【黒子のバスケ】赤司征十郎受けスレ40 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
sage推奨
実況、愚痴(マイナス感想含)、他キャラ受け、リバ禁止
バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
特殊性癖と特殊カプ(※赤赤、父赤、in洛山など)は一行目に記載の上改行
荒らしはスルー、荒らしに構う人もスルー
荒れた場合は一時age進行
次スレ >>980(流れが早いときは>>970)
【黒子のバスケ】赤司征十郎受けスレ39
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1450289650/
赤司征十郎受けスレ@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17081/1425220510/ >>941
わかる!
赤司くんの喋り方や語彙のチョイスがたまらなく好き
今もジャンプは読んでるけどまっき先生音沙汰無いし今何してるんだろうね
アニメグッズまだ出ててそれはありがたいけど原作絵の新規赤司くんも見たいよね はー赤司くんかわいいよー
攻めさんと幸せにやってる未来ばかり妄想してしまう
色々辛いこと乗り越えてきてるから攻めさんには滅茶苦茶甘やかされてほしい >>943
アシスタントとかしてるのかもしれないよ
もしかしたら夢の印税生活編に入ったかも 2年IH編見たいなぁ真剣勝負の紫赤
猟奇的な笑顔で闘う2人萌える 黄赤が好き
普通に関係とかもいいんだけど
とりあえず見た目が麗しい はぁ赤司くんかわいい
設定もビジュアルもツボすぎるんだよな
赤司くんのぬい何だかんだ持ってないからお迎えしたい 赤司くんあのキャラで童顔にしたのホント天才だと思う
どんな過激な事言ったりやったりしてもどこか可愛さが混じってしまうのが好き どんなに厳しいこと言ってる時でもやっぱり少年感残っちゃってるとこが良いよね
台詞と絵の絶妙なハーモニーに萌えることがホント多い
でもやっぱりキョトンってしてる時が一番かわいいw アニメは改変されてたけど自分はジャンプラの黛赤が好きだな
申し訳なさそうな赤司に笑顔で全てを受け入れた
何気にあれって二重人格の正しい接し方だよ
否定せず受け入れる
公式が最大手とはこのこと
ただの先輩後輩でも親友でもなく傷つけられても励ます黛さんには赤司くんをプレゼントしよう それと昔からレオ姉の征ちゃん呼びが地味にめっちゃ好き
よくぞ赤司くんを征ちゃん呼びするキャラ出してくれたと思う ほんと洛山良かったよね
単に赤司くんを崇め奉るんじゃなく認めた上でフランクに接してくれるチームメイトに恵まれて
赤司くん自身にも周りをそういう風にする人心操作能力があるんだろうけどw
黛さんも五将の三人も卒業した後の最後の一年がどんなチームだったのか見てみたかったなぁ アリスのやつ黛赤がふつうに王様と女王でたまげた…ありがとう公式… 帝光入学したての頃のキセキ4人の話見てみたかった
勉強会してる扉絵もあったし一軍で一年4人だけだから何かと一緒にやってたんだろうな
一人だけ小さい赤司くんを最初みんなどう思ってたのか知りたい
そこから色んな面ですごいって思うようになる過程が見たい 公式は原作関連が虹赤と緑赤に優しくて、アニメ関連が黛赤に優しいというイメージだわ 色気がだだ漏れなあかしくん
脇もいいけど赤司くん指めっちゃ綺麗な
痴漢が心配… はぁ赤司くんかわいい
設定もビジュアルもツボすぎるんだよな
赤司くんのぬい何だかんだ持ってないからお迎えしたい 個人的な印象だけど俺司くん→僕司くんは確かに弟に接するような感じだったけど
僕司くん→俺司くんは兄じゃなく親友って感じがしてその辺の違いがすごく素敵に思った >>974
めちゃくちゃわかる
エクゲの僕司くん→俺司くんの話し方終始親友って感じだった
僕司くん消えるとこほんと悲しい >個人的な印象だけど俺司くん→僕司くんは確かに弟に接するような感じだったけど
>僕司くん→俺司くんは兄じゃなく親友って感じがしてその辺の違いがすごく素敵に思った
確かに素敵だ
オレ司くんが僕司くんを知らなかった時も僕司くんはオレ司くんをずっと傍で見てきたんだもんね
そんな二人が通じ合うのは純粋に燃える 原作じゃ僕司くん俺司くんのこと負けかけたから弱いとかって一度も蔑んだことないよね
なんかその辺がたまらなく愛おしい
僕司くんが俺司くんをどう思ってたかはほとんど描かれなかったけど
最後の「気にするな そもそも僕は生まれるはずのない存在だ」って台詞に集約されてるのかなと思うと
たまらないものがあるよ エクゲ良い映画化してくれたと思うけど僕司くん消えるとこのありがとうってセリフのあのすっきりした笑顔を劇場でも見たかったな
結構重要なシーンなのになぜオリジナル演出にしたんだろうね
それだけが心残り 赤司くんのふわっとしつつ毛先ツンツンしてる髪がたまらなく好き 980取ってしまったのでスレ立ててくる
まだ必要だよね? 再チャレンジしたけどだめなのでまた明日トライするよ
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1851日 8時間 40分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。