夜の牧場物語 その1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自キャラの嫁や旦那との生活・性生活のあれこれを妄想して話しつくすスレです
ネタ話OK!でも押し付けだけは勘弁な!
エロいひとは本スレで脱線しそうになったらさりげなく検索ワードでも教えてあげてください >>482
リシェットも言ってたよ、犬みたいだって
はじ大でカメリアに犬みたいって言われてムカついた思い出があったので、ちょっとモヤったw もうハロンガァがセックスみたいな意味で通じててやばいww みっけた
ルデナナで検索して(新作順)
2ページ目の左下あたりにあるのがそうかな?
サムネがいっぱい並んでて、各サムネの右上に投稿されてる枚数が表示されてる
その人のは61枚あるみたい いや報告しなくていいから
その辺は弁えろよガキじゃあんめーし 支部慣れてない人?
晒し行為は基本的に嫌がられるよ 本日、三年目春を迎えた
新年祭は1年目ウェス、2年目つゆくさで過ごしてルルココだけまだなんだけど
上の方で開催されてたブルンブルン祭を読んでから、新年祭でブルンブルンしながらリンボーダンスをするハロンガァさんの図が思い浮かんで、三度目の新年祭にワクテカが止まらない
いや、絶対そんなことはないんだねどさw ウエインの話題が少ねえな…ヒナタより少ないとは、すごい健全婿なんだな ウェインはこう…善くも悪くも王道っぽい感じだからかな?
ヒナタは寧ろ王道を真っ直ぐ駆け抜けてる、フォードとハロンガァはここでは(性的な意味で)暴走気味、ユヅキはヤンデレ説と、こう見るとウェインはここじゃちょっと影が(ry もっと普通にチャラ男の方が妄想の余地はあったかもね、ウェイン
そういえば公式小説はウェイナナらしいね、ほかの婿が陽の目を見る日はくるのか >>496
ほんまコレ
ウェイン好きだけど、公式でも王道婿扱いだしこういうスレでは崩しにくいんだよねー
色んな角度の考察や妄想が膨らむのはやっぱフォードかハロンガァになってしまうな >>498
そうなんだよね
ウェインはチャラく見えるけど純粋だから弄りようが無いというか
もっと突き抜けてチャラいとかプレイボーイとかなら捗るんだけどね フォード先生の顎に手を当てて微笑む顔が好きだったけど
最近は困った顔が好き過ぎて困る
もっと困らせたい
いきなり抱きついたりキスして焦らせたい
オロオロするフォード先生可愛いです堪らん ハロンガァさんは股間がブルンブルン!
ヒナタは見えてないワンコ尻尾がブルンブルン! >>494
ブルンブルンさせながらリンボーダンスしたら
そのまま何処かに飛んでイキそうだなw 暴走ネタは嫌いじゃ無いわw
ルデゥスとフォードは何故かしっくり来ちゃうし
ルデゥスいつの間にゴミンガさんからハロンガァさんにパワーアップしたの?ww
というか、ハロンガァさんというかもうブルンブルンさんとしか思えなくなってるんだけど!
婿だから毎日顔合わせてるのに!
どうしてくれるのよw >>502
ワンコプレイですか
お座りさせて「おあずけ!!」みたいな?
「よし」って言ったら、ルパンがふぅじこちゅわぁんするばりに飛んできそうだわ
相手がハロンガァさんでも大丈夫かなって一瞬思ったけど、早撃ちだしおあずけしてる間に暴発しそう つゆくさの下着はふんどしなんだろうか
女性陣は現代風の下着をつけているイメージだから、男子もそうかな 見えない尻尾かー
ヒナタ嬉しかったり喜ぶときは全力で表現するけど、その分普段は落ち着いてるのがいいね
末期だなとは思うけどヒナタの「おつかれさま」に本気で癒されてる
>>506
女性陣は昔に倣ったらノーパンになっちゃうからギンジロウさん的にも現代風じゃないとw
でも希望としては男性陣はフンドシであって欲しい つゆくさ勢と結婚すると、ふんどしが牧場にはためくことになるのか >>508
そんなこと言ってたら、ハロンガァさんなんてココナッツの殻かも知れないじゃないの ハロンガァさんはブルンブルン、ハロンガァハロンガァ、ココナッツ殻、16連発とネタに尽きないなw
ブルンブルンさんと呼ばせてもらおうかな… フォード先生は絶対白ブリーフ
ウェインはカラフルなボクサータイプ ブルンブルンさんのココナッツミルク(意味深
にしても16連発はほんとに夢が広がるな。誰か書いてたが挿入断面図で子宮がタンクみたいになってるのが思い浮かぶ わかるわ
子宮が精液でいっぱいお腹ぽっこりみたいなのもできちゃいそうで滾る ブルンガさん、ブルンガァさん
さあ、君はどちらのハロンガァさんを選ぶ? ハロンガァさんのココナッツミルクは命中率も高いだろうねぇ…何とは言わないが >>511
フォード先生は健康を考えてトランクスかも
つゆくさ嫁の下着は気になるね
着物だからノーパンでオコシ巻いてるだけだと思うけど
それだとコマリちゃん危な過ぎるw カスミさんは胸にさらしとか巻いてそう
コマリちゃんは普通に現代風だと思う
自分的にはイゥシゥこそなんも履いてないんじゃないかと
でも、そうするとトトタラのばっちゃもgkbr おうバッチャをdisんのやめーや
いや別に熟女趣味じゃないけど
熟女趣味じゃないけど カスミさんは履いていないということでFA?
てか何気に待てないワンコよね>ヒナタ
「…っ、わるい!体が勝手に」とかしょっちゅうありそう
まあキスハグまでなんだけど ルルココ民下着履いてないなら
イゥカかは相当アブナイわね >>511
白ブリーフってマザコンのイメージ
フォードさんは精神面でもきちんと自立した大人だから
白ブリーフのイメージじゃないなぁ
つゆくさ婿は是非褌でお願いします
ハロンガァさんはコテカで!と思ったけどw
コテカじゃ服着れないよね むしろ白いシルクのトランクスを手洗いしてそうなイメージがあるなあ先生
もしくは「睾丸に熱がこもるのは良くない」ってはいてないとかね 某清潔王子がウルトラマンオーブでメガネとスーツ姿だったんで見ていてフォード先生みたいだなあと思ってしまった…
相当ハマってるなあって苦笑w フォードはやっぱり体温と生殖能力保護の関連でトランクスだと思う フォード先生にも思春期あっただろうし
それなりに性的好奇心を持った時期があってもおかしくない筈なんだけどなぁ
なんかその辺想像つかないんだよね
その分現在のフォード先生への妄想が迸ってしまうんだけどねw ミスラ×ロータスが好きなんだけどミスラに娘がいるって設定最近知ってショックすぎた…
ロータスの寝言思い出すとほんと切ない >>540
娘はいても旦那はいないかもしれないじゃん
ロータスにもチャンスはあるよきっと 今回の婿で婚前に手をだしそうなのは誰だろう
ハロンガァさんは確定として、他の婿は意外と結婚まで我慢しそう? んー皆我慢しそうだね
フォード先生は女主人公の方から一線越える行動したら有り得るかもだけど
先生の性格からすると我慢すると言うか
軽いお説教して窘めそうだしねぇ ハロンガァさんはお兄ちゃんタイプだからこっちがその気でもなんかいきなり「そういうのは俺がガマンできなくなるから帰ってクレ」みたいに言うかもしれないよ
わりと優しさと善意で >>544
ここではお笑い野獣キャラだけど、しっかり我慢しそうよね。 結婚式で初めて口づけするってうまく出来るのかな
婚約期間に練習しているかもしれないが >>547
ヤンデレ説を読んだ後だと「奥ゆかしいな」じゃなくて「結婚後に反動くるな」って思ってしまうわ >>545
ここでのハロンガァが割と許容されてるのは
ルデゥスを婿にした人がちゃんとルデゥスのそういったところを理解した上でいじってるなんとなくわかるから
特に嫌な感じがしないんだよね 自分の好きなキャラはいじられてなんぼやからな。
ハロンガァだろうがゴミンガァだろうがブルンガァだろうがマジンガァだろうが。 お姉さんお年が
自分はどちらかというと過度ないじりはダメな方です
スルーしかないけどね そういう時は回線切って二次創作だ
自分の創作したシチュエーションが流行ればここの流れも変わる 2chってかPINKもだけど
スレを盛り上げようとしない、書き込まない、厭味ったらしくつけ加える人に配慮することはないと思うの ずっとイジって盛り上げる流れで来てたのに、ここでそれを否定されると何書いたらいいか分からんわ いじって盛り上がりたい人が多数なら、話題変えてもまたすぐいじる流れに戻るだろうね 個人的に何でも肯定するわけじゃないけど、流れを否定するつもりはないよ
それこそスレのノリに合わない人は「嫌なら見るな」になってしまう
多少否定・肯定意見があってもおおらかに行こうよ 愛情表現は人それぞれやからどうしようもねぇわいな〜
話題にいっぱいあがるのが嬉しいから、影薄くて全く触れられない方が自分は寂しいな。
あのロン毛きもい とかでもいいww
自分も過度にいじらないよう気をつけるけど、ハロンガァ愛してんぜ(ブルンブルン) ルデゥスとかルルココ勢って寝る時裸族なイメージ
だが寒いとこの方が寝る時に全裸とも聞き及ぶ
つまりどノーマル&王道の婿ウエインは寝る時裸だったりしないかな?
案外フォード先生がちゃんとしたパジャマで…
……
…いや「案外」でも何でもないな 特定キャラsageじゃなけれは基本okだな
それだけそのキャラを愛しちゃってるって事だしね
レイプとかロリとかは嫌だけどね
過剰な妄想は嫌って人の気持ちも分かるよ
でも、なんて言うのかなぁ…
本スレでは書けない妄想を書くために立てられたスレだから
色々あるよね、うん
仲良く妄想出来ると良いなぁ >>561
フォードさんはキチンとパジャマ着てそう
なんとなく素材はシルクでw
でも夜中に突然急患が入るから、寝る時もワイシャツ着てそうとか思ったw キャラ愛を感じるスレだからよほどな内容でなければ気にならないな
好きな話題じゃないなって時は好きな話題投下すればいいと思うよ
もしそれが面白くて流れがそっちに引っ張られてくれれば双方楽しいしw ああ……ユヅキとヒナタ両方婿にしたいよぉ……
一目惚れも報われるし悪夢も見ないし夜は3P出来るでしょ…? つゆくさ婿は二人とも襦袢とか浴衣?
そんで髪をほどいて…
イメージしたら、なんかヒナタも夜は色っぽい夫になりそうだな フォードさんは個人的に典型的なパジャマとサンタさんの帽子みたいなの被ってるイメージww
「急患か!?」ってその格好で真剣顔だったらもう最高に好きwww
ユヅキが月の光に照らされて主人公押し倒しててほどいたユヅキの髪がしゅじんこうの頬によっしゃ寝よう >>567
Sweet Dreams(キラッ☆
って感じに寝かしつけるのはウエインだな
フォード先生は無言でこめかみにちゅー
ヒナタは嫁を抱えてわしわし撫でながら自分が先に寝落ちする >>566
ヒナタは冬でも甚平なイメージ
寝てるとたまに解けちゃったりしてお腹丸出しになってたりw
>>567
フォード先生にナイトキャップは外せないよね
パジャマでもいいけど、ナイトガウンも似合いそうだ ルデゥスは、いびきが大きそう
ンガーンガーって
、、、すまぬ ウェインは、つな天のレーガの一枚絵が浮かんだけどパンイチな気もする
フォード先生のナイトキャップは新たな発見だわw
ルデゥスはパンイチもしくはスッポンポンかな?と思ったけど
南国育ちに牧場の冬は厳しくないかな?
冬にいっぱい着込んだルデゥス可愛いかも
ユヅキとヒナタの寝間着(浴衣?)はイイね ヒナタは以外とおしゃれだから寝巻きにも気を使ってそう みんなの思うキャラのイメージ(エロ有り)はとっても楽しいですぅぅぅ!
今作嫁婿みんな良キャラだから盛り上がるんだろうね
ビミョーなキャラだと「それシャレにならんわ」ってなるだろうし
セーブデータが足りないわ!
嫁婿候補全員分欲しいわ!
男女両方でプレイしたいと思ったのは初めてよ
とりあえすフォード先生大好きです >>571
朝起きて毎日一面銀世界を見るルデゥスの心境やいかに
服ならフード付きコートとかも似合いそうだけどね >>574
牧場の牛とかが雪の日でも普通に放牧されてるから、ルデゥスも案外平気なんじゃないかと思ってる ついに動物と同等扱いされるまで堕ちたかゴミンガさんは… >>575
うっかり納得してしまいそうになる不思議w
冬でもいつもの服で平気そう
かと思えば、もこもこに着膨れして背中を丸めてこたつに当たりながら、プルプル震えてそうな気もする パジャマ妄想
ウェイン
フォード シルク地若しくは白地に水色ストライプパジャマ帽子つき
ルデゥス デカい布を器用に巻きつける
ヒナタ 腹巻きと野袴みたいな…。千と千尋の神隠しの千尋の寝間着風
ユヅキ 寝間着 >>579
腹巻きじゃなくて、腹掛け?かな。
金太郎みたいなのです。
加トちゃん風腹巻きではありませぬ…。 >>547
ユヅキって結婚後は一転してキス魔になってる印象あるわ
レジェンドランク優勝台詞のせいかな
御褒美になるほど上達したんですねゲッヘッヘみたいな ルデゥスは!半裸!全裸でも!よし!
ウェインは何だろうなぁ…なんか普通にスウェットみたいなゆるい服かなぁ… ウェインはTシャツとボクサーパンツとかかなぁ
嫁はどうだろう?
リシェットはネグリジェ、カスミさんは襦袢みたいのかなって思うけど、コマリちゃんと双子は思いつかない
双子も全裸? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています