〜〜〜〜〜っ!ん、ぁっ!
(意識し、敏感になった体は目を閉じながらゾクゾク震えて先端を弾かれれば喘ぎ声をあげるが)
(そんなこと考えてない、なんて言葉は出せなかった。淫魔相手というのもありもっと激しいのすら想像していたから…)
た、楽しいんだ。そ、そうっ…
(無関心を装うが、体はもじもじして息は上がり)
く、詳しくなったとしてもそ、そんなに、されることなんて、ないから…
ふ、っ。ちゅ、ん。ふ、ぁっ…。むっ、む、ぅぅ…ふ、ふぁっ♪あ、あっ!
(声も最初は小さかったが舌が入ってきて口内を蹂躙されるようにまきつかれ、唾液が絡むと)
(全身からは汗が浮かび喘ぎ声は大きくなるばかりで、口を自分から開き舌をおそるおそる伸ばしていた)
んくッ!は、はあっ、はっ♪ん、ぅう…
(全身に媚薬が行き渡ると足をもじもじさせながら自分の手で胸を触ろうとしていたが見下ろされているのもあり、理性からか出来ずに)
>>592
!?男の人に、み、みられた…ため息、つかれた…
(がたがたと震えながら、違うの!とは言えずに)
>>593
うちの子はゴールデンだったの。ジャンガリアンは小さいから、家を散歩たまにさせるとき怖いかも…なんて思って…
親は両方黒目でも、子の目が赤くなることもあるのよ。ただ、確率は低いみたいだけどね
今まで8匹飼ってたけど、そういう子は1匹だったし…
愛着があればそれだけ別れは辛いけど、それまで楽しく過ごしたんだから…ちゃんと看取ってあげないとね
ハムスターの時も犬の時も私は号泣したわ
だけど、一緒に居てよかった。とは思ってる。もし何かを飼うことがあれば大切にね