DEAD OR ALIVEキャラとエッチしよう!ROUND15 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 19:50:29.98ID:???
ここはDEAD OR ALIVEキャラになりきりってHな事をするスレッドです。

・基本sage進行でお願いします。
・荒らしや煽りは徹底放置して下さい。
・誰かを中傷するような書き込みは禁止です。
・相手キャラハンが嫌がるような行為はしないで下さい。
・キャラハンは随時募集中です。
・えっちを始める時やシチュは、【】等で相手の了解を得た上でお願いします。


前スレ
DEAD OR ALIVEキャラとエッチしよう!ROUND14
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1379223488/
0003 ◆537s06rY.2 2015/12/21(月) 21:51:54.12ID:???
誰か来ないかな〜
0013ティナ2016/01/10(日) 01:48:01.89ID:???
少し待機してみようかしら
0015ティナ2016/01/10(日) 02:33:42.49ID:???
>>14
見てるわよ
こんな時間にありがとう
DOAギャルズでのオナニーが日課の絶倫オタクボーイの夢を叶えさせてあげるシュチュエーションなんてどうかしら?
001614 ◆D.w.QBEDGw 2016/01/10(日) 02:41:13.90ID:???
>>15
こちらもなかなか寝付けなくてですね…
ではその魅力的なシチュエーションで是非お相手を。
ティナの画像でオナニーしていたら、画面から出てきた…みたいになりそうですね。
0017ティナ2016/01/10(日) 02:45:00.77ID:???
>>16
そっちから導入をお願いできるかしら?シコシコ中にお邪魔するシュチュエーション頂くわね
あと、好きなプレイとNGプレイだけ【】で教えてもらえると助かるわ
001814 ◆D.w.QBEDGw 2016/01/10(日) 02:53:48.86ID:???
>>17
はぁ、ふぅ…ティナ、ティナぁ…!
(皆が寝静まった深夜、一人の青年が下半身裸の状態でPCを操作している…
ブラウザが開かれた画面にはティナ・アームストロングのエロ画像が開かれたタブが複数並んでいて
太陽のように陽気な笑顔を見せながら男をパイズリで射精させる画像や
様々に体位を変えつつもどの体位でも爆乳を弾ませながらのセックスアニメが開かれている)
(DOAのプレイヤーである彼、ゲーム中に揺れに揺れる乳房を見せつけられて
我慢しきれなくなったのかティナをオカズにした自慰行為に浸っていて…)

【好きなプレイは…パイズリが一番でしょうか。
NGは暴力と汚物系ですね。よろしくお願いします。】
0019ティナ2016/01/10(日) 02:55:55.24ID:???
>>18
【分かった、いいところですが眠くなってきたわ】
【月曜日以降なら大丈夫だけどいい?】
002014 ◆D.w.QBEDGw 2016/01/10(日) 02:57:41.32ID:???
>>19
【月曜日以降だと22時頃から日が変わるくらいの時間が空くくらいですね。
水曜日や金曜土曜ならある程度夜更かしも効くのですが…。】
0021ティナ2016/01/10(日) 03:01:28.13ID:???
>>18
えーっとぉ…05の…この部屋ね。
リサのヘンテコな発明もたまには役に立つじゃない
…さて…期待通りならいいけど…
ピンポーン♪
(取り込み中の部屋主の空気も読まず、深夜にインターホンが響く)

ごめんなさーい、ちょっと入れてもらえるかしら?
(高そうな黒のコートの下には現代日本にそぐわないカウガールのような格好と男の視線を誘導する巨乳が納められた星条旗ビキニを身につけたティナが立っていた)
0022ティナ2016/01/10(日) 03:02:43.39ID:???
あら?もう一人いたのね
0023ティナ2016/01/10(日) 03:13:50.66ID:???
トリップをつけなかった私も悪いけど次の一手を考えてる隙に他の女に男を寝取られるなんて私もだらしないわね…
002414 ◆D.w.QBEDGw 2016/01/10(日) 03:13:55.60ID:???
>>21
は…かぁっ、い、いくっ…いっ…!
(アニメーションの方のセックスがフィニッシュに差し掛かろうとしていて
「please♪please♪cum inside me!」とティナの中出しおねだりのボイスが耳に入った直後であった)
こんな時間になんなんだいったい…さっさと帰ってもらわないと。
(寝間着のズボンをあげて玄関に出られる格好になるも
少し機嫌悪そうに玄関に足を運んで…覗き窓から外を確かめる)

え、え?えっと、これはいったいどういう…とりあえず今空けますね。
(困惑するのも無理は無い、ついさっきまでオカズにしていたティナが目の前にいる
しかもコスチュームまで星条旗ビキニとカウガール風…画面で見ていたのと同じ物だった。
混乱気味の頭のまま、命じられるままにドアを開けてティナを迎え入れる。
もちろん勃起がすぐに収まるものでも無く、ティナが視線を向ければ大きくしているのがわかるだろう。)
0025ティナ2016/01/10(日) 03:14:31.48ID:???
>>24
【継続でいきましょう】
002614 ◆D.w.QBEDGw 2016/01/10(日) 03:18:16.75ID:???
>>25
【ではよろしくお願いします、お返事待ちますね。】
0027ティナ2016/01/10(日) 03:23:16.58ID:???
>>24
はぁい♪コンバンワ…だったかしら?日本の挨拶は?
日本の夜って冷えるのね〜ほんとはこんなコートなんて要らなかったんだけどパバが…
(コートを玄関にかけてまるで長年の友達の家のようにスムーズに玄関に上がり込んでいく)
ティナ・アームストロングよ♪
初めまして…ってわけじゃないわよね
そっちは私の…ファン…かしら?
(つけっぱなしのパソコンの画面には笑顔で大量に中出しされているティナ、そして部屋の臭い、家主の股間の膨らみから何をしていたか察する)
はぁ…でも中は暖房が効きすぎて暑いくらいね…
(ニヤリと笑うとカウガールのズボンを脱ぎ捨ててTバックと星条旗ビキニだけになる)
002814 ◆D.w.QBEDGw 2016/01/10(日) 03:36:58.11ID:???
>>27
こ、こんばんわ…なんですけど
日本はこんな時間に人の家に上がり込んだりは…
(PCを付けたままなのを思い出したのか、部屋にはいれたくないと言葉を選んでいるが
こんな爆乳美女が部屋に上がり込んできている状況を男として拒めるはずもないわけで…)

もちろん…良く知ってますよ。
ファンというよりも「プレイヤー」…いや、ファンだからプレイヤーになったんです。
にしてもどうしてここに…よりによってこんな時に。
(画面に写っているのも今の目の前にいるのも「ティナ・アームストロング」
ゲームの中の登場人物に過ぎないはずだというのに、目の前の彼女は限りなく本物の存在感を放っていた。)
ティ、ティナさん…いつもそんな際どい下着で戦って…っ。
(ニヤリと笑んだ彼女がズボンを脱ぎ捨てる様を食い入る様に見つめていて
画面の中ではなく目と鼻の先にある女体…それに触れるかを確かめるかのように思わず足の方に手が伸びていく)
0029ティナ2016/01/10(日) 03:38:19.06ID:???
>>28
【ちょっと眠気が…どうしましょか?】
003014 ◆D.w.QBEDGw 2016/01/10(日) 03:42:21.44ID:???
>>29
【是非続きをしてみたいですね、なりすましが起きないようにトリップを付けてもらってから…】
【こちらの予定は>>20を参考にしてください、合わないようなら破棄でお願いします。】
0031ティナ2016/01/10(日) 03:47:47.11ID:???
>>28
んっ、チュッ…今のは挨拶代わりね
もしかしてこれも日本じゃやらないとか?
(混乱気味に喋る家主の唇に軽くキスをする)
難しい話はナシよ♪
リサのろくでもない発明からたまたま貴方たちみたいな人達の世界に行く方法がわかったの、今頃霞たちも来てるんじゃないかしら?

長旅だったから疲れたわぁ…脚がむくんでぱんぱん…
…! …ねぇ?ちょっとマッサージしてくれない?貴方もゲームプレイヤーならキャラクターのカラダ、実際に触ってみたいでしょ?
(視線を感じ取ったのか布団の上にゴロリトうつ伏せで横たわると上のビキニを外してトップレスになる)
(乳首は見えないがうつ伏せになり潰れた巨乳が横からはみ出て、Tバックからはみ出るボリューム満点の尻肉が存在感を放ち、目を凝らせばアナルの皺まで見えるだろう)
003214 ◆D.w.QBEDGw 2016/01/10(日) 04:02:58.19ID:???
>>31
っ…そ、そうですね、難しい話は無しで!は、ははっ…。
えーっ…それって今頃混乱が起きてるんじゃないですかね?
ティナさんにファンがいるように、霞さんや他のみんなにも大勢ファンがいるでしょうから…。
(キスをされながらも難しい話は抜きだと言われて、何か開き直ったように笑った後
彼女の言葉を信じるのならDOAギャルズがこちらの世界に来ているということで
今頃男たちの溜まりに溜まった欲望が篭った視線で見られたり、あるいはその先の状況になっているのだろうと思って…。)

も、もちろんですよ!可愛いマスコットなキャラクターだって触りたいですけど
やっぱり男のプレイヤーとしては女性キャラクターを思う存分に触りたいって思っ…
(ティナの言葉に全面的な同意の言葉を返しながら、うつぶせになってビキニを外す様子に視線を奪われて
ゲームの中では絶対に起こりえない…それこそさっきの同人アニメのような光景を目に焼き付ける。)
そ、それじゃあ失礼して…足のマッサージですか、体育で少しやったくらいですけれど…っ!
(口の中につばが溜まっていくのを感じながら、うつぶせの彼女に横に座って
肉感的なお尻のその下の太ももに手が添えられて、堅くなったソレを解すように手に力を入れていく。
性的刺激が強いこの状況に興奮しているのか、青年の吐息の音が静かな部屋の中に聞こえて…)
0033ティナ ◆/wL2koyEC2 2016/01/10(日) 04:13:48.99ID:???
>>32
早口になっちゃって…カワイイ♪
もう一回キスする?それともさっきのがファーストだった?

あはぁんっ…気持ちいい…解されていくわぁ…
(リラックスしておっぱいが丸見えになるのも構わずに青年に向き直る)

厚かましいのは承知なんだけど…お風呂貸してもらえる?ついでに背中も流して欲しいんだけど…
(おねだりするように腕を組んでおっぱいを押し付ける)
(再び唇が触れそうな距離まで顔を近づけて囁く)
『ワタシでオ・ナ・ニ・ー、してたんでしょ?お風呂で洗いっこしましょ?』
(ズボンの上から主張する勃起を優しく撫でながら誘惑する)
003414 ◆D.w.QBEDGw 2016/01/10(日) 04:26:17.54ID:???
>>33
キスはまた後でじっくりしてみたいです。
さっきのはいきなり過ぎたですから…。
気持ちいいのですか?なら、それよかっ…
(肉感的な身体の感触に溺れてしまいそうになっていると
トップレスになっていたティナが向き直り…
そうなれば当然、布団で隠されていた爆乳の全てが視界に飛び込んで来る。
あまりにも突然の事に言葉を失うものの、勃起の方はしっかりと反応を返していて…)

お風呂に、背中…っ!?
し、してました…パイズリで一回抜いたのに収まり切らなくって
それで二回目はさっきの動画で…してたトコロですよっ…。
(今更隠してもしょうがないと先程までの行為を正直に話し
誘惑の言葉と手つきにズボンの膨らみを限界まで押し上げてしまって…
抜いてから入るつもりで沸かしてあったお風呂にティナを連れて行くと
もう待ちきれないと言わんばかりに寝間着を脱いでいって…)
0035ティナ ◆/wL2koyEC2 2016/01/10(日) 04:35:11.27ID:???
>>34
んふふっ、正直な男の人って好きよ♪
ごほうびにもう一回キス…今度は貴方からキスさせてあげるからちゃんと味わってね
(目を閉じて顔を近づける)

ちょっと狭いけど十分ね、これでいいかな
(男性用の安物のボディーソープのボトルを取るとたっぷりと体にかけていく)
(乳白色でドロリとした液体ソープがティナの乳首やブロンドの陰毛の先端から垂れていく)

じゃあ、「洗いっこ」しましょ♪
(そのまま抱きつくとおっぱいや股間を擦り合わせてソープを泡立てていく)

あら?あなたのココもマッサージが必要みたいね
(摩擦の度に硬さを増していく泡まみれのペニスを見ながら)
003614 ◆D.w.QBEDGw 2016/01/10(日) 04:49:41.99ID:???
>>35
っ、ふぅっ…んんっ。これで文句なしですね…
キスするするのもされたのもティナが初めてって事に…。
(軽く深呼吸するようにしてから、目を閉じて顔を寄せてくる彼女に
自分から唇を寄せ…柔らかい感触を数秒程味わってから
一方的ではないキスの交換が出来たことを嬉しそうに言葉にして)

ちょっと狭いくらいがいいんですよ。
その方が身体の感触が味わえてっ…そうそう、こういう風に。
(自分の目の前で液体ソープがティナの肢体を濡らしていくのを
何もつけていない股間を大きくし、どくどくと脈打たせながら見つめ…
ティナから抱きつかれると自分の腕もそれに応えるように彼女の背や尻に回っていき
二人の体の密着感をより強めていって…)

おうっ、はぁ…っ!
ティナっ…ティナのバストでマッサージ…
いや、もう…泡まみれのパイズリで抜いて欲しいっ!
(彼女の体と密着したことで破裂寸前の勃起をのたうたせて
マッサージという言葉にもう限界だと正直に欲望を口にしてしまう。
ソープで濡れたティナの身体、そのまま挟み込めば十分過ぎる快楽に繋がるだろう。)
0037ティナ ◆/wL2koyEC2 2016/01/10(日) 05:00:19.68ID:???
>>36
はぁい、よく言えました
じゃあ、またキスしましょ?挨拶のキス、恋人のキス、今度はオトナのキスね…じゅるるっ、じゅぷっ、ぬぷぷっ…
(やや強引に唇を奪うと舌をフェラチオするように吸いくちびる周りだけでなく鼻も唾液の匂いを擦り込むように舐め回す)

極上パイズリ、楽しんでね
(先程のキスで溜めた唾液を胸の谷間にたらし、天を向いた肉棒を包み込む)
(リズミカルに2つの乳房を動かし、時には左右反対に動かしながら膣では味わえない快感を送る)
アハッ、こんなに大きいならサービスしてあげなきゃね
(プリンっとはみでた亀頭に軽くキスをすると竿を激しくパイズリしながら亀頭を口に含み、舌をぐるりと一周させたり裏筋を舌先で転がして刺激する)

貴方も好きなように腰ふっておっぱい犯してっ、ティッシュじゃなく本物のおっぱいに熱い精液ぶちまけてぇっ!
003814 ◆D.w.QBEDGw 2016/01/10(日) 05:15:37.00ID:???
>>37
んぶぶっ、んぅ、ふぅっ…!
(大人のキスと称されたティナの口と舌のテクニックになすがままになり
懐いている犬に顔を舐め回されるような行為に、その鼻や口から興奮の吐息を漏らす
その様子は女格闘家、女レスラーというよりもポルノスターのよう…)

うあぁっ、はぁっ…!ティナの、本物のティナのパイズリ…っ!
ああっ、いいっ!おっぱいにもみくちゃにされてっ…はぁはぁはぁっ!
(視線を股間に持って行くとティナの爆乳が自分の股間をそのボリュームでたっぷりと包み込んで
何度も想像してオカズにしてきた行為が現実に起こっているという事態に喜びの悲鳴を上げながら
交互パイズリ、パイズリフェラと次々と連携させてくるティナに早くもイカされそうになってしまい
ティナの舌に先走り液と射精が近い事を知らせるように震える感触を伝えて…)

ティナ、ティナっ…縦パイズリ、わかるかい?
いっぱい腰振って、ティナの谷間に精液ぶちまけたいんだっ!
(荒い息を上げながらティナの肩を掴んで静止するように懇願してから
自らの手でティナの乳房を横から抑えながら持ち上げて
乳房と乳房の間に正面から勃起を突き刺し、そこから何度も前後させるようにし始めると
青年の腰とティナの爆乳がぶつかり合う音が浴室に響いて…)
0039ティナ ◆/wL2koyEC2 2016/01/10(日) 05:23:35.94ID:???
>>38
いいわよっ、いっぱい出してっ、おっぱいまんこにたくさん子種汁出してぇ!
(激しいピストンで犯されるおっぱいに更に唾液を垂らす)

(間近で肉の欲望の発散を目の当たりにしたせいかティナのおまんこからもトロトロと蜂蜜のような愛液が垂れ続けている)
004014 ◆D.w.QBEDGw 2016/01/10(日) 05:36:33.77ID:???
>>39
ああ、出るっ、出る…限界…っ!
ティナ、おっぱいで締め付けてぇっ!んおおっ!!
へぇっ、へぇっ…ティナのおっぱいまんこ、種付けしちゃったぁ…。
(ソープと唾液も混じってティナ自身におっぱいまんこと口にされた谷間は
勃起を瞬く間に快楽の頂に導いて、青年は叫びながら精液を乳房に包まれたまま放って
ティナの胸の間でびゅるびゅると精液が炸裂し、熱くてぬるぬるした液体の感触が谷間に広がっていく…
腰を止めて余韻まで堪能した後、ぬるる…と谷間から引きずり出して)

ティナ…まだ、収まらないよっ…!
ティナの『cowgirl position』で、いっぱいザーメン出させてっ!
(カウガールの格好で現れたから…ではないが
騎乗位を意味する単語をティナの耳元でささやいた後
浴室に仰向けに寝るようにし、勃起だけを天井に向けるようにして…)
0041ティナ ◆/wL2koyEC2 2016/01/10(日) 05:47:11.90ID:???
>>40
あはぁっ、顔にまでザーメン飛んできてる、おっぱいから妊娠させられてみるく出るようになっちゃうかも
(谷間に出された濃厚なゼリー自分の乳首をしゃぶり、舐め取っていく)

いいわよ、おちんぽでロデオ見せてあげるわ
(天を向き精液にまみれたペニスに愛液を塗りたくるとおまんこに挿入する)
(既に濡れていた割れ目はすんなりとペニスを奥までくわえこむ)
どう?私のおまんこは?暖かくておちんぽだけお風呂に入ってるみたいでしょ?揺れるおっぱいが好物みたいだから瞬きせずに見ててね?
(言いざま、ペニスが抜けかけるほど腰を浮かせたかと思うとズンっと子宮口に鈴口をキスさせるほど奥まで挿入したり)
(それを何度も繰り返し、腰を左右前後に激しく振りたてて)
(精液の残滓を飛び散らせながらおっぱいとお尻の肉を激しく揺らす)
004214 ◆D.w.QBEDGw 2016/01/10(日) 06:02:07.31ID:???
>>41
その時はお口で飲んだり、手で搾ったりさせてもらいますよ…
ティナのミルクでトロトロになったおっぱいなら
それもまたパイズリが気持ちよさそうで…っ。
(既に一度抜いていたとは思えない濃さの精液が乳首に
そしてティナがセルフ乳首舐めでそれを舐めとっていく様子を目に収めて…)

初めてがティナのエロロデオなんて…絶対忘れられないです、よぉっ…!
はいいっ、瞬きしないでティナのロデオショー…特等席で見てま、すぅっ!
ふおぅぅっ!いきなり激しっ!パイズリで出してなかったらもう出してます、これぇっ!
(キスも初めてだったので当然こちらも初めて…
ティナの爆乳揺らし騎乗位という夢にも見た行為が彼の初体験に。
胸の間とはまた違った暖かさは気持ちいいのはもちろん
ロデオのように腰を縦横無尽に使うティナのセックスに下半身が痙攣するほどに身体が悦んで
先程吐き出したにも関わらず、もういつ射精してもおかしくないくらいに興奮して…)
(彼女の感触を味わっていたいとロデオをするティナの手に自分の手を伸ばしていき
ティナのロデオの手綱になりたいとアピールする。)
0043ティナ ◆/wL2koyEC2 2016/01/10(日) 06:13:45.15ID:???
>>42
ふふっ、じゃあ手綱の代わりにコレにぎって?
(揺れる巨乳をがっしりとグラブさせる)
おまんこ本気ピストンいくからおっぱいしっかり握って、おちんぽそのままmax勃起させててね
(性器とおっぱいを支点に尻肉をたたきつけるような強烈なグラインドを開始する)
(カタチのいいペニスでほぐされたおまんこからはペニスが子宮口をノックする度にジョッ!、ジョッ!とちいさく潮吹きを繰り返す)
(そしてトドメとばかりにひときわ大きなグラインドのあと、子宮口が開いて亀頭がすっぽりと入ってしまう)
お願いっ、子宮に直接ザーメンどばどばぶちまけてぇっ!!
004414 ◆D.w.QBEDGw 2016/01/10(日) 06:31:25.90ID:???
>>43
おおっ、んはあぁっ!ティナのセックスって
思ってたよりも更に激しくって、興奮が止まりませんよぉっ…!
はぁは、離しませんよ…このおっぱい鷲掴みしたまま中出しするのが
ティナでオナニーする時のお決まりのフィニッシュだったですからっ…!
(手を握り合いながら…と大人びたセックスを望んだ事を見透かされたかのように
青年の本当にしたい行為が彼女の導きで行われ、パイズリで発射した精液が残った爆乳を
目いっぱい開いた指でも余りある乳房のサイズを指の一本一本で堪能しようとしたのもつかの間)

んおっ、んおおぉっ!!ティナの本気、や、ばぁっ!
激しくって一気に込み上げて…ゴムしてないのに中で出ちゃいますっ!
あぁっ、ああぁぁっ!もう、もうっ!ティナっ、ティナぁぁ!!
(自分の手でするよりも激しい彼女のグラインドに上半身を反らす程の快楽に叫んで
ピストンの音とイくのを堪えるような叫びや悶え声がしばらく浴室に響いて…)
(ついには子宮口に亀頭をとらえられ、子宮内射精までねだられると
握らされた乳房を握りつぶさんばかりに指に力が思いっ切りかかり
パイズリで射精したよりも遥かに多い量の精液を子宮内に直接注ぎ込んでいく
凄まじい快楽に導かれた射精は全てを出し切るまで1分やそれ以上に要して…)

【切りもいいですし、この辺りで〆でしょうか】
0045ティナ ◆/wL2koyEC2 2016/01/10(日) 06:49:13.54ID:???
>>44
精液あっつうい…あんっ、ヤダ漏らしちゃった
(ペニスが抜けるとそのまま失禁し、湯気を立てるペニスに金色のおしっこをかけていく)
決めた、わたし今度はポルノ女優になるわ♪男優はあなたの専属で、ね
ビデオ1000本出すまで頑張りましょうね♪チュッ
(最後にもういちど恋人キスをする)
【お疲れ様でした。また機会があればエッチさせてくださいね】
0053ティナ ◆IF0JPo6ELc 2016/01/24(日) 00:13:39.56ID:???
今日は無理みたいね…
脱ぎたての下着だけ置いておくわ…
0056 ◆Qvn83zRTcU 2016/01/24(日) 00:49:48.02ID:???
>>55
どう、も何も……千載一遇のチャンスだ、必ずティナをモノにしたいよ
0057ティナ ◆IF0JPo6ELc 2016/01/24(日) 00:50:48.94ID:???
>>56
シチュエーションはどうする?
私の希望はあなたの全身くまなく味わわさせてくれたらそれでいいわ
0058 ◆Qvn83zRTcU 2016/01/24(日) 00:55:05.44ID:???
>>57
全身くまなく、って事はじっくりを前提としたシチュの方が良いのかな?
ティナの時間はどのくらいあるだろうか

例えばそうだな、ティナと俺はセックスフレンドで週末を楽しみにラブホに来たんだけど、
俺がティナを完全に堕としてしまおうと、本気のハメ撮りファックをする、とかどうだろうか?
0059ティナ ◆IF0JPo6ELc 2016/01/24(日) 00:59:18.21ID:???
>>58
ハメ撮りの本気種付け…いい感じね
その過程で私の希望は叶えさせてもらうわ
じゃあ適当に導入始めちゃうわね

…ふぅ、寒かった
やっと着いたわね、待ちきれないし貴方の「味」が薄くなっちゃうのも嫌だからシャワーは省略ね
(喋りながら服を脱ぎスケスケの下着姿になる)
さぁ、いつもの逞しい姿を見せて?おちんぽ様♪
0060 ◆Qvn83zRTcU 2016/01/24(日) 01:04:31.22ID:???
>>59
よぅ、お疲れ様ティナ。ロックスターに大女優、プロレスチャンプも大変だな……
(暫く待っていたのか、寛いだ様子の男が、やって来たティナを見ると立ち上がる)
(随分な良い男ぶりは相変わらずで、男性格闘家と比べても遜色のない肉体に容姿も整っており)

いきなり脱げ、だなんてティナも相当だな……
そう言えば、今日はカメラ回して良いんだっけか?
(手元のリモコンを操作して、据え付けのカメラをONにして大画面に映し出すと、)
(着ていた服を脱ぎ出す。若い男の鍛え抜かれた肉体の下腹部には、)
(力強く臍を超えて反り返る、信じがたい程に巨大な一物が力強く反り返る)

【なら、こんな感じの返事で大丈夫かな】
0061ティナ ◆IF0JPo6ELc 2016/01/24(日) 01:09:51.89ID:???
>>60
いつ見てもキレイな体ね…嫉妬しちゃう…(大胸筋を撫でながら乳首をこねる)
カメラの前ならサービスしないとね♪これ配信もしてるの?
(下着を脱いで生まれたままの姿になるとそのまま裸同士で抱きつきキスをする)
んーっ、ちゅっ、じゅるるっ、はぁっ、相変わらずキスも上手ね…
(目線はカメラのままピースサインをしながらねっとりとキスをする)
(発情した犬のように腰を動かしうっすら濡れた股間の蜜を火照った肉棒に擦りつけていく)
0062 ◆Qvn83zRTcU 2016/01/24(日) 01:16:03.88ID:???
>>61
配信はしてるさ。俺の仕事は竿師……
世界の皆に、極上の美女の最高のファックショーを見せるのが俺の仕事だからさ
まあ、ティナの身元がバレると不味いだろ?目線は入れてるよ
(乳首をこねられるとニッコリと快感に笑いながら、傍らのリモコンとモニターをみせる)
(ティナの眼には自動で目線が入っており、ボタン一つで解除自体は可能なようだ)

ちゅっ、じゅるる、じゅ……ティナも相当上手いぜ?
竿の方がはち切れそうだ
(蕩けるようなキスの応酬を繰り返しながら、下半身が性器同士を擦り合わせる)
(男の手がティナの爆乳に伸びると、形の良い乳房に指を食い込ませて包み込むように揉みしだき、)
(ティナの舌を、唇を貪るようなキスを繰り返すと、モニタに映る映像に絶賛のコメントが溢れていく)
0063ティナ ◆IF0JPo6ELc 2016/01/24(日) 01:27:41.81ID:???
>>62
お気遣いどうも♪
じゃあ「テイスティング」始めるわね
(言いざま、たくましい二の腕を持ち上げると男の腋をわざと唾液の音を立てて舐めていく)
(その間、両手を使っても隠しきれないサイズのペニスと睾丸を弄っていく)
(浮き出た血管を撫でるように竿をしごき、精子の流れを促進するように玉をマッサージしていく)
うーん、男の味と香り…たまんなぁい…またキスしてぇ
(甘えるように顔を近づけ再びキス、鼻に直接ティナの唾液の匂いを擦り込むように鼻の穴まで舐め回す)
(手コキと素股の同時奉仕が可能なサイズの巨根のサイズをさらに大きくしようと両手と柔らかな女陰で悦ばせていく)
0064 ◆Qvn83zRTcU 2016/01/24(日) 01:34:42.32ID:???
>>63
ティナは本当に男の匂いが好きだな……"一汗"かいて正解だったな
(ティナが男の身体を、脇を舐めると噎せ返るような男の匂いの中に微かに他の女の匂いがする)
(男の逞しい肉体は、徹底的にバトルとファックで鍛え抜かれたのだろう、直前にも女を抱いていた様で)

ティナの手つき、すこぶる良いな……ザーメンがじっくり溜まっていく感じがする
(今度は顔を舐め回されると、お返しとばかりに男もティナの顔を舐め回していく)
(前からティナの股に挟めば、尻穴をつつくほどの規格外の巨根を扱かれながら、)
(男も捏ねる様に乳房を揉んでは搾り、先端を摘みあげて)
(手コキとマッサージ、そして何よりティナの存在によって竿は更に硬さと容積を増していき)
0065ティナ ◆IF0JPo6ELc 2016/01/24(日) 01:45:01.43ID:???
>>64
あぁんっ、好きっ好きぃ、もっとっ、もっとあじあわせてぇっ!!
(プロレスラーの素早い体捌きで男の股下に潜り込むと両手でガバっと臀部を拡げ、顔を埋め無防備な肛門を中まで舌を入れて味わっていく)
(アナルを舐めながら手コキのペースを早め、亀頭を集中的に刺激していく)
おっぱいもっと揉んでっ、強く揉んででぇっ!!男にもみくちゃに犯されるのって最っ高!!
0066 ◆Qvn83zRTcU 2016/01/24(日) 01:52:57.84ID:???
>>65
くぅぅっ!いきなりケツ穴まで穿り舐めるってか!
ティナはスキモノ中の好きモノだな……!!
(アナルの中まで舐め回すティナの顔面に座る様にしながら、ペニスを扱かれて)
(先端を重点的に攻められると、男もたまらず快感に男根を震わせる)
(仕返しとばかりに、揉みしだいていたティナの胸を自分の玉袋から竿の根元辺りに押し当て、強制的にパイズリさせ)

なら、思いっきり揉みクチャにしてやるよ……!!
(シースルーの下着の上から乳首を捻ると、五指を埋め込んで力強く爆乳を鷲掴みにする)
(そのまま乳首を捻り潰すようにしながら乳肉を自らの竿に押し当てて、)
(力強く、荒々しくティナの胸から快感を奪い、亀頭を攻めるティナの手を手伝わせる)
0067ティナ ◆IF0JPo6ELc 2016/01/24(日) 02:05:24.10ID:???
>>66
んっ!?、んおっ、ぉっ、んおほおっ!
(顔面騎乗に加えパイズリに乳揉み、三重の快楽がティナの神経を焼き尽くす)
(男が腰を一往復させるたびに快感のタガが外れたおまんこからジョッ!ジョッ!!とラブシャワーを吹き上げる)
おっぱい汚してっ、イケメン精子でおっぱい妊娠させてぇっ!!
0068 ◆Qvn83zRTcU 2016/01/24(日) 02:13:59.02ID:???
>>67
乳マンコ犯されて、元祖の子宮が物欲しげに泣いてるぜ、ティナ!
(男がティナの顔の上で腰を動かせば、まるで巨尻の様に膨らんだティナの乳肉がブルンと揺れる)
(その突き込みに合わせて、触れていない筈のティナの股間から、)
(ショーツを突きぬけてラブシャワーが噴き出る様子が完全に世界に生中継されている)

スゲエ濡れ方、潮吹きだなティナ……確か今日は危険日だったか?
それなら、最初はお望み通りその乳マンコを孕ませてやるよ!!!
(舌なめずりしながら、ティナの爆乳をオナホールの様に使って巨根を扱くと、)
(ペニスの先端が膨らみ、ばっしゃああ!と精液が炸裂する)
(ティナの胸の谷間から射出された精液は狙い違わずシースルーのショーツにべっとりと張り付き、)
(それから角度を変えて下腹部、臍、腰、そして胸とドバドバ降り注いていく)
(その精液の量は驚くほどで、十数人が一晩中レイプしても、これほどの精液の量にはならないだろう)
0069ティナ ◆IF0JPo6ELc 2016/01/24(日) 02:29:41.40ID:???
>>68
濃厚な精液の匂い…あはっ、もう…ダメ…
(ガクリと失神すると綺麗な放物線を描いて盛大におしっこを漏らす)

【ごめんなさい、眠気が限界なのでここで凍結させてください】
0070 ◆Qvn83zRTcU 2016/01/24(日) 02:31:08.26ID:???
>>69
【解った、再開可能はいつになるだろうか?】
【今日の朝〜14時頃までならプレイ可能だ】
【それ以降になると、月曜と火曜の昼間になってしまう】
0071 ◆7W1lcb8zB. 2016/01/24(日) 02:50:17.34ID:???
【とりあえずスレを返します。お返事を待っております】
0072 ◆Qvn83zRTcU 2016/01/24(日) 02:51:11.66ID:???
【失礼、携帯から打ったらトリ間違えました】
0081ヒトミ2016/02/24(水) 19:59:44.88ID:???
誰かエッチなことして遊ぼ?
0082ヒトミ2016/02/24(水) 20:30:54.32ID:???
デカチン自慢のイケメン君来ないかな〜?小学生くらいのショタっこともエッチしてみたいなぁ
0084ヒトミ2016/02/24(水) 20:43:00.29ID:???
>>83
えへへー、触ってもいいよ?
どんなことして遊ぶ?一緒に気持ちよくなろ?
0085名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 20:48:15.08ID:???
>>84
んじゃさっそく触ってみよーっと、えいっ!
(抱きついてモミモミ)
ヒトミちゃんのおっぱいでたっぷりと遊びたいな
0086ヒトミ2016/02/24(水) 20:51:36.44ID:???
>>85
おっぱいだけ使うのもアリかもね?
今日は寒かったから大サービスしてあげる
(両手を掴むと服の中に直接入れてノーブラのおっぱいで手を温めてあげる)
んふふー、あったかいでしょ私のオッパイ
0087名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 20:56:42.60ID:???
>>86
ヒトミちゃんのおっぱい、あったか〜い♪
(服の中で生乳をモミモミ、グニグニと揉みこねる)
うーん、揉み心地さいこーだよ
顔も突っこんじゃおーっと、それっ!
(服の中に顔をもぐりこませて生乳パフパフ)
0089ヒトミ2016/02/24(水) 20:59:40.96ID:???
>>87
甘えん坊の赤ちゃんでちゅね〜よちよち
(お顔を優しくぱふぱふ♪)
おっぱい吸ってもいいよ?いつも中出しされてるからミルク出るかも
0090名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:01:26.97ID:???
>>89
いつも中出しされてるんだ〜ヒトミちゃんってエッチだなぁ
んむんむ、チュパチュパ…
(乳首を口に含んで舐めしゃぶる)
うーん、おいしい♪
0091ヒトミ2016/02/24(水) 21:01:47.60ID:???
>>88
君も相手したげるねっ、空いてるお手手でシコ抜きしてあげるっ
(デカチンを優しく握って亀さん中心にシコシコシコ♪)
0092ヒトミ2016/02/24(水) 21:03:22.81ID:???
>>90
オッパイおいちいでちゅか〜?
じゃあ次は君のおちんちんちゅぱちゅぱってさせてほしいからお洋服脱ぎ脱ぎして?
0093名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:07:06.25ID:???
>>92
うーん、たまんないよお♪
ちゅぱちゅっぱあ、レロレロ、ぴちゃぴちゃ
(乳首を咥えて味わったまま服を脱いで)
0094ヒトミ2016/02/24(水) 21:08:53.00ID:???
>>93
あまえんぼさんのおっきなちんちんさん、コンバンワ♪
おくちまんこで気持ちよくなってね♪
(デカチンを体温高めのおくちまんこにご招待、おちんぽだけお風呂に入ってるみたいなあったか気持ちよさ)
0095名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:14:13.34ID:???
>>91
ヒトミちゃんのエッチな恰好見たいなあ…
そしたらもっとチンチン元気になると思うんだ
0096名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:15:26.82ID:???
>>94
くうううう〜〜〜…ヒトミちゃんの口マンコだあ
あったかくってとろけちゃいそう♪
(デカチン全体でじんわりとした生温かさを堪能)

自然と腰が動いちゃうよ…はあ、はあっ
(腰を前後させて口マンコを犯していった)
0097ヒトミ2016/02/24(水) 21:17:04.51ID:???
>>95
エッチな格好?うーん、じゃあこういうのはどう?
(セーターを脱ぎ捨てて薄手のパンティーだけになるとそれを脱いで変態のように頭から被る)
0098ヒトミ2016/02/24(水) 21:23:17.73ID:???
>>96
犯してっ、犯してっ、君のちんちんとわたしののどちんこちゃんお見合いさせてっ、喉まで犯してぶっ濃いザーメン直飲みさせてぇっ!
0099名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:24:48.32ID:???
>>97
ううん…確かに裸だけどそれじゃあエッチな格好というよりお笑いの人みたいだなあ…
そうだ霞やあやねも着てた黒いバニーガールの格好してよみてよ!
0100名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:26:13.18ID:???
>>98
はあ、はあ…ヒトミちゃんの口マンコたまんないよお〜
せーえきどびゅどびゅしてあげるよっ、ほらほらっ!
(デカチンの根本までさしこんで特濃ザーメンをどくっどくっとぶちこんだ)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況