【ワンピ】ローたんのエロスを感じるスレ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 16:34:15.45ID:???
ワンピースに出てくる死の外科医トラファル・ガー・ロー受けスレです
・公式発売日前のネタバレについてのレスOK(バレが嫌な人は注意)
・18歳未満は閲覧も書き込みも禁止
・作品叩き、キャラ叩き禁止
・特殊性癖は明記し改行
・次スレは>>980が宣言して立てること、無理なら代役指名
※前スレ
【ワンピ】ローたんのエロスを感じるスレ35
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1456438933/
0075名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 22:12:18.14ID:???
ここ来たら誰かが面白おかしく書いているだろうと思ったけど
間違いなかった
0076名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 22:46:46.04ID:???
観てない人の為に
おばさん「あのぬいぐるみ欲しいンゴ!よっしゃ台揺らしたろ!!」
店員さん「困りますねえ…」
おばさん「はあ!?ちょっとぶつかっただけやし(怒)仕事戻れや」←揺らし続ける
隣の台のローたんが衝撃で落ちる
男性トリオ「よっしゃ!!ローたんゲットだぜ!!!」
おばさん「それワイが揺らして取ったやつやん!はい息子きゅんローたんやでw」
息子「お兄ちゃんたちのやん…返すで」
ローたん「不束者ですがよろしくお願いします///」
店員「今揺らしたっつった?揺らしたっつったよなアアン?」
0077名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 23:20:51.37ID:???
おばさんではなくお兄さん達のもとへ行けてローたんも幸せ
0081名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 00:31:14.68ID:???
ルフィ先輩と別行動中のゾロがハートのお風呂を借りようとして入浴中のローたんと遭遇して幸せパンチな展開が来る筈
ゾロロに期待が膨らんで仕方ない
0082名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 00:37:36.51ID:???
ローたん(フィギュア)がまさか大御所のラスカル先輩(ぬいぐるみ)と共演するなんて
胸が熱くなったよ
0084名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 00:57:17.75ID:???
ローたんポスター、添い寝シーツ(ぶっかけ用)
抱き枕カバー(オナホ)
0085名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 02:55:14.16ID:???
ローたん本人の雌穴と感覚が繋がってる魔法のオナホを
旦那候補全員にローたんがモデルのオナホだとだけ伝えて渡したい
0087名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 09:51:40.39ID:???
>>86
口より先に手が出る人たちばかりじゃないか
なんでローたんの具合を知ってんだとボコられるだけで済めばいいけど
ローたんの前に引っ立てられてお前はオナホで満足しとけって
目の前でローたんとセクロス始められるというご褒美が待ってる悪寒
0088名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 11:01:03.30ID:???
喋って動いて感覚があるローたんフィギュアが欲しい
能力も使えるんだけど身体が小さいから半径30pくらいしかルーム出せなくて体力消耗も大きい
そんなローたんを動けなくして筆で乳首や股間に悪戯したい
0090名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 11:49:40.62ID:???
ローたんの鋼メンタルをぼっきぼきに折りたい
キチローたんへの華麗なる転身もできないぐらいにへこましたい
でもローたんの鋼メンタルを思うと何しても無駄な気がする
0091名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 14:02:20.87ID:???
>>88
冗談で下半身丸ごと口の中にぱくりと入れられて恐慌状態に陥るローたん
墜落覚悟でシャンブって脱出するもすぐに手のひらでキャッチされて逆戻り
これを数回繰り返してぐったり半泣きのローたんを甘やかしたい
0093名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 15:35:32.83ID:???
>>88
あんまり硬いのいれちゃうとローたん痛くて泣いちゃうかもしれないから
バルーンカテーテルを入れてあげるのがよろしいかと
ローたんにも馴染みのある器具だから泣いて喜んでくれるかも
0094名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 16:24:21.21ID:???
ローたんの目の前でローたんフィギュアにぶっかけたい
そしてゾクゾクするような冷たい目で見られたい
そのまま本物のローたんにもぶっかけ
0095名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 16:35:23.34ID:???
ローたんのドン引き顔またでないかな
疑問符量産顔は麦わら一味に慣れてきたからかなくなったよね
ヒューマンショップで見せてくれた大ゴマ見返り美人な悪笑顔も好き
0096名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 17:03:30.16ID:???
特殊/虫注意



>>88
そのローたんフィギュアをさらに特注で精液の代わりに蜜がでるようにしたい
いっぱいイかせて蜜まみれでくったりしたところを虫かごの中に放り込みたい
ローたん北生まれで巨大な虫に遭遇しなれてないからすごい反応してくれそう
0097名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 17:21:07.43ID:???
二年前ローたんはなぜあんなにビッチくさかったんだ
ショタロたんも今のローたんもエロかわでもあんなにビッチくさくないぞ
0100名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 17:52:37.21ID:???
>>97
ショタロたんはショタ故に純粋一途
そして自分の容姿が利用できると気がついて男を手玉にとることを覚えた二年前ローたん(処女)
それでも男の自分がまさか的な考えもあって調子に乗っちゃって痛い目見て反省したのが今のローたん(非処女)
0102名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 19:39:08.30ID:???
一番いい顔をすると断言するからには他旦那とセクロスしてるローたんを視姦したってことだよね
0103名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 20:02:41.06ID:???
ショタロちゃんは自分から(ファミリーに)入れてっておねだりしたんだよ
今思えば貴重だったえ
0105名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 22:32:21.59ID:???
案外超冷たいローたんをドフィは好きかもしれんよ
ほら、つれない子ってたまらないじゃないか
攻略しがいがあるよね
超ツンなローたんはガチレイプしたくなる
0106名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 22:40:25.05ID:???
ゾロロはもっとコンビっぽくなっていいはず
某暗●教室の狙撃コンビみたいなゾロてんぱいとローたんが見たいえ
0107名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 01:25:22.53ID:???
ドレロが静かに部屋デートするのを眺めたい
それぞれ読書してそう
ただしくっついてる
0108名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 02:30:59.01ID:???
ローたんがベッドで寝転がりながら
それに寄り添うように座ってるドレークさん
気が向いたらチュッチュッしセクスに進展
0110名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 07:07:22.82ID:???
今更だけど雷ゾウの分身の術見たときのローたんの顔が
満員電車で窓際に追いやられて股間擦り付けられてる時の顔だと思うとぐう興奮する
0112名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 12:03:18.73ID:???
>>110
天才か
他人のほんのり温かくて硬い棒がぐいぐい押しつけられててどん引いてたのに
体のいろんなところをさわられて嫌悪と羞恥と快楽で混乱しちゃうローたんかわいい
0113名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 12:03:34.75ID:???
ワンピースはナースエンジェルおねえちゃんのパクりなの

ローがヴェルゴに抱きついて電気ショック

セーヤがダークジョーカーの僕っ娘に抱かれて電気ショック
0114名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 12:20:51.90ID:???
ドレロにチェス似合いすぎ
下世話にも負けたら脱衣ルール
ローたんもそれなりに奮闘して互角だといいな
0115名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 13:07:12.91ID:???
ドレークさんに推理小説貸す時は犯人の名前にラインマーカー引いて貸すローたん
0116名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 15:38:14.22ID:???
ローたんが構ってほしくて悪戯してくるのがわかってるドレークさんは
本に書き込みをすることの是非を小一時間正座で議論
0118名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 17:05:50.34ID:???
正座でしびれてるローたんの足をわし掴むなんてドレークさん鬼畜
0119名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 17:14:08.20ID:???
理系なローたんと文系なドレークさんは話が噛み合わずぶつかるから最後はセクロスで仲直り
0121名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 19:40:40.45ID:???
理性なくなりかけると半恐竜化するドレークさん
ローたんが物理的に襲われてるように見える
0122名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 19:42:28.63ID:???
ローたんは残虐と見せかけて殺戮の趣味はないのでお似合いだな
0123名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 20:53:38.59ID:???
ドレロは少女漫画だとそれまで話したこともなかったけどある日日直で一緒になって
意外にも趣味が合ってそこから距離を縮めていき
実はローたんは知らなかったけど数年前に一度会っていたことがありドレークさんはそれ以来ずっとローたんが気になっていた
告白の言葉は「ずっとお前だけを見ていた」
0124名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 20:57:03.98ID:???
恐竜化したドレークさんと戯れるローたんはムツゴロウみたいだな
0125名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 21:08:46.72ID:???
ベポ
チョッパー
超カルガモ隊
バーソロミュー・クマ
ドレークさん

ローたんを囲もう
0126名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 22:25:09.22ID:???
ふと思ったんだけどローたんはオペオペで処女幕を再生出来るよね?
0127名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 22:25:17.14ID:???
ローたん「モフモフじゃねェのが混ざってる…ヾ(゚ー゚ゞ)モフモフ」
0130名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 00:23:45.37ID:???
ローたんどこまで調教されてるんだろ
尿道開発済みでおしっこするたびにビクビクしてたら可愛いな
気持ち良すぎて若干腰が引いて前かがみ気味になっちゃうローたん
うっすら涙目でふうふう息を荒げながらしなきゃならないから公衆トイレ行けないし行ったらモブレコースまっしぐら
0132名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 10:42:39.89ID:???
解剖用と思われるカエルを持ち歩くショタローたんだから解剖好きは遺伝子レベルで刷り込まれてそう
なので長期航海中にストレスたまったら釣りをクルーにさせて黙々と釣果をさばくローたん
内臓部位ごとに切り分けてくれるので酒盗も作れるし肝臓と白子と真子は蒸してポン酢で食べられる
ローたんと日本酒飲みたい
0133名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 12:03:52.91ID:???
こんな日の高いうちから酒テロひどい
魚の干物の在庫がてんこ盛りになりそうで船長かわいい
ハートクルーになると魚嫌いではいられないな
0134名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 12:14:05.41ID:???
ローたんがお酒飲んでたらクルーがあれこれ食べさせようとつまみを積んでいきそう
そしてゾロが塩だけで飲んでるから自分のおつまみを分けてあげるローたん
0135名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 13:30:31.71ID:???
ローたんすっかり和食キャラだな
ローたんの前に各種コンビニおにぎりを並べてどれから食べるか賭けしたい
0137名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 14:50:14.42ID:???
ローたんはワイン派なのかウイスキー派なのかそれとも日本酒?焼酎?ビール?
宴の時ゾロにつかまってたけど全く変わらずに飲んでたのかゾロの隣で真っ赤な顔してたのか
弱かったら可愛いな
0138名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 15:19:05.97ID:???
>>136
やめてさしあげろww
パッケージのシールを隠して1個だけ梅干しおにぎりぐらいにしとけwww
0139名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 15:19:12.28ID:???
クルーが酒に強くて
よく潰されては知らぬ間に犯されてるローたん
起きたら全裸でお肌ツヤツヤ
0140名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 15:23:07.24ID:???
>>137
顔には全然でないし飲めるクチだと思わせておいて
許容量超えた瞬間からいきなりの泥酔モード系だとなお可愛い
となりに座らせた美人が急に甘えてきたらゾロだってドキドキするに違いない
0141名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 15:30:02.49ID:???
酔ったローたんに対して
ルフィ→隣で寝る
キッド→ムラムラして襲う
スモーカー→お持ち帰り
ドフィ→ホテルのスイートへ移動
コラさん→介抱してたらそのまま隣で寝る
キャベツ→介抱しお姫様ベッドへ運ぶ
ドレークさん→眺めつつも理性グラグラ
クルー達→ぶっかけ大会
ベポ→ローたんを抱き締めて守る
0142名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 15:33:50.90ID:???
>>139
酔ってておっきできないから中イキしかできなくてひんひん鳴くローたん
酔ってるし快楽でふにゃふにゃだから「おれのこと好きですかキャプテン!」って聞いたら
素直に「当たり前だろお前ら大好きだ」って答えてくれるよ
複数形でも俄然テンションあがっちゃうのがハートクルーの見本だよ
0144名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 19:01:42.68ID:???
ローたんてクルーと彼氏には大好きだ濫発してそう
表情変えずに普通に言いそう
0145名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 20:29:40.50ID:???
ローたんイギリスな感じがするしワーテルローはベルギーの地名だからビール派かな?
反対にワインあんまり飲まないとかだったらパンとワインに口をつけないってことになるから萌えるし考察が滾る
0147名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 20:47:55.11ID:???
ローたんってパン嫌いだけど
ア○パンマン、食パン○ン、カレーパン○ンにレイプされたらどうなるの?
0148名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 20:54:59.36ID:???
そもそもあの生物達にチンコはあるのか

ローたんアソパソマソに顔もらったら中のあんこだけほじくって食べそう
0150名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 00:38:25.33ID:???
ろーたんいいとこの子だし汚い食べ方はしなさそう
全部ベポにあげそう
0151名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 08:06:41.98ID:???
ローたんは寝起きはいいほうなんだろうか
隈のおかげですっかり朝弱いイメージだよね
ぽけーっとしながらおにぎりリス食べしてるのかわいい
0152名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 10:02:27.78ID:???
パンと梅干以外に嫌いな食べ物は無いのかな
棒状の物食べてほしい
0154名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 12:28:44.73ID:???
>>153
おそらくローたんが聖杯の役割を持つとする考察れす
マジレスすると考え過ぎで終了な考察だけど萌えるから嫌いじゃない
ハート→聖杯、聖職者、水の意
ワーテル→水
パン嫌い→聖餐の供物であるパン
トラファルガーの海戦及びワーテルローの戦い
→対ナポレオン
→天竜人はフランス、Dはテンプル騎士団?
→テンプル騎士団は聖杯守護の役割も持つ
0158名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 16:45:39.28ID:???
海賊も海軍も天竜人も一般人も
ローたんに精を注ぐ事で一つになるって事か
0161名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 22:38:40.96ID:???
この考察は楽しいよね
聖杯伝説でぐぐると面白いし色んな物語に出てくる言わば英雄たちが求めて止まない宝物でもあるし
聖杯は不老不死を与えたりとニヤリとする要素が多い
0162名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 23:07:12.64ID:???
水でふと思ったんだけどローたんって理科でいう溶媒っぽい
影響を受けやすいというか受けた影響をそのまま取り込んで自分のものにしてる感じ
ドフィやコラさんからの影響は対する溶質
そう考えると〜屋とかワンピースは逃げないとかも誰かからの影響なのかも
0163名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 00:20:32.28ID:???
その影響を与えた人物こそがローたんの処女を奪った相手かもしれぬ
0164名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 02:17:43.40ID:???
コラさんは確実に事故挿入でローたんの上下のお口の処女奪ってるよ
0165名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 02:20:57.12ID:???
影響されるような長い期間一緒にいたってことはローたんの脱処女はローたん納得のことで相思相愛だった可能性
0167名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 14:22:27.53ID:???
>>166
それはローたんが男だからだろう
多少痛め付けられても男だから心配いらない的な
だがローたんは女キャラの代わりにドレスローザでリョナられたんや
10代のレベッカにやってたらクレーム来るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況