【スタミュ】星谷悠太受けスレ【右固定】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはスタミュの主人公星谷悠太受スレです
☆星谷受けが何よりも好きで仕方ない人
☆星谷くんと○○がCP愛おしい人
一緒に語り合いましょう!
☆sage進行推奨でお願いします
☆荒らしや煽りはスルーです荒らしに構う人も荒らしです
☆作品やスタッフ叩き、キャラ叩き、他キャラ受け禁止です
☆星谷攻めの人、アンチも禁止です >>62
いやすっごいわかるよ…肩身狭いし
まあでも残り3話気になるね空閑回も残ってるし
ちなみにこのスレ残ってて良かったw 空閑くんのギフトってなんだろデュエットは流石に無いよね星谷くん多いし 今までストーリーを交えながらのギフトだったから空閑が何をあげるのか想像ができなくてすごい気になる
曲数関係ないのであれば8幕からずっとデュエットだし本編なくてもカップリング曲で空星ワンチャンあるかもしれない
5幕でも冒頭空閑は星谷くんに宝物を貰うって話最初に聞いてたしそれに大トリだから期待! なにそれwktkしてきた!空星本命だから楽しみ過ぎるよ >>62
違うスレの方はROMしてるだけなんだけどさすがにこじつけというか星谷くんを叩きたいだけの人もいるから腹立つ気持ちもわかるよ
というか悲しいかな?手のひらクルーしたいとか結局、星谷くんが何をしても棚からぼた餅やどうせ主人公補正とか言われてしまうのが悔しい
でも頑張ってるはずなのに描写が無いに近いからそう見えてしまうのも仕方ないのかなとは思ってる
それでも星谷無理、どうやっても無理とか努力してないとか言い過ぎだろうし星谷くんが抜擢されてえ?ってのは同意するけど手のひらクルーしたいって散々叩いてさすがに勝手過ぎる
というか星谷くんが悪い訳じゃないと思うけどなー早く10幕始まらないかな 今見たけど今週良かった!でもストーリー的に誰も追求しないところが微妙だったけど星谷にこちょこちょされたり庇ったり探して机ダンっ!してる空星良かったです
しかも来週が楽しみ過ぎて死ぬ次回予告優しい眼差しで星谷くん見過ぎ
空閑くんの宝物→それはお前だよとか言ったら心筋梗塞になるw >>68
恥なんかかかせねぇ俺がフォローしてやるってところ激しく萌えた
その後のくがぁ〜が可愛かったし
ギフトはきっと婚姻届だよ ここって空星推しが多いのかな?個人的には最近辰星とか天星が熱いんだけど
二期のたつみん星谷くん好きすぎる わかる辰己いいよ辰星
というかエレガンスサンドがいい辰己だけじゃなく申渡も結構星谷くんと話してるから好き 確かに言いづらいよね一期はあんなに皆わいわいしてたのに一気に嫌われ主人公にされて悲しい 抱き枕の星谷くん可愛い
もっと脱いでたりするんだろうかと思ってたけど星谷くんらしい爽やかさでこれはこれで良いね
恥じらう姿が見られるのは恋人の前だけってことかな 可愛いよねぇ欲しいけど高いなぁ買おうか迷ってる
恋人の前…多数居そうだw 可愛いよね星谷くん
夏になったし水着姿が見てみたいな おはよう星谷君
>>78
でも渋で星受け結構多くない? お誕生日おめでとう!星谷くん!
無自覚モテとかやっぱりな 華桜会に入る星谷くん見たいけど3期は2年後半だからないだろうなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています