【我が最愛の妻である騎士王への返答に借りるぞ】

>>980
【こんにちは、アルトリア】
【どうやら、かなり体調が悪いようだな。延期の件は了解したから、今日はゆっくり休むと良い】
【なに、また時間が取れる日は来るだろうし、その時に楽しめば良い】
【しょうがない奴だと思えと、お前が言ったのだろう?】
【これぐらい、大した事では無い】

【さて、次回についてだが、そうだな……ならば、一先ず木曜の夜で良いだろうか】
【恐らく大丈夫だが、もし問題があれば連絡させて貰おう】

【コレで終いというのもなんなので、もう少し書こうか】
【先日は、久方振りのロールだったわけなのだが、やはりロールというのは面白いものだな】
【あれから、昔のログを見てお前とのロールを思い返して1人盛り上がったりしておった】
【過去の設定の方も、いつかはちゃんと終わらせてやりたいと思いつつも、難しい気もしている】
【初期の頃の激しいロールも好きだし、やりたいとも思うのだが、今はお前ともっとらぶらぶしたいというのが、正直な気持ちだ】
【お前は、どうだろう? お前の意見も聞きたい】

【と、このままだといくらでも書けてしまいそうなので、今日は此処までにしておく】
【それでは、身体を大事にな。返事、待っているぞ】

【ああ、あと……愛してるぞ、アルトリア】

【スレを借りた。感謝する】