : : : : : : : ‘,. V::::::V
                    /\__/  /: : : : :V: : : :―――=≦V: |: : : : : : :.:./――=V:.:/^~.V: : :.}i: : : }:|i: | V:::::::V
    え    か      /   /  ,': :/: : : :.V: : j{  {/    V|:V: : : : : /     .V/   V: : }i : : :}:|i: |  V_/
               /   /  |: /: : : : : :V: :l{             V: : : ,               V: :}i : : :}:|i:∧. V
    よ    !      >.。,/  ..|/ |:.|{: : :.:.:.V/  jI斗==ミx   V/   _jI斗==ミx,,  |: :}i : : :}ハ ∧ V
                    /     .|:.|:: : :.:.:.|: | 〃  ん::rハ  . : : : : :.    ん::rハ    V/:|: : :.}: :|\(  .V
                /      |:.|∧:.:.:.:|: |    V::::::ツ . : : -==-: : : . . V::::::ツ    .j{:.:|: : /: :.|.     V
                   /      .Λ|: ∧: :.|: |    `¨¨-=   {:     =-¨¨´      j{: :|: /: : .:|     }
                    {__「\   / |: : :∧: |: |                         j{: :.|/: : ::八     ./
                     く____/  .|: : : :∧|: |、_                      r({: : : : : : /  /V_/
                           ‘,: : : : : : :.V‘,                        /:/: : : : :.:.∧____{
                           ‘,: : : V: : {V:‘:、      <    ニ=      /://: : : : : /
                           ‘,: : : V、( \: \             ,.イ.:/ ,': : : : : /
                           ‘,: : : V\.  \: }is。,         ,.イ  |/  ,'イ: : : :/
                          ‘,: :.:.|      |  >.。,___,。.<    .|    /: : : ,
                         ‘,: :.|       |              |   ./: : /
                               ‘,: |    ,。si{|\____________________/|}ト、 /: /
                             _jIV===ニ/   ,}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{( V/__
                           /  >'’  |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V V二二===ミ,
                           /-=ニ       .i{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}i  ‘'<    \
0082名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 23:36:28.04ID:???
あの恐竜の交尾のCM見てから、ハウザーとやりたくてムラムラする
0083名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 00:56:26.11ID:???
脳内でウォーザードのハウザーに変換しましょう
ttps://www.youtube.com/watch?v=vswCi9uGZBE
0085ティナ・アームストロング ◆g7OypzWAKg 2016/02/21(日) 10:18:01.52ID:???
ここにプロレスで有名なザンギエフっていう人や
スモウレスラーのエドモンドホンダっていう人がいるみたいね?

私ほどじゃないみたいだけどなかなかの実力者みたいだけど
一度手合わせしてみたいわね
0093名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 22:20:18.80ID:???
世界は広いからさ
バース以外にも屈強なレスラーや格闘家はごろごろいるだろうけどね

勝ったらティナのボディを好きにできるって条件なら
どんな弱小格闘家でも神懸り的な強さを発揮するかもしれないしさ
0095名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 22:34:46.15ID:???
ザンギエフみたいな屈強なタイプが好みか
軽くあしらわれてエロ攻撃の果てにさんざん犯されたりしてな
0097名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 22:42:09.52ID:???
男の性欲パワーを甘くみてると痛めにあうのはティナの方じゃないかな

その巨乳を好き放題にできて、何発でもヤリまくり…そんな条件なら
野獣のように襲い掛かってくるだろうさ
0099名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 22:49:00.82ID:???
英雄色を好むって言葉通りだろ
強さと性欲は比例する

バースなんかあの風貌だし全身から性欲が漲ってる
その娘であるティナも同じようなものだしさ
0101名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 23:27:20.20ID:???
のんたぬ 悪臭発生源 ライター しつけ バカ 糞尿 ストレス 公害 いいちゅけゆ bot 害獣のんたぬ 発情 腹パン セクハラ 同人ゴロ 拾い主 拾い主 乞食
のんたぬ 電子レンジ 欠陥品 自己中害獣 まーやん エサ ポフポフ まましゃあ ちっぽさん デリケートゾーン のじょみぱわー まま おしゃべり糞袋 害虫 殺虫剤
のんたぬ ドリル ゴミクソ害獣 臭う 愛誤の肉便器 おもらし 身勝手 ザコ あいごしゃあ 死骸 消毒 産業廃棄物 亜里沙 ベビしゃあ 糞害獣のんたぬ よだれかけ
のんたぬ 池沼 うんちょさん 気持ち悪い 糞尿製造機 アンチ チョウセンタヌキモドキ 歩行機能付き糞袋 勘違いクソ狸 冷蔵庫 捕獲器 トイレ 欲張り SARS
のんたぬ 害獣 オナホ 廃棄 ちゅぱちゅぱ 反省 キモい 捨てる きやい メアリースー ゴミクズ 意地汚い 糸目 おしおき わがまま 糸目ブサイク 生意気
のんたぬ たちゅけて 屑 糞親 ドライヤー のんたぬを殺せ 迷惑 おててさん 悲鳴 幸せ還元システム 糞害 すぴすぴ おみみさん ダーツの的 親子 自己中 駆除
のんたぬ MERS 繁殖 たからものズ 盗み ぽちぇぽちぇ 愛誤のオナホ 不衛生 きゃい やきにきゅ のんちゃあ しっぽさん 呼吸する汚物 グロ 愛誤 出産
のんたぬ カプセル ジカ熱 ブサイク 焼肉のタレ 穀潰し トラップ ぷちたぬの駆除 ミキサー ゆとり 糞チビ ゴミ袋 子供 イライラ 処分 くさい わがまま害獣
のんたぬ あんよさん 糞漏らし 乞食レンズ 保健所 たからもの 病原菌 去勢 ゴミ 養殖 サンドバッグ 野生のサンドバッグ 寄生虫 クソガキ 駆除 ブサイク害獣
のんたぬ 愛誤の売春婦 汚い ホウ酸 あぃさ 生ゴミ うるさい 甘ったれ 臭い オムツ ゴミ箱 頭のんたぬ やきにくさん 嫌われ者 うんこさん おめめさん
のんたぬ 自分勝手 食糞 愛護の押し売り 酢だこ 糞狸 わちわち 上から目線 ガス室 糞袋 ブスタヌキ 分解 出来損ない 独善的 粗末 リュック ペンチ
のんたぬ キャラメル シコシコ ばい菌 エボラ 馬鹿 手足の生えたゴミ ゲロ 俺君 雑魚 漏らす ボコボコ ぐちゃぐちゃ 自我を持った糞 焼肉 いじめ
0102モリガン ◆ZrvCNu6vdvlG 2016/03/14(月) 19:59:26.64ID:???
さてと・・・高みの見物と行きましょうかしら
(むっちりとしつつ、尚且つ筋肉質でしなやかな両腕を胸元で組み)
(胸元にそそり立つ巨大な双房を歪ませながらぐっと持ち上げ)

格闘戦ね・・・私も敢えて魔力を使わないであげることってあるのよね
だって簡単に勝ってしまったらツマラナイし、生身の肉体同士のぶつかり合いって凄く魅力的じゃない?
(組まれた両腕の下にはぴったりとしたボンデージ越しに浮かぶ縦長の臍)
(肉弾戦を意識した締まった腹筋は、呼吸に合わせて淫らに蠢く)
0103名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 20:52:12.03ID:???
もしや異世界の「すとりーとふぁいたー」にでも影響されたので?
しょっちゅう顔を合わせてると聞きますが。
0106モリガン ◆ZrvCNu6vdvlG 2016/04/08(金) 22:00:25.37ID:???
まぁ、普通の人間よりは楽しめるものね
ちょっと気を抜いてあげれば下からの「キツい一発」も期待できるし・・・ねぇ・・・
ふふっ・・・いい刺激になるわ
0107名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 22:18:02.67ID:???
ロジャーママやハウザーやパピーを希望する人が現われた場合の誘導先、現在のURL
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1459082595/l50
0110巴マミ ◆pIJ3B/DSM6 2016/05/07(土) 02:01:33.11ID:???
ここは何・・?
この辺りに魔獣の気配がするから来てみたのだけど・・
私が来てもいい場所だったのかしら
0111サブゼロ2016/05/07(土) 06:40:50.26ID:???
>>110
ドォクシャ!!
(首の脊髄引っこ抜く)
0112名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 12:52:34.25ID:???
>>110
格闘ゲームキャラの魔獣にナニされたいとかなら来ていい場所だし
女キャラなら待機も募集もOKだよ
避難所と違って子どもみたいなレスがつくことがあるけどそういうのは無視してOK

一瞬まどマギの対戦格闘ゲームでも出たのかと思ってしまったw
0113巴マミ ◆pIJ3B/DSM6 2016/05/07(土) 14:06:49.85ID:???
>>111
シュルルルル・・・・!!!
(首がぐにゃりと曲がり粘土のように頭部が千切れ落ちる)
(しかしその瞬間マミの体全体がバラバラになりやがて収束されていく)
(サブゼロが引っこ抜いたと思った体はリボンで作った擬態だった)

ガチャリ・・
(背後に回ったマミの銃がサブゼロの後頭部を押し当てる)

なかなか手荒い歓迎ね
でもその程度の動きで私を倒せると思った?

>>112
ええ、魔獣がいるというのなら私は戦わなければならないわ
敗れた魔法少女がどうなってしまうのかも理解してるつもりよ
戦いの運命を受け入れた時から全ては覚悟しているの
フフ、私の身を案じてくれるのね?
あまりにもおかしなレスはスルーさせて貰おうかな

対戦格闘ではないけれどバトルアクションなら出ているわ
場違いならすぐに退場するけれど・・・
0114サブゼロ2016/05/07(土) 15:43:09.76ID:???
>>113
なっ…!?
(脊髄かと思っていたそれは偽物であり、慌てて間を取ろうとするがマミに後ろを取られて)

…たがな…俺はその程度ではない…ハアッ!
(手の平から一瞬て剣を模した氷が現れマミの胸に押し当てる)
0115巴マミ ◆pIJ3B/DSM6 2016/05/07(土) 16:55:27.81ID:???
>>114
そんな・・!?
(想定外の反応に戸惑いをみせて)

・・ねえ、もうやめておきましょう
このままの状態で続けてもお互い傷付いてしまうだけだわ
あなたが敵でないのなら戦う理由もないでしょう
でも、どうしても続けたいのなら私は構わないけど・・?
(銃口は向けたまま相手の様子を窺う)
0116レインボー・ミカ ◆i9qc1XBdhU 2016/08/22(月) 12:13:43.74ID:???
オッス!
とにかくデカイモノで責められたいっス!
フィストとかいろいろ出来る相手を募集するッス!

よーし人が来るまで馬チンポディルドでオナニーッス!
よっと!はぁっ、はぁっ、はぁあ、はぁ//
(言い出すなり座り込んで開脚片手でディルドを掴みズコズコと小刻みに突き)
0117悪徳レスラー2016/08/22(月) 19:21:41.72ID:???
>>116
ミカまだいるかー?
(ずかずかとリングに上がり込んで)
0118不知火舞 ◆zeLg4BMHgs 2017/03/02(木) 01:15:10.37ID:???
少し待機してみましょうか、誰か来ると良いわねー
0120不知火舞 ◆zeLg4BMHgs 2017/03/02(木) 01:20:42.04ID:???
なにが望みって…そうねー、何でも良いわよ?
楽しいお喋りに軽く戦うのもかまわないしあとは…ふふ、言わなくても分かるかしら?
0121 ◆aWQnl/88vw 2017/03/02(木) 01:25:50.19ID:???
>>120
こんな時間だってのに、一戦交えたりしたいってのか
なら、俺で良ければ軽くファイトしてみるか?
(十分な心得があるのだろう、男が構えると、舞の出方を伺うようなジャブを繰り出す)
0122不知火舞 ◆zeLg4BMHgs 2017/03/02(木) 01:35:46.13ID:???
あら、私とのファイトがお望み…?それなら私もそれで良いわ
不知火舞、参ります!かかってらっしゃい!
(手招きした後左右に弾み舞うようなファイティングポーズを取り、繰り出されたジャブをガード)
(隙を伺い、胴めがけて鋭い蹴りを放つ)
0123 ◆aWQnl/88vw 2017/03/02(木) 01:40:35.44ID:???
>>122
ファイトよりも望むものがあるけれど、な!
(本気ではなかったにしろ、余りにもあっさりとジャブをガードされて驚くのも束の間、)
(舞の放った強烈な蹴りに、ギリギリの所で身体を離して間一髪かわす)

ったく、今のは喰らったら瞬殺される所だったぜ?
(すっ、と目を細めると男の纏う気配が鋭い物に変わる)
(舞の反撃を警戒しながらも、突き、蹴りを代わる代わる繰り出しながら、)
(舞の身体を捕まえようとする動きが見て取れる。恐らく、男の本領は組み技だ)
0124不知火舞 ◆zeLg4BMHgs 2017/03/02(木) 01:59:53.22ID:???
だいたい予想つくけど、それなら最初からそっちでも良かったのよ?
…へぇ、なかなかやるじゃない?これは私も本気でやらないと
(鋭く激しい猛攻を凌ぎ、こちらからくりだす反撃も捌かれながら男の呼吸と狙いを読み)
(こちらに向けた一撃を放つ瞬間飛び上がり、頭上を取り)
いくわよ!桃花鳥つぶて!
(肉感的な太股で頭を挟み股間に男を捕らえ、地面に叩きつけ投げにかかる)
0125 ◆aWQnl/88vw 2017/03/02(木) 02:15:40.99ID:???
>>124
どうしても、思ってしまうもんなのさ
ファイトでも、ファックでも不知火舞に勝ちたい、ってな!!
(十分にKOFにも出られるだろう、そう感じさせるほど男の攻め手は鋭い)
(それでも不知火舞の動きは速く、舞からの反撃を何とか捌くも、2発、3発と悪くないのを貰い)

ぐっ……!!そう来るか
(太腿で顔を挟み込まれ、薄布越しに女陰を顔面に押し付けられる)
(余りにも魅力的な感触に我を忘れかけ、全身のバネを使った舞に全身を持っていかれそうになる)

……だがッ、これで終わりだ!!
(……が!すんでの所で舞の狙いに気づくと、両手で内腿を掴むと股を大きく広げ、)
(変則的なパワーボムの様に舞の身体を地面に叩きつけようとする)
(そのまま、まんぐり返しの様に抑え込むつもりだ。決まれば決定的となる)
0126不知火舞 ◆zeLg4BMHgs 2017/03/02(木) 02:25:02.27ID:???
きゃあっ!?そんな手が!?…うーん降参、あなたの勝ちよ
わりと本気だったんだけど、あなた強いわね!
(カウンターで逆に地面に叩きつけられくみ伏せられたまま降参宣言)

【これから勝者のバトルファックといきたいところだけど時間切れね…】
0127 ◆aWQnl/88vw 2017/03/02(木) 02:29:06.33ID:???
>>126
いいや、殆ど偶然さ。今のだって何とか反応できただけで、9割方舞の勝ちだったよ
(謙遜ではなく、男は心の底からそう思っている、といった具合で)

それでも俺の勝ちだと言ってくれるなら……二回戦、どうだい?
(すぐ傍にあるラブホテルの方を親指で指し示し、そのままファックに誘う)

【非常に残念だ……またの機会があれば、是非お願いしたい】
【明日、というか今日の昼とかなら空いているんだが】
【おやすみなさいませ、スレをお返しします】
0128不知火舞 ◆zeLg4BMHgs 2017/03/02(木) 02:40:46.31ID:???
【うーん、さすがに平日の昼は厳しいわね、また機会があったらしましょ?】
【私も落ち、遅くまでありがとね!スレを返すわ】
0129 ◆aWQnl/88vw 2017/03/02(木) 19:14:55.55ID:???
【勿論夜でも大丈夫だよ、この後可能なら嬉しいな】
0131ルナ・姫木 ◆Ai.wv8deD. 2017/03/09(木) 02:42:17.87ID:???
私みたいなフリーゲームのキャラはどうなのかしらぁ〜?
やっぱりダメで、捕まって無茶苦茶にされちゃう?
0132ルナ・姫木 ◆Ai.wv8deD. 2017/03/09(木) 03:51:18.91ID:???
ざーんねん、気持ち良いことは出来なかったみたいねぇ…さ、帰りましょっかぁ
0134ルナ・姫木 ◆Ai.wv8deD. 2017/03/10(金) 06:18:03.31ID:???
あら、前掛けってこれのこと?ふふ、めくるのは良いけどぉ…
めくってもちゃんと隠す物は付けてるのよぉ?…ほら、ね?
(自分から前掛けと表された部分をめくり上げ下腹部を露出させる)
(デルタゾーンもほぼ露出し付けているのは大切なところを僅かに覆かに覆うピンクのマエバリのみ)
(そしてそのマエバリもよく見れば半透明で向こう側に女の部分を見ることができ…事実上裸同然の下半身を見せつける)
はい、これでおしまいねぇ、続きがしたいなら…ふふ、後でじっくりしても良いわよぉ?
さ、朝だけど少しお邪魔していきましょうかぁ…
0136ルナ・姫木 ◆Ai.wv8deD. 2017/03/10(金) 07:02:51.27ID:???
あら、あなたは私に裸で戦って欲しいのかしらぁ?
そうねぇ〜…別にすっぽんぽんでも銃があればいくらでも戦えるわよぉ?
ベッドの上のファイトって意味なら…ふふ、銃じゃなくても十分な武器があるから丸裸でもいけるわね
0137名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:09:31.44ID:???
その身体で締められたいねぇ
胸に相手の顔埋めて酸欠させるとか!
0138ルナ・姫木 ◆Ai.wv8deD. 2017/03/10(金) 07:19:08.12ID:???
足とかアソコならともあく、おっぱいで締めたことはないわねぇ…
ふふ、そんなにしたいなら…試してみる?
(たゆんと擬音が付きそうなほどにこぼれんばかりの乳房を揺らし)
(大きな胸を強調するようなやや前かがみに、男を誘う笑みを浮かべる)
0140名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:27:53.20ID:???
>>138
正直に言うとルナちゃんのアソコで締められたい…けど胸も…
(誘惑させる胸に思わず顔を近付けて)

もみっ…もみっ!
(自ら胸に顔を埋めていく)
0141ルナ・姫木 ◆Ai.wv8deD. 2017/03/10(金) 07:29:03.47ID:???
あら、アソコの毛?良いわよぉ、でも私剃ってるからあげれるヘアがないのよねぇ…
(前掛けを持ち上げマエバリも割れ目の見えるスレスレまではがし手入れされツルツルの恥丘を男に見せ)
伸びてくるまで何週間か待ってもらえるかしらぁ?そしたら好きなだけあげるわぁ
0142ルナ・姫木 ◆Ai.wv8deD. 2017/03/10(金) 07:46:06.30ID:???
>>140
いいのよぉ?それでも?私のアソコにあなたのアレをずっぽり入れちゃってぇ
キンタマの中身空っぽになるまでビュービュー出しちゃっても?

あら、胸の方がお好み?そうね、じゃあしばらく締めてあげましょうかぁ…
(男が胸の谷間に顔を埋めると左右から乳肉を寄せあげ、挟み込む形で圧迫していき)
(男の反応をみながら乳圧の強弱を変えていき窒息しない程度に極上の柔らかさを顔全体に伝え)

…はい、おしまいねぇ、残念だけど私もそろそろ時間切れなの
物足りなかったのなら…そうね、おみやげにこれあげるから好きに使うと良いわぁ、じゃ〜ね〜!
(足の間に手を入れ付けていたマエバリを剥がすと、女の香と体温の残るそれを男に放り)
(最後にコケティッシュな投げキスして立ち去った)
0143ルナ・姫木 ◆Ai.wv8deD. 2017/03/13(月) 08:11:52.88ID:???
ところで朝になると男の子のアレが元気になるって本当なのかしら?
いいわよねぇ…男がびくんびくん、って大きくなってるところって…
子供でも大人のでも想像しちゃうだけで興奮するわぁ…
0145ルナ・姫木 ◆Ai.wv8deD. 2017/03/13(月) 09:45:17.76ID:???
あらぁ?いきなりアレの話だなんていやらしい人ねぇ…
でも、いいわよぉ?元々それが目的だったんだし…じゃ、まずあなたのオチンチン、見せてくれるかしらぁ?
(たわわな乳房を強調するように前かがみになり、誘うような視線を投げかけ)
0146 ◆vAvIf/sxAs 2017/03/13(月) 10:13:02.69ID:???
前の方がいなくなったのなら、俺ので良ければ見せようか?
と言っても昨日散々頑張る事になったから期待に沿えるか解らないが
(言ってペニスを取り出すと、巨大、というにも巨大すぎる剛直がブルンッ!と勢いよく姿を現す)
(散々に使い込まれたソレはすっかり淫水焼けしており、パンパンに膨らんでルナの乳房に向かって伸びる様に天を仰いでおり)
0147ルナ・姫木 ◆Ai.wv8deD. 2017/03/13(月) 10:27:35.10ID:???
あらぁ…?ふふん、謙遜する割になかなか立派じゃない?
(馬のようなペニスが飛び出すと値踏みするようにじっと見つめ)
昨日はこれで女の子を泣かせてたのね?ふ〜ん…?
こんなすっごいチンポにヤられちゃうなんて可哀想ね、気持ち良すぎて壊れちゃうんじゃない?
(挑発するようにくすくすと口元を緩め、巨乳を男の胸板で潰すように密着する)
(そのまま肉棒に手を伸ばし、硬さや太さを確かめるように緩やかに上下に扱いていく)
0148 ◆vAvIf/sxAs 2017/03/13(月) 10:34:30.50ID:???
>>147
まあ大きいだけが自慢でね。どんなに出しても、まるで収まらない聞かん棒で困ってるよ
(馬並みとはよく言うが、馬より巨大なのではないだろうかと思ってしまう規格外のペニス)
(ぶら下がる睾丸もでっぷりと膨らんでおり、その絶倫っぷりが伺える)

壊れるというと人聞きが悪いが……コレでなきゃ満足できなくなるのは確かだな
だから責任もって、ハメた女は全員面倒見てるよ
(ルナの乳房を押し付けられると、鍛え上げられた胸板で押し返して弾力を楽しみ、)
(竿を扱かれれば火傷しそうな熱さと欲望の脈動を伝えながら更に膨張していく)
(お返しとばかりにルナの尻を両手でつかむと五本の指で揉みしだき、尻穴を拡張するように左右に広げて)
0149ルナ・姫木 ◆Ai.wv8deD. 2017/03/13(月) 11:00:07.36ID:???
正直言うと大きすぎるのも好みじゃないけど…ここまで大きいと逆に惹かれるわねぇ
キンタマもラグビーボールくらいありそうだし、本当に人間離れしたチンポねぇ…
(睾丸の重さを測るように掌で優しく揉みしだき、異常ともいえる大きさに半ば呆れ顔)

うふふ、それはそうよね?これに合うコンドームなんて存在しないし、ヤったら妊娠確実の凶悪チンポだわぁ
(ほとんど丸出しの大きく引き締まったヒップはむっちりとした弾力があって、肌のきめも見たまま細かくすべすべとした手触りを感じさせ)
(尻肉の量自体も、男の手の中から溢れるほどのボリュームだろう)
あんッ…でも、残念ながら時間切れなの。うふふ、ごめんなさいねぇ?
珍しいチンポを見せてくれて感謝するわぁ、じゃあね!
(去り際に張り詰めた先端に吸い付くようなキスをした)
0150 ◆vAvIf/sxAs 2017/03/13(月) 11:01:31.47ID:???
ああ、それじゃあ時間のある時にでもお相手して貰いたいな
【お疲れ様でした】
0151不知火舞2017/03/15(水) 12:46:51.52ID:???
あぁ〜ん・・・
体が火照って、疼いちゃう・・・
0153不知火舞2017/03/15(水) 18:59:15.75ID:???
そんなとこに立ってないで、こっちに来てぇ
(背中を向け巨尻を突き出して)

私を犯してぇ・・・
あなたのちんぽで、狂わせてほしいのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況