遊戯王のライバルキャラが女だったら [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 08:39:40.71ID:???
中年男に代わる代わる突っ込まれ激しくピストンされ身体中愛撫されたから今のエロい身体があるんだな
輪姦で仕込まれた敏感まんこで男を籠絡する女社長いいよいいよ
0102名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 17:49:19.38ID:???
仕込まれて開発済のエロい身体してるくせにセックスに消極的とか…
それでいて女同士のレズプレイは割と好きとか…
0103名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 04:23:42.80ID:???
セックスにいい思い出がないのに嫌というほど仕込まれた肉体は熱く火照り夜毎子宮をひくひくと疼かせる
自慰でも治まらない膣の疼きに耐えかねた彼女は…
0104名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 05:13:32.78ID:???
充血したクリトリスをチンコでつつきまくって「早く挿れろこの駄犬っ…!」って言わせたい
そのくせ不意打ちで突っ込んだら衝撃で膣イキして「ま、まだ動くな…っ」ってひどい事言ってくるんでしょ
勿論膣が馴染むまで待たずに滅茶苦茶突きまくってイかせるけどな
0105名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 08:10:47.73ID:???
クリをちんこで責めるのエロい
サンダー子の未成熟で小粒なピンクのクリも女社長の熟れて赤く色付いたクリも両方いじめたい
0106名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 19:10:18.81ID:???
ここはライバルなのかよく分からない立場の赤馬零児の女だったら妄想はおkだろうか
女だったら遊戯王には珍しい眼鏡っ娘クーデレになりそう
靴下履いてない素足をすりすりしたい
0107名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 19:54:34.59ID:???
赤馬子は眼鏡で生足というのがいい
強く言い寄られたら拒否出来なさそうな所もいい
0109名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 00:30:09.33ID:???
赤馬子は意外と胸あるといいな
スレンダーマシュマロCカップ
0110名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 01:56:30.21ID:???
着痩せするタイプに見える
脱がせたら割と豊満な胸が現れて彼氏もびっくり
0111名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 14:04:33.38ID:???
女社長は突きまくったあと勢いよく引き抜いてやると
「あんっ」って普段からは考えられないほど甘い声で鳴くので突いては抜き突いては抜きの繰り返しでハメ潮吹かせたい
潮吹いて足腰がくがくさせてる時悔しそうな顔してるからたまらなくなってまた激しく突いちゃう
0113名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 20:48:55.86ID:???
弟のままでも美味しいけど妹も可愛いな
妹の処女だけは守ってあげたいから献身的に男に奉仕する女社長
突かれまくってヒクヒクしてるまんこを妹にむしゃぶられてまたイっちゃうんだな
0114名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 02:01:08.20ID:???
妹(弟)の前で手酷く犯されてイきまくる姉サマいいな
クリを嬲られながら敏感マンコを高速ピストンされ「見るな」と言いつついつもよりきつく締め付けながら絶頂
イってもそのまま突かれ続け妹(弟)のお腹に潮吹いちゃう
0115名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 12:15:02.64ID:???
戸惑う弟(妹)の前でゆっくり引き抜いてヒダがめくれあがるの見せ付けたい
大好きな姉サマが美味そうにちんぽ咥えてるの見てろよって
0116名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 12:54:27.36ID:???
元クイーンはこなれたら爆乳潮吹き女王になれそうだから頑張ってほしい
0117名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 18:02:46.50ID:???
体質的に潮吹きの量が多いのは元クイーン
経験が多いぶんハメ潮吹きやすくなってるのは女社長ってイメージ
0118名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 03:57:49.54ID:???
カメラに潮がかかるのエロくていい
滅茶苦茶に突かれてるまんこを撮ってたらチンコが抜けて潮がぷしゃあって飛び散るやつ
0119名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 21:34:50.94ID:???
ゲームで負けたライバル達
満身創痍のところ裏で賭けてた奴らに捕まって「大損じゃねぇか!身体で払って貰うぜ?」とマッチョおじさんや若い兄ちゃん達に囲まれ好き放題抱かれる
もちろんお仕置きは負けたままの格好
高貴な服が破かれたり濡れてしまう
クイーンはライダースーツ破いて挿れてあげよう
最後にはカメラにびちゃびちゃ潮吹き
0120名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 22:43:35.52ID:???
突かれるたびたゆんたゆんと揺れるクイーンの爆乳
乱暴なピストンにがくがく震える女社長の細い腰
複数の男に立て続けに中出しされ生まれて初めての膣イキと潮吹きを経験するクイーン
充血した敏感まんこを激しく突かれまくって何度もカメラに潮を飛ばしてしまう女社長
潮吹いて「貴様、よくも…っ」と涙目で睨むもすぐにクリを嬲られ激しく突かれてまたイっちゃう
0121名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 04:42:58.79ID:???
勝利の報酬に身体を求めてくる主人公がいなくて良かったなw
そのぶんモブには頑張って貰わないと
0122名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 12:22:56.82ID:???
>>121
119書いた者だけどそれもいいな
モブでも嫌悪感凄まじいだろうが負けた主人公にヤられるのはさらに屈辱的だろうし
0123名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 21:15:41.85ID:???
アテムは明け透けな言葉で要求してきそうだ
十代や遊星は可愛いお願いの軽さで聞けるがファラオのおねだりはシャレにならないからな
女社長の身体が心配だ
0124名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 05:05:35.74ID:???
主人公の事は嫌いではないけど負けた男に好きにされるのはちょっと…って感じなんだろうか
屈辱だけどいい所突かれまくってあんあん感じてしまう
0125名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 10:02:40.30ID:???
すごい美声なんだろうな
イった余韻でヒクヒク震えてるまんこ突きまくって
「ま、待てっ!あっ、あっ、あんっ」
って啼かせたい
笑い声と喘ぎ声の大きさは比例するらしいからさぞかし良い声で喘いでくれるだろう
0127名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 13:54:30.49ID:???
主人公相手だと多少手荒く抱かれる方が燃えそう
言葉責めしても「もっと気持ち良くしてやる!」って腰動かしてくる
寧ろ「綺麗」とか「可愛い」って何度もキスされたり強く抱きしめられたりする方が弱そう
どちらにせよ自分より強い男にガンガン突かれて最後には呂律が回らなくなってるといい
0128名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 16:59:40.64ID:???
相手に跨りチンコ握って自らの肉芽を刺激しつつ「挿れたいのか?」と挑発
騎乗位で結合部を見せつけるように激しく腰を揺らし絶妙な締め付けで射精管理
自分の絶頂に合わせて相手を射精させ潮吹きアクメ
…で終わるはずだったが押し倒され正常位
ひっくり返され後背位で激しく突かれて何度も何度もイかされてしまう
0129名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 17:55:17.31ID:???
一緒にいる時はなるべくたくさん「可愛い」って言ってあげたい
「綺麗」と言われても「当然だ」って返されそうだから可愛い可愛い言って困惑させたい
0130名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 02:24:40.32ID:???
イかされて肩で息してる女社長に可愛いって言ってあげると
「うるさい」とそっぽ向かれるので全身にくまなくキスして更に困惑させたい
優しく抱かれる事に不慣れなのか反応がいつもと違うのが萌える
0131名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:46:37.04ID:???
優しくキスされたり胸揉まれたり
子宮口を軽く突かれたり膣の浅い所を何度も擦られたり
馴れない行為に戸惑っていつもより感じてしまう姿は可愛い
0132名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 16:54:15.66ID:???
立ちバックで突かれてる女社長はエロい
イって美脚がガクガクしてるのもお構い無しに別の男が突きまくってくる
0133名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 17:22:06.21ID:???
最初は声を殺しモブ達が満足するまで耐えようとしてたんだけど何度もイかされ潮吹かされて
嬌声が抑えきれなくなってくる
0134名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 19:37:36.24ID:???
モブ達による輪姦からライバル子を助け出してお礼にご奉仕されたい
0135名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 08:37:45.34ID:???
奉仕のあと
「挿れていい?」
と聞くと戸惑いがちに頷くので極力ゆっくり挿れてやるが
輪姦で荒されたまんこは少しの刺激で達してハメ潮を吹いてしまう…
犯された彼女には悪いがあまりの心地よさに腰が止まらなくなり子宮口を突きまくる激しいピストンになってしまう
0136名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 16:08:53.59ID:???
男性経験のなさそうなサンダー子と赤馬子にクイーンと女社長が輪姦されてる姿見せたい
愛液と潮とモブ達の精液でぐちょぐちょに濡れてるまんこを舐めて掃除させよう
女社長の熟れ熟れまんことクイーンのパイパンまんこはむしゃぶりつきたくなるエロさ
0137名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 04:34:32.94ID:???
美少女2人にまんこしゃぶられてイっちゃう美女2人か いいな
ZEXALはシャーク子とカイト子が該当するのかな?
どちらも貧乳そうで可愛い
0138名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 14:31:09.49ID:???
一応女社長もクイーンも十代の少女なんだけどなw
だがあの二人の早熟感は異常
俺も掃除参加したい
0140名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 17:43:52.04ID:???
バイクは余裕で乗り回す癖に電車の乗り方を知らないクイーンは19歳らしい
近くにいた駅員に改札口の通り方聞いたら「こっちですよ」と別室に連れてかれて駅員達にヤられてそう
0141名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 19:17:09.59ID:???
騙されて駅員達に輪姦された夜ぐすぐす泣いてるクイーンをベッドで撫で撫でしてあげる女社長
「他人、ましてや男なんて信じる貴様が馬鹿なのだ」と言いつつも頭を撫でる手は止まらない
0142名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 09:52:43.65ID:???
エロいネグリジェだかベビードールだかを着てベッドでちゅっちゅしてる女社長とクイーンを眺めていたい
0144名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 17:51:51.64ID:???
紐パンとガーターストッキング装備でイチャイチャしてるクイーンと女社長を交互に抱きたい
片方が男にハメられてる時もう片方はそれ見て自慰したりする
人手が欲しくなったら数人モブ呼んで乱交
休む間もなく高速ピストンされ互いのイキ顔見ながら絶頂
0145名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 04:58:29.01ID:???
女の子だと色んなキャラと恋愛フラグが立ってしまうな
女社長は捕まったり体を狙われたりと大変だ
0146名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 09:21:21.97ID:???
自分がペガサスなら魂の牢獄で人形にした女社長犯して孕ませるわ…
0147名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 14:41:56.74ID:???
ガンガン突いてる最中に魂の牢獄解いてイかせたい
急にイかされてヒクヒクしてるまんこを更に突きまくって敗北感と絶望感と強烈な快感を植え付けたい
島から帰ったあともその時の快楽が忘れられなくて夜な夜な膣を潤ませる日々
0148名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 22:25:55.33ID:???
逆にペガサス女だったら良いなと思ってしまった
死んだ夫に囚われた未亡人で巨乳
0149名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 04:04:58.17ID:???
夫死んだから若い娘連れ込んで監禁とかトばしすぎでしょ…そういうの好き
0151名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:31:46.21ID:???
関わった男がことごとく死んだりどっか行ったりするからな
死亡フラグをへし折る強運身につけて婿入りするしかない
0152名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 01:38:31.89ID:???
女社長の旦那になって毎晩抱きまくりたい
人妻まんこを力任せに突きまくってハメ潮吹かせて合法的に中出ししたい
0153名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 02:56:34.61ID:???
17歳の地位も名誉もある人妻が毎晩旦那に突かれまくってアンアン腰振ってるとかエロすぎ
イきすぎて足腰震わせながら「待て、もう今日は…」と懇願するんだけどお構い無しに激しくピストンされる
0154名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 07:23:47.82ID:???
懇願も虚しく力任せにピストンされたあげく受精のため降りてきた子宮にダイレクトアタック(=中出し)されちゃうんだな
先端から滴る精液は勿体ないから真っ赤なクリに塗り付ける
0155名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 08:23:18.24ID:???
女社長やクイーンのような高飛車な美女を背面騎乗位で突きまくりたい
高速ピストンされて正面のカメラにびちゃびちゃ潮吹くのエロくていい
後でそれを一緒に観る
0156名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 16:37:03.92ID:???
突かれて潮吹いてる様子をビデオカメラと液晶で再生しながら横に座らせた女社長とクイーンの胸揉みしだきたい
0157名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 22:55:39.46ID:???
本人たちと観るのもいいけど他の男性経験なさそうなライバル子たちと勉強するのもいい
ソリッドビジョン並みにリアルだからみんな赤くなっちゃう
で本人たちにみんなと楽しんだこと話して怒られたい
0158名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 16:52:59.82ID:???
貧乳の潮吹きもたまらないからサンダー子やシャーク子には早く潮吹けるようになってほしいな
クイーンのように1度の量が多くて飛距離も長いタイプか
女社長のようにすぐに溢れて断続的に何度も吹くタイプか
0159名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 11:03:52.53ID:???
女社長お誕生日おめでとうございます
今日は彼氏に好きなだけ甘えてもいいし詰ってもいい
0160名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 11:34:29.33ID:???
高速ピストンで子宮を激しくノックされた挙句精液たっぷりプレゼントされて腰ヒクヒクさせてる女社長にディープキスしたい
0162名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 16:56:31.56ID:???
いつも強気で勝気な女社長を突きまくってぐったりさせたい
0164名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 23:12:07.60ID:???
スレンダー美乳をイメージしてたけど発育良さそうだから巨乳でも萌えるな
騎乗位でたゆんたゆん揺れるくらいの
0165名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 00:07:56.77ID:???
クイーン>赤馬子>女社長>カイト子>サンダー子≒シャーク子(璃緒よりひとまわり小さい)

大きさだけで言うならこんなイメージ
貧乳二人は胸も乳首も凄く敏感そう
0166名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 02:06:20.87ID:???
なるほど美乳か具体的にthx
後ろからぜひとも揉み揉みしたい
0167名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 05:19:23.61ID:???
貧乳組は乳首齧られて初めての絶頂を迎えてそう
女社長は胸も膣も柔らかく敏感に熟れている
バックでズコズコ激しく突きながら揉みしだきたい
0168名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 12:52:36.68ID:???
タートルネックの見せないエロスも王国編の大胆な露出もいい
夜は背中がぱっくり開いたナイトドレスで誘惑してほしい
0170名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 11:13:14.58ID:???
生理痛で身動きが取れないライバル子のお腹をさすってあげたい
0171名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 11:53:15.54ID:???
シャーク子とカイト子の百合が見たい
カイト子に開発されてるシャーク子ちゃんは脇舐められてイきそう
0172名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 17:06:27.84ID:???
超でかいベッドにエロい下着姿のライバル子達を放り込んで乱交レズプレイさせたい
エロエロイチャイチャした後は全員でお休み
0174名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 16:34:18.93ID:???
サンダー子は明日香さんにペニバン装着してもらってズコズコ幸せな体験してもらいたい
0175名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 07:51:38.09ID:???
カイザーはライバル枠に入る?
カイザーが女だったら社長ジャックに劣らないグンバツスタイルだと思うのだが
0176名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 08:20:48.20ID:???
カイザー子、長身でボンキュッボンでドMとか最高すぎる
ヘルカイザー子はボンテージ姿なんだろうか
0180名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 16:54:05.04ID:???
亮子は身長にコンプレックス持ってそうで可愛い
中出しグォレンダァされて腰ヒクヒクさせてるといい
0181名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 00:33:54.46ID:???
亮子は背だけじゃなくて胸の大きさもコンプレックスあったら可愛い
背も胸も大きいから相手に威圧感与えてるんじゃないかと気にしてたらいい
0182名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 01:46:04.29ID:???
高身長の爆乳同士元クイーンとお話してみるといいよ
「くだらん」の一言で済まされそうだけど
0183名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 08:33:39.26ID:???
女社長はどの体位が1番感じるんだろう
騎乗位で腰振ってる時か
バックで力任せに突かれてる時か
両方を兼ね備えた背面騎乗位でクリを嬲られながら突きまくられてる女社長が見たい
乱暴にピストンされ腰ガクガクさせてる姿はさぞかしエロいだろう
0184名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 14:11:31.78ID:???
本人は騎乗位でリードするのが好きなんだろうけど膣の締め付けが最高値を記録するのはバックで突かれてる時希望
腰や腕を掴んで責め立てるようにピストンしてやると中がキュンキュン締まってイキまくりになる
0185名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 12:21:51.08ID:???
亮子はスポンサーのお偉いさん方に枕強要とかされたんかな
0186名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 16:08:24.43ID:???
明日ホテルで会おうとお偉いさんに言われたその夜に恋人か片想いしてる相手に「抱いてくれないか」と告げる亮子いい
0189名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:44:20.21ID:???
ヘル亮子は亮子時代にさんざん開発されてきたド淫乱がSM覚えたイメージ
攻めてたはずなのにまんこ舐められたらすぐイっちゃいそう

(でも処女)
0190名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 11:05:43.70ID:???
長身の亮子はバックから力強く突きたい
最初はくぐもった声を上げていたが膣がこなれてくるにつれ高く甘い声を出すようになる
同じ長身でも女社長は高速ピストンで連続絶頂させて腰砕けにしたいタイプ
亮子とクイーンはじっくり開発して深いアクメを味合わせたいタイプ
0191名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 16:19:20.54ID:???
突かれすぎて立てなくなった女社長の腰を撫でながら
「そんなに気持ちよかった?」って聞きたい
なんとなく妊娠しにくそうなイメージあるけど根気よく種付けしてママにしてあげたい
0194名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 16:34:52.89ID:???
亮子と女社長は妊娠しにくそうだな
あと亮子は出産と同時に命まで落としそうだから避妊してあげたい
0195名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 18:01:55.59ID:???
亮子の薄命感…
これも亮子のためなんだ我慢してくれ…避妊はする
0196名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 18:42:16.28ID:???
中出しをおねだりする女社長のひくつくまんこに思いっきり精液叩きつけて膣イキさせたい
腹部を愛おしそうに撫でる女社長にキスして腕枕してあげたい
0197名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:18:38.79ID:???
エドとか鬼柳はライバルとはちょっと違う?
鬼柳細身ですらっとしてるけど胸大きそう
エドはまだ10代だし成長するからと自分に言い聞かせてる系微乳
0198名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 04:25:40.93ID:???
GXからシーズン限定?ライバル(宿敵)が増えていったなw
鬼柳子は肋骨浮いてるけどそれなりに胸はありそう
エド子は…スーツなんて着たらますます胸が目立たなくなるのでは
0199名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 11:40:27.73ID:???
鬼柳子もとい京子さんはリーダー期→ダグナー期→満足町の順で胸が成長してそう
元クイーンと町長京子のおっぱいに挟まれたい

エド子は亮子の胸を羨んでそうだなw
0200名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 16:19:15.96ID:???
微乳でも美乳なら女社長のようにそれを武器にすればいいんだよエド子
でもGXの女社長はますます身体が熟れてそうでもう微乳ではないかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況