>>27
おにーさんのっ!おにーさんのおちんちんしゅごいからっ!
あたしもっ!ひぁぁっ!えっちになっちゃうのぉっ!
あーっ!なかっ!おにーさんのかたちになっちゃううっ!
(おちんちんの形をおぼえたがってるみたいに、中のお肉がぴったり吸い付いて)
うんっ!きてっ!いっしょだよっ?いっしょにっ!あーっ!あーっ!あぁーーーっっ!!!
(おなかの奥でおちんちんとおもいっきりちゅーしながら、おかしくなる寸前までびりびりを強くして)
あーっ!あはぁーっ!あーっ!あーっ!
(ぎゅううっとだいしゅきホールドしながら、中でおちんちんがはじけるたびに、何回もいっちゃって)
あんっ!あはぁぁ…あぁ…はぁぁ…
(しっぽの力が抜けちゃうのとほとんど同時に押し倒されると、
しあわせそうに、まだびゅっびゅってしてるおちんちんを感じて)

はぁぁ…あぁ…
うん…そうだろうねぇ…
(そんな余裕もないのに、やっぱりそのネタを)
んん…ちゅ…んちゅ…
(首に抱きついて、こっちからもキスしながら)
(まだ中にいるおちんちんにまた少しずつびりびりしてあげて)
んちゅっ…もっともっと…征服してぇ…んんっ…!

【朝になっちゃったねぇ…あたしの方はこれで締めにするねー?】
【長時間本当にありがとうでしたー!とっても気持ちよかったですー!】
【いっしょに気持ちよくなってくれて、本当にありがとうでした、よかったらまたしてねー?】
【それじゃまたねー!】