>>589
おハムはジャンガリアンかなんとかホワイトなら見たことあるわねぇ、ふかふかしてて可愛いわよね。
ハムスターも目が赤い子っているのねぇ、ウサギとかに多いと思ってたけど…知らなかったわー。
何かの動画で脱走したカピバラ(散歩レベルの速度)とか見たけど超可愛かったわー、げっしるい可愛いわよねぇ。
そうねぇ…それと飼いたい飼いたいとは言ってるけどお別れが辛そうだから基本ペットって飼えないわぁ、号泣しそう。

>>590
6年以上前の過去を暴くのはやめてくださいしんでしまいます、本当に恥ずかしいのでこまります。
ああちなみにテンパりすぎてまとこね、これ以上の追求は許さないわよ。
いやぁ今でこそ落ち着いたけど…若かったわねぇ。

ダメよー、あのお母様が私のお母様だもーん。
それで良いよとか言ったら私お母様に地面に頭擦り付けて謝る案件よそれぇー。
あー…今はそこまではっちゃけてないから無理無理ー穏和な女の子になったのよ私。

まず前の声を知らない私が居た、ティエリアの人だったかしら?
透明の赤ちゃんにsyamu_gameって赤字付いた画像はちょっと笑ったけどねぇ。
そういうところばっかりじゃなくてもっと外見を愛でるべきよ!もふもふ!可愛い!って。