テイルコンチェルト総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:57:09.85ID:???
まもるくんとリトルテイルストーリーとソラトロボも対象です
リトルテイルブロンクスのキャラになりきって、エロールや雑談などを楽しみま
しょう

・荒らし、煽り、叩きは無視
・キャラの重複は可。その際トリップ必須
・名無しの参加も可能
0016パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/07/16(土) 02:05:09.72ID:???
>15
【シチュなんかで、こうだったら責めやすいなぁとかありますか?】
0017まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/16(土) 02:11:18.14ID:???
>>16
【そういうのは、今のところないです】
【あえていうなら、エロいことはじめる時はお互いパンツ一丁になり、その後裸にって感じで】
0020パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/07/16(土) 03:01:46.93ID:???
よーしそろそろかな……
御用だ〜……どこっすここ?
(例によって隠れている間に知らない場所へ運ばれて)
(よく知らない場所に移動してしまったパンタくん)

うーん困ったっすね〜どこだかほんとにわからないっす……
(寂しさと不安でとぼとぼと歩いていると)
(目の前に大きな建物が見えてくる)

あれ?小学校っすね?ちょっと道を聞いてみるッすか……
あ、あの仔まもるくんじゃないっすか!
小学生なのにおいらより大きいっすね〜
お〜いまもるくん!こっちこっち!
パンタっすよ覚えてるッすか?
ちょっとそこの公園で話そうっす
(たまたま通りかかった小学校にまもる君の姿を発見すると)
(きらめく希望を発見したようにパタパタとまもるくんに駆け寄る)
(そして、近くの公園に誘います)
0021まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/16(土) 13:45:32.31ID:???
>>20
ん?あれは!?
(自分を誘う声が聞こえ、その方向へ顔を向けると友達であるパンタくんの顔が)
パンタくん、お久しぶりー!
僕、今学校から帰る途中なんだ
(実はまもるくんは下校途中なのである)
ああ、いつもの公園ね
そこでお話しよう
(パンタくんとその公園に行く)

(公園に入りパンタくんと話すまもるくん)

ところで、パンタくん、ワッフルの方は今日は何してる?
それとパンタくんはどうやって僕の町にたどり着いたの?
0022まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/16(土) 13:47:04.23ID:???
>>21修正

>>20
ん?あれは!?
(自分を誘う声が聞こえ、その方向へ顔を向けると友達であるパンタくんの姿が)
パンタくん、お久しぶりー!
僕、今学校から帰る途中なんだ
(実はまもるくんは下校途中なのである)
ああ、いつもの公園ね
そこで一緒にお話しよう
(パンタくんとその公園に行く)

(公園に入りパンタくんと話すまもるくん)

ところで、パンタくん、ワッフルの方は今日は何してる?
それとパンタくんはどうやって僕の町にたどり着いたの?
0023パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/07/16(土) 17:35:18.98ID:???
久しぶりっすまもるくん。防災で頑張ってるみたいで、
こっちまでよく噂を聞くっすよ。
(自分より大きなまもるくんを笑顔で見上げて話す)

おいら結構歩いたからつかれたっすよ。
ちょうどまもるくんも見つけたし、公園もあったし
今日は運がいいっす!
(小さな身体をめいっぱい広げてオーバーリアクションすると)
(公園に向かって歩き出す)

ワッフルっすか?あれっすよ、仔猫の世話と、
アリシアたちに振り回されてるっすね。

おいら、潜入してたはずっすけど、隠れてた荷物が悪かったのか
ここに運ばれたみたいっすね。
ところでここどこか地図とかないっすか?
まもるくんの学校が近いってことは、結構うちも近いはずっすけど、
(パンタくんは自分が迷子中だというのを思い出すと)
(急に不安になって、困り顔になる)
0024まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/16(土) 20:26:30.14ID:???
>>23
パンタくんとワッフルたちが住んでいる町にも僕の噂が広がってるんだね
僕はお父さんに憧れて、将来消防士になりたいって思ってるからね
頑張ってるとは言っても、僕はまだ小学生だし、パンタくんとワッフルたちに比べたら未熟だよ
こども消防団っていうのには入ってるけどね

パンタくん、君は男だけど可愛いな…
その瞳が素敵だよ…
(笑顔でまもるくんを見上げるパンタくんをよしよしと撫でる)

長く歩いて疲れてるんだったら、水分でも取ったほうがいいよ
(そう言うと、公園の近くにある自動販売機で冷たいミネラルウォーターを買う)
はい
(パンタくんにミネラルウォーターを差し出す)

あはは…、ワッフルは仔猫の世話したりと、警察の仕事以外でも忙しいんだな…
アリシアも相変わらずだね…

荷物に隠れる?潜入?
ひょっとして、仕事の途中でかな?
地図なら、あるよ
今、取り出すから待っててね…
(自分のかばんの中を物色し地図を探す)

はい、僕の住んでる町の地図だよ、僕の家の在り処に赤い印を付けてあるんだ
(パンタくんに地図を見せる)

一応、地図はもう1枚予備あるからね

そうそう、僕は一度家に帰った後で、学校にいる友達とよくこの公園で遊ぶんだ
0025パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/07/17(日) 16:25:13.36ID:???
そうだよ、こども消防団もぼくたちと連携してるっすよ。
まもるくんのお父さんも凄いっすから、がんばるっすよ。
おいらたちは大人っすから、おいらがまもるくん位の頃は遊び歩いてたっすし
(思い出すように顎に手を当てて考える)

ふぁ!?な、何を言ってるっすかまもるくん!
お、大人からかっちゃダメっす!……?
(まもるくんに突然口説かれると、頬を染めて恥ずかしがる)

え、ミネラルウォーターっすね!ちょうど喉乾いてたっす。良く分かったっすねー
いいお婿さんになれるっすよ。
はいこれ。
(パンタくんはミネラルウォーターを受け取ると、ふたを開けて飲み始める)
(そして、財布からお駄賃を取り出すと、まもるくんに渡すのである)

まもるくんは好きな人とかできたっすか?
おいら大体まもるくん位の頃好きな仔出来たっす。
どうっすか?

……仕事じゃなくて趣味っす。今日やすみっすからね!

おおありがとうっす!いつも地図忘れるっす。
……あれ?ここおいらんち凄い近いっすね!
歩いて10分くらいっすよ!
こっち側来たことないから、おいらちょうどプレーリーの端に住んでるっすね。
まもるくんの家も近いっす。

地図ありがとうっすね、ありがたく使うっす

友達とどんな遊びしてるっすか?
おいらたちの頃は鬼ごっことかっす。
0026まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/17(日) 23:41:27.31ID:???
>>25
パンタくんとワッフル達の勤める警察も、僕の所属するこども消防団と連携してるんだね
はじめて知ったよ
パンタくんも頑張ってね
僕は遊び歩いてるときに一度、不審者に目を付けられた事があったけど、近くの交番の人にすぐ相談できたよ

からかってるとか、そういうわけじゃないよ
ほ、本当に僕はパンタくんのことを可愛いって思っ…
(本当のことを言おうとするも、恥ずかしくなって自ら口を一度止める)

あっ…、その恥ずかしがってる顔…、いや何でもないよ
(まもるくんも頬を染める)

そ、そうだよね…、パンタくんでも同性の人に可愛いって言われるのって、恥ずかしいよね…

歩き続けたら、疲れてのども渇くし、そうなってる人を放っておけないよ
え、僕にお金を?悪いねー
(パンタくんからもらったお駄賃をポケットにしまう)

将来、婿になれるのかな…、僕…

プリス三姉妹のステアという子は気になってるんだけどね
ただ、この町には今のところ好きな人はいないなあ…

そういや、パンタくんは潜入は得意だったね
今日は警察の仕事は休みなんだ
ワッフルも休みだったりする?

こんなこともあろうかと思って、2枚地図用意して正解だよ
僕の家とパンタくんの家、そんなに距離近いの!?
なら、パンタくんに遊びに来て欲しくなったらいつでも言うからね

パンタくんも僕の家に遊びに行きたくなったら、いつでも連絡よろしく
何だったら、ワッフルを連れてきてもいいよ
もちろん、僕もパンタくんの家に遊びに行きたくなったら、連絡するし

そうだね、僕はカードゲームで遊んだり、この公園のブランコに乗って遊んだりしてるな

ところでパンタくん、今からどうする?
久しぶりに会えたし、何かして遊ぶ?
0027まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/18(月) 00:15:29.46ID:???
>>26修正

>>25
パンタくんとワッフル達の勤める警察も、僕の所属するこども消防団と連携してるんだね
はじめて知ったよ
パンタくんも頑張ってね
僕は遊び歩いてるときに一度、不審者に目を付けられた事があったけど、近くの交番の人にすぐ相談できたよ

からかってるとか、そういうわけじゃないよ
ほ、本当に僕はパンタくんのことを可愛いって思っ…
(本当のことを言おうとするも、恥ずかしくなって自ら口を一度止める)

あっ…、その恥ずかしがってる顔…、いや何でもないよ
(まもるくんも頬を染める)

そ、そうだよね…、パンタくんでも同性の人に可愛いって言われるのって、恥ずかしいよね…

歩き続けたら、疲れてのども渇くし、そうなってる人を放っておけないよ
え、僕にお金を?悪いねー
(パンタくんからもらったお駄賃をポケットにしまう)

将来、婿になれるのかな…、僕…

プリス三姉妹のステアという子は気になってるんだけどね
ただ、この町には今のところ好きな人はいないなあ…

そういや、パンタくんは潜入は得意だったね
今日は警察の仕事は休みなんだ
ワッフルも休みだったりする?

こんなこともあろうかと思って、2枚地図用意して正解だよ
僕の家とパンタくんの家、そんなに距離近いの!?
なら、パンタくんに遊びに来て欲しくなったらいつでも言うからね

パンタくんも僕の家に遊びに行きたくなったら、いつでも連絡よろしく
何だったら、ワッフルを連れてきてもいいよ
もちろん、僕もパンタくんの家に遊びに行きたくなったら、連絡するし

そうだね、僕はカードゲームで遊んだり、この公園のブランコに乗って遊んだりしてるな

ところでパンタくん、今からどうする?
久しぶりに会えたし、何かして遊ぶ?
この公園で遊ぶ?

実は僕の両親は、今日からちょっと遠くのホテルか旅館に泊まるんだよ
確か「私たちがいない間、友達でも泊めてね。それか友達の家にでも泊まってね」って言ってたな

パンタくんの家はどうなの?

(もしパンタくんと2人っきりになれたら…、僕は…)
(2人で裸になって遊ぶのを妄想するまもるくん、パンタくんのおちんちんも想像してる)
(一瞬おちんちんが勃ちかけた)
0028パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/07/19(火) 17:56:44.41ID:???
え?え?まもるくん、おいらをそんな……
(さらに畳み込まれると、パンタくんも顔を赤くし、黙り込んでしまう)
(そして、もじもじとした若い空気があたりを染める)

は、恥ずかしいっすよう……まもるくんおいらどうしようっす
お、おいら、誰にも言ってないっすけど、同性じゃないとダメっす。

まもるくんが婿になれなかったら、ぼくが……
(そういった後、まもるくんが誰か自分でない人に婿に行ったら)
(ということが頭によぎると、頭を振る)

お、女の子じゃないっすか……そうっすか……
す、ステアさんのどこがいいっすか?
あまりしゃべらない所っすか?

そうっすよ、罠を設置するのが得意っす。
荷物と一緒に潜入して、罠を設置するっす。
今日は休みっす。1週間に2回休みがあるっすね、でもたまに取り消されるっす。
ワッフルは休みっすね。たぶん家にいるかどこか出かけてるんじゃないっすか?
ロボットの部品とか買いに行ってるっすよ多分。

ちかいっすね〜、だいたい15分くらいだと思うっす。
ここっすよここ。
(まもるくんの持っている地図に、自分の家のマークを付け)
(まもるくんをキラキラと見上げる)

休みなら大丈夫っすよ。この通信機があるっすから、外でも
電話でれるっす。
逆にこっちからかけられるっすよ。外からでも
歩いて来れるっすし、最近自転車も買ったっすから、
ワッフル呼ぶなら、ロボット持ってるっすから
押してもらったりできるっすね。

カードゲームとかブランコっすか、公園だしそうっすよね。

いまどきの小学生がどうやって遊ぶのか、調査したいっす。
そこにいろんなヒントがありそうっすから、
ほら、この公園もあのあたりが必要以上に暗くて、ちょっと不安っす。
いつも通りにおいらを友達と思っていじくりまわしていいっすよ。

凄い両親っすね〜仕事っすかね。
せっかくだし、おいらとか行っても大丈夫っすかね?
おおお、おいらんち汚いからダメっす!だだだ!
(自分の家の話になると、短い手足をパタパタさせて焦りの表情を見せる)

き、きれいにしてからならいいっすよ!
(なにかパンタくんの部屋には秘密があるようだ)

どうしたっすか?まもるくん。なんかぼーっとしてるっすね。
……こちょこちょ
(とつぜんまもるくんの脇の下をくすぐる)
0029まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/20(水) 00:12:24.06ID:???
え…、パンタくんも本当は同性の方が好きなの…

実は僕も、前からパンタくんのことが…
うう…、僕も恥ずかしくて言えないよー
それにここ外だし…
ああ、でもパンタくんかわいい…

将来、僕はパンタくんと同性婚する…
だって、本当にパンタくん可愛くて…
(まもるくんも、もじもじしたような振る舞いをする)

ステアは…、パンタくんのいる世界に住む女の子ではスタイルが抜群にいいんだ
後、髪とかも

その罠を使って、犯人逮捕を有利にしたりするんだね
黒猫団と戦うときはどうだった?

以前、ワッフルが黒猫団と戦った時も元々は休日だったよね、あの時はワッフルもパンタくんもお疲れさん
悪のロボとの戦いに勝つためにはポリスロボのこまめなメンテナンスや改造は欠かせないよ
ワッフルも休日を楽しく満喫できるよう祈ってるから

パンタくん、自分の家の在り処に印を付けてくれてありがとう!
これでいつでも、僕はパンタくんの家がどこにあるかを確認できるね!
(にっこりと笑うまもるくん)

いつ休みが取れるかどうかも、事前に連絡して聞くね

仕事で行くかとか、そこまでは話してなかったな

うん、パンタくん、僕の家に行ってもいいよ!
僕にはまといちゃんという妹がいるんだけど、まといちゃんはもう友達の家に泊まりに行ったよ
だから、タイミングいいと思うよ

僕のお家でパンタくんと二人っきりになれたら、一緒にお風呂に入ったりしたいね
家の中でなら二人で思いっきり裸になったり、パンツ一丁になったりできるよ!
手足をパタパタさせちゃって、かわいい!

パンタくんの家はこの次ね
行きたくなったら、連絡はなるべく早めにするね
パンタくんには、お片づけをする余裕も持たせたいし
何なら僕がお片づけを手伝ってもいいよ

きゃは、きゃははは…
(脇をくすぐられ笑う)
0030まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/20(水) 00:14:08.22ID:???
ご、ごめん、妄想をしてたんだ…
も、妄想の内容は秘密だよ!
(慌てる様子を見せる)

最近、この公園のトイレリニューアルしたんだけど、すっごく綺麗になってウォシュレットも付いたんだ
今度トイレで、自分でおちんちん弄るところを見せ合ったりとかする?

まずは公園のあの暗いところへ行こうよ
僕の家に連れて行くのはその後でね

(公園の暗いところにパンタくんと一緒に行く)
外でもここなら、人に見られないし
とはいっても、全裸になったりとかしたら、流石にまずいだろうけど…
いじくりまわしていいんなら、ここでも触っちゃうよ…
(パンタくんの股間を手のひらで優しくタッチする)
(その後でお腹や背中やお尻を両手でくすぐったりする)

【まとめてレスしようとしたら改行が多すぎますって出たから、分けてレスしたよ】
0031パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/07/21(木) 14:26:00.21ID:???
お、おいらでいいの?おいらおいら!
(幸せなような困ったような、とても幸せな表情を浮かべ)
(身体を左右に揺らしながらパンタくんは答える)

まもるくんがお婿さんなら、おいらがお嫁さん……
おいらそんなにかわいいっすか?
まもるくんもすごく、その、か、かわいいっす!
(ぱんたくんはもじもじとしながらもはっきりという)

黒猫団と戦ったことを聞きたいっすか?いいっすよ!
おいら〜〜〜〜で荷物に入って〜〜〜〜罠張って〜〜〜〜
でワッフル先輩が来て〜〜〜〜
(たっぷり10分はしゃべると、やっと話が止まる)

あれ?ワッフル先輩のポリスロボとかどうでもいいっす!
ここからがいい所っすよ!
ぺらぺらぺらぺら
(そしてさらに10分ほど話してやっと終わるのだった)

まもるくんは休みが分かりやすいっすから、大丈夫っすね。

じゃあまもるくんの家にお邪魔するっす。
まといちゃんも出かけてるんすね〜
た、タイミングがいい!?な、なにっすか?
ホントっすね!二人きりっす。おいらお風呂好きっすよ。
二人で入るのってなんか恥ずかしいっすね。
お風呂毛だらけになっちゃうっすよ!おいらぼあぼあっすし
え、ぱ、ぱんつ一丁!……おいらそんなかわいい

そうしようっす、おいらの家やばいっすから!
うん、早めにくれるとうれしいっす。
こっちも連絡するッすから。
本とか変な道具とか散乱しちゃってるっすから
(妙にあせるパンタくんは、実は自室が)
(同性愛向けの同人誌や、自信をベッドに拘束する枷など)
(いろいろなまもるくんに知られたくないものでいっぱいなのである)

まもるくん、くすぐったくてよだれ垂れてないっすか?
妄想?え?ちょっと何っすか?言わないともう一回するっすよ?
こちょこちょ!どうっす?言いたくなったッすか
(先ほどより幾分強めにくすぐる。)
0032パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/07/21(木) 14:27:11.52ID:BqIAm/if
ええ!?ウオシュレットっすか?
最近の公園は凄いっすね!あれっすか?みためは、タダの公衆トイレっすけど
ええ!?な、何を見せ合うっすか!

暗がりっすか、今はいいっすけど、一人で入っちゃダメっすよ!

確かにここなら裸になっても大丈夫そうっすね
ひゃわあああ!?く、まもるくんなにを〜
い、いじくりまわすのはそこじゃないっす〜
(ぱんたくんは股間をタッチされると、かなり驚いたようで、)
(飛び上がって防御する)

や、やめwwやめるwwきゃああううww
(その後もくすぐられるとたまらずいやいやとじたばたとするが)

まもるくんなにを、おいらも反撃するッすよ!
ほらこちょこちょ
(パンタくんはくすぐり攻撃の一瞬のスキをついて)
(まもるくんの股間をより強くタッチする)
(そして、タッチしたまま半ズボンの上からむにむにと男の子をしげきする)
0033まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/22(金) 01:03:10.46ID:???
パンタくんでいいよ、僕は

パンタくんはめっちゃかわいいよ!
僕がお婿さん、パンタくんがお嫁さん、いいよいいよ

パンタくんも僕を…
恥ずかしいけど、ありがとう…
パンタくんに言われると、より嬉しくなっちゃうな…
(赤く染まった頬に両手を当てる)

うん、大丈夫だよ

パンタくんと僕の家に行くの楽しみにしてるから!
お風呂入ったら、2人で洗いっこもしたい!
パンタくんの体洗ってあげたい
別にパンタくんと入れるなら、お風呂が毛だらけになってもいい!
パンツ一丁になってしばらくしたらお互い裸になろうね、パンタくん

僕がパンタくんの家に行きたくなったら、早ければ朝くらいには連絡しておくからね
やっぱり、パンタくんも見られたくない本とか道具とかあるんだね
僕はそういうのは押入れに隠したりしてるよ

本当は君と裸になって遊ぶとこを妄想してたんだ…
きゃはははははははは!
(くすぐりが強くなったせいか、本当のことを言った後に笑い出す)

そりゃあ、もちろん自分でおちんちんをいじるのをね

裸になっても大丈夫なら、僕ここで裸になっちゃうよ?
でも、パンタくんの裸は僕の家に一緒に行ってからみたいね

だって、ここなら誰にも見られないから、股間もいじくって大丈夫かなって思って

パンタくん、可愛い喘ぎ声が出てるよ〜
さっき股間タッチされたときの反応も可愛かったよ
(くすぐり続ける)

あ、あひゃっ、ひゃうっ、あうっ、むふっ
ま、まもるくん、やめえええええ
そんなにされると僕おしっこ行きたくなるうううううう
(くすぐってる隙にパンタくんに股間をむにむにされ、おちんちんが勃起する)
(半ズボンの中でおちんちんがびくんびくんと動く)

あの…、パンタくん、一緒にトイレに行かない?
そこでもう一度、僕のおちんちんむにむにする?
0034パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/07/22(金) 17:51:50.98ID:???
まもるくんの手、おいらよりちょっと大きいっす。
まもるくん、ちょっとだけしゃがんで?
(背伸びをしつつそう言う)

ちゅっ。へへへおいらちゅーしたかったっす
も、もういっかするっす。ちゅっ
(初めての口づけはまもるくんのもっさりとしたほっぺたであった)
(そして2回目は、フレンチキスであった)

おいらも楽しみっす!ちょっとだけおいらの家に行って
道具を持ってきたいっすね!
お風呂でいろんなところ洗ってあげるっすね
男の子同士だから、汚くなっちゃうところとかわかるっすし!
隠しても洗っちゃうっすよ!

へぇーまもるくん押し入れにエッチなの隠してるっすか〜〜〜?ええっへへw
どんなのっすかね〜興味津々っす。
おいらの本とか道具も持ってくるっすから、貸しっこするっすか?

まもるくんくすぐり弱いっすね〜なんかかわいいっすw
止めてほしそうだし止めてあげるっすね。
というか、エッチっすね!
(くすぐり拷問を受けてきゃーきゃーと本当のことを言わせると)
(満足してすっとくすぐるのを止める)

まもるくん凄いエッチっすね。オナニ恥ずかしいっす〜
そうっす。おいらまで脱いじゃったら、
まもるくん守り切れなくなっちゃうっすから
で、でもズボンずらすくらいならいいっすかね
(ズボンをずらすと、白いブリーフが見える。)

ひいんwwやめっすwwひーんww
ゴメん〜〜wwww
(昼間の公園で声を出してばれないようにするが)
(まもるくんのがくすぐったすぎてどうしても声が出てしまう)

おしっこ漏らしちゃうといいっす〜
おいらくすぐった罰っすw
くすぐったくて死んじゃうかと思ったっすから〜
わw、半ズボンの上からでもおしっこしたくなってきたのが分かるっすよw
トイレに行きたいっすか?
一緒に行こうっす。
(まもるくんが喘ぐのを聞くと嬉しく、ますます弄るが)
(射精の迫りに気づくと、止めてトイレに誘う)

トイレ着たっすね、ちょっと狭いっす。
ここなら脱いでも大丈夫っすよ?
まもるくんほらほら、脱ぐって言ってたっすし、脱がせてあげるっす。
(まもるくんの上着を脱がす際、わざと服を手首で止めて手枷状態にする)
焦ってるっすねwかわいいっす
(そのままズボンを脱がすと、手錠状態の服を外してあげ、)
(パンツ一丁状態にする)

おいらも脱がせて?
狭くて脱ぎにくいっす
0035まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/23(土) 01:54:56.24ID:???
僕をしゃがませて、どうするの?
(パンタくんと同じ身長になるくらいにしゃがむ)

僕はパンタくんより手が大きいね、確かに
パンタくんに比べて僕は子供なのに

パンタくんに2回もキスされちゃった…
きゃ、僕恥ずかしい…
パンタくんも僕をここまで
(パンタくんのキスによりきゅんとしてる)

道具?何持って来るか、わくわくする…
僕のあそこもどんどん洗っちゃってね〜
パンタくんのお尻も洗っちゃうんだから!

ただ、僕はまだ小学生だから、親にねだって買ってもらってるけどね
どんな物か見せてね、パンタくんが持ってる本

くすぐったくなったら、やっぱぞわぞわしちゃうよw
エッチっていうか、僕もパンタくんと裸になるの楽しみでもうね…

でも、トイレの中だったら、おちんちん出しても大丈夫だし、他に人がいなかったら、安心してオナニーできると思うよ
あっ、僕のパンツが!
いや〜ん
(ズボン脱がされどきっとし、恥ずかしくなり少し飛ぶ)

あ、ちょっとやりすぎちゃった?
(まもるくんはやりすぎたと思うと、パンタくんの股間をくすぐるのをやめる)

ひゃはっ、ひゃう、あひっ、んひゅ、あひゃ
わぁ〜、パンタくん〜、ごめんってば〜
僕だってやりすぎたと思ってるから〜
(喘ぎつつ、パンタくんに謝る)
僕、もうおしっこ出したくて我慢できなくなってきちゃったよぉ…
おしっこ行きたくなったから、一緒にトイレ行こう
(パンタくんと一緒にトイレに行く)

そうだね、今は幸い僕とパンタくん以外、トイレにいないし
僕の服とズボン、脱がしちゃって…
あえっ!?、えっ、えっ?
パンタくん、途中で僕の服を脱がすの止めちゃってるけど…
今、何してるの?
あれ、今下半身から何かが抜けるような感触がしたぞ?
(ズボンを脱がされてることも知る由もなく、下半身に違和感を感じてる)
僕、パンツ一丁になっちゃってるー!
(パンツ一丁になった自分の体をきょろきょろ見渡す)
外でパンツ一丁になったのなんて、人生ではじめてだよ…
恥ずかしいけど、今は僕とパンタくん以外いないしいいや
トイレなら、安心しておちんちんも出せるし
0036まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/23(土) 01:56:03.05ID:???
よーし、脱がしちゃうぞー
(パンタくんの上着を脱がすとき、上着の下半分がパンタくんの肩のところまできた瞬間、一度上着を脱がすのを止め)
パンタくん、今から君の下半身にちょっと不思議な感覚が…
(その状態でパンタくんのズボンを脱がす)
(その後でパンタくんの上着を完全に脱がし、パンタくんをパンツ一丁にさせる)
パンタくんもブリーフ穿いてるんだね、似合ってるよ
さあ、パンタくんも自分の体を見渡してごらん

これでお互いパンツ一丁になったよ

じゃあ、パンタくん、僕は小便器におしっこ出すよ
ただ、おしっこ出す前にこうするね
(パンタくんの目の前で、パンツの中に両手を入れて自分のおちんちんを弄る)
ほら、パンタくんもやろうよ
自分でおちんちんを弄るのも気持ちいいよ
出そうになったら、小便器におしっこ出そうね

【改行が多すぎますって出たから、分けてレスしたよ】
0037パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/07/23(土) 17:25:46.67ID:???
おいらの道具は、お子様のまもるくんには想像がつかないはずっす
お風呂で使える道具も持ってくるから、一緒に使おうっす!
今回はまもるくん初めてだから普通の道具使おうね

おいらのお尻洗いたいすっか!?
じゃあまずまもるくんのお尻を念入りに洗ってからっすよ!
ちゃんとお尻の穴も洗ってるっすか?
(人差し指を立てた状態で両手を合わせて、何かの穴をぐさぐさとする真似をする)

親に買ってもらってるんじゃ、エッチなの飢えてるっすよね絶対
おいらの家に遊びに来た時に、思いっきり選んでいいっすよ?
とりあえず、道具取りに行ったついでにいくつか持ってくるっす

ぞわぞわしちゃうっすか〜覚えとくっすよ!
裸になったらもっとぞわぞわしちゃうことしようっす
まもるくんの一番ぞわぞわする所はどこっすかね!
いいんすよ?こっちで勝手に探すっすから

まもるくんのパンツ、おいらと同じっすね。
……つんつん。あははwだっておちんちんの形wあはははw
つんつんつんつんwたのしいっすw
(パンタくんはまもるくんのパンツをじっと見ると)
(おもむろに人差し指で、パンツのふくらみ部分をつんつんとつつく)
(ちょうどまもるくんのケモノペニスがある所である)

まもるくんは、おいらのオナニ、み、見たいっすか?
おいら、結構恥ずかしいっす

はふうう、こんなにくすぐったかったの初めてっす。
ぞわぞわどころじゃないっす!だめええええってなったっす
おちんちんの所ってこんなにくすぐったいんすね
それに、あとちょっとされたら出ちゃってたっす

まもるくんかわいいから許すっす、あ、いやダメっす!
あとでまたおしっこ漏らしの刑っすよ〜
今度はおしっこ漏れちゃうまでするっすよ!

おいらくすぐったくて大変だったっすけど、またしていいっすから。
おいらも、我慢できなくなっちゃうっすし

ぶーふふふ!どしたっす??どしたっす?焦ってるっすねw
この状態って自分じゃ何もできないんすよね〜
まもるくん、これなにっすか
(まもるくんの両脇を握るように持つと、親指で乳首をくりくりといじり)
(焦るまもるくんを堪能する)

ほらほら半ズボン脱げちゃったっすよ
さっきよりおちんちんが勃っちゃって、苦しいっすよね
外で裸になっておっきくなっちゃうなんて
まもるくんは小学生にして相当エッチっすよ

さあおいらも脱がして?
……やると思ったっす!こ、こまるっす〜
うー!あう!
(早速まもるくんにされ返されると、なんとか脱出しようと少しもがく)

ず、ズボンまで脱がしてるっすね!不思議じゃなくてわかるっす
(抵抗の余地がないからかまもるくんに悪戯したからか)
(おとなしくズボンを脱がされる)
0038パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/07/23(土) 17:26:11.43ID:???
うーパンツだけになってるっす。もう〜

うわー!まもるくん!お、オナニっすか!
……おいらもすればいいっす?
(まもるくんのやり方を真似して、パンツの中に両手を入れて自らのモノを扱き始める)
あっふ!、ま、まもるくんおいらさっき凄いくすぐられたから
すごく敏感になっちゃってるっす。
(パンタくんは時折休みつつ、快楽にオナニを続ける)
(まもるくんを見つつオナニを続ける)

あっ!んふっ!ふっ、ああん!
おいらもう出ちゃいそうっす!
まもるくん!まもるくん〜!
(パンツの窓からペニスの先端を出して射精に備える)
0039まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/23(土) 23:09:52.66ID:???
>>33に修正箇所あり
×ま、まもるくん、やめえええええ
○パ、パンタくん、やめえええええ
0040まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/24(日) 01:50:48.59ID:???
うん、洗いたいですよ
だって、パンタくんはお尻もぷるんぷるんしてて可愛いだろうからきっと洗い甲斐があると思う
穴の入り口なら…って、ええっ、その手の動き、まさかカンチョーでもするんじゃ…
(パンタくんの重なった人差し指を見てカンチョーされるんじゃないかと思い、びびる)

飢えてるよ、さっきも言ったけど僕は小学生だから、まだ直接は買えないですよ
持ってきたら読ませてね

僕のお家で裸になったとき、パンタくんもぞわぞわさせてあげるからね
探してみてね

あっ、あひっ、きゃはっ、きゃう
パンタくんの人差し指が僕のおちんちんにきくううううううううっ!
ああんっ!
(パンタくんにペニスのあるところをつんつんされ、おちんちんが勃起した)
(その後もパンタくんはつんつんし、勃起したおちんちんが跳ねる)

パンタくんのオナニー見たいよ!

パンタくんはワッフルや署長やプリス三姉妹にくすぐられたことはあるの?
男の子はおちんちんが一番くすぐったい部分なんですよ
ワッフルはパンタくんのおちんちんくすぐったりしてた?

漏らすまでいじるの?僕のちんちんを

また後でおちんちんを弄らせてもらうね、パンタくん

わっわっ、そこはだめええええええええ!
(パンタくんの親指が乳首にあたり、焦るものの)
あっ、あっ、ああっ…!
(乳首をいじられびくっとし、鳥肌が立っている)

僕が相当エッチ!?
あっ!
(自分の股間を見下ろすと、股間のものが勃っててどきっとする)
いや〜ん、はずかし〜!

えへへ、パンタくんが下半身見えない隙にね…
あれぇ?分かっちゃった?
僕がパンタくんにされたことをやってるって
抵抗できないうちに…
(パンタくんが抵抗できないのをいいことに、パンタくんとブリーフの中央をくっつけあう)
パンタくん、何か感じない?

パンタくんもパンツだけになるの相当恥ずかしいんだね、いひひっ
その反応かわいい!
あ、パンタくんもおちんちん勃ってるよ!
もう、2人でパンツ一丁になるのが、嬉しくて仕方ないんですね
(勃起したパンタくんのおちんちんをブリーフの上から手のひらでポンポンする)
0041まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/24(日) 01:51:54.37ID:???
そうオナニーだよ
パンタくんもやってみてね
さっき、僕がおちんちん弄ったからおしっこ出しやすくなってるよ
パンタくん、上手いこと自分のおちんちんを扱けてるね…

あ、んんっ…、んふ…!
(弄り続けておちんちんがびくびく)
じゃあ、小便器におしっこを出すよ
さあ、パンタくんも小便器に出して…
(ブリーフからペニスを出し、精液とおしっこを小便器に出す)
(パンタくんも精液とおしっこを小便器に出している)

はあ…、はあ…
結構溜まってたみたいだね
パンタくんはどう?

ふふ…
(パンタくんのおちんちんを横からやさしく触る)

パンタくん、そろそろ僕のお家に行く?
【改行が多すぎますって出たから、分けてレスしたよ】
0042パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/07/25(月) 03:47:36.83ID:???
良く分かったっすね!ほらーほらーカンチョーするっすよ!ぐさーぐさー!
冗談っすwwまもるくん凄いビビッてw
穴の入り口って、あれ出口っすからね!何入れるんすか。やっぱりやるっすか!カンチョー
(まもるくんがビビるのを見て楽しくて、ついついイジメてしまう)

じゃあ好みに合うか分からないけど、いろいろ持っていくっすね

おいらもされるっすか!じゃあお互いぞわぞわさせあおうっす

つんつんしてたら、どんどんおっきくなって、パンツにシミが出来たっすね
変な名前っすけど、我慢汁とかカウパー腺液とかいうっす

しょうがないっす、まもるくんの見せてくれたら、おいらも
オナニ見せるっすよ?
あ、一緒にするっすか?

遊びでまもるくん位の時に、友達に抑え込まれてくすぐられた事はあるっすけど
地獄だったっす!しんじゃうっすよ〜
おちんちんとかそういうのはないっすねー
まもるくんはどうっす?お友達とかに?

そうっすよ!まもるくんはおしっこ漏らしの刑っていうの覚えとくっすよ

乳首弄ったら、鳥肌っすね。毛が逆立ってるっす
もうちょっと乳首いじっちゃおうかな
どうっす?
(まもるくんの乳首が固くなっていくのを感じると)
(楽しげにしつこく乳首を愛撫する)

そりゃわかるっす〜おいらだったらやり返すっすし!
え、抵抗できないうちに何っすか?ズボンおろすだけっすよね?ね?乳首おいらだめっす!
あっふ!?な、なにっすかこれ?何してるっすか?そんなところダメっす〜
あっふ!ふぁっふう!や、やめ!
(まもるくんがブリーフの中央をくっつけあうと、驚いて思わず腰を引くが)
(狭い空間で腰をあまりひく事も出来ず、いいようにいたずらされてしまう)

パンタくん「も」ってことはまもるくんも恥ずかしいんすね
恥かしいっすよやっぱり。今日きれいなパンツでよかったっす
おっきくなっちゃっす。
ふぁ!手でポンポンしちゃダメっす!それっすかやったの〜

な、何言ってるっすか
おとなっすから上手だと思うっすけど、でも恥ずかしいっす
まもるくんも上手っすよ。

おいらおいら出ちゃうっっっっあっ!あっっっっっっっっ!!
はあはあ。で、でちゃった。なんかオシッコも出ちゃった。
まもるくん、出ちゃう瞬間とってもエッチだったっすよ
おいらも同時に出ちゃったっす。
(まもるくんの自慰姿を見つつ、恥ずかしげに自慰をするが、)
(足に力が入らないのか少しガクガクしながら射精を迎える)

おいらも溜まってたっす。
まさかオシッコまで出ちゃうとは思わなかったっすけど
0043パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/07/25(月) 03:48:17.16ID:???
わああ!ちょ、ちょっとまもるくん!
むうう、むにむにむにむにむにむにむにむにむにむに!
(横からおちんちんを触れられると、パンタくんは驚いたが)
(お返しとばかりに、まもるくんの射精直後のおちんちんを)
(結構長くムニムニといじる)

そうしようっす。まずおいらんちっすね。
ここっすよ、おいらん家。ちょっとまってるっす。
(まもるくんを自宅の玄関に待たせると、大急ぎといった雰囲気で)
(家の中に入っていく。)

まもるくん、本持ってきたっす。見たいのがあったら貸すっすよ。道具はお楽しみに!
(たくさんの本があるが、大抵の本がイヌヒトの男子同士の本である)
(かわいいのからかっこいいのまで、またアマアマからSM的なのまでそろっているようだ)

さあ、まもるくんちにゴーっす
……
ついたっすね、うわーおいらの一人暮らしの家と違っていい家!
まず何しようっすか?お風呂にする?それともごはん?それともおいら?
ぶっふ、初めて言った。とっても恥ずかしいっす
【改行が多すぎますって出たから、分けてレスしたよ】
0044まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/26(火) 16:46:38.02ID:???
ちょっと怖かったよ…
洗ったりはしてるけど、カンチョーとかはしてないよ!
パンタくん、何かどSみたいになってるよ…

ああっ!僕のブリーフが濡れてる!
我慢汁という言葉は聞いたことあるけど、カウパー腺液は初めて聞いたよ

そうだよ、パンタくんと一緒にオナニーするんです
パンタくんのオナニーも見せてね

抑えられながらのくすぐり、パンタくんも苦しかっただろうな
僕はまだくすぐられたことないよ

へぇ〜、お漏らしの刑っていうんだね、それ

んあっ!んあっ!
胸がぞくぞくしてくるうううううううう!
(パンタくんがしつこく乳首を愛撫することで、さらに鳥肌は倍になる)

何してるかは後で教えてあげるよ
ブリーフの中央に何か来て、腰引いてるね
いいよいいよ、その動き
股間気持ちいいでしょ?

外だからなお更恥ずかしいですよ
僕も今日は新品のブリーフにしてきたんだ
違うよ!
僕のブリーフの中央とパンタくんのブリーフの中央をくっつけあわせたんですよ!
突然くっついたら、パンタくんどう反応するか試してみたくて…

まあ僕は、両親と妹がいない間におちんちんをちょくちょく弄ったことあるからなあ
弄り続けると、恥ずかしさがだんだん気持ちよさに変わってくるさ

いや、パンタくんが出しちゃうとこだってすっごく可愛かったよ!
喘ぎ声も良かったし

精液もおしっこも出ちゃった…

あわわわわわわわわ!
やりかえされちゃった…
あうっ、んん…
ああっ、また出ちゃった!
(パンタくんに長くおちんちんをムニムニ弄られおちんちんがびくっと動き、まもるくんはもう一度精液とおしっこを出す)
(しかし、まもるくんもパンタくんのおちんちんをムニムニ弄り続け射精を促す)

ここがパンタくんの家…、割と大きいんだね
(パンタくんの家の外観を見渡す)
僕はここで待ってるよ
(玄関でパンタくんを待つ)

えーっと、イヌヒトの男の子同士の本が多いな…
少しながら、ネコヒトの本もあるね
(パンタくんから本をもらい、どういう本が多いのか調べる)
R-18もいっぱいある
僕の家に行ったら、読ませてもらいますね
0045まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/26(火) 16:49:15.28ID:???
あれ、パンタくんって一人暮らしなの?
それじゃあ、両親は普段どうしてるの?

まずはパンツ一丁になろう
外ではやりにくいこと、どんどんやろうよ
まといちゃんも両親も今日の夜はいないから、人前ではできないことも思う存分出来るね
その後で2人で全裸になるよ
ここなら、安心して全裸にもなれるね!
(そういうと、上着とズボンを脱いでパンツ一丁になる)
さあ、パンタくんも脱いで♪

全裸になるタイミングはどうする?
0046パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/07/28(木) 02:48:12.23ID:???
洗うのにカンチョーしないから安心して
おいらどSっぽいっすか?
まもるくんから見てそうなら、そうかもしれないっすよ
まもるくんが嫌なことはやらないっすから、安心するっす。
でも、油断してると、ぐさーっていくかもしれないっすから気を付けるっすよ

カウパーって縮めていう言い方もあるっす。
まもるくんのシミ、触るとぬるぬるするし、カウパーっすね
エッチな気分の時とか、弄られて気持ちよかったときに出るものっすから
まもるくんはいまエッチな状態ってことっす

お、おいらのオナニ、変だったらどうしようっす

まもるくんくすぐられたことないの!?
お、思わす「っす」つけるの忘れたっす
そ、そっすかああ。くすぐられたことないっすかあああw
(まもるくんがくすぐられた事がないということが判明すると)
(なにやら悪そうな表情をする)

ちょっとくすぐったいの体験してみるっすか?
ばんざいしてみるっす。

まもるくん乳首かわいいっす
ほら、パンツのシミも大きくなってるっす。

もうなにしたっすか〜
なんか押されたっすけど、指でつんつん押されたような感じだったっす
おいらも、カウパーでてるっす。
シミ、恥ずかしいっす

新品のブリーフっすか〜すごいいいタイミングだったっすね
おいら、パンツ新品じゃないっすけど、まだ全然きれいっす
僕のブリーフの中央とまもるくんのブリーフの中央をくっつけ合わせたっすか
指にしては、なんていうかもっさりしてると思ったっす。
……えいっ!
(パンタくんは掛け声とともに、股間をまもるくんのブリーフの)
(中央目指して突き出して、くっつけ合わせる)

おいら一人でなら、いろいろやってるっすけど
まさかまもるくんの前でオナニやるとは思わなかったっすよ

うわあ!まもるくんまた出たっす!
びんかんっすね〜おいら出た直後はだめっすよ?死んじゃうっす。
……ぎゃああへへへwや、やめるっすううう〜
まもるくんごめんよお。おいらくすぐったすぎてだめっす。
まもるくんちでまたやろうっす。直後じゃなければ大丈夫っすから
それでも弄りたかったら、お、おいら動けなくなっちゃったらまもるくんのやりたい放題っすよ?

そうっすか?これでも一人暮らし用の家っすよ。
おいら罠を作ったり保存したりするっすから、倉庫とか作業場所が必要だったっす
それで広いっす
0047パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/07/28(木) 02:48:52.08ID:???
まもるくんこの本もおすすめっす。ああこれもこれも!
(何かかわいい仔が拘束されて動けないのに身体中をいたずらされて)
(ダメーってなってる本をおすすめする)

ほとんどR-18っす。
おいらはもう家を出て一人暮らしっす。ポリスの署に近い所が良かったっすし、
お店も近くて、べんりっす。
あ、エッチな本とかは遠い所で買うっす。はずかしいっすし

ぱ、ズボン脱ぐの早いっすね!じゃあおいらもぬぐっす。
(オナニを見せ合いっこしたけど、まだまだ恥ずかしいパンタくん)

全裸はいいタイミングにしようっす。お風呂がいいかな。

ちょっとまもるくん、横になってみて?
(そういうと、パンタくんはまもるくんの両足をしっかりと握ると、)
(いつものあれである。電気アンマ)
くすぐられたこと無いって言ってたっすし、初めてはとってもくすぐったいはずっすw
おりゃああ!お漏らしの刑っす〜出ちゃうまでやるっすよ〜
(足をぶるぶるとふるわせて、まもるくんが射精するまでする)
0048パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/07/28(木) 03:07:55.76ID:???
でちゃったっすね〜でも、まだやるっす〜
(パンタくんはまもるくんが射精したことを感じても全く緩めることなく)
(そのまま電気アンマを続け、2回目の絶頂とかお漏らしをしてしまうまで続けるのだ)
0049まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/29(金) 01:13:47.63ID:???
洗うときはお尻のほっぺを中心にしてね
僕気をつけるよ、パンタくん
僕もパンタくんの嫌なことはやらないようにするから!

カウパーってそういう意味もあるんだ…
パンタくんにズボンずらされ、ブリーフの中央をつんつんされてたら、エッチな状態になっちゃうよ…

はい
(ばんざいをする)

あん…
(パンタくんが股間を突き出し、まもるくんのブリーフとパンタくんのブリーフの中央がくっつき合うと、その途端まもるくんのおちんちんがびくっと動く)
そう、パンタくん、僕が君にやったのはそんな感じです…
こっちも負けないよっ!
(腰を前に動かし、ブリーフの中央を強く押し付ける)
(パンタくんのおちんちんもびくんっと動く)

だって、僕パンタくんがおちんちん弄るの見たかったし…
やっぱり、パンタくんも一人でおちんちん弄ったことあるんですね

パンタくんは出た直後はきついん?
そうだね、僕のお家でまたパンタくんのおちんちんを弄ってあげるよ
僕の家で僕のやりたい放題にできる状態にしてあげる

作った罠を保管する倉庫とか罠を作る作業場所を確保するのに、パンタくんも大変なんですね

こ、これは…!
表紙からしてエロいですよ!
(パンタくんにおすすめされた本の表紙を見て興奮する)
いや〜、中身が楽しみです!
パンタくん、おすすめありがとうね

やはり、パンタくんもエッチな本を買ってるところを警察に勤めてる人たちに見られぬよう気をつけてるんだね
近くの店では、食料や生活用品はもちろんとして、やはり罠作るための機材を買ったりもするの?

恥ずかしがりながら、ズボン脱ぐパンタくん可愛い!

僕は出来れば、お風呂入るまでには全裸になりたいですね

え、いいけど?
僕を横にさせて何するんだろう?
んしょ…
(パンタくんの言うとおりに横になる)

ああ〜、おちんちんくすぐったーい!
精液出ちゃいそう!
(ぶるぶる振るわせるパンタくんの足の下でおちんちんがびくびくと震えている)
我慢できなくなってきたあ!
(パンタくんが足をふるわせてる途中で射精する)

んん、んんんんんん!
ああっ、あああああああああああ!
(それ以降もパンタくんの電気あんまは続き、2回目の絶頂のあまりに喘ぎ声を出す)
くすぐったすぎる…っ!んあ、もうおちんちんが…、おしっこも出ちゃいそう!
(おしっこも出そうになり体ががくがく震える)
ああん!
(パンタくんの足の下でお漏らしをする)
0050まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/29(金) 01:17:50.06ID:???
はあ…、はあ…
まさか、いきなり電気あんまで来るとはね…
そうか、これをするめに僕をよこにさせたんですね
おちんちんすごいくすぐったかった…
これがパンタくんの言ってた…、お漏らしの刑…

(ある程度時間が経つにつれ、まもるくんは調子を取り戻し)
でも、僕だって反撃しちゃうから!
名付けて、反撃の刑!
(パンタくんのブリーフの中央を思いっきり掴む)
0051まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/07/29(金) 19:43:37.24ID:???
>>50修正

はあ…、はあ…
まさか、いきなり電気あんまで来るとはね…
そうか、これをするために僕をよこにさせたんですね
おちんちんすごいくすぐったかった…
これがパンタくんの言ってた…、お漏らしの刑…

(ある程度時間が経つにつれ、まもるくんは調子を取り戻し)
でも、僕だって反撃しちゃうから!
名付けて、おちんちんわしづかみの刑!
(パンタくんのブリーフの中央を思いっきり掴む)
0052パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/07/31(日) 01:23:26.13ID:???
いろいろやってみるっす。嫌だったらいうっすし、
おいらもいろいろやってみるから、嫌だったらいうっすよ。
今回はハードなのあまりやらないようにと思ってるっすから
そういうの少ないかもだけど

くすぐったいっていうのはこんな感じ。
(そういうと、意外にも優しく愛撫するように脇の下に触れ)
(開いた親指で、乳首もいじる。きっとくすぐったいだろうけど)
(出来るだけ気持ちよくなれるようにくすぐる)
どう?これがくすぐったいっすよ。
全然平気っすよね!タイミングがあったらくすぐってあげるっすよ。

わあ!やったっすね。おいらも〜
(そういうと、股間を突きだすが、まもるくんが逃げないように)
(両手でまもるくんを抱く)
あっ!ま、まもるくん!
(そして、自分が抱いたことに驚いて、そのまま固まってしまう)

そりゃそうっす。おいらがまもるくんの頃もすでにやってたっすよ。
おしっこもれた!?ってなっても出てないのが不思議だったっす。

出た直後はきついっすよ。
え、ま、また今度にしようっす。直後死んじゃうっすから
それに今日は初めてっすから、やさしいプレイするッすよ

エッチな罠とかは作ってないっすよ。ホントっすよ
……ちょっとだけ作ったっす。
まもるくんもこれに引っかかったら、助けてもらわないと動けなくなっちゃうっすよ

おいらは自炊っす。パンにはさんだり、シチューとかも多いっすね。
出来たもの買ってくることも多いっすし、どこかに食べに行くことも多いっす。
罠の機材は、専門のお店に行くっすけど、ワッフル先輩にもらうことも多いっす。
そうそう、ほしい本があったら買ってきてもいいっす。おいらに買ってもらったのは内緒っすよ。

まもるくん、くすぐったそうw
ほらほらーこれはくすぐりじゃないっすけど、くすぐったいんす〜
そろそろ出ちゃいそうっすね?そらそら
(パンタくんはまもるくんがじたばたとすると、嬉しそうにさらに頑張る)

2回目頑張るっすね!本当に直後でも大丈夫なんすね〜
まあ、あああああってなってるっすけど
あ!あ!でちゃいそうっすね?まもるくんかわいいっす!
(まもるくんが絶頂に声を上げると、かわいくてそのままやりつづけてしまう)

出た!……これおしっこっす
だ、大丈夫だったっすか?

そうっす、あまりにかわいくてずっとやっちゃったけど
2回も出ちゃったのかわいかったっす。
でも、大丈夫だったっすか?
最後のあたりちょっとだめーってなってた感じっす

まもるくんだいぶ回復してきたっすね〜
まもるくんもパンツ脱いじゃったらいいっすよ。
大変なことになってるっはっ!?!?
ま゙ま゙ま゙ま゙も゙る゙ぐん゙!わしづかみ!
0053まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/08/02(火) 22:16:49.14ID:???
出来る限り僕もハードなのはやらないようにする

きゃは、脇が気持ちいいよ〜!
胸もぞくぞくする〜
脇と乳首気持ちいい〜!
この気持ちよさがくすぐったいって言うんだね!

あっ、パンタくん!
(まもるくんも両手をパンタくんの背中に回して、パンタくんを抱く)
おちんちん同士がぎゅ〜っとくっついてる!
パンタくん、緊張してる?
(まもるくんのブリーフの中央とパンタくんのブリーフの中央がくっつく中、まもるくんのおちんちんがブリーフの中でビクっビクっと動く)

小さい頃からオナニーやってるんだね
あるある、おしっこしちゃったって思っておちんちん見てもあれ?ってなるんですよ

最初はやさしいプレイから行くね

基本はお母さんに作ってもらってるけど、僕もどこかに食べに行くことは多いですね
お母さんが料理以外で忙しい時は、出来たものを買ってきたりするんですよ
罠の機材はワッフルからもらってるんですね
ほんと、ワッフルはパンタくんの頼もしい先輩だよ
そりゃ、パンタくんに買ってもらったことは内緒にするさ

僕はまだ大丈夫だよ…
でも、長くおちんちんぶるぶるされ続けるとだめえってなっちゃうね

パンタくん、油断しましたね
電気あんまされてる途中でも、手はここまで動かせるんですよ
なので、おちんちん掴んで隙を作ったんです

ふふ、家の中でパンツ一丁になったら、こういうことをしたかったんですよ
(まもるくんは立ち上がり、パンタくんのブリーフの中に手を入れて、手をごそごそと動かし、手はパンタくんのお尻とおちんちんと鼠頸部とにもあたる)
パンツの中弄るのたのし〜

さて、全裸になりましょう
えへ、どう僕のおちんちん
(まもるくんはパンツも脱いで裸になりおちんちんが露出する)

ほら、パンタくんも脱いで…
パンタくんの全裸、見たいから…
(いやらしい口調でパンタくんに全裸になるように言う。まるで誘惑するかのように)

僕のおちんちんもほら、パンタくんに全裸になるよう促してるよ
(まもるくんのおちんちんがパンタくんを誘惑するように上下にぷるんぷるんと跳ねる)

パンタくん、思ってた通りだ
おちんちんが子供みたいでかわいいー!
あ、パンタくんのおちんちんがぷるんと跳ねたー!
おちんちんかわいいって言われるの嬉しいんですね!パンタくん

さあ、ここからが本番ですよ…
0054まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/08/02(火) 22:20:26.59ID:???
出来る限り僕もハードなのはやらないようにする

きゃは、脇が気持ちいいよ〜!
胸もぞくぞくする〜
脇と乳首気持ちいい〜!
この気持ちよさがくすぐったいって言うんだね!

あっ、パンタくん!
(まもるくんも両手をパンタくんの背中に回して、パンタくんを抱く)
おちんちん同士がぎゅ〜っとくっついてる!
パンタくん、緊張してる?
(まもるくんのブリーフの中央とパンタくんのブリーフの中央がくっつく中、まもるくんのおちんちんがブリーフの中でビクっビクっと動く)

小さい頃からオナニーやってるんだね
あるある、おしっこしちゃったって思っておちんちん見てもあれ?ってなるんですよ

最初はやさしいプレイから行くね

基本はお母さんに作ってもらってるけど、僕もどこかに食べに行くことは多いですね
お母さんが料理以外で忙しい時は、出来たものを買ってきたりするんですよ
罠の機材はワッフルからもらってるんですね
ほんと、ワッフルはパンタくんの頼もしい先輩だよ
そりゃ、パンタくんに買ってもらったことは内緒にするさ

僕はまだ大丈夫だよ…
でも、長くおちんちんぶるぶるされ続けるとだめえってなっちゃうね

パンタくん、油断しましたね
電気あんまされてる途中でも、手はここまで動かせるんですよ
なので、おちんちん掴んで隙を作ったんです

ふふ、家の中でパンツ一丁になったら、こういうことをしたかったんですよ
(まもるくんは立ち上がり、パンタくんのブリーフの中に手を入れて、手をごそごそと動かし、手はパンタくんのお尻とおちんちんと鼠頸部とにもあたる)
パンツの中弄るのたのし〜

さて、全裸になりましょう
えへ、どう僕のおちんちん
(まもるくんはパンツも脱いで裸になりおちんちんが露出する)

ほら、パンタくんも脱いで…
パンタくんの全裸、見たいから…
(いやらしい口調でパンタくんに全裸になるように言う。まるで誘惑するかのように)

僕のおちんちんもほら、パンタくんに全裸になるよう促してるよ
(まもるくんのおちんちんがパンタくんを誘惑するように上下にぷるんぷるんと跳ねる)

パンタくん、思ってた通りだ
おちんちんが子供みたいでかわいいー!
あ、パンタくんのおちんちんがぷるんと跳ねたー!
おちんちんかわいいって言われるの嬉しいんですね!パンタくん

僕のおちんちんが全裸になったパンタくんを誘ってる…
パンタくんの全裸に興奮しちゃった…
(パンタくんの全裸に興奮して、まもるくんのおちんちんがパンタくんを誘惑するように上下にぷるんぷるんと跳ねる)

さあ、ここからが本番ですよ…
0056パンタくん ◆QPfPwGfa5Zm4 2016/08/05(金) 01:11:46.28ID:???
まもるくんくすぐったいどう?気に入った?
もっと気に入りそうな、くすぐったい所とかやり方があるっすから
今度おいらの家来た時に、いっぱいくすぐってあげるっすからね
それとも、激しい遊びになっちゃうっすけど、道具も持ってきてるっすから
今回やっちゃうっすか?おいら大好きっすからいいっすよ

おいら、まもるくん初めてだいちゃった……
あっ!……まもるくん……き、緊張してるのかもしれないおいら。
(思わず抱いたまもるくんは、熱く、そしてパンタくんより強い両腕で)
(抱き返されると、それだけでドーパミンが分泌される)
(そして、パンツの中に作用が及ぶと、接触を通じてまもるくんに通じてしまうかもしれない)

まもるくんは育ち盛りだから好き嫌いなく色々なものを食べるっすよ。
ワッフル先輩、このまえ家に言ったらロボット暴走してて
手も足もロボットに掴まれてたすけてーってなってたっすww
あれ、もう自分ではどうしようもなかったみたいっすから
見つけるのがおいらじゃなくてネコたちだったらと思うと恥ずかしいって言ってたっす。

でもあれって、ネコたちに見つかって、いたずらされまくる方が
良かったんじゃないかなって思ったっすけど、
まもるくんはどう思うっす?

今日渡したおすすめの本に、長くおちんちんぶるぶるされ続けてだめえってなっちゃったのに
そのあともぶるぶるされ続けちゃうのがあるっす
動けないとだめえってなってもされ続けちゃうのがとっても楽しそうっす
(言っていることは変態だが、電気アンマの姿勢のまま屈託のない笑顔で言う)

だ、だめぇ!そんな所つかんじゃだめっす〜いまダメっす〜
おいら出来心で、凄く楽しかったの、まもるくんああああってなってかわいくて〜
(まもるくんが掴んだそれは、さっきまで楽しげにまもるくんを責めて興奮した結果か)
(大きくなっていることが手を通してしっかり確認できるだろう)

ま、まもるくんだめ!あひゃ!?やっだ!ひゃあははんんん!
(自分のパンツの中でまもるくんが何かをするたび、なんだか良く分からない)
(刺激がとてもくすぐったくパンツの上から両手で押さえて防御をする)

うーくすぐったかったっす。
……わわわ!まもるくんパンツ脱いだっす
うわーおいら人の初めて見たっす。
えへへ、おいらの電気アンマで漏れたやつまだついててかわいいっすw

おいらも脱ぐっすか?
ううー恥かしいっす〜
(パンタくんはパンツを脱ぐのかそれとも守るのか内股でパンツを抑える)

お、おいら、これからまだまだ成長するっすから、
(そういうとおずおずと自分のパンツを下げていく)
(パンタくんのペニスは小さく、まるで子供のようなものであった)

あ、あんまり見ないで恥ずかし……
え、おいらの小さくてかわいいっすか?変じゃないっすか?
良かったっす。おいら、まだちっちゃいっすから

まもるくん、あれしてみるっすか、合わせるやつ
(まもるくんのペニスに自分のペニスをくっつけ合わせる)
今度はパンツなしでくっつけちゃったっす。
0057まもるくん ◆fdIic10qrM 2016/08/13(土) 16:07:29.99ID:???
くすぐったさって気持ちよさでもあるんだね
もちろん、気に入ったさ
僕がパンタくんの家に行ったときには、僕をいっぱいくすぐっちゃってね
今回はまだいいかな

股間でも感じ取れるよ…、パンタくんの緊張を…
びくびくしてる、パンタくんのパンツの中が…

ロボットが暴走したことなんてあったんだ…
ワッフルもパンタくんも大変でしたね…
その時、家の中は大丈夫だった?
そうですね、猫たちにいたずらされるのも悪くないですね
パンタくんとワッフルが猫たちにいたずらされるの見てみたいですよ

後でその本読んでみよう!

おちんちんをあそこまでぶるぶるされ続けると、僕もああ〜んってなっちゃったよ…
おちんちん掴まれてるパンタくんの反応だってかわいいじゃないか!
パンタくんが電気あんまされてる僕の反応を楽しんでるのを見ちゃったら、僕も手でおちんちん掴んでその反応見たくなってきちゃってね…
電気あんまされた時の僕の反応にすごく興奮したんだね…

可愛い喘ぎ声出ちゃってるよ〜、パンタくん
ほ〜、それそれ〜、パンツの中もっと気持ちよくな〜れっ!
お尻のぷるんぷるん感やおちんちんのぷにぷに感を手で感じる〜
(パンタくんのブリーフの中に入れてる手の動きを激しくする)
(動かしながら、時折指でこちょちょしていき)

パンツ抑えるときの仕草かわいいよ〜!
(内股でブリーフを抑えるパンタくんに興奮する)
脱がないとこうしちゃうぞ
(内股でブリーフを抑えてる隙にパンタくんのブリーフの中央を人差し指で1回突く)

むふふ…
(ブリーフをさげるパンタくんを見てわくわくする)

そのまるっこいおちんちんがかわいいんだ!
えへへ!
パンタくんもパンツ脱いだことだし、僕とおちんちん見せあいっこしよう!
(嬉しそうにし、パンタくんとおちんちんを見せあいっこする)

兜合わせね!
家に入ったらやりたかったんだ、それ

あはん…、パンツなしでおちんちん同士くっついて気持ちいいよう…
(おちんちん同士がくっつく気持ちよさを体全体に感じ、ぴくぴく震える)

僕のおちんちんでパンタくんのおちんちんをくすぐってあげる…
(腰を動かし、くっつけあったおちんちんをすり合わせる)
0060名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 20:25:49.44ID:c4h8LL9l
まもるくんかわいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況