●お前ら男ならヒカルたんハアハアだよな?Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 12:59:32.98ID:???
オレ達の天使「ヒカルの碁」のヒカルたんに、24時間365日(;´Д`)ハァハァするスレッド。
おまえらここで、心置きなく永遠の淫乱天使ヒカルたんに弄ばれよう。
時間の流れは残酷でも、ヒカルたんはいつまでだって可愛いのだ!

<前スレ>
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1416622185/
●お前ら男ならヒカルたんハアハアだよな?Part71○ [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1431450463/
0103名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 02:03:57.03ID:???
手合い料や賞金その他突っ込んで鉄壁の24時間監視体制をとっていそうだ (;´Д`)ハァハァ
0104名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 11:06:51.16ID:???
           ,  '"彡ニ-‐ニ三彡彡ヽ
       ー=ニ三 三三三二彡彡彡ィイノjト、   いま99でレスが止まってます。
      /彡彡三 三三二ニ彡ィイ//ノj|川`.
      `フ//´/f'〃  ヽ,rヶヾ/ノ,イij」|ll|!   え、
       ヽ///i〃    `  !万///i」j    100取られた?
        ヽ ////ハ    _ __`ノ `彡r┴┐
         \/// 、  { jソ  / / 二`l|
           `7   ヽ _`_ ィ´才イ`l | l|    いったい誰に!?
    ____,.. ィ´      /ヽ/_/{_// /
  /───ヽヽ       `‐r-、  ̄フ   /

           `ヽ /////// ///// // jll j  ||川 川i  ||l!
  向  そ  今   l,///≧メ ///// //  !ll l  ||川川| |___||ll |!
  か  ち  す    |///ハ rヽX// / //__,..j ll」__j|ll_」r-<  \ll|
  い   ら  ぐ   ノ//ll|  `ニ'゙- i〃 フフイ rcト=、jjl{ /⌒`‐、‐- ヽ
  ま   に       `, ll||     ,       `ー‐'"//ト-----─-、 ゙ヽ
  す             /l|||     /         //l ヽ ___,r‐-,ヽ l
   !!!            /l ll ト、   `         //,┴'フフ /   ハ  |
           rゝ川|lj ヽ fア==、   , -‐'"  , -‐'"   /  | |
          ノll ll|川lト、 ヽ ゝ    } /    /     /  /l   !
0109名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:30:27.11ID:???
本人もわかってないけどとりあえず駆け込み乗車は間違いないな
01101002016/04/13(水) 22:36:58.84ID:???
…た、たすけ…
ヤツが、カッパが……おれcxoip:z n sf/k/ n// aofh fpppppdevppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
0112名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 08:44:27.71ID:???
>>100が若゛の手にかかってしまったか
安らかに眠れ、ヒカルたんは俺がお前の分までたっぷり
感じさせてやろう
0113名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 15:03:21.17ID:???
井山7冠ならずかー
六冠でも十分すごいけど
顔がヒカルたんだったら今頃CMとか引っ張りだこなんだろうな (;´Д`)ハァハァ
0114名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 15:12:06.49ID:???
「井山さんはリアル塔矢」というのを聞いて画像検索してがっかりした思い出…
見た目の話しじゃなかったのね
ヒカルたんみたいな棋士がいたらな〜
0115名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 15:21:01.02ID:???
塔矢の執着と強引さを持ってすれば根負けしたヒカルが股を開く展開が見れそう
0116名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 15:31:16.30ID:???
7冠の困難さがよくわかるな、つか最年少十段防衛かよすげえな
井山といえばGoGo囲碁での初々しい中学生姿が今でも目に浮かぶ
今やってる月イチの鑑賞会で、その回が来るのをけっこう楽しみにしてる
時期からしてアニメ始まった頃にはとっくにプロ目指してたんだろうけど
アニメヒカルたんと縁があった中学生が今や…と思うと感慨深い
0117名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 18:04:25.06ID:???
アニメやってた当時、院生応募者殺到で五組まであったらしいからな
ヒカルたん効果すごすぎる (;´Д`)ハァハァ
0118名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 05:00:47.12ID:???
前回のニコ生ヒカ碁鑑賞会で出てた20歳ぐらいのプロ棋士が
リアルタイムでアニメ観てたらしいな
当時幼稚園〜小学校低学年くらいか?
0119名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 00:14:03.87ID:???
井山7冠おめでとう
ヒカルたんもきっと祝福しているはず (;´Д`)ハァハァ
0120名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 07:07:42.34ID:???
すげえな井山、ついに達成しちゃったか
次のアニメ鑑賞会でゲストに来てくんないかな
0121名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 14:33:14.63ID:???
/:::::::::::::::::::::::////  //// `iヽ     |
:::::::::::::::::::::::/ '/   ///   /ハ, ',    |       や   ・
:::::::::::::::::::://   /'"      /,/ | ',    |.   く   つ   ・
::::::::::::::::::::::/ /   / / / /,イ.  ! i |    |   れ   て.   ・
:::::::::::::::::::///  /,//イ/  //!|i  i ! !    |   る        ・
イ:::::::::ノ'y/::/  //-メ、_/, //|! ,' ,!'    |.    / /     ・
/::::::::{ ("!'/| // 弋Z7`/ 〈レ'`l ,',/     ゝ   ・ ・      ・
イ/|:ハ:ヽ`_,,// u   ''     ∨ l,//     (
 \ !ハ!  ヽ           _ ノ '"  o ○  `''^ヽ,________
   \   \    、__   _,/
\    \  `' ,、     ̄' \
`'、`、    `' ,、,:r'^' ,、_/`i |/
  ` ヽ     ,ri   /\| |l
    ゙、   / 〈::: ,/  /  ,'|
     ヽ/   ` / /  / |
0122名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 21:34:39.21ID:???
ヒカルたん!一局お手合わせを!
ベッドで(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0125名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 22:48:57.14ID:???
もうすぐ5月で気持ちが落ち込み気味のヒカルたんを支えたい (;´Д`)ハァハァ
0128名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 12:01:14.23ID:???
>>127
何をひらめいたのか教えてくれ (;´Д`)ハァハァ
そして実行後は事細かにレポートしてくださいお願いします (;´Д`)ハァハァ
0130名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 00:46:36.72ID:???
若゛は絶対ヒカルたんでオナニーしてるよな (;´Д`)ハァハァ
0132名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 02:13:07.71ID:???
何してるんだ若゛…ストーカーと盗撮と監禁強姦か? (;´Д`)ハァハァ
0134名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 20:13:50.70ID:???
若゛の野郎、ヒカルたんの出てる囲碁番組を逃さず実況してるEテレ民でやがったのか!
0135名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 00:11:11.50ID:???
ヒカルたんが番組出演者の女性と仲良さそうに話してたらブチ切れて叩いてそう
0136名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 12:51:25.32ID:???
メールかLINEで「自覚がない」「デレデレみっともない」「わかっているのか!!!」等々
延々と説教してそうだ。
がんばれ若゙ (;´Д`)ハァハァ
0137 【豚】 2016/05/01(日) 16:07:11.01ID:???
人目のあるところではデレデレ軟派な振りをしながら
本命の俺とズッポシ深々繋がってアンアンないてる淫乱なヒカルたん
0139名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 00:07:00.31ID:???
ヒカルたんは豚ともズッポシやって若゙ ともズッポシやって
人目のあるところでもデレデレ軟派で
罪な淫乱ヒカルたん…(;´Д`)
0143名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 09:41:07.31ID:???
ヒカルたん本人に問い詰め→はぐらかされ
「もう二度と君の前に表れない」と言ってしまうが
結局は一挙手一投足が目について寝る前とかも「今も彼は誰かと…嫌だ!」と悶える若゙ (;´Д`)ハァハァ
0144名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 10:05:59.92ID:???
結局壊れてそのままヒカルたんを監禁してしまいそうな若゛ …(;´Д`)ハァハァ
0147名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 12:47:47.49ID:???
モチロン、ヒカルたんのあられもないあーんな姿やこーんな表情もバシバシ撮影するけど
俺だけのお宝なんでだれにも見せねーよ!
救出してから撮影第二ラウンドだぜ(;´Д`)ハァハァ
0149名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 17:54:08.05ID:???
若゛はストーカーのプロだぞ…大丈夫なのか? (;´Д`)ハァハァ
0150名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 18:25:33.48ID:???
ストーカー歴12歳からて筋金入りなんてもんじゃない (;´Д`)ハァハァ
0151名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 09:49:37.98ID:???
家庭教師の仕事なんかしたくもないのに
越智を三週間育てて駒として送り込むほどのストーカーだからな (;´Д`)ハァハァ
145の命は大丈夫か…
0152名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 18:45:52.86ID:???
大丈夫、今日ヒカルたん広島でアンニュイ気分だから(;´Д`)ハァハァ
若゛が神経逆なでしようものならぶっ殺される
0156名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 18:20:03.60ID:???
OP2の歌詞が若゛→ヒカルたんへの気持ち過ぎる(;´Д`)ハァハァ


「戦いに挑んでみて これほどに強気でいる
ボクだけど 今愛する愛すべき君がいる」

「よそ見しないでいて ボクのことだけ見て
いつでもいたいから 愛しい人で」

「君の瞳に映る人が ボクであると
信じてもいい? 離れてる日も」



怖い(;´Д`)ハァハァ
0157名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:54:00.65ID:???
おぉ、もう (;´Д`)ハァハァ
愛する 愛すべき って重ねてるところに若゙の執念を感じる…
公式アニメがこれって、これはもう制作関係者たちも皆ヒカルたん (;´Д`)ハァハァという結論でよいだろうか (;´Д`)ハァハァ
0158名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 02:06:40.84ID:???
アニメといえば原作では塔矢名人の入院していた病院は
「中央武蔵病院」だったのがアニメでは
「愛新堂病院」になってたのが謎なんだがww
愛進藤?やっぱりヒカルたん(;´Д`)ハァハァ なのか!?
0159名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 06:40:56.94ID:???
アニスタまでもがヒカルたん(;´Д`)ハァハァ
どこにいても気が抜けないなヒカルたん(;´Д`)ハァハァ
0160名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 12:33:40.94ID:???
病院名が実在したとか何かしら理由あったのかも知れないが
愛シンドウ病院て (;´Д`)ハァハァ
その頃スタッフさん皆ヒカルたんへの恋の病に冒されてたんだろうな (;´Д`)ハァハァ
0161名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 16:30:53.52ID:???
そのアニメ鑑賞会が明後日に迫ってまいりました (;´Д`)ハァハァ
アニメ初泣きヒカルたんに備えティッシュ準備よし (;´Д`)ハァハァ
0163名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 18:09:38.23ID:???
アニメの監督さんが「ヒカルの碁はヒカルとアキラが互いを狂おしく求め合う恋愛物語」
ってコメントしてたぐらいだからな(;´Д`)ハァハァ
公式ヒカルたん (;´Д`)ハァハァ
0164名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 20:04:56.51ID:???
>>163
そ、そうなのかっ (;´Д`)ハァハァ
狂おしく求め合うって… (;´Д`)ハァハァ
0165名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 17:17:39.57ID:7Be8fSkv
ヒカルの碁 鑑賞会 vol.5 [3話拡大版]
2016/05/11(水) 開場:18:50 開演:19:00

lv257763655
0166名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 23:59:09.25ID:???
>>165
ヒカルたんヒカルたん今回もニコ生鑑賞会可愛かったよ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
0168名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:17:54.07ID:???
予約していた俺に隙はなかった(;´Д`)ハァハァ
動くヒカルたんをサクサク環境で見るためにパソ大改造中だぜ(;´Д`)ハァハァ
データ移行にめっちゃ時間かかってるぜ…今週中に見れるかどうかアヤシすぎる
0169名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 23:31:03.30ID:???
今回のニコ生は若゛がひたすらヒカルたんをじぃーーーっと見つめまくるシーンだらけで
皆にこわいこわいコメントされまくっててストーカーとか言われまくってて面白いぞ(;´Д`)ハァハァ
若゛にもう君の前に現れないとかいわれて寂しそうなヒカルたんも切ない(;´Д`)ハァハァ
0170名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:15:42.60ID:???
>>169
うらやましい…観たかった… (;´Д`)ハァハァ
わたくしもヒカルたんをじぃーーーっと見つめたいであります (;´Д`)ハァハァ
0171名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 21:28:51.45ID:???
や、やっとぱそこん大改造がおわったぜヒカルたん(;´Д`)ハァハァ
金曜の夜も土日も丸つぶれだったぜ
まさかノーパソを原型なくなるまでバラバラに分解せんとあかんことになろうとは
もうダメかとおもたよ

でもこれでTS予約しといたヒカルたんがなめらかに動くのを拝めるなら本望だ!(;´Д`)ハァハァ
回線混んでない時間帯狙いで出勤前に超早起きして見るぞ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0173名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 21:07:03.91ID:???
どうにかギリ期限前に見れた!
アニメヒカルたんの泣き顔とハーパンを拝めて眼福じゃあ(;´Д`)ハァハァ
でもってスパッツと靴下の間、わずかに素肌がチラリしてたような気が…幻覚か?(;´Д`)ハァハァ
0174名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 00:46:00.42ID:???
ヒカルたんのスパッツおしゃれだよな(;´Д`)ハァハァ
ヒカルたんは基本的に服がおしゃれですごい(;´Д`)ハァハァ
若゛や越智が真面目ちゃんな服装ばかりなのと対照的だな(;´Д`)ハァハァ
0175名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 02:47:01.76ID:???
若゙や越智くんは親が選んだ服を疑いもなく着ているんだろうと思いたい (;´Д`)ハァハァ
ヒカルたんは佐為がいなくなっちゃって
部屋中ひっくりかえして探し回ったときに
ファッション誌ぽいのとかが散乱してて
何か普通に素敵だなと思った (;´Д`)ハァハァ
0176名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 18:04:23.66ID:???
でもそこから、下手したらキモオタに見えかねないTシャツ+シャツ羽織り+ジーパンスタイルになって
佐為がいなくなった後は碁が第一で、服なんかダサく見えなきゃいいや的な感じになってるとこがまたいい
元来のファッションセンスと顔面偏差値のたまものだねヒカルたん
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0177名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 19:53:03.76ID:???
確かに未亡人からのオタファッション (;´Д`)ハァハァ
何かうさぎさん柄みたいなシャツ着てる表紙だか扉絵だかあったよな
まさに顔面偏差値と完璧なスタイルのたまもの(;´Д`)ハァハァ
0178名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 23:01:12.28ID:???
なぜヒカルたんはチェック柄のシャツばかりになってしまったのか (;´Д`)ハァハァ
顔が足立くんだったら確かにオタクだな (;´Д`)ハァハァ
0179名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 09:44:50.89ID:???
若゙の束縛が激しすぎて若゙が買ってきた服以外は駄目と言われ
仕方なくギリギリまともな服を選んでるとかだったら健気でいいな (;´Д`)ハァハァ
ヒカルたんの部屋には
変な服が山ほどお蔵入りしているという (;´Д`)ハァハァ
0180名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 15:27:22.34ID:???
ファッションとは関係ないけど
若って頭いいはずなのにヒカルたんに「オレの言いたいこと代わりに言って
くれてサンキュ」とか「おまえさっきオレの打つ碁がオレの全てだ、それでいいって言ったじゃん」とか言われてうっ…てなってるよなww
saiのことになると相手を丸め込む能力が高くなるヒカルたん(;´Д`)ハァハァ
0181名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 08:48:46.09ID:???
ヒカルたんは学校の勉強しないし無知だけど頭は悪くなさそう (;´Д`)ハァハァ
でもやっぱアホかも (;´Д`)ハァハァ
0182名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 20:14:39.54ID:???
勉強が嫌いで、一般教養とか礼儀も「プッ、ダセェ〜ww」と思ってるクチっぽかったけど
頭そのものはいいよなヒカルたん
ガッツリ打ち込めるものが見つかってホントよかったねヒカルたん(;´Д`)ハァハァ

けっこう修羅の道だけど(;´Д`)ハァハァ
0183名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 20:16:02.65ID:???
ついでに、悪ぶってもお育ちの良さが隠しきれてない(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0184名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 01:05:20.43ID:???
都内に一戸建てで母親専業主婦、祖父の家も恐らく都内で蔵まであるって
普通に良い家だよな
そんな中すくすく育ったヒカルたんに心からの (;´Д`)ハァハァ
0185名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 03:01:21.45ID:???
>>184
都内だと金持ちですごいのかもしれんが、地方だと一戸建てで祖父の家が近所で蔵ありって全然普通で
作者が地方住みだから地方感覚で書いてる可能性が(;´Д`)ハァハァ
0187名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 20:47:16.63ID:???
このスレが生き残っててくれてて嬉しいぜ
メイツの妄想に俺の妄想もかきたてられて、そっから小説のネタがいくつもたまってくる
機を逸してお蔵になったのもけっこうあったりする
今書こうと思ってるネタは4つくらいあるけど、うちいっこは最近浮かんだ別の妄想のせいで
シチュエーションかぶっちまって考えてたネタが潰れたww

ヒカルたんがあんなことやこんなことしたりされたりすんのを考えんのはホント(;´Д`)ハァハァだぜ
0188名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 16:11:34.02ID:???
>>187
い、いつまでも、ずっと (;´Д`)ハァハァしながら 待ってるので
よろしくお願いします (;´Д`)ハァハァ
0189 【吉】 2016/06/01(水) 17:56:30.23ID:???
(;´Д`)ハァハァしながらまってるよ(;´Д`)ハァハァ
いや(;´Д`)ハァハァはヒカルたんにだから(;´Д`)ハァハァ
0191名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:39:28.48ID:???
和谷ヒカや社ヒカや佐為ヒカも(;´Д`)ハァハァなんだが
アキヒカに比べるとマイナーで悲しい漏れ(;´Д`)ハァハァ
0192名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 13:00:11.65ID:???
スレタイもテンプレのオヤクソク〜も読めないのがここ1、2年でちょいちょい涌いてんな
過疎ってるから目立つし腐れスレあんじゃねえのか
カップリングの話をしたけりゃそっち行け、なきゃ腐れ板に自分で作れよ
0193名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:14:52.23ID:???
テンプレの小説倉庫保管庫からカップリング物の話は全部消せよ
俺×ヒカル以外は一切出てけ
小説倉庫の管理人は頭沸いてんのか?管理人辞めろよ
おまえらまとめて腐れスレ行けよ
0194名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:36:25.73ID:???
>>192-193
いやいや元々ここは昔から攻め役は若゛とか漫画のキャラが大半だからカップリングばかりだろ
昔からのこのスレが気に食わないならお前の方が読まなければいい
0195名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:38:05.91ID:???
うわー図星さされたからって小説倉庫や保管庫の管理人さん叩いてやがる
これだから女は
0196名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 18:47:58.17ID:???
          
     ▼〃ヾ  
     ( *゚-) オマエラ ケンカスンナヨ
    ⊂|、,  つ
     ((,  |
     | |  ノ 
     ∪∪
0197名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 19:02:07.80ID:???
>>196
ヒカルたん見苦しいものをごめんよ (;´Д`)ハァハァ
そして管理人さんいつも本当にありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています